[QUOTE=Dema;3678542]Хорошо, что не ударную установку.[/QUOTE]
Это все Ранетки виноваты)) Да, хорошо, что ей нравится девушка, играющая на гитаре))
Вид для печати
Это все Ранетки виноваты)) Да, хорошо, что ей нравится девушка, играющая на гитаре))
А концертный рояль....:rolleyes:
[QUOTE=Фэй;3678526]Безнал будет столько-то в одни руки.. Это в банке((
А банкоматы у нас уже сейчас все отключили..(([/QUOTE]
в смысле? а оплата товаров безналом? взаиморасчеты?
По ходу разговора, намедни Меркель призвала немецких бизнес не сокращать рабочие места, особенно квалифицированных сотрудников. Дескать, кризис через год-два закончится, начнется подъем и специалисты опять понадобятся. В общем, совет правильный, хотя не все компании его могут объективно придерживаться (без государственной поддержки).
[QUOTE=Фэй;3678526]А банкоматы у нас уже сейчас все отключили..(([/QUOTE]
Банкоматы какого банка?
[QUOTE=unique;3678565]в смысле? а оплата товаров безналом? взаиморасчеты?[/QUOTE]
Не знаю.. Говорят, что будет кризис наличности..((
[QUOTE=Фэй;3678576]Не знаю.. Говорят, что будет кризис наличности..(([/QUOTE]
сообщений 9999
ну так, карточки в руки и по магазинам. так и проживем.
[QUOTE=ПьюИк;3678599]сообщений 9999[/QUOTE]
ага))) Но лучше подготовиться психологически и денежки не тратить:)
[QUOTE=audit_n;3678638]не переходит :))))[/QUOTE]
Ауди, когда у личности, после Нового года не останется [B]наличности[/B], то просто придется искать другую работу))
[QUOTE=Фэй;3678663]Ауди, когда у личности, после Нового года не останется [B]наличности[/B], то здесь просто придется искать другую работу))[/QUOTE]
Как будто на "другой работе" зарплату будут инопланетяне печатать. Если уж кризис наличности- то у всех :)
А куда она, эта наличность денется? Тем более, вон вон наше руководство жалуется, что народ деньги из банков тащит... То есть, переводит их в наличность )))
[QUOTE=Б_Рысь;3678765]А куда она, эта наличность денется? Тем более, вон вон наше руководство жалуется, что народ деньги из банков тащит... То есть, переводит их в наличность )))[/QUOTE]
из банков в банки. :)
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3678787]из банков в банки. :)[/QUOTE]
В стеклянные? :laugh:
ну да - 0.5л, 1л и 3л...)))
[QUOTE=Бозон;3678696]Как будто на "другой работе" зарплату будут инопланетяне печатать. Если уж кризис наличности- то у всех :)[/QUOTE]
Ну мало ли))
Например няней в семью или грузчиком на рынок - в этом случае точно будут платить наличными..
И обязательно этот кризис опять всех вгонит в серую зарплату..((
Только начали из нее вылазить..
[QUOTE=Б_Рысь;3678796]В стеклянные? :laugh:[/QUOTE]
Не, Рэсь! В консервные)) А стеклянные сдадут за наличность..)
[QUOTE=Ull9;3678369]ляля, я шас тебе научу.
если ты видишь что человек задумывается и начинает себя проверять - знай, перед тобой аматер. т.е любитель.
настоящи профи никогда не думает. он всегда уже знает что и как делать.
а вот тот кто думает - незнайка.
приходишь к примеру к врачу а он начинает смотреть анализы и думать. сразу беги.
ты зря меня игнорируешь я тебя научу ты слушай.[/QUOTE]
Юлл, извини, что отвечаю здесь, не хочу оффтопить в теме про голодомор..
Думается мне, что настоящий профессионал, прежде чем ответить, перепроверит все анализы, задаст кучу влпросов пациенту, и уже только после этого ответит или поставит диагноз..
А вот всезнайка-любитель отвечает с ходу, без подготовки и раздумий, поскольку уверен, что все и так знает..
[QUOTE=Фэй;3678811]Ну мало ли))
Например няней в семью или грузчиком на рынок - в этом случае точно будут платить наличными..
И обязательно этот кризис опять всех вгонит в серую зарплату..((
Только начали из нее вылазить..[/QUOTE]
Кризис постепенно затрагивает все сферы, даже ту, в которой работают родители ребёнка. В таком случае отказываются от нянь, а не нанимают. Состоятельные люди прежде других чувствуют кризис, т.к. их вложения - долгосрочны, как, например, строительство.
У нас на рынке в мясном корпусе (особенно) заметно: совершенно мало людей. Раньше возле колбас народ толпился, сейчас - пусто.
[QUOTE=Б_Рысь;3678765]А куда она, эта наличность денется? Тем более, вон вон наше руководство жалуется, что [B]народ деньги из банков тащит[/B]... То есть, переводит их в наличность )))[/QUOTE]
Рэсь, народ как всегда боится инфляции.. Тащат деньги из банков и пытаются их во что-то вложить ценное.
Банковские проценты не перекрывают инфляцию
[QUOTE=Фэй;3679520]Рэсь, народ как всегда боится инфляции.. Тащат деньги из банков и пытаются их во что-то вложить ценное.
Банковские проценты не перекрывают инфляцию[/QUOTE]
Продавцы "ценного" жалуются ,что люди перестали покупать ценные вещи, берегут деньги на харчи, а вы говорите - вкладывают.:rolleyes: