-
Вложений: 1
ну не знаю, вёл там свадьбу - места много оставалось.Вот так стояли на 65 человек. А вёл свадьбу где столы стояли в 3 ряда(возле камина тже стояли 2 круглых стола) там было около 80 человек - нормально, все поместились.То что летняя платная - это плохо конечно. Ну и конечно тоже за Цветок Вероны - зал правильной формы, светлый, столы хорошие, кухня вкусная
-
ещё мне как то рассказывали что на 411 есть большой зал с летней площадкой(не Балатон) а из семьи Мимино где-то на територии бывшего лагеря новая постройка. Но не был ещё там, хотя самому интересно поехать посмотреть
-
[QUOTE=Вячеслав82;11116161]ну не знаю, вёл там свадьбу - места много оставалось.Вот так стояли на 65 человек. А вёл свадьбу где столы стояли в 3 ряда(возле камина тже стояли 2 круглых стола) там было около 80 человек - нормально, все поместились.То что летняя платная - это плохо конечно. Ну и конечно тоже за Цветок Вероны - зал правильной формы, светлый, столы хорошие, кухня вкусная[/QUOTE]
это Час Пик на Генуэзской, если не ошибаюсь?
-
-
[QUOTE=Богомолики;11115886]Аллочка, там сейчас ремонт, и будет именно банкетный зал, рассчитанный на 200 чел. Есть место для проведения выездной. В общем, перспективка интересная, сегодня разговаривала с управляющей, в мае открытие.:)[/QUOTE]
Говорят внутри очень красивый зал и богатое убранство (насколько слышала, отделкой занимались те же мастера, что и в Оперном:shine:)
-
[quote=Богомолики;11115886]Аллочка, там сейчас ремонт, и будет именно банкетный зал, рассчитанный на 200 чел. Есть место для проведения выездной. В общем, перспективка интересная, сегодня разговаривала с управляющей, в мае открытие.:)[/quote]
Оооо, как интересно было бы глянуть!!..
Интересно какие цены будут, и перспективу эту бы посмотреть в проекте, может бы не так спешили бы с бронированием зала))..
хотя ладно, даже дату из-за зала поменяли, так что нечево на новые смотреть!!).. [SIZE=1](это я так себя успокаиваю[/SIZE]))
-
[QUOTE=loli;11118351]Оооо, как интересно было бы глянуть!!..
Интересно какие цены будут, и перспективу эту бы посмотреть в проекте, может бы не так спешили бы с бронированием зала))..
хотя ладно, даже дату из-за зала поменяли, так что нечево на новые смотреть!!).. [SIZE=1](это я так себя успокаиваю[/SIZE]))[/QUOTE]
Кидаю в личку телефон управляющей, поговорите, выясните....:)
-
гуляли в том году в ресторане "Мамбо" на пос. Котовского, 250 грн с человека + свои каравай, выпивка, торт. За оформление платить не надо. Покормили нас конечно очень вкусно, даже потом ещё завернули с собой часть из того, что осталось.
А в этом году моя свадьба и я не знаю, в каком заведении лучше отмечать, единственное не хочется на посёлке, потому что сама живу в центре. Присмотрела До Ре Ми и Версаль та же цена и говорят, что хорошо кормят. Если кто-то там гулял, напишите пожалуйста свои отзывы
-
[QUOTE=Рыжольдочка;11119286] Присмотрела До Ре Ми и Версаль та же цена и говорят, что хорошо кормят. [/QUOTE]
"Версалей" к нас в Одессе два. Про тот, что на Балковской были плохие отзывы:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7202531&postcount=21578[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10193331&highlight=%C2%E5%F0%F1%E0%EB%FC+%C1%E0%EB%EA%EE%E2%F1%EA%EE%E9#post10193331[/url]
ВВедите вверху в сторку поиск название зала и он вам выдаст кучу ссылок на этом форуме.
-
[QUOTE=Богомолики;11115886]Аллочка, там сейчас ремонт, и будет именно банкетный зал, рассчитанный на 200 чел. Есть место для проведения выездной. В общем, перспективка интересная, сегодня разговаривала с управляющей, в мае открытие.:)[/QUOTE]
Могу подписаться под каждым словом. была там на прошлой неделе. Действительно, очень красивый зал. Действительно памятник архитектуры. Сам зал в очень приличном состоянии. По мебели и тп пока не понятно.
Из минусов - отсутствие подъезда и Ибица & Co, а в остальном, прекрасная маркиза....:)
-
[QUOTE=Confetti;11119736]Могу подписаться под каждым словом. была там на прошлой неделе. Действительно, очень красивый зал. Действительно памятник архитектуры. Сам зал в очень приличном состоянии. По мебели и тп пока не понятно.
Из минусов - отсутствие подъезда и Ибица & Co, а в остальном, прекрасная маркиза....:)[/QUOTE]
Мне сказали, что можно подъехать, свадебному картежу разрешат))
-
ребята,я бронировала Морской на 12 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!но по последним подсчетам у нас очень много людей и мы не поместимся там,если кто то хотел бы там гулять в этот день,плиз напишите в личку.
-
А если со вторым этажом?тоже никак?
-
а что можно на втором сделать?это ж далеко))
-
[QUOTE=Рыжольдочка;11119286]гуляли в том году в ресторане "Мамбо" на пос. Котовского, 250 грн с человека + свои каравай, выпивка, торт. За оформление платить не надо. Покормили нас конечно очень вкусно, даже потом ещё завернули с собой часть из того, что осталось.
