[QUOTE=Кама;76038051]А зачем загибать? Это что то новое))))[/QUOTE]
Любая хозяйка знает, что на баночках от оливок/кукурузок остается ободок
Вид для печати
[QUOTE=Кама;76038051]А зачем загибать? Это что то новое))))[/QUOTE]
Любая хозяйка знает, что на баночках от оливок/кукурузок остается ободок
а шо я говорила). Не загибать надо, а снимать тот ободок. неучи
[QUOTE=Tarzan2021;76038056]Любая хозяйка знает, что на баночках от оливок/кукурузок остается ободок[/QUOTE]
О Богии!!! Так их годами обжигать надо,а потом этот хлам хранить где-то. Я бумажные купила,разных размеров.
[QUOTE=Кама;76038036]Чего на широкую? Я всегда шагаю в ногу со своими возможностями и желаниями. Пока нормально))))[/QUOTE]Ты мне напомнила старый анекдот, когда хвастались, кто круче, спрашивает - ты почём это купил? -1000. Ты что дурак, там за углом по 5000 такое самое продают, круче же!))
[QUOTE=Кама;76038064]О Богии!!! Так их годами обжигать надо,а потом этот хлам хранить где-то. Я бумажные купила,разных размеров.[/QUOTE]
транжира.
никаких денех на вас нинапасёси.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76038065]Ты мне напомнила старый анекдот, когда хвастались, кто круче, спрашивает - ты почём это купил? -1000. Ты что дурак, там за углом по 5000 это же продают, круче же!))[/QUOTE]
И чем же я тебе напомнила?
Лучше шагать в ногу с возможностями,чем всю жизнь идти по хлебным крошкам имея эти возможности.
[QUOTE=Igrik;76038067]транжира.
никаких денех на вас нинапасёси.[/QUOTE]
Моя ты радость! Иди потискаю. Я соскучилась уже))) ты ж знаешь какая я не Иканомномная)))
[QUOTE=Кама;76038064]О Богии!!! Так их годами обжигать надо,а потом этот хлам хранить где-то. Я бумажные купила,разных размеров.[/QUOTE]
А мне есть куда девать деньги
[QUOTE=Кама;76038075]Моя ты радость! Иди потискаю. Я соскучилась уже))) ты ж знаешь какая я не Иканомномная)))[/QUOTE]
смотрю у кого то моторику рук надо разрабатывать.
сделаешь дырку не запломбирУешь.
та да, почек на вас девочек нифатит, какие вы расточительные.
Вопрос по сути, что должно быть ниже: сушка для тарелок или чашек?
[QUOTE=Tarzan2021;76038212]Вопрос по сути, что должно быть ниже: сушка для тарелок или чашек?[/QUOTE]
Тарелок)
[QUOTE=Tarzan2021;76038212]Вопрос по сути, что должно быть ниже: сушка для тарелок или чашек?[/QUOTE]
у ленивых, вообще карго для тарелок в нижней тумбе))
так чашками/стаканами же пользуешься чаще и в этом случае зазор по высоте можно сделать меньше, тогда и тарелки будут ниже... я в раздумьях
[QUOTE=Igrik;76038224]у ленивых, вообще карго для тарелок в нижней тумбе))[/QUOTE]
как говорят профессионалы - неиканомно, вот:
[SPOILER="большая картинка"][IMG]https://tolksnov.ru/assets/i/ai/4/4/6/i/3029397.jpg[/IMG][/SPOILER]
через неделю вся посуда будет сухая)
чашки внизу
[QUOTE=Igrik;76038134]смотрю у кого то моторику рук надо разрабатывать.
сделаешь дырку не запломбирУешь.
та да, почек на вас девочек нифатит, какие вы расточительные.[/QUOTE]
Я дырку сделаю,я и заштопаю. Не боись)))
[QUOTE=Igrik;76038224]у ленивых, вообще карго для тарелок в нижней тумбе))[/QUOTE]
Жалею, что так не сделала изначально, никак руки не дойдут переделать.
[QUOTE=Я Гость;76038244]как говорят профессионалы - неиканомно, вот:
[SPOILER="большая картинка"][IMG]https://tolksnov.ru/assets/i/ai/4/4/6/i/3029397.jpg[/IMG][/SPOILER]
через неделю вся посуда будет сухая)[/QUOTE]
Какая гадость... Посуда должна быть сразу помыта после использования. Да и экономия эта зачем? От жизни нужно получать удовольствие - если душ, то до полного удовлетворения, если посуда, то чистая, если еда, то вкусная.
[QUOTE=Дельфийка;76038293]Жалею, что так не сделала изначально, никак руки не дойдут переделать.[/QUOTE]
Так бы талию и попу наказала с постоянными наклонами- приседаниями))
Так бы дети могли все достать сами).
[QUOTE=Кама;76038070]И чем же я тебе напомнила?
Лучше шагать в ногу с возможностями,чем всю жизнь идти по хлебным крошкам имея эти возможности.[/QUOTE]
Купить что-то по скидке и купить то же самое без скидки, это хлебные крошки?))