[QUOTE=Bayvital;22563288]Я бы даже сказал: моими:) у меня там же троечка.
Поздравляем!!![/QUOTE]
а у меня троечка над Вами через этаж
Вид для печати
[QUOTE=Bayvital;22563288]Я бы даже сказал: моими:) у меня там же троечка.
Поздравляем!!![/QUOTE]
а у меня троечка над Вами через этаж
[QUOTE=ludakol;22564320]а у меня троечка над Вами через этаж[/QUOTE]
выходит мы с вами соседи по этажу - у нас 70ка на 9ом во второй секции
Странно читать долгий диалог по поводу провайдера! Комстар, так Комстар! Что за негатив? Откаты, закаты, отливы, приливы? Вагнер права, сколько провайдеров столько и мнений. Кому то нравится Тенет, комуто КиевстаР, а комуто укрнет. Это на самом деле не важно. Цена за тф у них у всех одинаковая (зависит от укртелекома), а цены на услуги более или менее одинаковые! Как у мобильных операторов! Каждый потом себе сам выберет удобный для него пакет! Кстати, не реклама Комстара, но это дочка МТС и у них на украину и в частности на Одессу амбициозные планы. А если они начнут их всерьез реализовывать, то с их деньгами (крупнейший оператор на пост советском пространстве) то Тенет и все иже и присны умоются. На самом деле это не столь важно!
Давайте лучше обсуждать наконец то нормальный рабочий сбор ИГ! Вот это важнее! А там появится столько вопросов для обсуждения с форумчанами, что имя провайдера будет забыто. Я думаю, что у нас у всех накопилось множество вопросов, которые необходимо и задать Застройщику и часть из них решать уже вместе с ним. Судя по всему сдача дома не за горами и надо быть готовым принять его в Застройщика в наш ОСМД.
[QUOTE=Александр-65;22558974]Уверен, что наш ЖК - лакомый кусочек для любого провайдера. Заводят Комстар (раньше о таком и не слышал), пусть так и будет. Главное, что бы оставалась техническая и юридическая возможность по решению ОСМД завести других провайдеров. Должно быть два - три конкурента. Должен быть выбор.[/QUOTE]
Поддерживаю, т.к. выбор должен быть всегда! А про Комстар знаю, что одна из лучших прогрессивных компаний и по цене и соответствует качеству.
[QUOTE=Bayvital;22560547]Что ты поддерживаешь или может лоббируешь? Ты квартиру-то купил наконец-то в нашем доме или все ждешь, когда крышу сделают (смотри тут: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=21560080&viewfull=1#post21560080"]https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=21560080&viewfull=1#post21560080[/URL])
В нашем клубе членство платное- стоимость квартиры- плати и приходи, а влезать и оскорблять это уж как-то совсем ФИ![/QUOTE]
Какое твое дело что я купил, и я тут никого не оскорблял, а вот ты хамовитый сосед видно будешь.
[QUOTE=lenochka15l;22564027]А есть на сайте владельцы квартир в первой секции (6 или 9 этаж)?[/QUOTE]
с сегодняшнего дня есть - 1 секция 6 этаж двушка 70
Привет соседям! А есть кто –то с 1-ой секции трешки. У меня 12 этаж трешка! Все таки ну очень хоЦа панорамное остекление особенно с спальни. Но не хочется сильно нарушать фасад. А так пару квартир с верху и снизу глядишь и нарМульненько получится.
[QUOTE=Chey;22565714]Какое твое дело что я купил, и я тут никого не оскорблял, а вот ты хамовитый сосед видно будешь.[/QUOTE]
Купишь- узнаешь, какой я сосед. А дела мне до тебя таки никакого нет.
Если уж сильно хочется пообщаться, со своими нигилзмами-максимализмами и поисками истины разберись и приходи, пообщаемся, адрес здесь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=22563288&viewfull=1#post22563288"]https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=22563288&viewfull=1#post22563288[/URL]
А пока целую везде:)
[QUOTE=aserru;22564653]Странно читать долгий диалог по поводу провайдера! Комстар, так Комстар! Что за негатив? Откаты, закаты, отливы, приливы?[/QUOTE]
Негатив? Вы что? Это правда нашей жизни про откаты) Не просто же так, за именно рекламируемую Вами прогрессивность, они заключили какой-то там договор))) И дело вовсе не в конкретном провайдере, а в возможности НАШЕГО ВЫБОРА. Ведь интересно, кто именно не будет пускать, например, Вегу или Триолан в наш дом, после его сдачи? )))
Хотя Вы правы, есть дела и поважнее, но мы ж тут обо всем - и об интернете и о верёвках за балконом)
Водитель кобылы, поздравляю!!!!! Соседи по этажу,е-мое...
OLEMAR, у нас трешки на 6ом и на 9ом в 1ой секции! У нас тут недавно появились еще трешкообладатели на 16ом этаже,которые обещали не стучать по пластиковым трубам и не трусить коврики с балкона)))) по поводу панорамного остекления почитайте последние странички! Красота красотой,а вот тепло от такого остекления конкретно теряется.
