-
а у нас была больная лапка и нужен был бошмачек что бы не попадала грязь,ну я для равновесия купила 4)дома иногда одеваю ей нравится процесс ходьбы в них)
кстати если вам будет интересно приезжайте к нам на стадион 22 школы(махачкалинская 4),у нас там боооольшая кампания и из них 7 лабрадоров)
-
[QUOTE=Nataly1266;22558080]Ну да:))) если бы была не стерилизованная, то можно было бы предложить, что у дамы появился друг:)
Как проходит притирка? вернулась домой, или еще бастует?[/QUOTE]
С презрением заглядывает на кухню, дергает недовольно хвостом и уходит! А я потом ее во дворе отлавливаю и заношу в дом покушать, закрываю в комнате... они там трапезничают и спят! Алекса со всей своей собачьей непосредственностью хочет дружить!!! А Даруся (кошка) пока не решила еще!!! Я купила ей гамак - будет жить на вершине, и наблюдать за происходящим, со временем я думаю привыкнут друг к другу!
-
Спасибо за приглашение!
Мы еще так далеко не забирались! Но надо пробовать, а то нам не особо есть с кем играть дома - только две таксы!
-
[QUOTE=Романовна;22577869]С презрением заглядывает на кухню, дергает недовольно хвостом и уходит! А я потом ее во дворе отлавливаю и заношу в дом покушать, закрываю в комнате... они там трапезничают и спят! Алекса со всей своей собачьей непосредственностью хочет дружить!!! А Даруся (кошка) пока не решила еще!!! Я купила ей гамак - будет жить на вершине, и наблюдать за происходящим, со временем я думаю привыкнут друг к другу![/QUOTE]
Ну вот и замечательно! У них все сложится, просто нужно время:)
-
Милые Дамы и великодушные Господа!!!
Встреча "Одесские гуляниЯ" Приуроченная ко дню рождения нашего славного и всеми любимого города героя Одессы, назначается на воскресенье 04 сентября 2011 года, в 16 часов вечера.
Оное мероприятие предлагается провести на нашем месте на территории мемориала "411 БАТАРЕЯ"
В программе:
Встреча всех старых друзей и принятие в наш клуб новичков (если таковые будуть); Официальное открытие нового сезона (под гимн города);
Весёлые забеги наших ретриверов и не только;
Распитие чая и других безалкогольных напитков;
И самое вкусное - это шашлык из рапанов, которых любезно предоставляет наша любимая Грандовна :)
Ждём всех!
Отказы и невозможности не принимаются!
С Уважением ко всем!!!
АДминистрация :) ;)
-
-
Это Капибара моих рапанов передарила?
-
Подскажите: я с дочкой попала в больницу, наша собака все время сидит под порогом, поест, погуляет и опять сидит , мордочку в лапки уткнула. Я домой вернусь только в конце сентября... можно сделать что-то , чтоб она не так сильно скучала?
-
[QUOTE=Nataliya T.;22630533]Подскажите: я с дочкой попала в больницу, наша собака все время сидит под порогом, поест, погуляет и опять сидит , мордочку в лапки уткнула. Я домой вернусь только в конце сентября... можно сделать что-то , чтоб она не так сильно скучала?[/QUOTE]
Если ест и гуляет, то не все так плохо! Один из моих, когда-то отказался есть на три дня.
Вам с доцей скорейшего выздоровления! И скорейшего возвращения домой!
-
[QUOTE=Nataliya T.;22630533]Подскажите: я с дочкой попала в больницу, наша собака все время сидит под порогом, поест, погуляет и опять сидит , мордочку в лапки уткнула. Я домой вернусь только в конце сентября... можно сделать что-то , чтоб она не так сильно скучала?[/QUOTE]
Выздоравливайте с дочкой! И все наладится. Она Вас ждет.
-
-
И я вам искренне желаю скорейшего выздоровления!
-
и мы вам желаем поправится ,пожалуйста,не надо больше болеть..пусть Боженька вам помогает..
-
большое Спасибо за поддержку!
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/ef/e81293111eb5.jpg[/IMG][/URL]
Может кто подскажет где можно купить вот такие( или похожие) фишки, нужны для занятий .
-
[QUOTE=Романовна;22505527]Подскажите, у кого помимо лабров есть еще и кошки! моя кошка по-моему на меня сильно в обиде - с утра ушла из дому, даже покушать не приходит...
Я переживаю как-бы вообще не ушла!!! Я хожу зову ее, она приходит и через соседский забор обтирается об меня, а домой не идет! Что делать?[/QUOTE]
У меня и кошка и кот, кошка появилась позже чем собака. Сначала шипела на собаню била по морде, а теперь подходит и ластится. Коты умные, знаю кому можно доверять. :)
[ATTACH=CONFIG]3056603[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3056606[/ATTACH]
-
[QUOTE=Екатерина777;22670194][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/ef/e81293111eb5.jpg[/IMG][/URL]
Может кто подскажет где можно купить вот такие( или похожие) фишки, нужны для занятий .[/QUOTE]
Такие конусы можно купить в магазинах спорт инвентаря. Лично я, покупал в ЦУМе (помоему на 3-ем этаже,)
Либо на любимом 7-м км. в детских рядах, там есть два или три контейнера спортинвентаря
-
[QUOTE=Екатерина777;22670194]
Может кто подскажет где можно купить вот такие( или похожие) фишки, нужны для занятий .[/QUOTE]
На Базарной\Карла Маркса в сторону проспекта Мира есть спортивный магазин. Там есть все, что надо.
-
[QUOTE=Nataly1266;22672296]На Базарной\Карла Маркса в сторону проспекта Мира есть спортивный магазин. Там есть все, что надо.[/QUOTE]
Последние фишки там были полгода назад.
-
[QUOTE=PM;22671771]Такие конусы можно купить в магазинах спорт инвентаря. Лично я, покупал в ЦУМе (помоему на 3-ем этаже,)
Либо на любимом 7-м км. в детских рядах, там есть два или три контейнера спортинвентаря[/QUOTE]
В Цуме нет, а вот на 7-ом надо посмотреть, спасибо.