-
[QUOTE=_vd;18669360]Банковская карта + резервный 3G интернет помогли решить проблему[/QUOTE]
Банковской картой можно даже при заблокированном счете проплатить
-
[QUOTE=Jeeeebster;18671422]Банковской картой можно даже при заблокированном счете проплатить[/QUOTE]
Только не с приватом. У них платежи через стандартную форму не проходят.
-
Через имексбанковский домашний терминал оплата проходит только в рабочее время, что не есть удобно. Как объяснили в банке, связанно это с рабочим графиком бухгалтерии Тенета. Странно, через платежные уличные терминалы все куда быстрее проходит, не осматриваясь на часы работы бухгалтерии тенета.
-
Мой полный обновляемый Список каналов теперь и для [B]ТеNeT-TV[/B] + Радио
http://cdmaru.narod.ru/Pentagon-TV-t.m3u
каналы отсортированы по группам Для IpTvPlayer-а
(нашел ошибку или считаешь что канал находится не в той группе пиши мне icq:490256951 или в личку)
-
[QUOTE=seller №1;18655154]а ты посмотри! во сколько я писал это сообщение, вот тогда и увидел, что забыл пополнить счет. а пройтись, так это метров 800... в час ночи...[/QUOTE]
Пользуйтесь кредитками, это очень удобно :)
-
Теперь и я в ваших рядах. Буду мучать приставку :)
Упс...с акаунта жены зашел...
-
[QUOTE=Комплексов_Net;18754234]Теперь и я в ваших рядах. Буду мучать приставку :)
Упс...с акаунта жены зашел...[/QUOTE]
Эт был я...приставку настроил 520ГЦ настроил.Приставка работает через Лан4 в режиме свитча...но вот вопрос...поставил плеер на ноуте..запускаю и всё - кирдык - инет умирает(пропадает пинг) а приставка работает нормально но при этом максимум IPTV кубиками(а так вообще пустой экран).Если приставку выключить - ничего не меняется.
Завтра буду пробовать напрямую кабель в ноут...
-
Капец просто. 2 дня постоянные обрывы, такое чувство что где-то кабель коротит. Позвонил в тех.сап, они подтвердили какие-то проблемы, заявку приняли, обещали, что мастер придется в понедельник. И после этого уже 23 часа как коннект стабильный... аж прям неудобно что людей напрягал....
-
[QUOTE=Dain;18786399]Капец просто. 2 дня постоянные обрывы, такое чувство что где-то кабель коротит. Позвонил в тех.сап, они подтвердили какие-то проблемы, заявку приняли, обещали, что мастер придется в понедельник. И после этого уже 23 часа как коннект стабильный... аж прям неудобно что людей напрягал....[/QUOTE]
работа у них такая...
-
[QUOTE=Dain;18786399]Капец просто. 2 дня постоянные обрывы, такое чувство что где-то кабель коротит. Позвонил в тех.сап, они подтвердили какие-то проблемы, заявку приняли, обещали, что мастер придется в понедельник. И после этого уже 23 часа как коннект стабильный... аж прям неудобно что людей напрягал....[/QUOTE]
Так перезвоните отмените заявку. Тогда и неудобно не будет...
-
Заявку не отменил, но сообщил, что пока все нормально, попросили если возникнут неполадки сразу же сообщить для оперативного вмешательства.
Пришло в рассылке новости о тарифе "Космический". Стало интересно, у меня действует телемикс 25, отличия у космического больше даунлоад, есть каналы HD, но меньше телефонных минут (у меня есть прямой гор.номер, будет ли он работать без дополнительных танцев при смене тарифа) и бонус урезан в 0 практически, хотя я им собственно почти и не пользуюсь. Вот и вопрос стоит ли переходить?
-
[QUOTE=Dain;18793525]Заявку не отменил, но сообщил, что пока все нормально, попросили если возникнут неполадки сразу же сообщить для оперативного вмешательства.
Пришло в рассылке новости о тарифе "Космический". Стало интересно, у меня действует телемикс 25, отличия у космического больше даунлоад, есть каналы HD, но меньше телефонных минут (у меня есть прямой гор.номер, будет ли он работать без дополнительных танцев при смене тарифа) и бонус урезан в 0 практически, хотя я им собственно почти и не пользуюсь. Вот и вопрос стоит ли переходить?[/QUOTE]
Интересный пакет, не нравится только вот это:
[QUOTE]Срок действия акционного пакета "Космический" – по 31 января 2012 г. включительно. После этой даты будет произведена его автоматическая смена на тарифный план "Телемикс 10".[/QUOTE]
-
[QUOTE=ZlojCrash;18793907]Интересный пакет, не нравится только вот это:[/QUOTE]
а мне кажется больше чем 1.5 года - вполне нормально;)
думаю за это время еще что-то придумают:)
-
[QUOTE=kudyakin;18794182]а мне кажется больше чем 1.5 года - вполне нормально;)
думаю за это время еще что-то придумают:)[/QUOTE]
Не 1,5 года, а всего лишь 10,5 месяцев :)
Я так понимаю, что за переход на него снимется какая-то сумма?
-
Интересная акция, особенно если учесть что у меня сейчас телемикс 10. Получается за те же деньги больше даунлоад и все каналы. И ничего страшного, что всего до января. Сейчас перейду на него.
-
[QUOTE=ZlojCrash;18794283]Не 1,5 года, а всего лишь 10,5 месяцев :)
Я так понимаю, что за переход на него снимется какая-то сумма?[/QUOTE]
точно.. что-то не увидел что там январь.. думал по декабрь)))
думаю что снимут 10 грн - т.к. если переходить с ТМ50 на космос - то тарифный план оплатой ниже..
но даже при таком условии (10.5 месяцев) съэкономить по 20 грн в месяц - это неплохо;)
-
Учитывая что впереди ещё целый год, думаю компания порадует нас к следующему году новыми тарифами. Ну а если нет, то никто не мешает с 1 февраля 2012 года перейти на телемикс 25 или другой подходящий.
Экономия на тарифе по сравнению с телемикс 25 составит 175 грн. с учетом стоимости перехода туда и обратно. А за автоматический переход на телемикс 10 ещё 25 снимут или нет?
-
[QUOTE=Dain;18794495]А за автоматический переход на телемикс 10 ещё 25 снимут или нет?[/QUOTE]
Не должны вроде - они ж в одну цену.
-
тогда для себя вижу очевидную выгоду в размере 2-х месяцев инета, а если ещё и авансом проплатить и скидку забацать - то вообще халява.
главный вопрос остается с телефоном, не будет ли каких-то проблем при переходе на новый тариф.
-
[QUOTE=ZlojCrash;18794719]Не должны вроде - они ж в одну цену.[/QUOTE]
Стоимость перехода на тарифный план с меньшей стоимостью - 25 грн.; на тарифный план с равной или большей стоимостью - бесплатно.