Если не секрет,соседи,вы от застройщика брали в Атланте или уже от инвесторов? Просто слышала,что в 1ой секции вообще квартир не было,т.е было все продано
[QUOTE=Bayvital;22568536]Купишь- узнаешь, какой я сосед. А дела мне до тебя таки никакого нет.
Если уж сильно хочется пообщаться, со своими нигилзмами-максимализмами и поисками истины разберись и приходи, пообщаемся.
А пока целую везде:)[/QUOTE]
30 лет а такую ерунду пишешь
[QUOTE=OLEMAR;22566746]Привет соседям! А есть кто –то с 1-ой секции трешки. У меня 12 этаж трешка! Все таки ну очень хоЦа панорамное остекление особенно с спальни. Но не хочется сильно нарушать фасад. А так пару квартир с верху и снизу глядишь и нарМульненько получится.[/QUOTE]
Привет сосед! Мы с 1-ой секции, с 16-го, трёшка. Та жа самая мысля про панораму в спальни. И те же самые мысли про фасад - не испортить бы))) Вроде все трёшки в первой секции проданы - поэтому есть шанс договорится с остальными соседями сделать все одинаково, но шансов думаю немного(
[QUOTE=Kolesiko;22569140]Привет сосед! Мы с 1-ой секции, с 16-го, трёшка. Та жа самая мысля про панораму в спальни. И те же самые мысли про фасад - не испортить бы))) Вроде все трёшки в первой секции проданы - поэтому есть шанс договорится с остальными соседями сделать все одинаково, но шансов думаю немного([/QUOTE]
На панорамное точно, чтоб одинаково, придется всем:)
[QUOTE=lenochka15l;22569050]по поводу панорамного остекления почитайте последние странички! Красота красотой,а вот тепло от такого остекления конкретно теряется.
[/QUOTE]
Тут смотря чем и как стеклить, можно и без особых теплопотерь обоитись, если не экономить с фанатизмом, а вот с практичностью уже посложней будет...
[QUOTE=Bayvital;22569393]На панорамное точно, чтоб одинаково, придется всем:)[/QUOTE]
Мы на 9ом доплачивали за то,что нам докладывали стену балкона до 30см из 10ти по плану! На 9ом точно панорамное не будем делать
[QUOTE=lenochka15l;22569539]Мы на 9ом доплачивали за то,что нам докладывали стену балкона до 30см из 10ти по плану! На 9ом точно панорамное не будем делать[/QUOTE]
Я себе тоже до 30см увеличил, одобрям:) панораму точно не буду делать, мне не надо.
[QUOTE=lenochka15l;22569050]вы от застройщика брали в Атланте или уже от инвесторов? Просто слышала,что в 1ой секции вообще квартир не было,т.е было все продано[/QUOTE]
Брали в Атланте, двушек как у нас 70м вроде бы оставалось только 2. Народу много за эти дни смотрело квартиры, за касками была очередь )))
[QUOTE=самолет-4774;22546767]Согласен!!!! Да и цены совсем не радуют((((( Я за 50 Мбит плачу 90грн., А тут 160грн. Космос... Можно обратить внимание на компанию Киевстар там и цены приемлемые и сервис и надежность...[/QUOTE]
Чтото Вы напутали!
У [COLOR="navy"]Тенет[/COLOR] - [B]5[/B] Мбит/с стоит [B]60[/B]грн/мес
У [COLOR="darkslategray"]Комстар[/COLOR] - [B]15[/B] Мбит/с стоит [B]70[/B] грн.
Арифметику изучали?
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;22573379]Чтото Вы напутали!
У [COLOR="navy"]Тенет[/COLOR] - [B]5[/B] Мбит/с стоит [B]60[/B]грн/мес
У [COLOR="darkslategray"]Комстар[/COLOR] - [B]15[/B] Мбит/с стоит [B]70[/B] грн.
Арифметику изучали?[/QUOTE]
Наверно вы что то напутали!!!!! Изучите цены!!!!!!!
Тарифный план Star:
Скорость-15 Мбит/с-аб\плата-70грн
Скорость-25 Мбит/с-аб\плата-83грн
Скорость-35 Мбит/с-аб\плата-104грн
Скорость-55 Мбит/с-аб\плата-163грн
[QUOTE=самолет-4774;22573681]Наверно вы что то напутали!!!!! Изучите цены!!!!!!!
Тарифный план Star:
Скорость-15 Мбит/с-аб\плата-70грн
Скорость-25 Мбит/с-аб\плата-83грн
Скорость-35 Мбит/с-аб\плата-104грн
Скорость-55 Мбит/с-аб\плата-163грн[/QUOTE]
Нет ну вы таки слепой человек!
Привожу скины тарифов с сайтов -
Тенет -
[IMG]http://i52.tinypic.com/16bkjup.jpg[/IMG]
Комстар -
[IMG]http://i51.tinypic.com/28un4n5.jpg[/IMG]
Сравните цифры 10/3 и 15/15 ! Фэрштейн?! ;)