-
Марин, про шугаринг - я не пробовала ни воск, ни депилятор... рванула сразу на сахар.... Но, с бритвой сравнить могу ;) При срезании волосков они почему то утолщаются и часто врастают, а потом жутко чешутся.... При шугаринге волос вытаскивается вместе с волосяной луковицей и при этом луковица повреждается. Дальше волосики растут тоньше и жиже)))) При отрастании они уже не так чешутся, а если ещё пользоваться кремчиками, то совсем хорошо получается.
Про воск. Я много читала про это в инете и там сложилось устоявшееся мнение, что шугаринг менее болезненнее, чем воск. Это связано ещё и со способом удаления волосков: при воске он наноситься по росту волос, а удаляется против роста, а при шугаринге наоборот - сахар наносится против роста волосков, а удаляется ПО направлению их роста!!! Если при сахаре сделать наоборот, то будут гематомки.....
-
Девы, теперь пишу про своё наконец то реализованное желание выпить фреш после пиявок))))) Если по Посмитного подняться вверх, то там на пересечении с ул. Бригадной стоит центр "Азбука Здоровья" и там есть кафешка "Азбука вкуса" так вооот там то я сегодня и нашла сок. Сегодня я пробовала тыква 100мл + яблоко 50мл + морковь 50мл. В среду буду пробовать другую пропорцию:shine:
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37595004]Девы, теперь пишу про своё наконец то реализованное желание выпить фреш после пиявок))))) Если по Посмитного подняться вверх, то там на пересечении с ул. Бригадной стоит центр "Азбука Здоровья" и там есть кафешка "Азбука вкуса" так вооот там то я сегодня и нашла сок. Сегодня я пробовала тыква 100мл + яблоко 50мл + морковь 50мл. В среду буду пробовать другую пропорцию:shine:[/QUOTE]
попробуй там кексики, мне понравилось))) а еще я там сдавала анализ по слюне и меня удивил достаточно точный диагноз))))
-
[QUOTE=Sasha82;37595196]попробуй там кексики, мне понравилось))) а еще я там сдавала анализ по слюне и меня удивил достаточно точный диагноз))))[/QUOTE]
А что они по слюне диагностируют? типа непорядки с органами или инфекции?
можно я прорекламирую шугаринг?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1831110[/url]
-
Ой, не могу, уже пресс болит. :)! пока почитала Олюшкины отчеты, чуть не умерла со смеху :)
Уже и сама почти созрела на пиявок, чтоб успеть их пройти до прихода мужа. Но, насколько я помню, их нел зя с гормонами совмещать. Так? Если я пью дуфастон, то пока пиявочки отменяются?
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37595004]Девы, теперь пишу про своё наконец то реализованное желание выпить фреш после пиявок))))) Если по Посмитного подняться вверх, то там на пересечении с ул. Бригадной стоит центр "Азбука Здоровья" и там есть кафешка "Азбука вкуса" так вооот там то я сегодня и нашла сок. Сегодня я пробовала тыква 100мл + яблоко 50мл + морковь 50мл. В среду буду пробовать другую пропорцию:shine:[/QUOTE]
а почему в кафешке? почему не дома сделать сок своими руками из свежекупленых овощей и фруктов.
-
[QUOTE=Natali$;37595335]а почему в кафешке? почему не дома сделать сок своими руками из свежекупленых овощей и фруктов.[/QUOTE]
Наташ, потому что желание выпить сок у меня возникает СРАЗУ после постановки пиявок!!! А пока я доеду до дома, а по пути зайду в пару, тройку магазинчиков...... пропадает не одно желание..... А заранее готовить фреш не комильфо. Да и нечем. Нет у меня соковыжималки.... Надо будет приобрести!!!! Да и пока приедешь, пока почистишь, пока выжмешь....
а тут 17грн и полный феншуй удовольствия ;)
[QUOTE=Delicate;37595286]Ой, не могу, уже пресс болит. :)! пока почитала Олюшкины отчеты, чуть не умерла со смеху :)
Уже и сама почти созрела на пиявок, чтоб успеть их пройти до прихода мужа. Но, насколько я помню, их нел зя с гормонами совмещать. Так? Если я пью дуфастон, то пока пиявочки отменяются?[/QUOTE]
Я не могу ничего точно утверждать. Я недавно спрашивала про противозачаточные - это тоже ж гормоны..... возьми и позвони.... Я думаю, что дуфастон можно. Вот стимулироваться ТОЧНО нельзя.... Я спрашивала что я пью шалфей - это природный эстроген - что тоже гормон. Мне Карпенко сказала, что природный можно..... Можешь сама звякнуть и узнать.
только сейчас просекла - а для чего ты пьёшь дуфастон, раз мужа НЕТУ?????
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37595593]Наташ, потому что желание выпить сок у меня возникает СРАЗУ после постановки пиявок!!! А пока я доеду до дома, а по пути зайду в пару, тройку магазинчиков...... пропадает не одно желание..... А заранее готовить фреш не комильфо. Да и нечем. Нет у меня соковыжималки.... Надо будет приобрести!!!! Да и пока приедешь, пока почистишь, пока выжмешь....
