-
[QUOTE=Маруся Климова;7128446]Тааакс, а ну, рассказывай.... маринованные огурцы-помидоры ела?
Температура повышалась?
Странненько. Посуда была стерильная? (но вообще про посуду глупый вопрос)[/QUOTE]
Да ничё такого не ела, посуда - само собой...
Температура не повышалась.
в морозилке испортилось ВСЕ молоко (около десяти бутылочек)
-
[QUOTE=n_berum;7132961]Да ничё такого не ела, посуда - само собой...
Температура не повышалась.
в морозилке испортилось ВСЕ молоко (около десяти бутылочек)[/QUOTE]
что-то здесь не то... такое не происходит даже если молоко размораживается и потом снова замораживается (было у меня такое)... а по вкусу какое оно было?
1. попробуйте заморозить в пакетике или в чём-то другом,
2. попробуйте не замораживать а просто на два дня поставить в холодильник, но не в дверцу, как оно там себя поведёт и сохранятся ли вкусовые качества?
-
Вчера вечером сцедила, оставила в холодильнике.
Все ок.
-
[QUOTE=уйка;7121295]подробно диета в теме про Атопический дерматит...
гречка-рис-овсянка-кукурузная-ячневая каши, баранина/кролик/индейка, все светлые овощи, спецпеченье Гопак и Уточка и сушки лиманские. фруктоза вместо сахара. фрукты уже едим многие. начали есть рыбу. аллергия отпустила, но на молочку по-прежнему реакция.
Фенистил имеет смысл давать до 6 мес, потом - нет. я давала только перед прививками.
Нам прописали Эриус и Энтеросгель, первое не пили, второе иногда даём, когда я что-то себе позволяю и есть реакция. лекарства при аллергии лучше вообще не давать, только разве что если сыпь беспокоит малышку...
лекарства в данном случае почти не важны, диета - это самое главное! если у малышки есть реакция, значит аллерген по-прежнему к ней поступает или же имеет место накопительная аллергия.[/QUOTE]
Вы у Пурышева были я смотрю ?
-
[QUOTE=LimiLee;7101496]Девочки, ребенок стал чаще требовать грудь. Раньше было раз в 2-2,5 часа днем, а теперь 1-1,5 часа. Это дело во мне или как?[/QUOTE]
это абсолютно нормально... они устают, а кушать нужно больше, вот и начинают питаться дробно, потом все нормализуется...
вот если бы в таком возрасте через 3-4 часа ел (не щитая времени ночного сна), нужно было б побеспокоиться...
-
[QUOTE=Chitara;7135011]Вы у Пурышева были я смотрю ?[/QUOTE]
ну да, мы уже с Вами общались по этому поводу :-)
-
[quote=уйка;7138247]ну да, мы уже с Вами общались по этому поводу :-)[/quote]
Точно! Теперь вспомнила :)
-
Девочки, кто может подсказать по поводу окончания ГВ по состоянию здоровья, не хочу ехать к гинекологу, или придется ехать? Я слышала, таблетку принимаешь, и нет проблем.
-
[QUOTE=Valka;7144377]Девочки, кто может подсказать по поводу окончания ГВ по состоянию здоровья, не хочу ехать к гинекологу, или придется ехать? Я слышала, таблетку принимаешь, и нет проблем.[/QUOTE]
Сколько вашему малышу? Насколько зрелая лактация? Сколько прикладываний за сутки у вас было в последнее время?
С таблеткой не спешите - это гормональный взрыв в организме. Только в очень крайних случаях рекомендуют. Нормальные врачи, разумеется...
-
[QUOTE=Veeta;7128578] Вот и назревает вопрос, а могут продукты то вызывать то не вызывать аллергию? [/QUOTE]
все зависит от количества. аллерген может накапливаться организме. можно один раз съесть какой-то продукт и ничего не будет, и на второй может не быть, а в третий раз малыша обсыпет.
-
[QUOTE=Lolli;7144542]Сколько вашему малышу? Насколько зрелая лактация? Сколько прикладываний за сутки у вас было в последнее время?
