добрый день,мамочки подскажите хорошего проверенного децкого дермотолога? Уже замучились походами по ним и все безрезультатно((
Вид для печати
добрый день,мамочки подскажите хорошего проверенного децкого дермотолога? Уже замучились походами по ним и все безрезультатно((
[QUOTE=дынька07;69918450]добрый день,мамочки подскажите хорошего проверенного децкого дермотолога? Уже замучились походами по ним и все безрезультатно(([/QUOTE]
только Ниточко, но он на Архитекторской....
подскажите координаты?мне главное чтоб толковый,готова и на архитекторскую ехать уже
[QUOTE=дынька07;69918450]добрый день,мамочки подскажите хорошего проверенного децкого дермотолога? Уже замучились походами по ним и все безрезультатно(([/QUOTE]
Бидниченко
Есть тема про дерматологов
[QUOTE=дынька07;69918610]подскажите координаты?мне главное чтоб толковый,готова и на архитекторскую ехать уже[/QUOTE]
Найдите в 2ГИСе Одесская областная кожно-венерологическая больница на Вавилова, 60.
Ниточко - главврач, очень приятный и грамотный человек. Нам очень помог 2 года назад.
Позвоните и уточните, когда он на приеме.
[QUOTE=Нюрка;69909440]Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с ЖК Острова приличная кафешка или пиццерия так, чтобы угостить девочек 11 лет?
Собираемся в квест-комнату, а после нее надо заглянуть на пиццу куда-то рядом, а тот район я вообще не знаю……
Посоветуйте, куда, пожалуйста.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Папашон
[QUOTE=Нюрка;69909440]Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с ЖК Острова приличная кафешка или пиццерия так, чтобы угостить девочек 11 лет?
Собираемся в квест-комнату, а после нее надо заглянуть на пиццу куда-то рядом, а тот район я вообще не знаю……
Посоветуйте, куда, пожалуйста.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Эль торро фредди , вкусная пицца и приятное обслуживание. Шоколадный фандан вообще мега!
Девочки собираю совместную покупку сыра Комо, Клуб Сыра,кому интересно есть группа в Вайбере.
Девочки привет, а ну объясните мне- в прошлом году мы заполняли какие то бланки у врачей педиатров,ттипа хотим обслуживаться у них. А что делать дальше?
Вот я зарегистрировалась в поликлинике без черг и там пишет вы не заключили договор с педиатром подойдите в регистратуру с паспортом и свидетельством. Это что опять чесать в поликлинику? Кто что об этом знает????
[QUOTE=санка;69921364]Девочки привет, а ну объясните мне- в прошлом году мы заполняли какие то бланки у врачей педиатров,ттипа хотим обслуживаться у них. А что делать дальше?
Вот я зарегистрировалась в поликлинике без черг и там пишет вы не заключили договор с педиатром подойдите в регистратуру с паспортом и свидетельством. Это что опять чесать в поликлинику? Кто что об этом знает????[/QUOTE]
да, это опять туда надо идти. но пока они еще договора не подписывают. знакомая вчера была у Терлецкого, хотела подписать договор, он сказал рано еще.
[QUOTE=элля;69921571]да, это опять туда надо идти. но пока они еще договора не подписывают. знакомая вчера была у Терлецкого, хотела подписать договор, он сказал рано еще.[/QUOTE]
Зато минздрав отчитывается, что за 1 день работы новой программы здравохранения 12500 украинцев заключили договора с врачами...
Наверно, как обычно сначала по "своим" раздалут хороших докторов, а остальные заключают договора с клиническими идиотками вроде нашей участковой
вот и врач говорит, что это по телеку все хорошо, а на практике пока не очень. и как это все будет работать никто не знает.
[QUOTE=Leto78;69921776]Зато минздрав отчитывается, что за 1 день работы новой программы здравохранения 12500 украинцев заключили договора с врачами...
Наверно, как обычно сначала по "своим" раздалут хороших докторов, а остальные заключают договора с клиническими идиотками вроде нашей участковой[/QUOTE]
Даже интересно стало о ком это вы))
Всем доброе утро. Мы вчера зарегистрировались на сайте. Интересно, как оно будет работать и договор еще не подписали. Вакцина АКДС в поликлинике, кто делал и как перенесли??
[QUOTE=IlonaL;69917000]ФБ:
Игорь Романовский
19 мин. ·
Уважаемые родители наших маленьких и больших пациентов! Сообщаем радостную новость.С сегодняшнего дня в нашей КУ "Дитяча міська поліклініка 2 " начинает работать система "Поліклініка без черг ". Для входа в систему нужно будет перейти на сайт www.pb4.com.ua и зарегистрировать своего ребенка. Затем выбрать из списка городов Одесса (Суворовский район ) и Детская городская поликлиника 2. Далее Вам будет предложены специалисты к которым Вы сможете записаться он-лайн.
Первые две недели система будет работать в тестовом режиме. Возможно, как у Вас так и у нас не сразу все получится . Поэтому сохраняем спокойствие ☺ и осваиваем новые технологии ☺.[/QUOTE]
Вчера пол вечера пыталась записаться к Скрипке,но безрезультатно:(Пишут врач недоступен.Пойду сегодня в пол-ку:(
И еще...Я так и не заключила договор.Где его заключать?В регестратуре?
[QUOTE=плутовка;69922238]Вчера пол вечера пыталась записаться к Скрипке,но безрезультатно:(Пишут врач недоступен.Пойду сегодня в пол-ку:(
И еще...Я так и не заключила договор.Где его заключать?В регестратуре?[/QUOTE]
насколько мне известно еще договора не подписывают, мы только заявление написали и все.
[QUOTE=плутовка;69922238]Вчера пол вечера пыталась записаться к Скрипке,но безрезультатно:(Пишут врач недоступен.Пойду сегодня в пол-ку:(
И еще...Я так и не заключила договор.Где его заключать?В регестратуре?[/QUOTE]
Запись в электронном виде ещё не работает!.
После 10 числа. И договора пока тоже не заключают.
Спасибо девочки!А заявление где писать?
[QUOTE=плутовка;69922309]Спасибо девочки!А заявление где писать?[/QUOTE]
У доктора , у которого хотите обслуживаться
[QUOTE=IlonaL;69922342]У доктора , у которого хотите обслуживаться[/QUOTE]
Ясно.Спасибо большое!