И Игрику мама тоже самое сказала. Это Хоха выбирает каких-то дебилов, а красавчиков незамечает.
Вид для печати
И Игрику мама тоже самое сказала. Это Хоха выбирает каких-то дебилов, а красавчиков незамечает.
[QUOTE=Hohotushka;75193647]Трындеж и провокация.
Я просто напомню: в начале лета встречалась с парнем, которому просто жопу на поворотах заносила, и который ради меня не сделал ровным счетом ничего. Он просто решил: «о, ахеренно. Свешу-ка я ножки, сидя на ее шее». Так что не надо тут....плавали, знаем. Мне не нужны были золото/бриллианты/Мальдивы. Но я хотела хоть какую-то отдачу.
Короче...полное разочарование в мужчинах.[/QUOTE]
так и я об этом, что не надо "в омут с головой", и растворяться в человеке, с первых встречь. надо понаблюдать, присмотреться-убедиться, что человек адекватен, и не трутень-попрашайка-альфонс.
и когда убедишься, что человек не потребитель, и хитрожопый/ая, тогда можно и горы сворачивать друг для друга.
Ни мужчина ни женщина не созданы, чтобы ублажать и жить только ради кого то одного/ой.
как ты написала, это хитрожопость, её надо искоренять на корню.. и даже никаких "шансов(с)" не давать, пару раз прокололся - досвидос.
[QUOTE=Дельфийка;75193755]И Игрику мама тоже самое сказала. Это Хоха выбирает каких-то дебилов, а красавчиков незамечает.[/QUOTE]
вывсёврёти(с)
мама казала, что я умница, красафчик у нас Кац.
[QUOTE=Дельфийка;75193755]И Игрику мама тоже самое сказала. Это Хоха выбирает каких-то дебилов, а красавчиков незамечает.[/QUOTE]
Я думаю внешне они как раз красавчики)
Мамино "красавчик" подразумевает всё и сразу, даже шапочку и шарфик с варежками.
[QUOTE=Igrik;75193240]умница.. смышленная)) когда девочки поймут, чтобы получить всё от мужчины, не надо требовать.. достаточно проявить к нему интерес-внимание-заботу, и взаимность не заставит долго ждать, в итоге получат всё что есть у мужчины.. а не только купюры из бумажника.
[/QUOTE]
я не смышленая, ну это тоже, но не в данном случае), я осторожная. Нечего бежать, роняя тапки, с криками: ну возьмите меня. Надо присмотреться
[QUOTE=Кац;75192981]Капуста тебе нужна, а не код, которого нет)
Я знаю одну меркантильную девочку, тебя туда же записываем[/QUOTE]
Никуда меня не записУем) я отдельной строкой,на отдельном листочке)) знает он одну девочку! Вруш, ты их много знаешь и все они у меня учились)) за капусту враки)) проверяла не работает)))
Что вы тут? Свиданиями меряетесь?
Я жуть как люблю первые свидания) когда ноги подкашиваются и током бьёт.....
Анюта, ты где пропадала? Замуж еще не вышла?
[QUOTE=Дельфийка;75195927]Анюта, ты где пропадала? Замуж еще не вышла?[/QUOTE]
Конечно не вышла, видишь ей первые свидания нравятся больше чем замужество, там ноги подкашиваться и током бить часто не будет, а тут хоть каждый день себе с кем то первое свидание устраивать может. )))
С током я могу помочь)
[QUOTE=Дельфийка;75195927]Анюта, ты где пропадала? Замуж еще не вышла?[/QUOTE]
Границы ж закрыты. Как откроют - сразу выйду.)
[QUOTE=Nikles;75195955]Конечно не вышла, видишь ей первые свидания нравятся больше чем замужество, там ноги подкашиваться и током бить часто не будет, а тут хоть каждый день себе с кем то первое свидание устраивать может. )))[/QUOTE]
Мне нравится, когда каждое свидания , как первое) чтоб всегда ноги подкашивались при его появлении и я таяла, таяла, таяла....
[QUOTE=Анюта23;75195989]
Мне нравится, когда каждое свидания , как первое) чтоб всегда ноги подкашивались при его появлении и я таяла, таяла, таяла....[/QUOTE]:cry:
Как снегурочка;(
[QUOTE=Анюта23;75195989]
Мне нравится, когда каждое свидания , как первое) чтоб всегда ноги подкашивались при его появлении и я таяла, таяла, таяла....[/QUOTE]
Так бывает либо в 16 лет либо в турецких сериалах :)
С ростом возраста и числа партнеров удары тока превращаются в лучшем случае в легкое покалывание.
[QUOTE=Nikles;75196044]Так бывает либо в 16 лет либо в турецких сериалах :)
С ростом возраста и числа партнеров удары тока превращаются в лучшем случае в легкое покалывание.[/QUOTE]
А разве женщинам бывает больше 18-ти?:laugh:
[QUOTE=Zamira;75196055]А разве женщинам бывает больше 18-ти?:laugh:[/QUOTE]
Да, точно, грубо ошибся, старею... :punish:
[QUOTE=Zamira;75196055]А разве женщинам бывает больше 18-ти?:laugh:[/QUOTE]
Максимум 25) много лет подряд)
От романтики)))
Ладно, мне 26. Буду честнее)))
[QUOTE=Nikles;75196044]Так бывает либо в 16 лет либо в турецких сериалах :)
С ростом возраста и числа партнеров удары тока превращаются в лучшем случае в легкое покалывание.[/QUOTE]
У меня продолжается)) на каком партнёре должно закончиться?