С таблеткой не спешите - это гормональный взрыв в организме. Только в очень крайних случаях рекомендуют. Нормальные врачи, разумеется...[/QUOTE]
полностью согласна:)знакомая (малышу 10мес.) решила отлучать от груди,малыш прикладывался уже ток на ночь...пошла в аптеке и купила таблетки,приводящие к потере молочка....в общем её тошнило не знаю сколько дней,встречаемся на прогулках....с неделю точно....не уверена,что такой способ правильный....помочь в этом вопросе,как считаете,какой врач сможет?
-
[QUOTE=Оленьkа;7145777]все зависит от количества. аллерген может накапливаться организме. можно один раз съесть какой-то продукт и ничего не будет, и на второй может не быть, а в третий раз малыша обсыпет.[/QUOTE]
Сегодня вроде ничего не ела и щёчки красные под вечер стали:( не понимаю...
-
может в молоке ещё присутствует то что способствовало покраснению
-
[QUOTE=THE STRAWBERRY;7146002]может в молоке ещё присутствует то что способствовало покраснению[/QUOTE]
или же в организме малыша/Вашем присутствует... оч полезно вести пищевой дневник... всем советую, а сама не вела... бессовестная... неудобно потом сидеть-вспоминать, что было вчера на ужин, позавчера на завтрак... тут иногда что утром было - не помнишь...
-
[QUOTE=уйка;7146135]или же в организме малыша/Вашем присутствует... оч полезно вести пищевой дневник... всем советую, а сама не вела... бессовестная... неудобно потом сидеть-вспоминать, что было вчера на ужин, позавчера на завтрак... тут иногда что утром было - не помнишь...[/QUOTE]
Вы я знаю , к сожалению, спец по этому делу, может поголодать хоть один день? лично я раньше этим спасалась.
-
[QUOTE=Veeta;7146309]Вы я знаю , к сожалению, спец по этому делу, может поголодать хоть один день? лично я раньше этим спасалась.[/QUOTE]
Голодать - не выход. Попробуй пока исключить молочное, свежие фрукты-овощи, можно каши, немного твердого сыра, курочка, кролик, говядина, черный чай, вода без газа, компоты из некрасных фруктов, печенье простое, типа зоологиеского.
Это если жестко. Пару дней понаблюдай. У нас щеки краснели из-за активности к вечеру. Может, просто было жарко?
-
[QUOTE=Valka;7144377]Девочки, кто может подсказать по поводу окончания ГВ по состоянию здоровья, не хочу ехать к гинекологу, или придется ехать? Я слышала, таблетку принимаешь, и нет проблем.[/QUOTE]Мне таблетки не помогли.
-
[QUOTE=THE STRAWBERRY;7145852]полностью согласна:)знакомая (малышу 10мес.) решила отлучать от груди,малыш прикладывался уже ток на ночь...пошла в аптеке и купила таблетки,приводящие к потере молочка....в общем её тошнило не знаю сколько дней,встречаемся на прогулках....с неделю точно....не уверена,что такой способ правильный....помочь в этом вопросе,как считаете,какой врач сможет?[/QUOTE]
Я тоже противник таблеток. Стрёмно это как-то.
Я отлучила без всяких таблеток - просто перестала кормить и всё - через неделю всё закончилось.
А вся эта химия - просто чей-то бизнес.
-
Девочки подскажте я кормлю кроху с накладкой,знаю что это не очень хорошо,но не могу по другому очень больно,подскажте "ЗА" и "ПРОТИВ" и кто кормит так же Маську?
-
[QUOTE=Маруся Климова;7147360]Голодать - не выход. Попробуй пока исключить молочное, свежие фрукты-овощи, можно каши, немного твердого сыра, курочка, кролик, говядина, черный чай, вода без газа, компоты из некрасных фруктов, печенье простое, типа зоологиеского.
Это если жестко. Пару дней понаблюдай. У нас щеки краснели из-за активности к вечеру. Может, просто было жарко?[/QUOTE]
Посидим на диетке и мама может от обжорства избавится :)