[QUOTE=Temp_Login;46907173]No![/QUOTE]
В таком случае Ваши слова имеют не большую силу чем мой прогноз, что в ближайшую неделю будет потепление, но не большое.
Вид для печати
[QUOTE=Temp_Login;46907173]No![/QUOTE]
В таком случае Ваши слова имеют не большую силу чем мой прогноз, что в ближайшую неделю будет потепление, но не большое.
[QUOTE=Юный;46907204]В таком случае Ваши слова имеют не большую силу чем мой прогноз[/QUOTE]
и?))
Добрый вечер ) Поделитесь опытом .. как у вас с чармингом ? у кого поднялись заработки в связи с введением видео-подтверждений на девушку ?
[QUOTE=Temp_Login;46908094]и?))[/QUOTE]
Да то, что Вы пустослов. Много самоуверенных и громких слов, не подтвержденных чем-либо.
[QUOTE=Юный;46908440]Да то, что Вы пустослов. Много самоуверенных и громких слов, не подтвержденных чем-либо.[/QUOTE]
А ок )
[QUOTE=Temp_Login;46908527]А ок )[/QUOTE]
:))
[QUOTE=Temp_Login;46904921]Кстати неужели всем нравится автоматическая рассылка на Дриме? Говорят кроме меня еще одно агентство только жаловалось) Пишите тоже чтоли)[/QUOTE]
По-моему я то самое "еще одно агентство")))
[QUOTE=VictoriaSecret;46911122]По-моему я то самое "еще одно агентство")))[/QUOTE]
дрим по-моему нас считает дураками, потому что мы тоже жаловались и расписывали им по пунктам почему авто рассылка эта лажа( как для нас так и для них). Мы как минимум 3 раза об этом писали.
[QUOTE=Пчёлка_0_0;46908131]Добрый вечер ) Поделитесь опытом .. как у вас с чармингом ? у кого поднялись заработки в связи с введением видео-подтверждений на девушку ?[/QUOTE]
Доброе утро. Вряд ли это повлияет на заработки. Они же видео-потверждение не для нашего блага запрашивают, а для того чтобы себя прикрыть перед теме мужчинами, которые считают их сайт не серьезным. Вот если бы они развернули грандиозную рекламную компанию или соушел организовывали, вот тогда что-то измениться.
[QUOTE=Djohn;46899484]кто еще не получил выплату с насти? понер[/QUOTE]
Мы получили. Пионер.
народ, кому нибудь ответила настя по финансовым вопросам? это вообще какой-то беспредел
Добрый день. Кто знает, если на Чарминге панель закрыта, девушки автоматически удаляются с сайта? Как проверить, не остались ли девочки там?
[QUOTE=LENKA_;46918571]Добрый день. Кто знает, если на Чарминге панель закрыта, девушки автоматически удаляются с сайта? Как проверить, не остались ли девочки там?[/QUOTE]
зайдите со страницы мужчины и ищите через поиск. Либо айди вручную вписывайте в адресной строке.
Если кому интересна программа-бот на золушку, напишите в приват, полный набор функций по рассылкам писем, срок работы ничем не ограничен
[QUOTE=принцесса Мароко;46918031]народ, кому нибудь ответила настя по финансовым вопросам? это вообще какой-то беспредел[/QUOTE]
Я так поняла что пока менеджер по выплатам на больничном, то ждать нечего. Это кошмар, неужели ее подменить некому? Нашла когда болеть.....
[QUOTE=LADY VAMP;46921040]Я так поняла что пока менеджер по выплатам на больничном, то ждать нечего. Это кошмар, неужели ее подменить некому? Нашла когда болеть.....[/QUOTE]
так это же не прихоть....документы то нужно предоставить в течении трех дней...просто нет слов. такая безответственность. штрафы они мигом начисляют...а тут "мы вам ни чем не можем помочь" занавес
[QUOTE=LADY VAMP;46921040]Я так поняла что пока менеджер по выплатам на больничном, то ждать нечего. Это кошмар, неужели ее подменить некому? Нашла когда болеть.....[/QUOTE]
Как будто Вы бы не захотели уйти в отпуск, если бы Вам руководство сказало что нужно заболеть до тех пор, пока ситуация в стране не прояснится.
[QUOTE=Юный;46921534]Как будто Вы бы не захотели уйти в отпуск, если бы Вам руководство сказало что нужно заболеть до тех пор, пока ситуация в стране не прояснится.[/QUOTE]
да ну что за ерунда. Пусть там эти политики дерутся. Может нам тоже всех в отпуск отправить? За свой счет конечно.....
[QUOTE=Юный;46921534]Как будто Вы бы не захотели уйти в отпуск, если бы Вам руководство сказало что нужно заболеть до тех пор, пока ситуация в стране не прояснится.[/QUOTE]
так деньги то отправлены...тут уже технические вопросы
[QUOTE=принцесса Мароко;46921861]так деньги то отправлены...тут уже технические вопросы[/QUOTE]
ах, нам даже не отправлены