-
[QUOTE=myself;28205373]а как эта серия про бабулек называется в оригинале? хочу в виш-лист в профиле добавить ))[/QUOTE]
я знаю несколько вариантов как пишут Inge Look Old Ladies , anarkistisistamummokorteistaan или anarkistisista mummoista
бабушки анархистки
-
[QUOTE=myself;28205373]а как эта серия про бабулек называется в оригинале? хочу в виш-лист в профиле добавить ))[/QUOTE]
На официальном сайте [url]http://www.ingelook.com/[/url] они называются Mummoaiheet , если я правильно поняла)))
Еще серия с гномиками классная))))
-
Mummo - бабушка, Aiheet - тема.
но достаточно просто написать - Old Ladies by Inge Look)
-
[QUOTE=ladyss;28205890]я знаю несколько вариантов как пишут Inge Look Old Ladies , anarkistisistamummokorteistaan или anarkistisista mummoista
бабушки анархистки[/QUOTE]
[QUOTE=FANTASY!;28209927]На официальном сайте [url]http://www.ingelook.com/[/url] они называются Mummoaiheet , если я правильно поняла)))
Еще серия с гномиками классная))))[/QUOTE]
[QUOTE=katkus;28210905]Mummo - бабушка, Aiheet - тема.
но достаточно просто написать - Old Ladies by Inge Look)[/QUOTE]
Спасибочки!
-
Доброе утро! Мне пришла прикольная открытка из Китая со смурфиками, но больше мне понравилась марка, первый раз вижу такую))
Пустое очерченное пространство с надписью 2.90 ( юаней видимо), где можно что-то изобразить самой) девочка нарисовала цветочек)
-
-
[QUOTE=katkus;28198437]круто! но кто-то меня опередил)))) я другую отправляла)))) значит, моя все еще в пути))[/QUOTE]
вот они веселые финские бабульки от katkus
спасибо , дошли в сохранности .
тоже за красивые открытки переживаю, чтоб не спионерили.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/65013107.10/0_98a42_49b054e1_L.jpg[/img]
-
[QUOTE=katkus;28210905]Mummo - бабушка, Aiheet - тема.
но достаточно просто написать - Old Ladies by Inge Look)[/QUOTE]
Ура-ура-ура!!!! Только что достала из ящика твою открыточку !!! Спасибочки огромнейшее))) Радовалась, как и бабульки на открытке)))) Оооочень понравилась) Начало моей коллекции бабулек положено) еще раз СПАСИБО)
-
очень рада, что подняли бабушки настроение))
-
Господа! Желающих приобрести открытки - приглашаю посмотреть мой топик
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1350825[/URL]
- там более 300 открыток разной тематики (СССР, Украина и зарубежные).
-
[QUOTE=FANTASY!;28348336]Ура-ура-ура!!!! Только что достала из ящика твою открыточку !!! Спасибочки огромнейшее))) Радовалась, как и бабульки на открытке)))) Оооочень понравилась) Начало моей коллекции бабулек положено) еще раз СПАСИБО)[/QUOTE]
Я сегодня тоже вытащила своих первых бабулек, открытку послали в благодарность за мою официальную. И как я поняла такую же как у тебя, где бабуси ловят письма))
-
[I][COLOR="plum"]Привет-всем-всем-всем! Привет от Шуры (так меня зовут ^^)
Я тут новенькая и тоже занимаюсь посткросингом, только совсем недавно. Получила только одну открытку, да и отправила только одну)[/COLOR][/I]
-
[QUOTE=Ackles.;28698961][I][COLOR="plum"]Привет-всем-всем-всем! Привет от Шуры (так меня зовут ^^)
Я тут новенькая и тоже занимаюсь посткросингом, только совсем недавно. Получила только одну открытку, да и отправила только одну)[/COLOR][/I][/QUOTE]
Добро пожаловать! :)
-
[QUOTE=Marion;28704268]Добро пожаловать! :)[/QUOTE]
[I][COLOR="purple"] Спасибо) Я хотела узнать, ктото пытался печатать свои открытки? Ну, там найти картинку, кудато пойти и гдето распечатать?[/COLOR][/I]
-
Ой девочки подождите подождите меня. Я тоже хочу закать с вами открытки. Как я могу это сделать?? Или я уже опоздала??:((
-
[QUOTE=Smle;28897762]Ой девочки подождите подождите меня. Я тоже хочу закать с вами открытки. Как я могу это сделать?? Или я уже опоздала??:(([/QUOTE]
Вы имеете в виду открытки от АртВип? Тогда да, закупка уже завершилась, собираем как раз оплаты.
-
Да я говорила именно о них:((( спасибо. Жаль, что я опоздала.
-
Подскажите мне пожалуйста где заказать этих прекрасных финских бабушек?? Я что-то не могу их найти:((( спасибо
-
Выходит новая марка к Евро-2012, номиналом 62,55 грн., спрашивается для чего такие ценники???
-
Вложений: 1
[QUOTE=marselle_za;28976151]Выходит новая марка к Евро-2012, номиналом 62,55 грн., спрашивается для чего такие ценники???[/QUOTE]
это сувенир к Евро от Укрпочты .
к Евро выходят и другие марки , там будут номиналы попроще
на сайте есть анонс, правда без изображений ( или я не нашла)