[QUOTE=Таня З;71453182]лови момент) кады еще такое услышишь) и быстро пользуйся)[/QUOTE]
чё..на шею сразу заскакивать,пока у ног?:laugh:так он же этот..жеребец дикий))брыкаться будет))
Вид для печати
[QUOTE=Таня З;71453182]лови момент) кады еще такое услышишь) и быстро пользуйся)[/QUOTE]
чё..на шею сразу заскакивать,пока у ног?:laugh:так он же этот..жеребец дикий))брыкаться будет))
[QUOTE=Bagira_13;71453217]чё..на шею сразу заскакивать,пока у ног?:laugh:так он же этот..жеребец дикий))брыкаться будет))[/QUOTE]
а ты посильнее ножками обнимай)))
[QUOTE=Bagira_13;71453217]чё..на шею сразу заскакивать,пока у ног?:laugh:так он же этот..жеребец дикий))брыкаться будет))[/QUOTE]
Ты барышня вумная, справишься) корми почаще) и по холке гладь)
[QUOTE=Igrik;71453094]говорили, не ешь все подряд.. иди восседай на троне теперь.[/QUOTE]
Ожидал такое от Ковальского))
Как должен выглядеть настоящий плов,а не рисовая размазня)
[ATTACH=CONFIG]12958253[/ATTACH]
Завтра думаю сварить)
[QUOTE=Niemand;71548088]Как должен выглядеть настоящий плов,а не рисовая размазня)
[ATTACH=CONFIG]12958253[/ATTACH][/QUOTE]
наконец-то, нормальный плов...))
[QUOTE=Niemand;71548088]Как должен выглядеть настоящий плов,а не рисовая размазня)
Ну вот прям ножом по сердцу...
[QUOTE=Танюха37;71548598]наконец-то, нормальный плов...))[/QUOTE]
Не на конец,а в казане:biggrin:
[QUOTE=Анюта23;71548697]Ну вот прям ножом по сердцу... Теперь не успокоюсь, пока не приготовлю.[/QUOTE]
Приготовь плов-порадуй себя)
[QUOTE=Niemand;71548819]Не на конец,а в казане:biggrin:[/QUOTE]
по правде, ждала от Ковальского такого высказывания...))
скажи честно, он тебя покусал?))
[QUOTE=Танюха37;71549273]по правде, ждала от Ковальского такого высказывания...))
скажи честно, он тебя покусал?))[/QUOTE]Нет,я такой по жизни:pardon:
[QUOTE=Niemand;71549343]Нет,я такой по жизни:pardon:[/QUOTE]
язва?)
Смирись)
[QUOTE=Танюха37;71549399]язва?)[/QUOTE]И язва тоже)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71549426]Смирись)[/QUOTE]
и чего меня сегодня все пытаются загнать в какие-то рамки? ну, нельзя впихнуть невпихуемое!)))
давайте ещё кулинарные шедевры, пока я сытая и добрая...))
