[QUOTE=Drifter.;54384963]Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо![/QUOTE]
Пафос, Улисс, Амагами
Вид для печати
[QUOTE=Drifter.;54384963]Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо![/QUOTE]
Пафос, Улисс, Амагами
[QUOTE=NINJA1979;54394720]Пафос, Улисс, Амагами[/QUOTE]
Уже не "Амагами", а "Андижон"
[QUOTE=Nikolasha2;54398109]Уже не "Амагами", а "Андижон"[/QUOTE]
от блин там место какое то аномальное - хозяева меняются как курс доллара...))))
Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?
[QUOTE=юлько;54425013]Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?[/QUOTE]
ну сами поймите - во первых Клуб, во вторых Суббота....конечно будет много людей, если хотите сидеть одни в зале - арендуйте весь клуб...
[QUOTE=NINJA1979;54426578]ну сами поймите - во первых Клуб, во вторых Суббота....конечно будет много людей, если хотите сидеть одни в зале - арендуйте весь клуб...[/QUOTE]
Эм... Для меня как раз важно, чтобы люди были, атмосфера повеселее сразу. Я спросила конкретно за это заведение, в некоторых клубах и по субботам людей нет
[QUOTE=юлько;54425013]Кто что скажет за "Bright Club"? На Вильямса. Думаю там с подружками отпраздновать ДР. Была там давно, интерьер мне понравился помню. Там же вроде и попеть и потанцевать, я так понимаю, можно? Как много там людей по субботам?[/QUOTE]
По субботам народ есть (был в прошлом году), там есть отдельные комнаты. Это если захочется провести праздник в своей компании. В комнатах свое караоке. Кухня мне понравилась. В будние там тихо и глухо совсем. Больше на Таирова жалуют Момбасу и Южный паб (это среди караоке). Хотя на мой вгляд, в Брайте намного лучше
Задумка просто супер! Молодежненько и креативно! Я думаю Вы получите массу позитивных эмоций и этот день Вам и Вашим друзьям запомнится надолго.А сколько будет у Вас потом последователей....из Вашей же компании.
[QUOTE=Сладкoгo_Дня;54623884]Добрый день, [B]в январе делали юбилей в Zolote в диско-зале, очень все понравилось, был будний день[/B], зал пустой, работал ди-джей, а теперь нам [B]нужно сделать похожий юбилей мужу в пятницу[/B][/QUOTE]
-В Zolote - это там, где намедни расстреляли пару мажориков? Хороший выбор!
Начинайте в пятницу, это - удел великих полководцев!:rose:
[QUOTE=Сладкoгo_Дня;54627761]... [B]почитайте внимательно новости[/B][/QUOTE]
-Не хочется ни зрение, ни настроение портить ))) но по ящику что-то болтали.
Добрый) Подскажите где можно сделать ДР на человек 15 в центре, чтобы и потанцевать можно и не быть одним в зале... Идея Руно нравится, но уж очень далеко...
Как и для формата детского ДР, так и для взрослого оставлю положительный отзыв об ресторане "Цирк". Приятная и оригинальная обстановка. Вкусно. Хорошо :)
Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺
[QUOTE=бейба*;54680215]Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺[/QUOTE]
Пойдите в "Кекс" на Архитекторской.
Правда, потанцевать - под музцентр с флешкой или приглашайте диджея сами.
Но детский уголок там есть!
[QUOTE=Мистерия;54680252]Пойдите в "Кекс" на Архитекторской.
Правда, потанцевать - под музцентр с флешкой или приглашайте диджея сами.
Но детский уголок там есть![/QUOTE]
А если допустим без детского уголка , но с вкусным мясом (предпочтительно шашлык/челогач) ?
[QUOTE=бейба*;54680923]А если допустим без детского уголка , но с вкусным мясом (предпочтительно шашлык/челогач) ?[/QUOTE]
Посмотрите тогда "Изумруд".
На втором этаже у них диджей работает, только не знаю, на каких условиях. :-)
[QUOTE=бейба*;54680923]А если допустим без детского уголка , но с вкусным мясом (предпочтительно шашлык/челогач) ?[/QUOTE]
тогда надо в Центр ехать..)))
[QUOTE=бейба*;54680215]Подскажите заведение на Таирова для празднования др, с адекватными ценами и хорошей кухней. И желательно чтобы был хоть какой то уголок для деток и потанцевать можно было☺[/QUOTE]
14 февраля гуляли в Горце на Французском бульваре - очень хорошая кухня (кавказская, поэтому специализируется на шашлыках, люля, хачапури и прочих их штучках), музыка живая (мужчинка с девушкой), отдельная оборудованная детская комната (специально смотрела для внука). Сама ищу место для своего юбилея(хожу пробую кухню и все спрашиваю) и по-моему уже нашла... Поэтому, если не смущает, что это не Таирова, то отличный вариант.
Кто что скажет о Горячих Перцах на Королёва?
Подскажите кафе на 15 человек по цене 200-250 грн с человека) все районы кроме Поселка