[QUOTE=Zhaych;74118914]Спасибо за информацию! Онлайн можно было писать в течение дня, но вот будут ли с утра занятия (у нас 5й кл), остаётся загадкой...[/QUOTE]
Было сказано, что занятия переносить не будут.
Вид для печати
[QUOTE=Zhaych;74118914]Спасибо за информацию! Онлайн можно было писать в течение дня, но вот будут ли с утра занятия (у нас 5й кл), остаётся загадкой...[/QUOTE]
Было сказано, что занятия переносить не будут.
нам прислали в вайбер, что будут
15 февраля, состоятся занятия "Почемучки": для 1-2 кл. в 11.00 часов, для 3-5 кл. в 9.00 часов
Спасибо!)))
[QUOTE=Большая Фея;74118925]нам прислали в вайбер, что будут
15 февраля, состоятся занятия "Почемучки": для 1-2 кл. в 11.00 часов, для 3-5 кл. в 9.00 часов[/QUOTE]
Дозвонилась в лицей))) Ваша информация верная)))
как Вам это удалось !!! спасибо!!
[QUOTE=Виталий Одессит;74121998]как Вам это удалось !!! спасибо!![/QUOTE]
Бывают в нашей жизни чудеса))) Иногда...
[QUOTE=Zhaych;74121677]Дозвонилась в лицей))) Ваша информация верная)))[/QUOTE]Как это верная? И ДАЖЕ БЕЗ ССЫЛКИ? ))))))))))))))))
[QUOTE=SerP13;74122353]Как это верная? И ДАЖЕ БЕЗ ССЫЛКИ? ))))))))))))))))[/QUOTE]
Да, представляете, меня не послали)))))))))) Ответили вежливо))))))))))))
Всем привет!
Кто решал сегодня марафон для 4 класса - только мне кажется, что в 21-м вопросе ответ у составителей неверный?
:nea:
[QUOTE=LX;74126103]Всем привет!
Кто решал сегодня марафон для 4 класса - только мне кажется, что в 21-м вопросе ответ у составителей неверный?
:nea:[/QUOTE]
Добрый день!)
Мы ещё не решали, сын ещё на занятиях в музшколе. Обратим внимание на этот вопрос. Спасибо, что озвучили)
[QUOTE=Туманна;74094213]Скажите ,если ребёнок не успел решить все задания ,время закончилось ,во 2 туре можно участвовать?Или участник снимается автоматически с марафона?[/QUOTE]
Нерешённых задания учитываются, как неверный ответ. И это такой же результат, как и любой другой).
Участвовать во втором туре можно и нужно!
[QUOTE=LX;74126103]Всем привет!
:nea:[/QUOTE]
[QUOTE=*VeronikaV*;74126286]Я знаю и мы будем участвовать. Время есть до 19.00.
У нас высокий уровень занятости и кроме школы.
Мы по первому это ощутили. Сын набрал 11, 24 балла. Будет внимательнее.[/QUOTE]
Как то странновато звучит это все.
Решаем - мы.
В четвертом классе высокий уровень занятости кроме школы у - нас.
Ощутили - мы
Балы набрал - сын.
А мать с отцом сколько балов набрали в марафоне для 4-го класса?
Вы уверены что Вы на правильном пути?
[QUOTE=F720;74126359]Как то странновато звучит это все.
Решаем - мы.
Ощутили - мы
Балы набрал - сын.
Вы уверены что Вы на правильном пути?[/QUOTE]
ой щас начнецца )
а вообще (взгляд со стороны), вовлеченность родителей "башковитых" детей (а в данном заведении, по умолчанию, все такие) в образовательный процесс больше чем в среднем по больнице.. (можно сравнить с дистанционкой, но там это мера вынужденная)
так что же здесь первично, а что результат? есть над чем подумать
[QUOTE=F720;74126359]Как то странновато звучит это все.
Решаем - мы.
Ощутили - мы
Балы набрал - сын.
У нас потому, что дети не едут на допзанятия самостоятельно. И это моё время, в том числе. А решал сам, я не заинтересована в том, чтобы делать за своего ребёнка задания. И не смущайтесь. Я удалю своё сообщение.
Всем добрый день. Я так понимаю, в теме бывают представители Ришельевского лицея. Можно ли получить такую информацию - кто пишет вопросы для интеллектуального марафона? В смысле - преподаватели, старшеклассники и т.д.? В первом туре ребенок споткнулся на вопросе - Час за який Земля робить повний оберт навколо Сонця? Легкий вопрос, не правда ли? Ребенок ответил - 365 дней 6 часов. Оказалось - ошибка, нужно было ответить - год. Ладно, такой вопрос был один. Но в этот раз - ошибок уже гораздо больше. В принципе, у меня нет претензий. Просто хотелось бы понять, чьи косяки. Если вопросы составляла, например, секретарь, то могу понять. Но если преподаватель, то стоит ли тогда поступать в лицей...
[B]Я сама[/B]
Пишите и ответ вам будет ... или не будет
Каждый раз одна и та же отписка по марафону.
Якщо у Вас виникають питання, з ними звертайтеся за такою адресою:
[email][email protected][/email]
Усі попередні скарги продублюйте, будь ласка, на цю електронну скриньку.
У запитах указуйте, будь ласка, питання, прізвище та клас.
[QUOTE=Leto78;74126599][B]Я сама[/B]
Пишите и ответ вам будет ... или не будет
Каждый раз одна и та же отписка по марафону.
Якщо у Вас виникають питання, з ними звертайтеся за такою адресою:
[email][email protected][/email]
Усі попередні скарги продублюйте, будь ласка, на цю електронну скриньку.
У запитах указуйте, будь ласка, питання, прізвище та клас.[/QUOTE]
Большое спасибо, попробую))
У сына "в топку " ушли три ответа в марафоне...тк он ответил на русском.а надо было на украинском (
[QUOTE=Я сама;74126465]Всем добрый день. Я так понимаю, в теме бывают представители Ришельевского лицея. Можно ли получить такую информацию - кто пишет вопросы для интеллектуального марафона? В смысле - преподаватели, старшеклассники и т.д.? В первом туре ребенок споткнулся на вопросе - Час за який Земля робить повний оберт навколо Сонця? Легкий вопрос, не правда ли? Ребенок ответил - 365 дней 6 часов. Оказалось - ошибка, нужно было ответить - год. Ладно, такой вопрос был один. Но в этот раз - ошибок уже гораздо больше. В принципе, у меня нет претензий. Просто хотелось бы понять, чьи косяки. Если вопросы составляла, например, секретарь, то могу понять. Но если преподаватель, то стоит ли тогда поступать в лицей...[/QUOTE]
365,24 219 878 суток. И это если не мерить атомными часами. Так что год - правильный ответ.
[QUOTE=F720;74126359]
Глубоко)
;)