-
[QUOTE=zoiya;8286817]
Значит, у вас миома матки. Пройдите обследование. Боли при месячных НЕ БЫВАЮТ на пустом месте.
Ну или психосоматика, когда-то вам сделали больно и боль осталась в зоне половых органов СОМАТИЧЕСКИ.[/QUOTE]
слушайте, я 4 дня назад была у гинеколога и у меня все впорядке, ни каких миом, эрозий и прочего
так что таки советую оставить ваши врачебные познания (надеюсь они у вас профессиональные, а не просто звездеж, а если профессиональные, то занимайтесь ими на работе, один доктор у нас уже есть здесь и нам его вполне достаточно или я не права?)
[QUOTE=zoiya;8286817]Отрицание на почве страха потери мужа.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: что то не пойму, вы гинеколог или психолог?:rzhu_nimagu:
(поверьте мужа-насильника я никогда не побоюсь потерять)
[QUOTE=zoiya;8286817][B]моё воображение не настолько богато[/B] как реальные рассказы людей[/QUOTE]
таки вы себя недооцениваете:)
-
[QUOTE=La-La;8286935]ну просто была у моего мужа до меня женщина которая была готова на все ради замужества.[/QUOTE]
Представьте, что бывают женщины, готовые на всё просто ради хорошего секса. :rose:
Какая-то зацикленность на замужестве наблюдается.
Если что, могу предложить на выбор одного из моих 8ти мужей. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;8286983]слушайте, я 4 дня назад была у гинеколога и у меня все впорядке, ни каких миом, эрозий и прочего
[/QUOTE]
Смените гинеколога. Вообще, странно, вы не хотите избавиться от болей при месячных? Я вам дам отличный народный рецепт.
Но если не хотите, значит я права, вы - мазо. :rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286973]Попробуйте не так нервозно советы давать:rose:[/QUOTE]
Не. Поспешно, а не нервозно. :)
-
[QUOTE=zoiya;8286942]То есть без АС свадьба бы не состоялась? да тут не только садизм, тут ещё и вымогательство :rose:[/QUOTE]
:i_stupid:
интересно, вы о моем первом браке или о втором:rzhu_nimagu:
совет, лечитесь сами, а не пытайтесь лечить других
-
[QUOTE=zoiya;8287042]Не. Поспешно, а не нервозно. :)[/QUOTE]
Тем более!!!!!!!!
Фу! "---"
-
[QUOTE=Принцесска;8287048]:i_stupid:
интересно, вы о моем первом браке или о втором:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Замечу, вы продолжаете рассказывать о своей личной жизни, а потом обижаться. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287023]Смените гинеколога. Вообще, странно, вы не хотите избавиться от болей при месячных? Я вам дам отличный народный рецепт.
Но если не хотите, значит я права, вы - мазо. :rose:[/QUOTE]
а если действительно нравиться? зачем сразу ярлыки вешать?
вы кстати одну девушку очень напоминаете!!
-
[QUOTE=La-La;8286935]ну просто была у моего мужа до меня женщина которая была готова на все ради замужества. в том числе и на такой экстрим. вот и интересно с чего такие восторги.
так что впринципе опыт вряд ли подкачал:)[/QUOTE]
да нет уж, против своей воли я никогда не иду
и неужели замужество того стоит?
и опыт АС у меня еще с первого брака, о котором я не жалею, так что за второе мое замужество можете не переживать
-
[QUOTE=Принцесска;8287098]да нет уж, против своей воли я никогда не иду
[/QUOTE]
Ну как же. Тогда зачем какому-то из ваших мужей пришлось "где подглядеть, что АС уменьшает боль"? Был повод, значит.
Или вы от АС отказывались, или не знали как от боли избавиться. Впрочем, и сейчас не знаете.
-
[QUOTE=zoiya;8287023]Смените гинеколога. Вообще, странно, вы не хотите избавиться от болей при месячных? Я вам дам отличный народный рецепт.
Но если не хотите, значит я права, вы - мазо. :rose:[/QUOTE]
давайте вы мне не будете рассказывать кто я, чтоб я вам не рассказала кто вы :)(просто не хочется получать нарушения, но вы вынуждаете)
-
[QUOTE=Принцесска;8287098]да нет уж, против своей воли я никогда не иду
и неужели замужество того стоит?
и опыт АС у меня еще с первого брака, о котором я не жалею, так что за второе мое замужество можете не переживать[/QUOTE]
:)не переживаю. просто интересуюсь. не знаю-кому то стоит видимо.
-
[QUOTE=La-La;8287096]а если действительно нравиться? зачем сразу ярлыки вешать?
[/QUOTE]
О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Учите теорию сексологии. Практику оставьте в покое. :D
-
[QUOTE=Принцесска;8287173]давайте вы мне не будете рассказывать кто я, чтоб я вам не рассказала кто вы :)(просто не хочется получать нарушения, но вы вынуждаете)[/QUOTE]
А кто я? Я - человек, желающий дать вам рецепт избавления от болей при месячных.
И всё.
Вас это оскорбляет? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zoiya;8287172]Ну как же. Тогда зачем какому-то из ваших мужей пришлось "где подглядеть, что АС уменьшает боль"? Был повод, значит.
Или вы от АС отказывались, или не знали как от боли избавиться. Впрочем, и сейчас не знаете.[/QUOTE]
нет, просто он смотрел передачу на ТДК где выступал врач-гинеколог с рассказом о пользе и вреде АС
и не знаю какой у вас опыт с мужчинами, что вы всех насильниками считаете, но мой обо мне заботится, чего и вам желаю
-
[QUOTE=zoiya;8287092]Замечу, вы продолжаете рассказывать о своей личной жизни, а потом обижаться. :rolleyes:[/QUOTE]
Грешно смеятся над больными людьми...(с)
...а обижаться тем более:)
-
[QUOTE=Принцесска;8287299]Грешно смеятся над больными людьми...(с)
...а обижаться тем более:)[/QUOTE]
Я над вами не смеюсь. Обидеть меня вам не удастся. Ибо. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8287222]О каком ярлыке идёт речь? Всё - из слов разговора. АС собеседнице нравится, но им она занялась, пытаясь уменьшить боль. Удовольствие через боль - это мазохизм.
Учите теорию сексологии. Практику оставьте в покое. :D[/QUOTE]
я им занялась давно до того как попыталась поэкспериментировать уменьшение боли, внимательней читать нужно
-
[QUOTE=Принцесска;8287254]
и не знаю какой у вас опыт с мужчинами, что вы всех насильниками считаете[/QUOTE]
Около 40 учебников по сексологии сплошь и рядом рассказывают о насилии, о скрытом и явном. Прежде, чем вступать в половую жизнь, почитайте что-нибудь, ужаснётесь. :rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;8287336]я им занялась давно до того как попыталась поэкспериментировать уменьшение боли, внимательней читать нужно[/QUOTE]
Итог какой? Боль прошла? Как на духу.
Хватит вертеться как уж на сковородке. Меня не запутаете словами, я не мужчина. :)