Воды блин нет(((, давно и до утра похоже. И запасов воды тоже нет. Я б сейчас дядечку, входящего на кухню с бутылями воды б заценила)
А на улице снег
[QUOTE=bubosik;71549601]Воды блин нет(((, давно и до утра похоже. И запасов воды тоже нет. Я б сейчас дядечку, входящего на кухню с бутылями воды б заценила)
А на улице снег[/QUOTE]
снег,топи и вот тебе вода)))
[QUOTE=bubosik;71549601]Воды блин нет(((, давно и до утра похоже. И запасов воды тоже нет. Я б сейчас дядечку, входящего на кухню с бутылями воды б заценила)
А на улице снег[/QUOTE]
Я уже где-то говорил, что подключил себе бойлер так, что когда нет воды, в кранах и в бачке есть столитровый запас из бойлера)
[QUOTE=Кама;71549646]снег,топи и вот тебе вода)))[/QUOTE]его пока мало)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71549649]Я уже где-то говорил, что подключил себе бойлер так, что когда нет воды, в кранах и в бачке есть столитровый запас из бойлера)[/QUOTE]
Тут нет бойлера. Тут колонка
[QUOTE=bubosik;71549708]
Тут нет бойлера. Тут колонка[/QUOTE]
У меня тоже колонка но на такие или другие случаи поставил еще и бойлер)
Люблю когда все есть, даже аккум автомобильный дома на случаи отсутствия электричества, для зарядки гаджетов и всетакое)
----
Короче, нормально готовлю и без воды в водопроводе))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71549729]У меня тоже колонка но на такие или другие случаи поставил еще и бойлер)
Люблю когда все есть, даже аккум автомобильный дома на случаи отсутствия электричества, для зарядки гаджетов и всетакое)
----
Короче, нормально готовлю и без воды в водопроводе))[/QUOTE]ну мать не убедишь)), а сейчас ощутимо
Прогиб зафиксирован))
Все. Пью кефир
[ATTACH=CONFIG]12958780[/ATTACH]
все Нема идем к тебе на ужин))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71549649]Я уже где-то говорил, что подключил себе бойлер так, что когда нет воды, в кранах и в бачке есть столитровый запас из бойлера)[/QUOTE]
и я так хочу)мой когда в кране нет воды, воду не отдает)
[QUOTE=Tasha333;71550643]и я так хочу)мой когда в кране нет воды, воду не отдает)[/QUOTE]
Сфоткай краны и трубки под бойлером)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71550679]Сфоткай краны и трубки под бойлером)[/QUOTE]
ок..завтра)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71550679]Сфоткай краны и трубки под бойлером)[/QUOTE]
Вот чувствую, что ты своим новшеством разрушишь чей-то успешный бизнес
[QUOTE=Tasha333;71550643]и я так хочу)мой когда в кране нет воды, воду не отдает)[/QUOTE]
еще есть запас воды в бачке унитаза)))
[QUOTE=Fidi;71550403]Прогиб зафиксирован))
Все. Пью кефир
[ATTACH=CONFIG]12958780[/ATTACH][/QUOTE]Бодяжить кефир коньяком?!:facepalm:
[QUOTE=Tasha333;71550633]все Нема идем к тебе на ужин))[/QUOTE]Єто не ИкАномно!:tongue2:
[QUOTE=Tasha333;71550643]и я так хочу)мой когда в кране нет воды, воду не отдает)[/QUOTE]У тебя на бойлере стоит скорей всего обратный клапан)
ничё себе размер мяса...мясо в плов режится мельче..и морковку рубаешь,как мужик))))а вообще мне нравится:laugh:
[QUOTE=Bagira_13;71550936]ничё себе размер мяса...мясо в плов режится мельче..и морковку рубаешь,как мужик))))а вообще мне нравится:laugh:[/QUOTE]
Мясо и морковь в плов всегда режется крупно!
[QUOTE=Niemand;71550954]Мясо и морковь в плов всегда режется крупно![/QUOTE]
мелко режется!:dry:
[QUOTE=Bagira_13;71550959]мелко режится!:dry:[/QUOTE]Аосьфіг!
[QUOTE=Niemand;71550963]Аосьфіг![/QUOTE]
я такие блюда лучше тебя готовлю:tongue2:твой конек-соления :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71549729]У меня тоже колонка но на такие или другие случаи поставил еще и бойлер)
----
Короче, нормально готовлю и без воды в водопроводе))[/QUOTE]
ты еду готовишь из воды с бойлера?.. капец.. я с голоду сдохну, но еду с такой воды готовить не стану..
[QUOTE=Bagira_13;71550936]ничё себе размер мяса...мясо в плов режится мельче..и морковку рубаешь,как мужик))))а вообще мне нравится:laugh:[/QUOTE]
Багира.. тебе бы букварь полистать.. шо ты, то вместе ехать ты кушаешь.. теперь вместо режется.. ты режЫца...
кровь из глаз..
[QUOTE=Niemand;71550925]
У тебя на бойлере стоит скорей всего обратный клапан)[/QUOTE]
А есть такое, что его нет?)
