-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067029]Забыл добавить, силикон в груди, нарощенные волосы, вместо капы можно сразу красивые белые протезы вставить, силиконовые губы, линзы желаемого цвета, так на всякий случай, вдруг у неё косоглазие, оперативное увеличение роста за счет удлинения ног,......так я ничего не забыла))))))))))))))))[/QUOTE]
а что не так? сейчас добрая половина ходит с татуажем губ, бровей..эти искуственные ресницы выдернутые из тел невинно убиенных животных, а-ля "коровьи веки".. лифы увеличивающие размер .. нарощенные волосы.. силикон в губах.. и опа !! дурнушка уже совсем не дурнушка))) а кАрАлева))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067156]Значит не было влюблённости от которой крыша едет, потому что вроде когда крыша сьехала, то этоции конролировать трудно, а некоторых случаях даже не получается.
Здесь конечно спор не уместен, у женщин и мужчин разный взгляд на эту ситуацию, мы любовь воспринимаем по разному, мужчины может быть более в здравом уме, чем женщины))))[/QUOTE]
была... поверь, даж разводится удумал и из дома ушел... ))
Потом все взвесил и все ок))
-
[QUOTE=English Bulldog;16066943]я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))
а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)[/QUOTE]
А что не может быть ситуации, когда ты влюблён в человека, просто безумно, а он просто позволяет себя любить???
Почему же домыслы, вымыслы, это жизненые ситуации....
И насколько я понимаю, вопрос был не к Вам.....
-
[QUOTE=LINARA;16067095]Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин[/QUOTE]
миф. очередной миф) не более..я далек от эталонов красоты, но мои женщины очень и очень хороши.. и я это знаю.. и окружающие.. так что. мимо))
-
[QUOTE=English Bulldog;16066292]а самое страшное что может случиться с нами это "соответствовать красивой и умной" ))) .. что такое соответствовать я вас спрашиваю,а? ..[/QUOTE]
Соответствовать - это суметь заинтересовать ту, которая вам нравится, сделать, так, чтобы она захотела тоже быть с вами, а ещё страшнее - умудряться интриговать её всю жизнь, чтобы не побежала через год жизни на развод подавать. Это сложно для мужчин. По статистике, инициаторами разводов чаще бывают женщины. А почему? Потому что мужья не только не соответствуют званию мужа, но иногда даже - и обычного приятеля. Вот если он знает 2 темы для разговора, ведёт пассивный образ жизни - это уже тот минимум несоответствия. ну не будет красавица довольствоваться ролью кухарки для вас. А страшная - будет. Она счастлива, что её хоть кто-то взял в жёны и будет всю жизнь отрабатывать, и ноги вам мыть, и воду пить. Поэтому с ней легче. Не надо соответствовать, просто живи со своими недостатками, она всё примет. А красавицу и обеспечивать надо, и в свет выводить, и разделять её интересы, и давить в себе ревность. С ней здорово, но неспокойно. Не каждый выдержит.
-
[QUOTE=English Bulldog;16067168]а что не так? сейчас добрая половина ходит с татуажем губ, бровей..эти искуственные ресницы выдернутые из тел невинно убиенных животных, а-ля "коровьи веки".. лифы увеличивающие размер .. нарощенные волосы.. силикон в губах.. и опа !! дурнушка уже совсем не дурнушка))) а кАрАлева))[/QUOTE]
Я не хожу, предпочитаю натурал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067221]А что не может быть ситуации, когда ты влюблён в человека, просто безумно, а он просто позволяет себя любить???
Почему же домыслы, вымыслы, это жизненые ситуации....
И насколько я понимаю, вопрос был не к Вам.....[/QUOTE]
слушай, ну и так и не тебе был адресован прошлый ответ)) что за детский сад)) ..
тот, кто хочет страдать всегда найдет предмет страданий, и будет страдать.. такова страдальческая участь)))
тебе нравятся страдальцы? .. твой выбор))
-
[QUOTE=English Bulldog;16067225]миф. очередной миф) не более..я далек от эталонов красоты, но мои женщины очень и очень хороши.. и я это знаю.. и окружающие.. так что. мимо))[/QUOTE]
Именно. Как говорится, когда не можешь дотянуть до планки, снижай планку. Мы, женщины, видим, как оно выглядит со стороны. А мужчина всегда будет и лягушку называть царевной, т.к. она ему досталась. Каждый кулик своё болото хвалит. Это не только с женщинами: с городами, и квартирами, и учебными заведениями, и даже детьми. Не замечали такого, когда мужчины кричат о наследнике-спортсмене, потом свыкаются и начинают внушать себе и окружению, что дочка -лучше, т.к. у него так вышло. Так и с жёнами.
