-
[QUOTE=Prozektor;4589060]Что,интересно,с этим дебилом потом сделали? Не менты,естественно,а люди???[/QUOTE]
Да там народу уже собралось не мало когда пинали его мобиль...надеюсь,недоумок этот оказался в травматологии...потому и ролик такой короткий)
-
[QUOTE=Аксель;4581551]о слушай, я думал это мне только со старом везёт.действительно есть "красавцы"[/QUOTE]
Поддерживаю тремя руками, психи полные... может все уже без зубьев мудрости:)
-
Бозон, и другие комрады: наверное я недостаточно правильно высказался.
Что я имею ввиду:
1) При желании повернуть налево, нормальные водители выезжают до середины перекрестка и стоят на нем - это нормальное и правильное поведение. Если нет возможности повернуть на свой зеленый сигнал, дожидаются желтого или таки красного и заканчивают проезд перекрестка, согласно ПДД.
2) Те умники, которых я имею ввиду, делают совершенно другое: они не находятся на перекрестке в момент совершения поворота. Они стоят ЗА СТОП линией своей и ждут красного сигнала светофора. Т.е. по сути дела они начинают движение на красный свет ! а не заканчивают проезд перекрестка.
-
[QUOTE=mlcn;4590189]Бозон, и другие комрады: наверное я недостаточно правильно высказался.
Что я имею ввиду:
1) При желании повернуть налево, нормальные водители выезжают до середины перекрестка и стоят на нем - это нормальное и правильное поведение. Если нет возможности повернуть на свой зеленый сигнал, дожидаются желтого или таки красного и заканчивают проезд перекрестка, согласно ПДД.
2) Те умники, которых я имею ввиду, делают совершенно другое: они не находятся на перекрестке в момент совершения поворота. Они стоят ЗА СТОП линией своей и ждут красного сигнала светофора. Т.е. по сути дела они начинают движение на красный свет ! а не заканчивают проезд перекрестка.[/QUOTE]
Не видел таких. Видно, новая порода вывелась...
Но если перекресток регулируется эрзац- светофором с полосатой палкой- это правильное поведение. Хотя эти биосветофоры этого совершенно не ценят- им привычнее, когда поворачивающий становится им на ботинки.
-
Как пример, можно пронаблюдать на перекрестке Комарова / Генерала Петрова.
Если ехать со стороны генерала петрова, то можно считать по пальцам, сколько машин СТАРТАНУЛО и ПОВЕРНУЛО уже после того как тебе горит твой зеленый.
-
[QUOTE=Бозон;4590278]Не видел таких. Видно, новая порода вывелась...
Но если перекресток регулируется эрзац- светофором с полосатой палкой- это правильное поведение. Хотя эти биосветофоры этого совершенно не ценят- им привычнее, когда поворачивающий становится им на ботинки.[/QUOTE]
С Суворова(от морвокзала) на Военный спуск каждое утро поворачивает один из представителей этой породы - начиная движение от стоп линии в лучшем случае на мигающий желтый, а стоп линия там не близко к самому повороту.
А еще они очень психуют, когда им моргнешь или фафакнешь:)
А если вдруг обьедешь и начнешь поворачивать :rolleyes:- то стартуют очень шустро, сигналя, моргая фарами и целясь в бок :crazy_pilot:(порой даже не глядя, что им на встречу кто нибудь движется).
-
[QUOTE=Спецагент;4589730]Да там народу уже собралось не мало когда пинали его мобиль...надеюсь,недоумок этот оказался в травматологии...потому и ролик такой короткий)[/QUOTE]
Сегодня на канале НТВ, в прграмме "Чрезвычайное происшествие" показали этот ролик... Ведущий сказал, что дело было в одном из московских двориков...
Водитель жигулей закрылся в своем авто, продолжая таранить мазду... люди начали бить стекла, чтобы добраться до него ... После чего сдали его в милицию...
-
[QUOTE=Vix®;4592541]Сегодня на канале НТВ, в прграмме "Чрезвычайное происшествие" показали этот ролик... Ведущий сказал, что дело было в одном из московских двориков...
Водитель жигулей закрылся в своем авто, продолжая таранить мазду... люди начали бить стекла, чтобы добраться до него ... После чего сдали его в милицию...[/QUOTE]
А они там случайно не сказали, с чего все началось? И почему действительно мазда и машинка за ней с аварийками стоят?