[QUOTE=Igrik;71550990]ты еду готовишь из воды с бойлера?.. капец.. я с голоду сдохну, но еду с такой воды готовить не стану..[/QUOTE]
Да, я попроще буду)
[QUOTE=Bagira_13;71550959]мелко режется!:dry:[/QUOTE]
Багира, крупно, да. У меня отец специалист по этому был и учил меня так же
[QUOTE=Bagira_13;71550987]я такие блюда лучше тебя готовлю:tongue2:[/QUOTE]Єто вряд ли)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71551000]А есть такое, что его нет?)[/QUOTE]Я снимал квартиру ,где его не стояло)
ладно,ладно..крупно ..это я мелко всё нарезаю,но меня так учили:laugh: твоя правда!
[QUOTE=Niemand;71551003]
Я снимал квартиру ,где его не стояло)[/QUOTE]
Жестяк)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71551000]
Да, я попроще буду)[/QUOTE]
ну да)) я на женщин тоже не всеядный)))
тут да.. я "посложней" буду.
[QUOTE=Igrik;71551052]ну да)) я на женщин тоже не всеядный)))
тут да.. я "посложней" буду.[/QUOTE]
До всеядности мне далеко но спорить не буду)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71551082]До всеядности мне далеко но спорить не буду)[/QUOTE]
Правильно. Храни образ Казановы
[QUOTE=Анюта23;71551083]Правильно. Храни образ Казановы[/QUOTE]
А Казанова был всеяден? :shock:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71551104]А Казанова был всеяден? :shock:[/QUOTE]
По моему у него был схожий принцип - главное чувственная эмоциональная связь. И осчастливил 132 женщины
[QUOTE=Анюта23;71551117]По моему у него был схожий принцип - главное[B] чувственная эмоциональная связь[/B]. И осчастливил 132 женщины[/QUOTE]
Это ты называешь всеядностью?!)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71551137]Это ты называешь всеядностью?!)[/QUOTE]
Я что либо говорила о всеядности? Я тебя таким не считаю.
[QUOTE=Анюта23;71551160]Я что либо говорила о всеядности? Я тебя таким не считаю.[/QUOTE]
:)
----
Сегодня прям кухня любви)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71551161]:)
----
Сегодня прям кухня любви)[/QUOTE]
Наслаждайся
Всего то про воду сказала)))), развели тут
[QUOTE=bubosik;71551178]Всего то про воду сказала)))), развели тут[/QUOTE]
Про ее отсутствие)
Это только дай повод. А по поводу воды тебе сочувствую. Три дня без нее сидела
Теперь и у меня отключили. Вот бессовестные
[QUOTE=Bagira_13;71550987]я такие блюда лучше тебя готовлю:tongue2:твой конек-соления :laugh:[/QUOTE]
не спорь женщина с мужчиной, у Niemand "обратный клапан" есть!)))
[COLOR="mediumturquoise"]Ща юристы подтянутся они уже в курсе какие клапана бывают даже на англ. мове знают... наверное!)[/COLOR]
[QUOTE=Bagira_13;71550987]я такие блюда лучше тебя готовлю:tongue2:твой конек-соления :laugh:[/QUOTE]
А давайте устроим соревнования и определим кто лучше? ( чего-то плова хочется, а готовить лень. ..)
[QUOTE=Я Гость;71551384]не спорь женщина с мужчиной, у Niemand "обратный клапан" есть!)))
