Локер, а дети каким-то образом совместимы с вашим образом жизни и отношением к женщинам?
Вид для печати
Локер, а дети каким-то образом совместимы с вашим образом жизни и отношением к женщинам?
Убежденный чайлдфри.
[QUOTE=Локер;28510499]Убежденный чайлдфри.[/QUOTE]
С одной стороны правильно... Да и с другой тоже...
[QUOTE=Катя Игнатова;28510424]Локер, а дети каким-то образом совместимы с вашим образом жизни и отношением к женщинам?[/QUOTE]
А что уникального в таком образе жизни и отношениях к женщинам,
что вызвало вопрос о детях? Я знаю многих с детьми. Возможно и сам таков.
Понять бы, что особенного )
[QUOTE=NeMo;28504534]
Несколько раз в качестве козырного аргумента в теме мелькает "лечится-не лечится".
Это действительно единственное, что стоит на пути прощения измены? о_О ))
Т.е. если с презервативом - то всё нормуль? ))[/QUOTE]
У меня для Вас плохие новости: даже с презервативом есть огромный шанс подцепить букетик, в том числе и то, что не лечится. Презики - это от беременности (при правильном использовании) и от СПИДА (не всегда).Точка. Так что жена гулящего мужа в принципе имеет все шансы на пмж в кожвене, даже если ненаглядный - единственный мужчина в ее жизни. Так удивлена будет :)))) Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли? :)))
Да и я не совсем понял... Образ жизни - понятно, а к женщинам я отношусь нормально, не хуже и не лучше "классических" мужчин.
[QUOTE=Minerva;28510740]У меня для Вас плохие новости: даже с презервативом есть огромный шанс подцепить букетик, в том числе и то, что не лечится. Презики - это от беременности (при правильном использовании) и от СПИДА (не всегда).Точка. Так что жена гулящего мужа в принципе имеет все шансы на пмж в кожвене, даже если ненаглядный - единственный мужчина в ее жизни. Так удивлена будет :)))) Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли? :)))[/QUOTE]
А еще каждый из нас имеет все шансы заразиться гепатитом/вич/еще-чем-нибудь у недобросовестного стоматолога или врача, попасть под машину, разбиться в самолете...
[QUOTE=Minerva;28510740]У меня для Вас плохие новости: даже с презервативом есть огромный шанс подцепить букетик, в том числе и то, что не лечится. Презики - это от беременности (при правильном использовании) и от СПИДА (не всегда).Точка. Так что жена гулящего мужа в принципе имеет все шансы на пмж в кожвене, даже если ненаглядный - единственный мужчина в ее жизни. Так удивлена будет :)))) Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли? :)))[/QUOTE]
Жена тоже может принести (случайно и неожиданно).
Вопрос мой был не в этом на самом деле, если прочитать
его внимательно.
[QUOTE=Локер;28510800]А еще каждый из нас имеет все шансы заразиться гепатитом/вич/еще-чем-нибудь у недобросовестного стоматолога или врача, попасть под машину, разбиться в самолете...[/QUOTE]
Есть шансы что кирпич на голову упадет. Но если постоянно ходить по стройкам без каски, намеренно выбирать бесплатного стоматогога, лучше на периферии, переходить дорогу на красный свет - шансы склаить ласты увеличиваются астрономически. Я надеюсь, мысль мою Вы поняли.
Мысль понял. Но и в другую крайность впадать тоже не стоит.
[QUOTE=NeMo;28510804]Жена тоже может принести (случайно и неожиданно).
Вопрос мой был не в этом на самом деле, если прочитать
его внимательно.[/QUOTE]
ну при свободный отнолениях - вполне! в такой семье наверное абонемент в кожвен как в спортзал покупается, у врачей каждое 5е лечение бесплатно, семейные скидки..... гуляй-не хочу! :)))
[QUOTE=Minerva;28510899]ну при свободный отнолениях - вполне! в такой семье наверное абонемент в кожвен как в спортзал покупается, у врачей каждое 5е лечение бесплатно, семейные скидки..... гуляй-не хочу! :)))[/QUOTE]
Аууу. Вопрос был другим.
Женщины прощают измену,или потопу ,что боятся остатся сами ,или сами изменяют.
[QUOTE=Локер;28510888]Мысль понял. Но и в другую крайность впадать тоже не стоит.[/QUOTE]
другая крайность - это каждый вечер "заводить" одну женщину, а не каждый раз новую? Это не крайность, это - норма :)
[QUOTE=Шалунишка;28511382]Женщины прощают измену,или потопу ,что боятся остатся сами ,или сами изменяют.[/QUOTE]
Думаю, что в абсолютном большинстве первое является настоящей причиной.
Остальные причины (сами изменяют или настолько любят, что прощают) скорее
из области случайных совпадений и оригинальных курьёзов.
[QUOTE=NeMo;28511582]Думаю, что в абсолютном большинстве первое является настоящей причиной.
Остальные причины (сами изменяют или настолько любят, что прощают) скорее
из области случайных совпадений и оригинальных курьёзов.[/QUOTE]
если есть дети, женщина уже не одна в априори...так что жизнь один курьез :)
[QUOTE=Шалунишка;28511382]Женщины прощают измену,или потопу ,что боятся остатся сами ,или сами изменяют.[/QUOTE]
женщины в большинстве не прощают измену, а смиряются с этой мыслью и не страх одиночества играет значимую роль, а зависимость от мужчины, скорее всего, материальная. пусть меня все женщины форума закидают тапками, но если идет речь о потере существенной материальной поддержки, нужно хорошо обдумать мексиканские страсти с хлопаньем двери.) Ну и, как говорят между собой девочки, все мужчины от одной мамы. Не факт, что каждый следующий будет лучше предыдущего. Для особо вспыльчивых укажу, [B]все это - при прочих равных условиях.[/B])
[QUOTE=Камена;28511736]если есть дети, женщина уже не одна в априори...так что жизнь один курьез :)[/QUOTE]
Ты слишком формально поняла пост. Можно сказать, буквально.
Одна - это в смысле без его материальной поддержки и/или жилья.
[QUOTE=lasca;28511936]женщины в большинстве не прощают измену, а смиряются с этой мыслью и не страх одиночества играет значимую роль, а зависимость от мужчины, скорее всего, материальная. пусть меня все женщины форума закидают тапками, но если идет речь о потере существенной материальной поддержки, нужно хорошо обдумать мексиканские страсти с хлопаньем двери.) Ну и, как говорят между собой девочки, все мужчины от одной мамы. Не факт, что каждый следующий будет лучше предыдущего. Для особо вспыльчивых укажу, [B]все это - при прочих равных условиях.[/B])[/QUOTE]
Ласка, а ты умница и не блондинка,мыслишь реально и со здравым понятием:good::rose::rose::rose:
А тапками всё равно закидают,ведь не все могут признать реальность и до последнего будут говорить ,что они бы никогда не простили.
[QUOTE=Шалунишка;28512399]Ласка, а ты умница и не блондинка,мыслишь реально и со здравым понятием:good::rose::rose::rose:
А тапками всё равно закидают,ведь не все могут признать реальность и до последнего будут говорить ,что они бы никогда не простили.[/QUOTE]
простить можно, очень даже можно если человек раскаивается и это видно, просит прощения, если доходчиво объяснил ПОЧЕМУ это произошло, если ты увидела какую-то часть своей вины так же.... можно простить, хотя и очень сложно. НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ - в том случае если это образ жизни. тут - на кислород и точка.