-
[QUOTE=Hloya;47823335]в гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
Я тут думаю, что все люди отслеживают новости, читают анализируют.. а тут оказывается, только лишь бы демагогию разводить.
Где-то с 15:00 появилась это информация с фото.
я в шоке.
Конечно, "военные пенсионеры"... и даже на это у вас найдется, что выдумать[/QUOTE]
А поклонникам великого Пу все равно что там пишут в том амэрыканском гугле, вот чебурашке бы сразу поверили :) . Не рвите сердце, тролли деньги зарабатывают доказывая что белое это все таки черное...
-
[QUOTE=Nik_Son;47823272]Можно ссылочку на баллистику?[/QUOTE]
А там никто с ракет не стрелял,балистика то зачем вам?Там чуть чуть другая экспертиза будет проводится.
-
[QUOTE=Belucci;47823397]Та пусть дождется пожаро-технической,может хоть она убедит,Если человек во что-то верит,ты емц обратное не докажешь.Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри[/QUOTE]
Мне вас жаль... Я столько видел липовых экспертиз и заключений. А теперь ответьте на очень простой вопрос. За сколько денег вы готовы спалить себя заживо?
-
[QUOTE=Тамила;47823409]Все нормальные националисты вы хотели сказать.[/QUOTE]
Да,я сама националист,лучше я буду им,чем продажной путиновской шкурой!!!
-
[QUOTE=Nik_Son;47823384]Да я "верю". Вот только когда сожгут тебя или твоих близких, кто-то тоже будет сидеть в интернете и говорить, что это ты сама себя решила поджечь. Как сейчас заявляют в СМИ, что дом профсоюзов начал гореть сверху.[/QUOTE]
Вот знаешь, мне будет фиолетово, что будут говорить. А где говорят, что погибшие сами себя сожгли? Их подставили и в расход пустили, милчеловек. Жаль, ну методы такие,трудятся, как умеют. Вот тебя убедили, значит работает. Люди погибли из-за подставы. Ты на народ кидаешься, а опять спрашиваю: к ментам нет вопросов?
-
[QUOTE=Hloya;47823335]в[B] гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
Я тут думаю, что все люди отслеживают новости, читают анализируют.. а тут оказывается, только лишь бы демагогию разводить. [/B]
Где-то с 15:00 появилась это информация с фото.
я в шоке.
Конечно, "военные пенсионеры"... и даже на это у вас найдется, что выдумать[/QUOTE]
та давно понятно, а вы ведетесь
две взрослые женщины сидят [B]целый день у компа[/B], что дел нет в выходной?
-
[QUOTE=Nik_Son;47823450]Мне вас жаль... Я столько видел липовых экспертиз и заключений. А теперь ответьте на очень простой вопрос. За сколько денег вы готовы спалить себя заживо?[/QUOTE]
Я за деньги не готова была бы идти за карлика,а некоторые пошли,думаю далее отвечеть смысла нет.
З.ы. Они себя там не поджигали,неудачная подстава получилась,не расчитали ребята последствия
-
[QUOTE=Nik_Son;47823384]Да я "верю". Вот только когда сожгут тебя или твоих близких, кто-то тоже будет сидеть в интернете и говорить, что это ты сама себя решила поджечь. Как сейчас заявляют в СМИ, что дом профсоюзов начал гореть сверху.[/QUOTE]
Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Ваша "экспертная" версия?
-
[QUOTE=SUNOD;47823275]я очень извиняюсь за настойчивость - фото с Соборки?[/QUOTE]Кажется с Греческой.
Вы на время статьи посмотрите: 17:09
Я тогда только домой пришла, прочла и была в ужасе.
Тут же включила прямой эфир с 1-го городского (кажется) канала.
Примерно через пол часа, толпа пошла на Куликово через весь город. Шли туда минут 40.
За это время с Куликово, в общем-то все люди могли уйти.
Но, почему-то их руководители, загнали всех в здание.
-
Странные вы люди, майдановцы - аки Нео, а в доме мы должны доказывать и ещё и ещё. Давай так- ты мне покажи где майдановцы дом палят. С баллистикой и остальными прибомбасами. Ага?
