-
[QUOTE=Angelikas;19752173]Точно описано.у меня были такие же ощущения во время массажа.Описанное действо,которое испытала RADALENA это какое-то недоразумение и вообще из области ночных кошмаров,интересно сколько стоит такой экстрим?[/QUOTE]
Мне подарили сертификат на этот массаж но думаю что он недешевый. Никаких ощущений которые описала Катерок, я не испытала к сожалению. Вот теперь думаю куда пойти на настоящий хиромассаж. А Маристела полный отстой кроме пафоса там оказывается ничего и нет.
-
Всем привет! Девчонки посоветуйте,пожалуйста,толкового врача-косметолога на поселке,еще может центр.Кожа лица в ужасном состоянии.Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Юляша08;19760749]Всем привет! Девчонки посоветуйте,пожалуйста,толкового врача-косметолога на поселке,еще может центр.Кожа лица в ужасном состоянии.Заранее спасибо.[/QUOTE]я хожу к Юле, очень довольна )
https://forumodua.com/showthread.php?t=776232 вот её тема
-
[QUOTE=RADALENA;19728906]Хочу спросить у профессионалов об испанском хиромассаже. Сегодня была в Маристеле на таком массаже и вот жалуюсь : Перед процедурой мне не очистили лицо !!! Я пришла сняла футболку и меня начали массажировать. Массаж шел 45 мин. и масло на лицо нанесли только в начале через 5 мин. его уже не было, но это не остановило косметолога и она массировала на сухую! После процедуры она взяла бумажные полотенца и начала вытирать мне лицо( не промакивать а именно Растирать ). Вопрос :может я придираюсь и этот массаж проводят именно так?[/QUOTE]
Перед массажем очищение кожи лица обязательно проводится,не важно есть макияж на лице или нет,я делаю очищение и тонизацию,масло постоянно добавляется по мере впитывания, при хиромассаже действует такое правило-лучше больше масла,чем меньше,иначе не будет эффекта скольжения,кожа не должна тянуться,не тот эффект будет.Массаж делается в медленном темпе по скорости тока лимфы и дает ощущение релакса и отдыха( как лечебный сон).Я не знаю ни одного еще человека,которому бы не понравился хиромассаж и он не захотел бы повторить это ощущение.В конце массажа излишки масла снимаются салфеткой легкими прикосновениями.Или второй вариант -можно очистить кожу от масла и нанести питательную или увлажняющую маску на благодатную почву.
-
[QUOTE=RADALENA;19752444]Мне подарили сертификат на этот массаж но думаю что он недешевый. Никаких ощущений которые описала Катерок, я не испытала к сожалению. Вот теперь думаю куда пойти на настоящий хиромассаж. А Маристела полный отстой кроме пафоса там оказывается ничего и нет.[/QUOTE]
В среду иду первый раз (не в Маристеллу).Поделюсь впечатлениями.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;19785999]В среду иду первый раз (не в Маристеллу).Поделюсь впечатлениями.[/QUOTE]
ЖДУ:) Очень интересно.Расскажите где !!
-
[QUOTE=Ольга Серова;19616215]Механическая чистка руками - это позавчерашний день. Так делали чистку нашим мамам и бабушкам. Однозначно травмируются близлежащие участки кожи, вследствие может появиться пигментация и длительный реабилитационный период. А петелька действует точечно и не такая травматичная. Так что верьте Вашему косметологу, она права.[/QUOTE]
В наше время в распоряжении косметологов существует целый арсенал различных инструментов и профессиональных масок и других всевозможных средств для проведения чисток лица,что речь уже не идет о реабилитационном периоде и не желательных последствиях после чистки.Для этого и выдерживается экспозиция масок и время чистки составляет не меньше 1,5ч.Чистка за 30минут вручную после перекиси водорода и вследствие красное лицо пациента -это давно в прошлом,позавчерашний день.
-
[IMG]http://img.photo.tut.ua/irina/356/16357/530/81382084339.jpg[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][COLOR="plum"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ! ЛЮБВИ,КРАСОТЫ,НЕЖНОСТИ![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
-
[QUOTE=RADALENA;19728906]Хочу спросить у профессионалов об испанском хиромассаже. Сегодня была в Маристеле на таком массаже и вот жалуюсь : Перед процедурой мне не очистили лицо !!! Я пришла сняла футболку и меня начали массажировать. Массаж шел 45 мин. и масло на лицо нанесли только в начале через 5 мин. его уже не было, но это не остановило косметолога и она массировала на сухую! После процедуры она взяла бумажные полотенца и начала вытирать мне лицо( не промакивать а именно Растирать ). Вопрос :может я придираюсь и этот массаж проводят именно так?[/QUOTE] косметолога как звали если не секрет?
-
[QUOTE=Lora;19819867]косметолога как звали если не секрет?[/QUOTE]
имя не помню молодая темненькая девочка. Я была в четверг на 9.00 единственной клиенткой поэтому узнать кто это был легко :)
-
[QUOTE=RADALENA;19786788]ЖДУ:) Очень интересно.Расскажите где !![/QUOTE]
Рассказываю - я в восторге:))))Очень понравилась и сама процедура и косметолог.Буду ходить обязательно:)
Предварительно вопросами мучала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=828004
-
Посоветуйте косметолога , в р-не вильямса/королева
-
Я пол года хожу к косметологу на Королева-Архитекторская.работает с лицом и с телом,мне нравится результат.Медицинский центр Реал.Зовут Алена.
-
[QUOTE=LIKUSJA;19905020]Я пол года хожу к косметологу на Королева-Архитекторская.работает с лицом и с телом,мне нравится результат.Медицинский центр Реал.Зовут Алена.[/QUOTE]
тоже ))) результатом довольна
-
[QUOTE=LIKUSJA;19905020]Я пол года хожу к косметологу на Королева-Архитекторская.работает с лицом и с телом,мне нравится результат.Медицинский центр Реал.Зовут Алена.[/QUOTE]
[QUOTE=Seiko;19916847]тоже ))) результатом довольна[/QUOTE]
девочки, а чем и как она чистит? (с меня + :))
-
Я делала ультрозвуком чистку и методом "холодное гидрирование",косметика Франция,Италия
-
девченки, кто-то делал процедуры Derma Oxy?
поделитесь впечатлениями
-
что посоветуете, сильно обсыпало перед "красными" днями, и такими болючими...зона скул, подбородка, шеи........что можно делать чтоб такого не повторялось? спасибо
-
Девочки, посветуйте, пожалуйста хорошего косметолога в малиновском районе
-
[QUOTE=Murzik_ya;20008600]что посоветуете, сильно обсыпало перед "красными" днями, и такими болючими...зона скул, подбородка, шеи........что можно делать чтоб такого не повторялось? спасибо[/QUOTE]
Меня тоже интересует этот вопрос. Я когда то читала в газете что нужно где-то за неделю пить уголь активированный, так ли это?