-
[QUOTE=Agur4ick;67394000]Подскажите контакты узнать что почем в Кулиндорово? А на Сахарова большой бассейн?[/QUOTE]
Могу ответить только про Сахарова -очень и очень небольшой. И глубина около 1.3...там максимальный возраст лет до 11-12.кстати, скоро он на месяц закрывается. Окроется с осени...
-
Подскажите тренера в гидромеде для подростков,которые плавают! и какой бассейн порекомендуете для подростков в центре? Можно в личку. Срочно!!! Спасибо!
-
Добрый вечер! Моей дочке скоро 8 лет. Ходили на плаванье в "Многоборец", теперь хотим поменять на Шторм,который находится на Гайдара. Плавать и нырять умеет. Кто ходит в Шторм,пожалуйста напишите какого тренера выбрать?
-
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1, 9 мес, хочу отдать на плавание....на Поселке Котовского есть что-то приличное для малышей?? Знаю, что есть бассейн на Сахарова... там занимаются тренера со здоровыми детками?? Или только с больными?
-
[QUOTE=irkanian;67484522]Подскажите, пожалуйста, ребенку 1, 9 мес, хочу отдать на плавание....на Поселке Котовского есть что-то приличное для малышей?? Знаю, что есть бассейн на Сахарова... там занимаются тренера со здоровыми детками?? Или только с больными?[/QUOTE]
С такими маленькими детками только в спортлайф... На Сахарова от дошкольников и выше.
-
Подскажите куда лучше отдать мальчика 14 лет -чтобы бассейн был не маленький. Кулиндорово или Аква, и если можно контакты.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты тренеров 49 школы
-
Ребенок подрос, спортлайфа стало ему мало, подскажите, когда начинает работать на Маловского бассейн и есть ли групповые занятия для 9 летних?
Или на какой бассейн обратить еще внимание поближе к центру?
-
[QUOTE=Agur4ick;67527128]Подскажите куда лучше отдать мальчика 14 лет -чтобы бассейн был не маленький. Кулиндорово или Аква, и если можно контакты.[/QUOTE]Конечно кулиндорова но советовала бы женщину тренера.
-
Вложений: 3
Мамочки, если вдруг кого интересует информация по бассейну на Сахарова -вот зафоткала:
-
Добрый день, скажите, а в Гидромет с какого возраста берут? Сыну 3.8
-
[QUOTE=Mishel'ka;67611900]Добрый день, скажите, а в Гидромет с какого возраста берут? Сыну 3.8[/QUOTE]
Когда мы звонили, сказали с 6
-
[QUOTE=miss A;67612070]Когда мы звонили, сказали с 6[/QUOTE]
Спасибо, в академии спорта с 5 ((, а если частные занятия то уже можно приходит, но цена другая.
-
[QUOTE=Mishel'ka;67612174]Спасибо, в академии спорта с 5 ((, а если частные занятия то уже можно приходит, но цена другая.[/QUOTE]
Динамо и центр Корчака берут таких маленьких на групповые.
-
Здравствуйте, посоветуйте плавание для ребенка с тренером 2,2 года. Район сегедская. Подходит до центра.
-
Я так понимаю, с синхронистками в теме по прежнему глухо) Может кто-то всё таки дошел туда и подскажет телефончик? Хочу узнать требования и т.п. Девочке 11, плавает разными стилями, растяжки нет. Но очень хочет заниматься.
Я нашла только 732-56-29, но по нему никто не отвечает
-
[QUOTE=Jonka;67622357]Я так понимаю, с синхронистками в теме по прежнему глухо) Может кто-то всё таки дошел туда и подскажет телефончик? Хочу узнать требования и т.п. Девочке 11, плавает разными стилями, растяжки нет. Но очень хочет заниматься.
Я нашла только 732-56-29, но по нему никто не отвечает[/QUOTE]
от времени занятий зависит, если обеденное 15:00 то тренер Николайчук Ольга Евгеньевна, если после то на 17:00 Подгурская Екатерина Сергеевна.
Обе высококлассные специалисты, в меру жесткие, без фанатизма. Моя дочь занимается.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 10:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Любовь Воробьева;67626562]от времени занятий зависит, если обеденное 15:00 то тренер Николайчук Ольга Евгеньевна, если после то на 17:00 Подгурская Екатерина Сергеевна.
Обе высококлассные специалисты, в меру жесткие, без фанатизма. Моя дочь занимается.[/QUOTE]
к сожалению я сейчас на сборах и утопила телефон((( номера соответственно ушли в глубину... поэтому : все кого интересует синхронное ближе к 1 сентября можете подойти в бассейн ко времени когда удобны занятия, назвать фамилию тренера и вам либо позовут тренера, либо дадут действующий номер.
Простите, что не смогла помочь.
-
Здравствуйте, тут есть люди которые ходят в Шторм на Гайдара, интересуют отзывы.
-
подскажите кто слышал про бассейн Волна на пос. Котовсого красиво все рассказывают но как то страшно не кидало ли?
-
[QUOTE=Sweet_Girl+;67660700]подскажите кто слышал про бассейн Волна на пос. Котовсого красиво все рассказывают но как то страшно не кидало ли?[/QUOTE]
Не кидалово.Вчера заполняли бассейн - пробный первый раз. Ряд тренажеров "с видом" на Днепропетровскую дорогу уже недели 2 стоит.Волна в процессе окончания работ и , наверное, как и пишут на их баннерах, 2 сентября будет открытие.
Знакомый узнавал-
для взрослых отдельного абонемента на бассейн нет, только с залом. Детей среднего возраста на бассейн уже не набирают, сказали что группы переполнены (по продажам).Посмотрим, как откроются, что там будет на самом деле.