-
Девочки, всем привет, вот вы пишите много за аврору, а моделька 250, или другая.Желательно чтоб йогурт делала, или конкретно такой функции нет нигде? в интернете так мало описано за их функции... Вот мучаюсь или аврору или декс. Декс есть у знакомого, а аврору искать надо....Да и хочется чтоб кто-то поделился что йогурт точно получается...
-
[QUOTE=Jeneir;18770046]Девочки, всем привет, вот вы пишите много за аврору, а моделька 250, или другая.Желательно чтоб йогурт делала, или конкретно такой функции нет нигде? в интернете так мало описано за их функции//[/QUOTE]
Да, Аврора 250, у всех именно такая модель. И йогурт делает. Можно в кастрюльку молоко с закваской, а можно баночки с молоком поставить в кастрюльку с водой - и часов на 6.
Лично я не делала. Конкретнее отпишется тот, кто делает.
-
Я йогурт ещё не делала, у мну счас пост, вот после него обязательно буду делать. А отзывы можно найти в сети, например, на Хлебопечка.ру, ветка "Мультиварка Аврора":
[QUOTE]...сегодня ставила, кстати, йогрут! Итак...рассказываю...всё полчучилось отлично!!!
поставила как рассказывали деовки, молоко взяла "Европродукт" в Украине у нас такое есть, ультрапастеризованной 2.7%, и Активию классическую. Налила в банку 0.5 молока и ложку столовую с горкой активии. Поставила на 8 часов, но потом ещё час стоял после выключения (я просто спала тогда ещё). Воды налила половину банки. Поставила сразу же в холодильник, через пару часов проснулась окончательно и попробовала! Вкусно!!!!! Это я делала пробный простой йогурт, т.к. воббще, хочу брать нормальное молоко и нормальные закваски, а не активию, но так по-быстрому, всё под рукой!))[/QUOTE]
В мульте "Аврора 250" есть функция "йогурт", на ней, кстати, и дрожжевое тесто расстаивают перед выпечкой.
-
Всем привет. Видела недавно мультиварку на Преображенской 64 (магазин Викотек кажется) марка VICO, довольно симпотишная, большая на 6 литров и мощность у нее 1000. Брала у них блендер с куча насадками этой же марки-никаких проблем я довольна.Собираюсь купить и мультю...
-
[QUOTE=Kuca;18775792]Всем привет. Видела недавно мультиварку на Преображенской 64 (магазин Викотек кажется) марка VICO, довольно симпотишная, большая на 6 литров и мощность у нее 1000. Брала у них блендер с куча насадками этой же марки-никаких проблем я довольна.Собираюсь купить и мультю...[/QUOTE]
А какие у нее программы, сколько стоит. 6 литров это хорошо. Мне бы такой литраж подошел. А если бы у нее еще была бы функция скороварки. Кстати никому не попадалась мв ELBEE.
-
ВСе девочки определилась, покупаю Аврору..скоро присоединюсь в ваши ряды...:)Всем спасибочки большое за отзывы!!!:rose:
-
Кстати, кто интересовался Дексом,видела на Северном рынке в районе 650-660 кажется..кому надо поточнее напишу..
-
Добрый день,
Опытным путём поняла, что очень вкусный получается тунец в режиме "тушение".
Подскажите пожалуйста вкусное блюдо из тунца в мультиварке....То что у меня получилось, вкусно но не красиво.
-
[QUOTE=Ancovy;18817677]Добрый день,
Опытным путём поняла, что очень вкусный получается тунец в режиме "тушение".
Подскажите пожалуйста вкусное блюдо из тунца в мультиварке....То что у меня получилось, вкусно но не красиво.[/QUOTE]
Вот как делала [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=18466907&viewfull=1#post18466907"]тунца[/URL] я. Тунец недорогой, желтохвостый. Хочу теперь потушить часа два. Для сравнения.
-
[QUOTE=Lilu7;18820300]Вот как делала [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=18466907&viewfull=1#post18466907"]тунца[/URL] я. Тунец недорогой, желтохвостый. Хочу теперь потушить часа два. Для сравнения.[/QUOTE]
Спасибо.... теперь попробую сдельть его красивым....
( я вообще не ставила на выпечку..... тушение на 5 часов...очень напомнила консерву, вкусно получилось, даже кости мягкие ток не очень красиво)
-
[QUOTE=Ancovy;18824824]Спасибо.... теперь попробую сдельть его красивым....
( я вообще не ставила на выпечку..... тушение на 5 часов...очень напомнила консерву, вкусно получилось, даже кости мягкие ток не очень красиво)[/QUOTE]
О, пять часов! конечно будут и косточки мягкие. А я хочу испробовать тушение на 2, потом на 3 часа - и выбрать наиболее подходящий нам вариант.
-
рыбка не разварилась, была целенькой.
-
Девочки, посоветуйте какую лучше мультиварку взять: Панасоник на 2,5 или 4,5? У кого-то маленькая есть? Хватит ли такой на 3 человек?
-
[QUOTE=kotoko;18862880]Девочки, посоветуйте какую лучше мультиварку взять: Панасоник на 2,5 или 4,5? У кого-то маленькая есть? Хватит ли такой на 3 человек?[/QUOTE]
В большой мв маленькую порцию можно приготовить, а в маленькой большую - нет. Если есть возможность, то большую конечно.
-
[QUOTE=kotoko;18862880]Девочки, посоветуйте какую лучше мультиварку взять: Панасоник на 2,5 или 4,5? У кого-то маленькая есть? Хватит ли такой на 3 человек?[/QUOTE]
смотря как вы привыкли готовить. Если часто и вам доставляет это удовольствие, то кому-то нравится маленькая. С другой стороны, если готовите большие объемные блюда, то 4,5-литровая удобнее.
По-моему, места на кухне занимают почти одинаково, поэтому лучше большая.
-
Большая несомненно более притягательна, но немного переживаю из-за того, что скоро буду жить одна. Можно ли в большой готовить маленькими порциями, например на тарелочку каши утром?
-
прикол в том, что с мультей постоянно хочется готовить......
в маленькой можно готовить даже для большой семьи......( на один раз)...
У меня тоже была такая дилемма...... я купила маленькую потому что они бывают голубенькие, а большие нет.......
Я в восторге........
Порции в ней получаются совсем не маленькие.....
Девочки выше в теме их сравнивали.......
разница в диаметре 5см.... на кухне места занимают практически одинаково........
А вот разница в цене посущественнее........
Если вы заметила в темке, те кто покупают мультю.... фанатеют от кулинарии а их домочадцы от вкусняшек....
Я бы посоветовала маленькую.
-
[QUOTE=kotoko;18864004]Большая несомненно более притягательна, но немного переживаю из-за того, что скоро буду жить одна. Можно ли в большой готовить маленькими порциями, например на тарелочку каши утром?[/QUOTE]
тарелочку маловато, имхо...по дну кашу ловить будете...
п.с. одна, не одна... всё так переменчиво :)
-
Блин теперь совсем на перепутье... Не подскажете где они в Одессе продаются? Наверно стоит их воочию увидеть чтобы точно решить, а то в обеих плюсы вижу и ни одного минуса:)
И не подскажете, 2,5 и 4,5 это общая емкость или сколько в них влазит ингредиентов?
-
как в обычных кастрюлях - ёмкость в литрах.