[B][COLOR="red"]Уймитесь[/COLOR][/B]
Вид для печати
[B][COLOR="red"]Уймитесь[/COLOR][/B]
[QUOTE=Миpаж;38352342] И поэтому наверное "глава ДэКа" умалчивает про данный "симферопольский" инцидент на своём интернет-издании. Потому что это плохой пример в отношении населения регионов к его отпрыскам. ;) Если так дальше пойдёт то ему не место будет и в Киеве... :([COLOR="Silver"][/QUOTE]
назови препараты которые ты принимаешь :rzhu_nimagu:
[QUOTE=roadcontrol;38361055]назови препараты которые ты принимаешь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты все-таки ответишь на прямо поставленный вопрос про папу или будешь и дальше троллить?
[QUOTE=sss13;38361486]Ты все-таки ответишь на прямо поставленный вопрос про папу или будешь и дальше троллить?[/QUOTE]
А ты все таки ответишь сколько ты сдал бутылок чтобы купить новый автомобиль или будешь дальше троллить?
Ответил бы я тебе, но модераторы удалят.
А ты как был мелким трусливым врунишкой, так ним и остался. Что - стыдно за папу?
[QUOTE=sss13;38361825]Ответил бы я тебе, но модераторы удалят.
А ты как был мелким трусливым врунишкой, так ним и остался. Что - стыдно за папу?[/QUOTE]
тебе не стыдно что ты зарабатываешь тем что сдаешь бутылки?
[QUOTE=roadcontrol;38361616]А ты все таки ответишь сколько ты сдал бутылок чтобы купить новый автомобиль или будешь дальше троллить?[/QUOTE]
Если есть доказательства - предоставь их, в противном случае прошу модераторов удалить эту наглую ложь и наказать виновного.
[QUOTE=sss13;38361866]Если есть доказательства - предоставь их, в противном случае прошу модераторов удалить эту наглую ложь и наказать виновного.[/QUOTE]
доказательства вопроса? у тебя была возможность сказать о количестве бутылок которые ты сдал - от 0 до .... Видимо
чувствуешь за собой вину...потому и пенишься..ничего каждый зарабатывает как может...не стыдись этого
Настоятельно прошу модераторов удалить порочащую меня лживую информацию и принять меры к лжецу.
[QUOTE=Порядок;38338570]Он красивый и сильный!!!! А это внушает доверие!!!![/QUOTE]
капец.!
по таким критериям бабки дважды несудимого гаранта выбирали....
что вышло , обьяснять нет смысла, все очевидно...
можно поконкретнее, в чем красота, в чем именно сила? что именно вызывает доверие?
[QUOTE=kam.;38364319]капец.!
по таким критериям бабки дважды несудимого гаранта выбирали....
что вышло , обьяснять нет смысла, все очевидно...
можно поконкретнее, в чем красота, в чем именно сила? что именно вызывает доверие?[/QUOTE]
Ты, Коля, не романтик!
я такой Коля как ты Петя.
тема про ДК, при чеи тут романтика, просто дай прямой ответ, вот и все....
О, а тут все тоже. Мираж наконец-то скидывает свое обличье умного дедушки, а его троль просит модераторов навести порядок.
И главное же что на г. исходите от собственного бессилия. :)
Я уже думаю, что мираж и ссс13 это боты от ДК, которые тут подогревают тему и привлекают внимание. Лучшей рекламы и не придумаешь.
[QUOTE=il;38403486]Я уже думаю, что мираж и ссс13 это боты от ДК, которые тут подогревают тему и привлекают внимание. Лучшей рекламы и не придумаешь.[/QUOTE]
Так ботам пришлось бы платить) Весь прикол в том что ДК собрал себе стадо бесплатных ботов, которые уже года 3 из-за своей злобы рекламируют ДК и держат темы о ДК в топе на многих форумах))) Главное во время ботам давать "пищу" и при этом они свято верят..что раскопали о ДК новую сенсацию-разоблачение))))) Хотя эту "сенсацию" сам ДК и написал..и грамотно подкинул тупым но столь нужным ботам)
боты платять тибе? за шо?
[QUOTE=KitCop;38421334]боты платять тибе? за шо?[/QUOTE]
боты ничего не платят и им не платят - они работают ради искусства)
[QUOTE=roadcontrol;38432645]боты ничего не платят и им не платят - они работают ради искусства)[/QUOTE]панятно все. панятно шо рост ты тут стучишь на гаицев а чиво хочит мираж? какое исскуство? ты хоч гроши с этаго имеищ. мираж ты шо дибил? тибе гроши нинада?
[COLOR="red"][MOD] Хамство [/COLOR]
[QUOTE=KitCop;38421334]боты платять тибе? за шо?[/QUOTE]
За удовольствие)))))
[QUOTE=Leshka;38441896]За удовольствие)))))[/QUOTE]
... лицезреть нашего солнцеликого пустоцвета. ;) Люди без прошлого никогда не будут иметь будущее. :([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=KitCop;38435965]панятно все. панятно шо рост ты тут стучишь на гаицев а чиво хочит мираж? какое исскуство? ты хоч гроши с этаго имеищ. мираж ты шо дибил? тибе гроши нинада?[/QUOTE]Я уже тИбе писал про то что нужно пЕсать грамотнее. ;) Удивляюсь тому что тебя не банят за это. Ты попроси кого-нибудь из твоего окружения настроить комп чтобы он тебе подчёркивал тобой написанные ошибочно слова. Может умнее будешь. А гроши (деньги) все нужны и я не исключение. ;) Я уже отвечал про причину моего пребывания здесь на форуме. Иногда становится обидно за державу когда в ней тебе подобные что-то "делают". ;) Кстати термин "дибил" пишется кажется через "е". т.е. дебил. ;) И читай больше, а уж потом пиши... Сначала прочти несколько раз то что ты наваял прежде чем нажать "кнопку" - "Отправить сообщение". Окей ? ;)
Омериканские гаишники не назвали причину остановки. Смотреть с 1:05
[video=youtube;ADHoBijaqNU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ADHoBijaqNU[/video]