-
[QUOTE=Eros;54127969]Кто знает: почему в корп.6 лестница освещалась с 17:00 до 00:00, а теперь круглосуточно? Почему сдпт все платят одинаково, а свет на лестницах есть только в корп.6? и еще: за лифты платили по 6149,43грн/мес., а согласно бумаге кот. выложил Мультик на оф. сайте осмд с января платим по 3718,15 грн/мес.(это с ++ секция Ж) Почему сдпт осталось 2,275грн, а не уменьшилось?[/QUOTE]
Какой то у тебя вопрос тупиково-необращательско-вниманческий )
-
[QUOTE=GLinK87;54238699]Какой то у тебя вопрос тупиково-необращательско-вниманческий )[/QUOTE]
Не местный юмор так сказать...))) вы на собрании будете? Говорят ОСМД людям предложит выбрать ставить камеры или нет вместе с парочкой смет...
-
[QUOTE=Eros;54289633]Не местный юмор так сказать...))) вы на собрании будете? Говорят ОСМД людям предложит выбрать ставить камеры или нет вместе с парочкой смет...[/QUOTE]
я пойду наверно, мне не нравятся консьержи, считаю что от них толку нет
-
[QUOTE=Eros;54289633]Не местный юмор так сказать...))) вы на собрании будете? Говорят ОСМД людям предложит выбрать ставить камеры или нет вместе с парочкой смет...[/QUOTE]
уж прости на лжи далеко не уедешь, потому не мой это поезд )
Там про тебя трут что ты вор и злодей, вот оно тебе надо?
Я сколько не старался , из меня гавно сделали...
И так все ясно, итоги нового осмд:
1 через камеры любой может посмотреть и следить кто етсь дома или уехал на багамы, и вскрыть квартиру.
2 На крыше дверь скоро фасад разобьёт
3 О великие кладовые и тамбуры спасибо что вы есть.
4 Свет в моторном отсеке лифтовой горит сутками а мы платим.
5 В квартире когда не надо 30°,а когда северный ветер задувает то 20°, нахрен такие коэффициенты стоят на котлах, или как там их трёхходовые клапаны.
6 Спасибо камерам, раздобили обшивки в лифте, теперь рабочие "удэшками" царапают потолки.
7 И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру...
8 Почему в субботу в других новостроях есть расписание работы , а у нас нельзя, но все долбят?
9 Что это за деревенские мансы про мусор в лифте и на этажах "в праздники можно мусорить едой (посевать)" я что на скотоферме живу ?, хотите свои религиозные обряды совершать, GO в мечеть, или будьте добры за собой пылесосом убрать отходы обряда.
-
[QUOTE=GLinK87;54297687]уж прости на лжи далеко не уедешь, потому не мой это поезд )
Там про тебя трут что ты вор и злодей, вот оно тебе надо?
Я сколько не старался , из меня гавно сделали...
И так все ясно, итоги нового осмд:
1 через камеры любой может посмотреть и следить кто етсь дома или уехал на багамы, и вскрыть квартиру.
2 На крыше дверь скоро фасад разобьёт
3 О великие кладовые и тамбуры спасибо что вы есть.
4 Свет в моторном отсеке лифтовой горит сутками а мы платим.
5 В квартире когда не надо 30°,а когда северный ветер задувает то 20°, нахрен такие коэффициенты стоят на котлах, или как там их трёхходовые клапаны.
6 Спасибо камерам, раздобили обшивки в лифте, теперь рабочие "удэшками" царапают потолки.
7 И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру...
8 Почему в субботу в других новостроях есть расписание работы , а у нас нельзя, но все долбят?
9 Что это за деревенские мансы про мусор в лифте и на этажах "в праздники можно мусорить едой (посевать)" я что на скотоферме живу ?, хотите свои религиозные обряды совершать, GO в мечеть, или будьте добры за собой пылесосом убрать отходы обряда.[/QUOTE]
Согласен. В 4 ты об этом северном сиянии в корп 2 говоришь? [URL=http://radikal.ru/fp/490daeaf9a234e0bafd19872d057c6d3][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1502/a9/be916ab11c17t.jpg[/IMG][/URL]
Не перестаю верить, что победит правда...
-
[QUOTE=Any Loti;54297474]я пойду наверно, мне не нравятся консьержи, считаю что от них толку нет[/QUOTE]
Тебя не будет смущать, что камеры уже стоят, а спрашивать у людей ставить или нет будут 21-го? Как думаешь цену вопроса огласят как "неоспоримый факт" или предложат выбрать???
-
Кто подскажет: в какое время работает ОСМД в Сб - хочу оплатить коммуналку. И во сколько запланировали 21-го общее собрание?
У нас есть информационный сайт?
-
Подскажите пожалуйста, как обстоят Ваши дела в доме с шумо изоляцией ? Кто делал ,поделитесь опытом и впечатлениями )
Всем заранее огромное спасибо
-
[QUOTE=Luxemburger;54309171]Кто подскажет: в какое время работает ОСМД в Сб - хочу оплатить коммуналку. И во сколько запланировали 21-го общее собрание?
У нас есть информационный сайт?[/QUOTE]
В субботу не работают, собрание в 13:00, а сайт в личке...
-
-
Камеры нужны! И побольше! Приятно удивился когда обнаружил камеру в лифте секции Ж.
З.Ы. Недовольные будут всегда.