-
[QUOTE=Joda;4592888]А они там случайно не сказали, с чего все началось? И почему действительно мазда и машинка за ней с аварийками стоят?[/QUOTE]
"неподелили дорогу" - только вот такая формулировка... очень было интересно, слушала внимательно, но, увы, особо картину не пряснили : (((
-
[QUOTE=Vix®;4592541]Сегодня на канале НТВ, в прграмме "Чрезвычайное происшествие" показали этот ролик... Ведущий сказал, что дело было в одном из московских двориков...
Водитель жигулей закрылся в своем авто, продолжая таранить мазду... люди начали бить стекла, чтобы добраться до него ... После чего сдали его в милицию...[/QUOTE]
Мда...кошмарная история...этот чувак-неадекват просто как бешенная собака,его только стрелять нужно было,как он никого не переехал,это просто чудо!
-
[QUOTE=Спецагент;4593795]Мда...кошмарная история...этот чувак-неадекват просто как бешенная собака,его только стрелять нужно было,как он никого не переехал,это просто чудо![/QUOTE]
именно! по какой-то счастливой случайности он не перебил ноги женщине
у человека сдали нервы... видимо езда в Москве может довести!!! но этого экземпляра нужно лечить в психиатрической лечебнице ... и за руль не пускать....
-
[QUOTE=Vix®;4593925]именно! по какой-то счастливой случайности он не перебил ноги женщине
у человека сдали нервы... видимо езда в Москве может довести!!! но этого экземпляра нужно лечить в психиатрической лечебнице ... и за руль не пускать....[/QUOTE]
Не,нервы тут ни при чем,судя по его разговору,поведению,он был просто пьян,вот у таких как раз и нужно ВУ лишать пожизненно,а телегу продать чтобы не искушала его сесть за руль.
-
[QUOTE=Спецагент;4594254]Не,нервы тут ни при чем,судя по его разговору,поведению,он был просто пьян,вот у таких как раз и нужно ВУ лишать пожизненно,а телегу продать чтобы не искушала его сесть за руль.[/QUOTE]
а деньги отдать женщине в качестве возмещения морального ущерба.
-
показательные казни, как в китае
-
[QUOTE=mlcn;4596197]показательные казни, как в китае[/QUOTE]
Именно. Не созрел ещё наш народ (я имею в виду СНГ за исключением, возможно, Прибалтики) для "демократии".
-
[QUOTE=ZlojCrash;4594341]а деньги отдать женщине в качестве возмещения морального ущерба.[/QUOTE]
Да там не только моральный ущерб,этот же дурень еще и Мазду побил ТАЗиком...пожалуй.что еще и не хватит расплатиться(
-
Сегодня утром отъезжаю от дома (грубо говоря еду по придомовой территории, т.к. названия у этого переулка нет), еду прямо, слева от меня должна остаться арка, из которой выезжает свежий Акцент и не пропускает меня. Ехал я, конечно, не быстро, не могу сказать, что тормозил в пол, но остановиться пришлось полностью. Пока останавливался и матерился (от же ж заряд бодрости с утра!), усмотрел сквозь слегка тонированные стекла Акцента женщину, которая на меня (помеха справа!) вообще не смотрела. От офигения даже посигналить забыл. Ну как так можно? Ну ведь однажды влетит.
-
[QUOTE=Joda;4600112]усмотрел сквозь слегка тонированные стекла Акцента женщину[/QUOTE]
Это в другую тему - женщины за рулем :rzhu_nimagu:
-
Как мне еще нравятся "умные люди", которые при наличии трамвайных путей поворачивают не с них, а с соседнего ряда. Каждое утро таких на Дальницкой и Прохоровской наблюдаю.
Но что пут можна сделать?
-
[QUOTE=re;4600390]Как мне еще нравятся "умные люди", которые при наличии трамвайных путей поворачивают не с них, а с соседнего ряда. Каждое утро таких на Дальницкой и Прохоровской наблюдаю.
Но что пут можна сделать?[/QUOTE]
Это потому, ШО по старым правилам по трамвайным рельсам ездить нельзя было и, соответственно, с них поворачивать.