а тут 17грн и полный феншуй удовольствия ;)
Я не могу ничего точно утверждать. Я недавно спрашивала про противозачаточные - это тоже ж гормоны..... возьми и позвони.... Я думаю, что дуфастон можно. Вот стимулироваться ТОЧНО нельзя.... Я спрашивала что я пью шалфей - это природный эстроген - что тоже гормон. Мне Карпенко сказала, что природный можно..... Можешь сама звякнуть и узнать.
только сейчас просекла - а для чего ты пьёшь дуфастон, раз мужа НЕТУ?????[/QUOTE]
Наверно-таки позвоню :)
Про дуф отписала в репку :) с кистой жт воюю.
-
[QUOTE=Delicate;37596925]Наверно-таки позвоню :)
Про дуф отписала в репку :) с кистой жт воюю.[/QUOTE]
пиявки влияют и на кисты ;)
[COLOR="yellowgreen"]не воспринимать с фанатизмом!!! киста кисте рознь!!![/COLOR]
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37597221]пиявки влияют и на кисты ;)
[COLOR="yellowgreen"]не воспринимать с фанатизмом!!! киста кисте рознь!!![/COLOR][/QUOTE]
Ну, мы же не маленькие, чтоб уж верить в панацею от всех бед. Одно ясно точно, что хуже не станет, а вот улучшиться ситуация может :)
-
[QUOTE=meskalitto;37586077]есть подтвержденные факты?[/QUOTE]
ладно ладно ))))
теперь по чесноку ))))
тут же есть и простейшая логика!!!
когда мужчина видит чисто выбритую гладкую женщину, кровообращение усиливается.... секс бурнее бурного.... любви по гланды... а от любви по гланды рождаются дети ))))
[QUOTE=Pamarin;37593429]Оль, а это больнее или нет, чем депилятором? А то воском я не пробовала и сравнить не с чем...[/QUOTE]
не, не больнее. Еще я заметила, что депилятор волоски не всегда выдирает с мясом, некоторые он обрывает и получается, что боль ты испытываешь как при выдирании с мясом, а по факту некоторые волоски просто сбриты.
О май гадбл, тыквенный сок )))) Оль ну я ж с тобой ))) правда с моим горлом, если он холодный....
-
Девочки-пиявочницы, желаю, чтобы у вас скорее появились свои собственные пиявочки, которые присасываются на грудь минут на 40 и пьют мамино молочко ;)))) И смешно щекотят своим язычком и сладко чмокают!
-
[QUOTE=Dafikret;37598777]Девочки-пиявочницы, желаю, чтобы у вас скорее появились свои собственные пиявочки, которые присасываются на грудь минут на 40 и пьют мамино молочко ;)))) И смешно щекотят своим язычком и сладко чмокают![/QUOTE]
Спасибо )))) будем завтра во время присоса визуализировать )))
-
приветик всем читаю Вас давно,писала редко в проблемах зачатии.хотела предложить Вам и Вашим родным и близким отдохнуть на маевку и Пасху,в Коблево,база отдыха Эдем,вот сайт http://www.edem-koblevo.com/,не пожалеете!!!за информацией пишите или звоните администратору.уже бронируют места.спасибо за внимание,извините что не по теме.
-
Девы, кто жаждал витамины/масла/БАДы с Айхерба уже можно все заказывать смело.
11 марта была сделан заказ - 29 марта дрожащими ручками вскрывала коробку. В заказе была большая банка овощных мультивитаминов в капсулах, все на месте, все приехало.
-
девочки где купить спеман,или аналог какой то,помогите обыскалась уже.
-
[QUOTE=Jullik;37599371]Девы, кто жаждал витамины/масла/БАДы с Айхерба уже можно все заказывать смело.
11 марта была сделан заказ - 29 марта дрожащими ручками вскрывала коробку. В заказе была большая банка овощных мультивитаминов в капсулах, все на месте, все приехало.[/QUOTE]
А ткните носом в ссылку, пожалуйста. Что за витамины такие?
-
[QUOTE=Jullik;37598429] тыквенный сок [/QUOTE]
Девушки, осторожней весной с тыквенным соком. Тыква, конечно, невообразимо полезна, НО максимум до февраля месяца. Весной тыква становится токсичной, что-то в ней меняется, и можно отравиться. Это как с арбузами: в сентябре они еще вкусные, а в октябре уже непонятно что. :)
-
В продолжение пиявочной темы: в последнем номере журнала "Теленеделя" есть статейка о Виктории Бекхем, вернее о статьях ее расходов. Так вот там написано, что [B]еженедельно[/B] для поддержания тела в тонусе она посещает сеансы массажа и гирудотерапии, стоимостью 580 дол. каждый. Кажется, я ничего не наврала))). Посему пиявочки по 35 грн. от Карпенко С.Н. - самое оно. Надо бежать)))))....
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37593780]..... Можете меня поздравлять с лишением невинности пиявками!!!![/QUOTE]
Оля!!!! Я от смеха икать начала)))))))))))............