всем привет. Прочитал что народ ищет тут Арину из Сербки. Еще комуто нужно? Я там периодически бываю, если нужно пишите.
Вид для печати
всем привет. Прочитал что народ ищет тут Арину из Сербки. Еще комуто нужно? Я там периодически бываю, если нужно пишите.
[QUOTE=aberin;6695319]всем привет. Прочитал что народ ищет тут Арину из Сербки. Еще комуто нужно? Я там периодически бываю, если нужно пишите.[/QUOTE]
Я был в Сербке, только не у Арины, а у бабушки (забыл как зовут). А Арина чем замечательна?
ты наверно был у ее мамы. она раньше принимала, уже нет.
Арина очень сильная чудачка. он не гадает, просто говорит что у тебя на сегодня - происходит, кто хорошие вещи делает, кто не хорошие, кто врет и т.д.
может сказать от чего предостерегаться.
[QUOTE=exacting;2924980]Моя косметолог рассказала об одном мужике, который гадает на картах таро. Принимает на Осипова, зовут его Виктор. Моя косметолог еще менее доверчивая чем я-но ему поверила потому, что все рассказал, как есть. Я телефон тогда не взяла (не верю я в это) но может кто про него знает и слышал хорошее-если да, то могу узнать номер телефона-кому надо. К нему очень сложно попасть и брал он сколько кто даст. Только не думайте, что я кого то рекламирую-Боже упаси! Но мало ли кому понадобится в трудную минуту?[/QUOTE]
Добрый День! Напишите, пожалуйста, номер телефона Вити с Осипова.
[QUOTE=aberin;6712579]ты наверно был у ее мамы. она раньше принимала, уже нет.
Арина очень сильная чудачка. он не гадает, просто говорит что у тебя на сегодня - происходит [/QUOTE]
Как вы определяете, сильная чудачка или не очень? Она жмет 80 от груди? :) Или как у Стругацких, четыре спички двигать заставляете?
Серьезно, расскажите, как определить силу прорицателя?
Кстати, что сегодня происходит - очень точно рассказывает телевизор.
[QUOTE=aberin;6712579]ты наверно был у ее мамы. она раньше принимала, уже нет.
Арина очень сильная чудачка. он не гадает, просто говорит что у тебя на сегодня - происходит, кто хорошие вещи делает, кто не хорошие, кто врет и т.д.
может сказать от чего предостерегаться.[/QUOTE]
Был прошлой осенью и точно не у ее матери, снимал испуг у сына, но хватило на неделю.(((
Ребята, нужна нормальная "бабаушка", мне оч серьёзно помогла одна так что я сама живой пример и так сказать оплот веры. Но 10 лет назад, сегодня мы её не смогли найти. Стара и тогда была очень. Пока здесь пометались, но в пустую. Были у троих но это ерунда. Буду очень признательна за толковый совет в личку. Кстати карты таро серьёзная вещь, но уж больно много развелось шарлатанов и аферистов, как в прочем и с бабушками, 99% эриксонианский гипноз. Антураж, много текста общего, а отдачи нет. Не хочется ехать в Запорожье там вроде нормальный провереный человек, но внашем случае это очень тяжело хотелось бы ближе.
Бабушка "гадат"ь или бабушка "лечить" нужна?
[QUOTE=Shog;6728066]Гадать, но если еще и лечит тоже замечательно:) Как правило люди занимающиеся подобными практиками [B]не делают четких разграничений между гаданием, магией и целительством[/B].[/QUOTE]
тут я абсолютно с вами [B]не согласна[/B]!
Абсолютно не согласен ибо на практике это всё дело знаю. Смотри личку.
это вы мне?
Моя бабушка снимает сглаз и испуг. У неё много постоянных клиентов есть( некоторые уж очень подвластны окружающему моральному натиску). Бывает такое: куда то пойдёшь, или в толпе проведёшь время( магазин большой, или ещё что-то там)..и как будто силы отняли, голова раскалывается, даже ноги -руки поднять сил нет...вот тогда и помогает снятие сглаза. А ещё маленьким детям очень помогает: есть дети которые постоянно орут, плачут, на одном месте не сидится, не спят ни днями, ни ночами...вот через три сеанса всё ок.
Поэтому я верю в существование кого-то там наверху, который помогает бабушкам -целительницам, гадалкам и всем остальным.
Сразу скажу- бабушка живёт далеко. За 250 км.
Да, забыла, было пару малых, которых вылечила от заикания. И было две бабки, которым убрала небольшие опухоли( вполне возможно , что это были жировики).
Сразу скажу неверующим- это реально происходило, ваше неверие оставьте при себе. Я не агитирую ехать к ней( всё равно далеко) Просто ещё одной заметкой доказываю, что подобное существует.Снимает она это всё молитвами. Так -же заговаривает воду.
ОБЪЯВЛЕНИЕ . гадаю любым способом . навожу порчу на кого надо и привораживаю
... всё что угодно. (предложения в личку или здесь) дорого но это того стоит.
[QUOTE=MeNeNgEr;6733450]ОБЪЯВЛЕНИЕ . гадаю любым способом . навожу порчу на кого надо и привораживаю
... всё что угодно. (предложения в личку или здесь) дорого но это того стоит.[/QUOTE]
Если по фотографии порчу навели - снять сможете? :)
кто слышал про Лену , кот. живет в Кошарах?
Все ушли в астрал??? А-у-у!
[quote=Hera;117158]Не стоит гадать, если считаешь себя верующим - грех это. [U][B]В любом случае, у человека ВСЕГДА есть несколько вариантов будущего.[/B][/U] А любая гадалка видит только один из них. Зная этот вариант, ты сам себя на него программируешь уже подсознательно. Хорошо, если она увидела хороший вариант. А если нет?[/quote]
я тоже так считаю...по любому есть судьба..., но кардинально все зависит от человека. как он поведет себя в той или иной ситуации.
[QUOTE=Папа;6767160]Все ушли в астрал??? А-у-у![/QUOTE]
Все гораздо проще! Близится осень, нужны обновки! А ведьмы ведь тоже люди, к тому же ЖЕНЩИНЫ!:shine: А поболтать можно и потом, на досуге:)
[QUOTE=MeNeNgEr;6733450]ОБЪЯВЛЕНИЕ . гадаю любым способом . навожу порчу на кого надо и привораживаю
... всё что угодно. (предложения в личку или здесь) дорого но это того стоит.[/QUOTE]
[QUOTE=auenna;6771234]Все гораздо проще! Близится осень, нужны обновки! А ведьмы ведь тоже люди, к тому же ЖЕНЩИНЫ!:shine: А поболтать можно и потом, на досуге:)[/QUOTE]
Спасибо, повеселили с самого утра :))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=ksu -ksu;6714172]Добрый День! Напишите, пожалуйста, номер телефона Вити с Осипова.[/QUOTE]
оо я была у этого....к нему дозвонитьсЯ не реально просто