[COLOR="mediumturquoise"]Ща юристы подтянутся они уже в курсе какие клапана бывают даже на англ. мове знают... наверное!)[/COLOR][/QUOTE]
Юристам пофиг сегодня)
Мне на завтрак сделали блинчики)
Короче, наварил плова, сажусь бухать) Всем классного вечера))
Пришлось ранее разбирать скороварку, прочищать контакты ибо давление было недостаточным, а сейчас идеально)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71554331]Короче, наварил плова, сажусь бухать) Всем классного вечера))
Пришлось ранее разбирать скороварку, прочищать контакты ибо давление было недостаточным, а сейчас идеально)[/QUOTE]
Вот что ж у тебя все так не просто? Казанки повыбрасывал?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71554331]Короче, наварил плова, сажусь бухать) Всем классного вечера))
Пришлось ранее разбирать скороварку, прочищать контакты ибо давление было недостаточным, а сейчас идеально)[/QUOTE]и у нас плов. Пока без выпивки. Плов видимо субботнее блюдо какое то
нее.. у меня стейки и салатик)
[QUOTE=bubosik;71554485]и у нас плов. Пока без выпивки. Плов видимо субботнее блюдо какое то[/QUOTE]
Да ладно. У меня сегодня было два печеных зеленых яблока, с вырезанной серединкой. А там кусочки банана и долька мандарина)
[QUOTE=Fidi;71554820]Да ладно. У меня сегодня было два печеных зеленых яблока, с вырезанной серединкой. А там кусочки банана и долька мандарина)[/QUOTE]
а я внутрь яблок немного меда и миндаль, тоже вкусно получается)
[QUOTE=Tasha333;71554840]а я внутрь яблок немного меда и миндаль, тоже вкусно получается)[/QUOTE]
Чё было, то и напхал)) Ну был выбор между долькой мандарина и долькой апельсина.
Я в серединку яблок кладу творог с орешками, сверху мед.
У нас варится картошка. Поедполагалось, что есть ее будем с седкой и луком. Но я уже поела просто селедку с чили перцем..... оч хотелось
[QUOTE=Hohotushka;71555009]Я в серединку яблок кладу творог с орешками, сверху мед.
У нас варится картошка. Поедполагалось, что есть ее будем с седкой и луком. Но я уже поела просто селедку с чили перцем..... оч хотелось[/QUOTE]
Тогда с салом и маринованными грибочками.
[QUOTE=Fidi;71555038]Тогда с салом и маринованными грибочками.[/QUOTE]
Я уже наелась))) теперь у меня горит язык и губы от этого перца блин)
[QUOTE=Hohotushka;71555117]Я уже наелась))) теперь у меня горит язык и губы от этого перца блин)[/QUOTE]
А бульба?
[QUOTE=Hohotushka;71555009]Я в серединку яблок кладу творог с орешками, сверху мед.
У нас варится картошка. Поедполагалось, что есть ее будем с седкой и луком. Но я уже поела просто селедку с чили перцем..... оч хотелось[/QUOTE]мммм, я тоже творог в печёные яблоки клала, но почему то понравилось только мне)
[QUOTE=bubosik;71555205]мммм, я тоже творог в печёные яблоки клала, но почему то понравилось только мне)[/QUOTE]
а я и апельсин запекала, пополам его, каждую половинку корицей посыпала и медом немного и в духовку)
Тема плова ушла)))))))))))))
[QUOTE=Fidi;71555270]Тема плова ушла)))))))))))))[/QUOTE]Ну тебе то плов точно не светит:sarcastic_hand:
[QUOTE=Tasha333;71555254]а я и апельсин запекала, пополам его, каждую половинку корицей посыпала и медом немного и в духовку)[/QUOTE]
вкусно?
[QUOTE=Hohotushka;71552310]Мне на завтрак сделали блинчики)[/QUOTE]
вы чё уже вместе быт ведете?)))
[QUOTE=Niemand;71556343]Ну тебе то плов точно не светит:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Я всегда подозревал, что ты транс. Бабское аж и прет))
[QUOTE=Fidi;71556765]Я всегда подозревал, что ты транс. Бабское аж и прет))[/QUOTE]
Так..я не поняла,что значит бабское?Мужчина ДОЛЖЕН уметь обслужить себя сам в плане бытовых вопросов. Если его мама не научила самому себе приготовить,значит он уязвим и зависим от кого-то,кто умеет это делать.
[QUOTE=Bagira_13;71556787]Так..я не поняла,что значит бабское?Мужчина ДОЛЖЕН уметь обслужить себя сам в плане бытовых вопросов. Если его мама не научила самому себе приготовить,значит он уязвим и зависим от кого-то,кто умеет это делать.[/QUOTE]
А это тут причем? Он отвечает в духе "я накрасилась лучше"))
[QUOTE=Tasha333;71555254]а я и апельсин запекала, пополам его, каждую половинку корицей посыпала и медом немного и в духовку)[/QUOTE]
извращение над продуктом.
