[QUOTE=Konffetka;3340974]Девочки, а кто в курсе, говорят, что новое строящееся здание на самом берегу на 10-й фонтана - это новый фк "Зебра"? Кто что слышал?[/QUOTE]
а это не та зебра, которая закрылась на поселке и кинула всех своих клиентов?
Вид для печати
[QUOTE=Konffetka;3340974]Девочки, а кто в курсе, говорят, что новое строящееся здание на самом берегу на 10-й фонтана - это новый фк "Зебра"? Кто что слышал?[/QUOTE]
а это не та зебра, которая закрылась на поселке и кинула всех своих клиентов?
Люблю ф.к "МАКСИМУС" хожу уже 6-й год.Цены приличные,но оно того стоит....:good:
на 10й фонтана тоже слышала,что строится центр....Интересно когда откроется...
[QUOTE=Виталина;3343093]я хожу.
там только йога и аквааэробика? как нагрузка там?[/QUOTE]
Про йогу в Черном море спрашиваете или аквааэробику?
[QUOTE=osik;3348498]Про йогу в Черном море спрашиваете или аквааэробику?[/QUOTE]
про аквааэробику)
Если чесно. Я просто в шоке от стоимости абонементов!
Раньше значит, например, в Стронг Джейн там скидки плюсовали. Если ты берешь на пол года, тебе скидка - 10%, если есть подписка на Афишу + еще 5% скидка.. Сейчас оказывается, ты можешь выбрать только одну скидку. Нормально? Подняли цены. 3 раза в неделю - уже 360 грн. там даже тренажерки нет.. ах да.. ты не можешь ходить куда хочешь. то есть 3 раза в неделю у тебя есть фиксированные дни, например - пн, ср., пт..
И администратор мне говорит, так цена всего лишь на 25 грн поднялась - это ж не много. Но если я собиралась на пол года или на год покупать - то это уже и не так мало. Я лучше помаду купила бы..
и некуда больше пойти.. ездить не могу - очень много времени занимает.
кто куда еще ходит, живя на фонтане? 4-5-6 ст.?
[QUOTE=osik;3348498]Про йогу в Черном море спрашиваете или аквааэробику?[/QUOTE]
а меня йога!!! цена и впечатление?
народ а не подскажите где хорошая йога для новичков, район Вузовского, Фонтан
[QUOTE=vicaodessa;3350370]народ а не подскажите где хорошая йога для новичков, район Вузовского, Фонтан[/QUOTE]
есть отдельная тема "йога и пелатес", там смотрите. На фонтане есть клуб Саттва(в спортзале юракадемии), очень хороший тренер.
[QUOTE=Tasha 2;3340990]А в Формуле кто-то бывает?[/QUOTE]
Я бываю.:)
[QUOTE=vicaodessa;3350212]а меня йога!!! цена и впечатление?[/QUOTE]
узнала что 360грн 8 занятий по аквааэробике. )
[QUOTE=Annetta;3350430]Я бываю.:)[/QUOTE
Меня вообще интересует СПА зона,хочу гидромассаж. Как у них там бани? Хочу турецкий хаммам с массажем. :D
[QUOTE=Alesi;3350462]узнала что 360грн 8 занятий по аквааэробике. )[/QUOTE]
А какой у них график? Знакомая обещала телефончик.Еще не дала.
[QUOTE=Tasha 2;3350538][QUOTE=Annetta;3350430]Я бываю.:)[/QUOTE
Меня вообще интересует СПА зона,хочу гидромассаж. Как у них там бани? Хочу турецкий хаммам с массажем. :D[/QUOTE]
Покупайте СПА карту и вперед. Массаж оплачивается дополнительно.
Рекомендую Вахно - хороший массажист. Бани лучшие в городе.
[QUOTE=Alesi;3348539]про аквааэробику)[/QUOTE]
Аквааэробика в Черном море-супер, как и йога- везде предварительная запись:)
[QUOTE=vicaodessa;3350370]народ а не подскажите где хорошая йога для новичков, район Вузовского, Фонтан[/QUOTE]
На Королева 58,а в Школе Интеллект проводит йогу Наташа, Школа йоги Саттва,
в Юракадемии на 5 фонтана Юра
расписание [url]http://www.yogasattva.org/[/url]
по выходным семинары по йоге
Скажите, пожалуйста, есть ли в Одессе фитнесс-группы для полных людей и группы здоровья для пожилых?
я живу возле 80 ой школы ( Ильфа и Петрова). каждое утро на стадионе собирается группа людей и пожилых, и в возрасте -делают гимнастику. у них есть тренер или руководитель.
кто такие и по чём...а может бесплатно...не знаю...но прохожу...как то необычно выглядит. Здоровья им :)
а как ОСА ? кто-то ходил ?
[QUOTE=Cler_o;3355172]Скажите, пожалуйста, есть ли в Одессе фитнесс-группы для полных людей и группы здоровья для пожилых?[/QUOTE]
Наблюдались пожилые с физкультурой в Аркадии на плитах по Воскресеньям к 9.00 - руководитель у них классный,
а йоги, только гораздо помоложе - на скалодроме по субботам [url]http://www.yogasattva.org/gallery/[/url]
[QUOTE=шалунья;3355514]а как ОСА ? кто-то ходил ?[/QUOTE]
Я вот всё собираюсь, но никак не дойду хотя бы узнать, что у них есть и какие цены.
[QUOTE=Tasha 2;3340990]А в Формуле кто-то бывает?[/QUOTE]
Я бываю,регулярно!!
Кто что слышал про фитнес-клуб в Белом парусе? Главным образом интересует стоимость абонемента, а то звоню им- трубку не берут. Вроде в начале октября должны открыться...
[QUOTE=Igorenya;3368782]Кто что слышал про фитнес-клуб в Белом парусе? Главным образом интересует стоимость абонемента, а то звоню им- трубку не берут. Вроде в начале октября должны открыться...[/QUOTE]
Клубная карта 1100 грн. в месяц. Включает в себя занятия + бассейн. С 1по 10 октября вроде как акция . Скидка зависит от количества оплачиваемых месяцев.
Сегодня поеду в белый парус...узнаю все подробнейшим образом. Реклама очень агрессивная среди друзей. Грех не выяснить.