Слишком всё индивидуально. Встречаемся от случая к случаю, есть если возможность - спим, шепча "люблю", если на нейтральной территории - друзья не-разлей-вода. При любом варианте друг другу бесконечно дороги, что бедой даже проверено...
Вид для печати
Слишком всё индивидуально. Встречаемся от случая к случаю, есть если возможность - спим, шепча "люблю", если на нейтральной территории - друзья не-разлей-вода. При любом варианте друг другу бесконечно дороги, что бедой даже проверено...
я верю.....ДРУГ мужчина ...где же ты????))
[QUOTE=Гламурный тапок;14515937]я верю.....ДРУГ мужчина ...где же ты????))[/QUOTE]
И чё так орать. Я тут.)))
_))))))))))))ну друг..давай дружить?)
[QUOTE=Гламурный тапок;14516346]_))))))))))))ну друг..давай дружить?)[/QUOTE]
По взрослому или как в децтве?:D
посмотрим)
А мне можно друга-мужчину и без последствий))))
[QUOTE=Nimfetka-2010;14516878]А мне можно друга-мужчину и без последствий))))[/QUOTE]
И тебе можно и всем можно... И ваще давайте груповуху... Ура... )))))))) [COLOR="LemonChiffon"]Кажись я баклан добакланился. Гыыыы... К бабке не ходи)))))[/COLOR]
[QUOTE=Dr.Drag;14517054]И тебе можно и всем можно... И ваще давайте груповуху... Ура... )))))))) [COLOR="LemonChiffon"]Кажись я баклан добакланился. Гыыыы... К бабке не ходи)))))[/COLOR][/QUOTE]
"Дружеская ........."????Хе......))))))))
смотрю тут проходит набор мужчин-друзей?
может и я ещё на что сгожусь
конечно....в друзья набираем всех))))
[QUOTE=Драккот;14581283]смотрю тут проходит набор мужчин-друзей?
может и я ещё на что сгожусь[/QUOTE]
Конечно принимаем)))))
Что мне снег, что мне зной, что мне в попе гиморой, когда мои друзья сомнооооой...:party::sssss:
как дружить то будем?
рядышком по парку гулять или в темноте музыку слушать?
Дружить буим по-взрослому, под одеялом и в темноте)))
[QUOTE=Драккот;14581898]как дружить то будем?
рядышком по парку гулять или в темноте музыку слушать?[/QUOTE]
Вносим предложение,а там по факту))))
[QUOTE=Dr.Drag;14581984]Дружить буим по-взрослому, под одеялом и в темноте)))[/QUOTE]
Шооо,все вместе:wink_anim:
[QUOTE=Nimfetka-2010;14582024]Шооо,все вместе:wink_anim:[/QUOTE]
почему нет? только надо выяснить у кого одеяло побольше
и кровать)))
ужас..нет серьезных людей,мы тут друзей ищем.....а тут такие предложения)