-
[QUOTE=Belucci;47823470],не расчитали ребята последствия[/QUOTE]
Вы про Турчинова Кличко яценюка тягнибыка и юлю?
Согласна.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823462]Вот знаешь, мне будет фиолетово, что будут говорить. А где говорят, что погибшие сами себя сожгли? Их подставили и в расход пустили, милчеловек. Жаль, ну методы такие,трудятся, как умеют. Вот тебя убедили, значит работает. Люди погибли из-за подставы. Ты на народ кидаешься, а опять спрашиваю: к ментам нет вопросов?[/QUOTE]
А менты их жгли? Да, они обязаны были защитить и не защитили. Но не они кидали коктейли в здание. И я лично сегодня видел, что максимально сгорело правое крыло на первом этаже, а не на верхних, как заявляют СМИ. И макмимально выгорел центральный вход в здание.
Вы же тут заявляете, что пожар начался изнутри - конечно изнутри. Молотов-то горел внутри здания, а не снаружи. Только не понимаю этого сообщения, что "Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри ". А кто говорил, что горел их фасад?
-
[QUOTE=Lychik;47823468]та давно понятно, а вы ведетесь
две взрослые женщины сидят [B]целый день у компа[/B], что дел нет в выходной?[/QUOTE]
+1
Дык ... 10 рублей за пост на дороге в хрюшанске тверской области не валяются ... :)
[QUOTE=Alex_Х;47823482]Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Ваша "экспертная" версия?[/QUOTE]
У него экспертная версия такая: " в отдельно созданной комнате существует вакуум, благодаря которому молекулы не движутся в среде, где разбито окно, поэтому никаких признаков пожара снаружи быть видно не могло. И вообще метеорит налетел на земную ось, а путлер всегда молодой и живой". Примерно так. Иначе 10 рублей за пост ему не заплатят.
-
[QUOTE=Lychik;47823468]та давно понятно, а вы ведетесь
две взрослые женщины сидят [B]целый день у компа[/B], что дел нет в выходной?[/QUOTE]
Мы тролли. Вы же понимаете, что это многое объясняет.
-
[QUOTE=Belucci;47823470]Я за деньги не готова была бы идти за карлика,а некоторые пошли,думаю далее отвечеть смысла нет.
З.ы. Они себя там не поджигали,неудачная подстава получилась,не расчитали ребята последствия[/QUOTE]
Так а кто их подставил? Те, кто кидали в здание Молотовы или тебе известна третья сторона?
-
[QUOTE=Nik_Son;47823450]Мне вас жаль... Я столько видел липовых экспертиз и заключений. А теперь ответьте на очень простой вопрос. За сколько денег вы готовы спалить себя заживо?[/QUOTE]
В тебе ж і очі є, і голова... Мова йде про те, що вогонь був на 3 поверсі, коли на першому ще двері не загорілися... І вогонь цей був за цілим вікном (це було вчора). Ніхто ж не стверджує, що там був вчинений груповий акт самогубства з гроші. Надай хоч якісь контраргументи.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823239]Считайте, что у вас полная информация. Больниц много, с огнестрелами, обычно, изолируют. За огнестрелы врач трепать не будет, себе дороже. Итого- просто ваше мнение. имеете право, но на истину даже не претендуйте. [B]Врача первой одесской я слышала сама и четко- шестеро с огнестрелами.[/B][/QUOTE]Я тоже слышала этого врача.
-
[QUOTE=Alex_Х;47823482]Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.
-
[QUOTE=Nik_Son;47823540]Так а кто их подставил? Те, кто кидали в здание Молотовы или тебе известна третья сторона?[/QUOTE]
Те,кто на РНБО крым и восток слили,вот кто.
-
Вот угол слева не смотрел. Но в большей части здания люди погибли не от огня, а то дыма. Следовательно и на пятом этаже стены могли быть лишь закопчены дымом. Ведь рама цела, стекла от высокой температуры не лопнули, значит помещение не горело интенсивно (если горело).