Слышала, хвалят мармеладные конфетки "Шалена бджилка", кто ел?, признавайтесь.
Вид для печати
Слышала, хвалят мармеладные конфетки "Шалена бджилка", кто ел?, признавайтесь.
[QUOTE=чаша;10879850]Слышала, хвалят мармеладные конфетки "Шалена бджилка", кто ел?, признавайтесь.[/QUOTE]
здесь их хвалили, но как на меня - резина резиной, с ярким привкусом химии :nea:
Недавно обнаружили с супругой магазин восточных сладостей "Сладка Хатка" (ул.Малая Арнаутская угол Екатерининской). Заинтересовало прикольное название, зашли и не пожалели. Такую удачную пахлаву пробовал только когда отдыхали в Турции. Разнообразие - глаза разбежались. Налопались на месте, набрали домой. В общем все кул.Рекомендую
[QUOTE=maximu;10880456]Недавно обнаружили с супругой магазин восточных сладостей "Сладка Хатка" (ул.Малая Арнаутская угол Екатерининской). Заинтересовало прикольное название, зашли и не пожалели. Такую удачную пахлаву пробовал только когда отдыхали в Турции. Разнообразие - глаза разбежались. Налопались на месте, набрали домой. В общем все кул.Рекомендую[/QUOTE]
Сколько килограмм стоит фисташковой, или с орехами?
[QUOTE=Alenkaya;10879917]здесь их хвалили, но как на меня - резина резиной, с ярким привкусом химии :nea:[/QUOTE]
Я тоже не фанат Шаленой Бджилки... Как по мне желейки от АВК вкуснее:good:
Понравились фундук и миндаль в шоколаде от Эсферо, еще желейные апельсиновые конфеты от Красного Окрября, Птица дивная( какой-то российский производитель). Мармелад лимонные дольки харьковский(рошен слишком химичит, одесский - ерунда абсолютная). А шалена бджилка, увы, перепичкана какими-то ароматизаторами предельно.
Надо будет харьковский попробовать. Где берете? Одесский - фу((( Желейки - не плохие тоже)))
[quote=maximu;10880456]Недавно обнаружили с супругой магазин восточных сладостей "Сладка Хатка" (ул.Малая Арнаутская угол Екатерининской). Заинтересовало прикольное название, зашли и не пожалели. Такую удачную пахлаву пробовал только когда отдыхали в Турции. Разнообразие - глаза разбежались. Налопались на месте, набрали домой. В общем все кул.Рекомендую[/quote]
На пл. Конституции тоже есть маленькое, аккуратненькое кафе-магазинчик с турецкими сладотями. Его турки вроде и открыли. Оч.вкусно, и выбор большой.
[QUOTE=maximu;10880456]Недавно обнаружили с супругой магазин восточных сладостей "Сладка Хатка" (ул.Малая Арнаутская угол Екатерининской). Заинтересовало прикольное название, зашли и не пожалели. Такую удачную пахлаву пробовал только когда отдыхали в Турции. Разнообразие - глаза разбежались. Налопались на месте, набрали домой. В общем все кул.Рекомендую[/QUOTE]
Пробовали мы ту пахлаву-ерунда-ерундой, резиновое тесто залито сахарным сиропом, начинки практически не наблюдается. На мой взгляд она тех денег не стоит, как и вся пахлава продающаяся у нас в магазинах.
[QUOTE=мишель платини;10887271]Надо будет харьковский попробовать. Где берете? Одесский - фу((( Желейки - не плохие тоже)))[/QUOTE]
В Фуршете
[QUOTE=НеземнаЯ;10889288]Пробовали мы ту пахлаву-ерунда-ерундой, резиновое тесто залито сахарным сиропом, начинки практически не наблюдается. На мой взгляд она тех денег не стоит, как и вся пахлава продающаяся у нас в магазинах.[/QUOTE]
На Ришельевской пробовали? По моему между Чичерина и Кирова.
Имхо лучшая в городе.:)
[quote=НеземнаЯ;10889288]Пробовали мы ту пахлаву-ерунда-ерундой, резиновое тесто залито сахарным сиропом, начинки практически не наблюдается. На мой взгляд она тех денег не стоит, как и вся пахлава продающаяся у нас в магазинах.[/quote]
Попробуйте на пл. Конституции. Не знаю как насчет лучшая, но не резиновая и не ерунда - точно. Хотя дороговато конечно.:)
[quote=Shark XL;10891618]На Ришельевской пробовали? По моему между Чичерина и Кирова.
Имхо лучшая в городе.:)[/quote]
Поддерживаю. Правда и они испортились в последнее время: ассортимент хуже (может это наше еврейское счастье, но попадаем только на баклаву с грецкими орехами), на вкус тоже отличается от того, что было в начале. В любом случае, пока она номер 1.
Рошеновские конфеты "Нуга" с разными начинками - вкуснятище.
Ой, купила я Шалену бджилку, правда, резина. Нельзя верить вкусам молодых мальчиков :)
[QUOTE=чаша;10879850]Слышала, хвалят мармеладные конфетки "Шалена бджилка", кто ел?, признавайтесь.[/QUOTE]
ни мне,ни малой не понравились,в особенности начинка с привкусом химии:(
[QUOTE=alex333;10897018]ни мне,ни малой не понравились,в особенности начинка с привкусом химии:([/QUOTE]
Точно на вкус и цвет))) у нас малая аж трусится, как видит эту бджилку)))
Печенье ТМ "Лукас" ушки с маком-ням нямка)):good:
[QUOTE=Kariatida;10897286]Точно на вкус и цвет))) у нас малая аж трусится, как видит эту бджилку)))[/QUOTE]
не нравятся. Вообще.
Через дорожку от ресторана "Розмарин" (М.Арнаутская уг.Л.Шмидта) есть их магазинчик с кошерной едой..так вот там продаются печеньки их изготовления разных видов...это ТАК вкусно..стоят точно не помню сколько -там на вес в коробочках они..но недорого..Рекомендую! просто домашние печенья из правильных продуктов!еще всегда беру там хумус и хацилим вместе с питами (питы нагреваю на сковордке без масла)..Бомба:-)