-
[QUOTE=karagan;16067127]я уточню: если я влюблен в девушку - я не думаю что:
- мне с ней пока не хорошо, так как не факт что я вообще с ней)
- я не накручиваю себя, я просто и тупо иду к цели...
- если она таки действительно безразлична, уверяю вырвал с куском жил изнутри и выбросил... Это работает у всех и всегда... Просто нужно сделать так и все.[/QUOTE]
Значит Вы сильный мужчина и волевой (это не комплимент).....
А мы женщины более чувствительные и чувственные..... но если что, то можем и коня на скаку остановить и вырвать с кусочком души, и рана будет долго кровоточить, но виду мы не подадим.......
-
[QUOTE=LINARA;16067239]Соответствовать - это суметь заинтересовать ту, которая вам нравится, сделать, так, чтобы она захотела тоже быть с вами, а ещё страшнее - умудряться интриговать её всю жизнь, чтобы не побежала через год жизни на развод подавать. Это сложно для мужчин. По статистике, инициаторами разводов чаще бывают женщины. А почему? Потому что мужья не только не соответствуют званию мужа, но иногда даже - и обычного приятеля. Вот если он знает 2 темы для разговора, ведёт пассивный образ жизни - это уже тот минимум несоответствия. ну не будет красавица довольствоваться ролью кухарки для вас. А страшная - будет. Она счастлива, что её хоть кто-то взял в жёны и будет всю жизнь отрабатывать, и ноги вам мыть, и воду пить. Поэтому с ней легче. Не надо соответствовать, просто живи со своими недостатками, она всё примет. А красавицу и обеспечивать надо, и в свет выводить, и разделять её интересы, и давить в себе ревность. С ней здорово, но неспокойно. Не каждый выдержит.[/QUOTE]
я прошу прощения, но мне кажется что здесь может пахнуть проекцией своих отношений )))) на общемировые:)
сорри, это я просто напоминаю, что это всего лишь ваше предположение, мисс, так как статистика насколько я понимаю не велась )), а так ))
-
[QUOTE=karagan;16067162]о, поверь, в силу того что они не обрамлены коронами - они такие покладистые и такие классные........... [/QUOTE]
Об этом и речь, с ними легче. Такие для тебя всё сделают, кем бы ты ни был на самом деле. А как ты выражаешься, "коронованные" - нет, там тебе придётся подсуетиться, а лень. Спор исчерпан, об одном говорим
-
[QUOTE=English Bulldog;16067280]слушай, ну и так и не тебе был адресован прошлый ответ)) что за детский сад)) ..
тот, кто хочет страдать всегда найдет предмет страданий, и будет страдать.. такова страдальческая участь)))
тебе нравятся страдальцы? .. твой выбор))[/QUOTE]
Мне нравятся мужчины харизматичные, я бы даже сказала - мужики.......
например, такие как Машков (я уже писала об этом в теме:"с кем из знаменитостей вы хотели бы переспать..")
Про детский сад - это ты сам сказал)))))) *мило улыбаюсь*......
-
[QUOTE=karagan;16066768])) я ж упомянул - безразличие. Причем, English Bulldog, заметь, этот вопрос парит тех, кто от этого страдает. )). Мужская половина больше в роли "подразнить" ))...
Так как миф о страхе перед женским полом весьма преувеличен... Я скорее всего поверю что мужчина может боятся обеспеченную женщину, нежели красивую...
Любую красивую хорошо умыть, хоооорошенько так - в итоге будет нарядной ПТУшницей с утра )))
И наоборот - вбубухать в ПТУшницу миллиард долларов в косметику и т.д. - в итоге ну звезда звездой... И все это понимают.
Накладные :
брови(рисованные)
ресницы
ногти
вставки в лифчик
капа в зубы
крем от морщин
камушки по всему телу....
вытряхни все это барахло и останется кто? )))[/QUOTE]
Есть природная красота, есть искусственная. Да, сейчас больше вторых, они сияют на улице, а проснуться рядом страшно. А вот первые - это клад и для окружения, и для близких
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16067329]Значит Вы сильный мужчина и волевой (это не комплимент).....