А в этом году моя свадьба и я не знаю, в каком заведении лучше отмечать, единственное не хочется на посёлке, потому что сама живу в центре. Присмотрела До Ре Ми и Версаль та же цена и говорят, что хорошо кормят. Если кто-то там гулял, напишите пожалуйста свои отзывы[/QUOTE]
В принципе, посмотрите и то, и другое. С одним уточнением: позитивные отзывы здесь о "Версале" именно на Филатова.
Если Вы в центре, посмотрите "Чайку" на Большой Арнаутской - Шмидта. Цены приемлемые, вкусно, чистенько, симпатично, зал примерно на 35 человек.
-
Были вчера в нескольких залах - смотрели Блеф на Французском (ужас-ужас), отель Морской (неплохой зал+симпатичный дворик для росписи), но администратор почему-то была не в духе, все время молчала, на вопросы отвечала через раз((
Съездили даже в Чабанку - привлекла их Ротонда над озером для росписи, мы приехали туда как раз когда солнце садилось - безумно красивое зрелище. Территория самого комплекса отличная, большая, охраняемая, даже воздух там другой, не городской. Но банкетный зал, хоть и огромный - очень темный, в каких-то сине-желтых тонах, освещение не свадебное, как на дискотеке. 300 грн с человека, плюс аренда зала, ротонды, свет. Зал не оформляют.
Очень понравился ЧасПик, отличный администратор, видно, что любит свою работу, с удовольствием все рассказал. Меню от 350 грн, на 400, как нам подходит, туда войдут еще и мидии, лосось с камамбером и другие изыски. В красках описал вынос горячего. В общем, нас там все устраивает. НО: мы рассчитываем на 50 человек, там все поместятся, но танцевать, получается, придется чуть ли не между столиками. Я бывшая балерина, не представляю как там сделать эффектный первый танец.
Будем делать выездную роспись со всякими ангелами и другими спецэффектами, а где это сделать на их летней площадке - не понятно.
Очень это все смущает, но сердце почему-то сразу легло и захотелось праздновать там. Кто что может хорошего сказать про ЧасПик?
-
[QUOTE=Black_Swan;11132122]Были вчера в нескольких залах - смотрели Блеф на Французском (ужас-ужас), отель Морской (неплохой зал+симпатичный дворик для росписи), но администратор почему-то была не в духе, все время молчала, на вопросы отвечала через раз((
Съездили даже в Чабанку - привлекла их Ротонда над озером для росписи, мы приехали туда как раз когда солнце садилось - безумно красивое зрелище. Территория самого комплекса отличная, большая, охраняемая, даже воздух там другой, не городской. Но банкетный зал, хоть и огромный - очень темный, в каких-то сине-желтых тонах, освещение не свадебное, как на дискотеке. 300 грн с человека, плюс аренда зала, ротонды, свет. Зал не оформляют.
Очень понравился ЧасПик, отличный администратор, видно, что любит свою работу, с удовольствием все рассказал. Меню от 350 грн, на 400, как нам подходит, туда войдут еще и мидии, лосось с камамбером и другие изыски. В красках описал вынос горячего. В общем, нас там все устраивает. НО: мы рассчитываем на 50 человек, там все поместятся, но танцевать, получается, придется чуть ли не между столиками. Я бывшая балерина, не представляю как там сделать эффектный первый танец.
Будем делать выездную роспись со всякими ангелами и другими спецэффектами, а где это сделать на их летней площадке - не понятно.
Очень это все смущает, но сердце почему-то сразу легло и захотелось праздновать там. Кто что может хорошего сказать про ЧасПик?[/QUOTE]
О Час Пике только положительные отзывы!!! Почитайте тему и Вы сами найдёте много ответов на Ваши вопросы :rose:
-
[QUOTE=Black_Swan;11132122]
Съездили даже в Чабанку - привлекла их Ротонда над озером для росписи, мы приехали туда как раз когда солнце садилось - безумно красивое зрелище. Территория самого комплекса отличная, большая, охраняемая, даже воздух там другой, не городской. Но банкетный зал, хоть и огромный - очень темный, в каких-то сине-желтых тонах, освещение не свадебное, как на дискотеке. 300 грн с человека, плюс [B]аренда зала, ротонды, свет.[/B] Зал не оформляют.
[/QUOTE]
В Чабанке действительно очень красиво. Мы там работаем 24 апреля как раз с выездной росписью. Но про аренду зала, ротонды, света ничего не слышала :( Ближе к сентябрю пойдёт ещё и аренда скамеек. :)
-
[QUOTE=Black_Swan;11132122]
[/QUOTE]
У моего троюродного брата там свадьба была. Роспись в Ротонде, банкет в зале, гостей разместили в домики, второй день накрыли в ротонде. Было очень красиво, и очень красивые фотографии получились. Еда вкусная.
Но про цены не знаю ничего ((
-
[QUOTE=Glamour4ik;11132350]О Час Пике только положительные отзывы!!! Почитайте тему и Вы сами найдёте много ответов на Ваши вопросы :rose:[/QUOTE]
Да-да! Я как раз сейчас сижу и читаю, действительно много хорошего сказано. Но вот меня как раз беспокоит, что негде будет танцевать и делать нормальную роспись. Как уместить 50 гостей на их летней площадке?
Да, площадку они сдают в "аренду" - она будет наша, если мы закажем на ней фуршет на 3000 гривен. Нам это подходит, тем более, мы с фотосессии можем приехать позже, гости как раз смогут спокойно "нафуршетиться")) Но вот если учесть, что на этой крошечной площадке будут еще и столики стоять, то будет ли видно нас с мужем?)))