[QUOTE=Мальвина;71563790]извращение над продуктом.[/QUOTE]
возник вопрос: а у тебя есть плита, духовка, кастрюли, сковородки?
[QUOTE=Танюха37;71564390]возник вопрос: а у тебя есть плита, духовка, кастрюли, сковородки?[/QUOTE]
Все в чулане, рядом с банкой секса)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71564525]Все в чулане, рядом с банкой секса)[/QUOTE]
Кто о чём,а вшивый о бане!
[QUOTE=Bagira_13;71564528]Кто о чём,а вшивый о бане![/QUOTE]
Да, прости, тебе это слово глаза режет ;)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71564525]Все в чулане, рядом с банкой секса)[/QUOTE]
Скорее рядом с мешком авокадо:biggrin:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71564533]Да, прости, тебе это слово глаза режет ;)[/QUOTE]
Зато тебе это слово ни минуты покоя не даёт ))
[QUOTE=Niemand;71564538]Скорее рядом с мешком авокадо:biggrin:[/QUOTE]
Внутри))
[QUOTE=Мамааа;71564545]Зато тебе это слово ни минуты покоя не даёт ))[/QUOTE]
Как и я тебе ;)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71564551]
Как и я тебе ;)[/QUOTE]
Угу, и фригидная, и озабоченная одновременно))
[QUOTE=Мамааа;71564557]Угу, и фригидная, и озабоченная одновременно))[/QUOTE]
Да? Ну, бывает)
Я о том, что ты спокойно мимо пройти не можешь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71564575]Да? Ну, бывает)
Я о том, что ты спокойно мимо пройти не можешь)[/QUOTE]
Нравишься ты мне!!))
[QUOTE=Мальвина;71563790]извращение над продуктом.[/QUOTE]
да я ж ваще извращенко))
[QUOTE=Мамааа;71564581]Нравишься ты мне!!))[/QUOTE]
та он "всем нравится!":laugh:
[QUOTE=Bagira_13;71565077]та он "всем нравится!":laugh:[/QUOTE]
зато есть мультиварка и тяга к готовке стейков)), тушенки и плова).
тут еще подумать можно)
[QUOTE=bubosik;71565096]зато есть мультиварка и тяга к готовке стейков)), тушенки и плова).
тут еще подумать можно)[/QUOTE]
всё это перечеркивает постоянное употребление алкоголя!
[QUOTE=Bagira_13;71565311]всё это перечеркивает постоянное употребление алкоголя![/QUOTE]
прост он хочет, чтобы не только он всем нравился, а и ему все нравились)
[QUOTE=Hohotushka;71566942]прост он хочет, чтобы не только он всем нравился, а и ему все нравились)[/QUOTE]
Ага,не бывает некрасивых женщн,бывает мало водки:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71569875]Ага,не бывает некрасивых женщн,бывает мало водки:biggrin:[/QUOTE]
Где-то я это уже слышала....))))
Папа делает волшебное вино. Пьётся, как сок, такое же лёгкое и приятное. Зашла к родителям, бокал белого вина, чарка настойки смородиновой, тоже домашней. Красота)
[QUOTE=Koska;71570073]Папа делает волшебное вино. Пьётся, как сок, такое же лёгкое и приятное. Зашла к родителям, бокал белого вина, чарка настойки смородиновой, тоже домашней. Красота)[/QUOTE]
Не увлекайся , завтра тоже рабочий день
[QUOTE=Анюта23;71570098]Не увлекайся , завтра тоже рабочий день[/QUOTE]
Я уже увлеклась) Бутылка винчика сменила прописку на мою) Ещё настойку хочу, вишнёвую).
[QUOTE=Koska;71570331]Я уже увлеклась) Бутылка винчика сменила прописку на мою) Ещё настойку хочу, вишнёвую).[/QUOTE]
Ну вот... Стоит только начать....
[QUOTE=Анюта23;71569937]Где-то я это уже слышала....))))[/QUOTE]
Не позавидуешь девушкам, которые это слышат)