А мы женщины более чувствительные и чувственные..... но если что, то можем и коня на скаку остановить и вырвать с кусочком души, и рана будет долго кровоточить, но виду мы не подадим.......[/QUOTE]
я с вами совершенно согласен, так как не стоит какую то дрянь в душе носить, особенно если она не стоит и вашего пальца)
-
кстати,отцов дочерей называют "ювелиами"...за более тонкую "работу"...
то,о чем вы говорите,классический пример "палки о двух концах",когда мужчина доволен всем (квартирой,работой,машиной),то он перестает развиваться и застывает на одном уровне...и нет гарантии,что его женщина на каком-то этапе перерастет его...
мужчина же стремящийся к совершенству и растущий в плане аботы и благосостояния в определенный момент может ешить,что и жена должна у него быть "сильнее.выше,быстее...".и если та,которая рядом с ним не будет тянутся вместе с ним к определнной планке,то он ее может просто сменить на более "новую модель"...
-
[QUOTE=LINARA;16067313]Именно. Как говорится, когда не можешь дотянуть до планки, снижай планку. Мы, женщины, видим, как оно выглядит со стороны. А мужчина всегда будет и лягушку называть царевной, т.к. она ему досталась. Каждый кулик своё болото хвалит. Это не только с женщинами: с городами, и квартирами, и учебными заведениями, и даже детьми. Не замечали такого, когда мужчины кричат о наследнике-спортсмене, потом свыкаются и начинают внушать себе и окружению, что дочка -лучше, т.к. у него так вышло. Так и с жёнами.[/QUOTE]
Вы хотите откровений? я вам их скажу))) на мой субъективный, неправильный и прочие эпитеты сродни плохому... в данной теме преобладает большинство женщин которых милыми с натяжкой можно назвать... а посему, все эти разговоры яйца выеденного не стоят.. красивых единицы.. о чем вообще разговор?))
мы свои планки и высоты берем.. а Вам (женщинам) следует более адекватно посмотреть на себя в зеркало лишний раз и не заниматься чтением псалмов "я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины просто без ума от меня" (с) .. а реально смотреть на ситуацию. и на себя в частности..
-
[QUOTE=karagan;16067356]я прошу прощения, но мне кажется что здесь может пахнуть проекцией своих отношений )))) на общемировые:)
сорри, это я просто напоминаю, что это всего лишь ваше предположение, мисс, так как статистика насколько я понимаю не велась )), а так ))[/QUOTE]
я прощаю, потому как никогда не делаю выводов из единичного опыта. Как раз на эту тему и диссертации защищаются, и мировые соцопросы делаются, и психологические трактаты пишутся, + наблюдательность (видите ли, люблю анализировать ситуации и жизни окружения)
-
[QUOTE=турандот;16067518]кстати,отцов дочерей называют "ювелиами"...за более тонкую "работу"...
[/QUOTE]
Да, их жёны, остальные - "бракоделами", но это уже отдельная тема)))
Безусловно, успешный человек должен быть уверен в себе и своих действиях, но при этом важна золотая середина, ведь только дурак ни в чём не сомневается и уверен, что всё знает
-
[QUOTE=karagan;16067458]я с вами совершенно согласен, так как не стоит какую то дрянь в душе носить, особенно если она не стоит и вашего пальца)[/QUOTE]
:D УРААА!!
сошлись во мнении и пришли хоть в чём-то к единому мнению:curtsey::girl_dance:
с Вами приятно общаться...:shine:
-
[QUOTE=English Bulldog;16067547]Вы хотите откровений? я вам их скажу))) на мой субъективный, неправильный и прочие эпитеты сродни плохому... в данной теме преобладает большинство женщин которых милыми с натяжкой можно назвать... а посему, все эти разговоры яйца выеденного не стоят.. красивых единицы.. о чем вообще разговор?))
мы свои планки и высоты берем.. а Вам (женщинам) следует более адекватно посмотреть на себя в зеркало лишний раз и не заниматься чтением псалмов "я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины просто без ума от меня" (с) .. а реально смотреть на ситуацию. и на себя в частности..[/QUOTE]
Я спокойно отношусь к вашему посту, поскольку собеседниц этой темы не видела. Если же это камешек в мой огород, то мне не приходится заниматься самовнушением о самой обаятельной, мне это ежедневно внушают окружающие мужчины. Знаю-знаю, сейчас пойдут выступления и противоречия, т.к. вы не любите и уверенных в себе. А мы, кстати, наоборот, ценим именно таких мужчин. Не хамов, а именно самоуверенных