-
Такое ощущение,что те индивидуумы,кто против камер в ЖК и есть главные художники!!! Боятся,что все узнают про их деяния !!! " И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру... "
Уважаемый,камеры ставятся для вашей же безопасности!!! В лифтах же они нужны,чтоб молдавские работники лифт не облагородили своими знаниями за свои три класса образования!!! Если вы против,голосуйте на собрании против видео-наблюдения в своей секции,и живите.,как вы говорите на скотоферме!!! )))
-
[QUOTE=Vadosss;54374819]Такое ощущение,что те индивидуумы,кто против камер в ЖК и есть главные художники!!! Боятся,что все узнают про их деяния !!! " И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру... "
Уважаемый,камеры ставятся для вашей же безопасности!!! В лифтах же они нужны,чтоб молдавские работники лифт не облагородили своими знаниями за свои три класса образования!!! Если вы против,голосуйте на собрании против видео-наблюдения в своей секции,и живите.,как вы говорите на скотоферме!!! )))[/QUOTE]
от того что камера стоит в лифте, его меньше не стали уродовать и пачкать...
Для безопасности существует оружие, или охрана, но ни как не устройство фото-видео фиксации.
Да, я лично против камер которые пишут тупо на сервер, я за камеры, которые в онлайн режиме просматривает охрана, которая может отреагировать.
Идея "камеры" не плохо, реализовать грамотно если.
Я вижу что вы фамильярный расист, со стереотипом что все кто на стройке "дураки" , возможно если бы вы нанимали более дорогих мастеров на свой ремонт, то вы бы знали что нормальные мастера бывают грамотнее заказчика.
...да и зачем мне на собрании голосовать, мне не страшно тут жить,и все устраивает, мне пофиг стоят камеры или пулеметы во дворе, я изначально покупал эконом жильё, на окраине молдаванки, и знал что контингент будет соответствующий.
п.с. я уже воображаю вашу логику,захожу в лифт, а за мной гонится гопник,и тут вылазит камера, превращается в рОбота, и давай видео вокруг него снимать, и сразу в инстаграм, и гопник кричит "о нет только не камера":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=GLinK87;54374952]
п.с. я уже воображаю вашу логику,захожу в лифт, а за мной гонится гопник,и тут вылазит камера, превращается в рОбота, и давай видео вокруг него снимать, и сразу в инстаграм, и гопник кричит "о нет только не камера":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Чего только в 5 утра не навоображаешь :-))
-
[QUOTE=GLinK87;54374952]от того что камера стоит в лифте, его меньше не стали уродовать и пачкать...
Для безопасности существует оружие, или охрана, но ни как не устройство фото-видео фиксации.
Да, я лично против камер которые пишут тупо на сервер, я за камеры, которые в онлайн режиме просматривает охрана, которая может отреагировать.
Идея "камеры" не плохо, реализовать грамотно если.
Я вижу что вы фамильярный расист, со стереотипом что все кто на стройке "дураки" , возможно если бы вы нанимали более дорогих мастеров на свой ремонт, то вы бы знали что нормальные мастера бывают грамотнее заказчика.
...да и зачем мне на собрании голосовать, мне не страшно тут жить,и все устраивает, мне пофиг стоят камеры или пулеметы во дворе, я изначально покупал эконом жильё, на окраине молдаванки, и знал что контингент будет соответствующий.
п.с. я уже воображаю вашу логику,захожу в лифт, а за мной гонится гопник,и тут вылазит камера, превращается в рОбота, и давай видео вокруг него снимать, и сразу в инстаграм, и гопник кричит "о нет только не камера":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как я помню,кнопку в лифте Вы именно с целью безопасности и поставили,наверное Вы были не шайкой лейкой))которые без голосования,и ведома жильцов это решили))а сейчас поливаете грязью,ну как бы не по мужским!!
-
[QUOTE=Оля8888;54377593]Как я помню,кнопку в лифте Вы именно с целью безопасности и поставили,наверное Вы были не шайкой лейкой))которые без голосования,и ведома жильцов это решили))а сейчас поливаете грязью,ну как бы не по мужским!![/QUOTE]
А где грязь? и что по половому признаку можно строить логику общения ? (или вы имели ввиду что грязью только женщины поливают? вы сексист?)
Кнопка в лифте некоторым мешала подыматься и расклеивать всякую дрянь.
-
[B][COLOR="red"][mod] Повторяю еще раз для тех, кто в танке, ваши личные разборки устраивайте в реальной жизни или на вашем сайте. Одесский форум для вас эту функцию поддерживать не будет.
В следующий раз тот, кто начнет размещать претензии личного характера, уйдет в бан без предупреждения. Я больше повторять это не буду.[/COLOR][/B]
-
кто знает,что решили на собрании? Что решали?
-
[QUOTE=bellafisher;54402108]кто знает,что решили на собрании? Что решали?[/QUOTE]
Закрываем двор, машины на воздух.
Консьержа не хотят.
А так просто попривозничали.
Маленький лифт - вроде как люди хотят что бы включили , но хз что решили.
-
[QUOTE=GLinK87;54408481]Закрываем двор, машины на воздух.
[B]Консьержа не хотят.[/B]
А так просто попривозничали.
Маленький лифт - вроде как люди хотят что бы включили , но хз что решили.[/QUOTE]
Я так понял, что осмд хотят его.
Я против этих консьержей. От них никакого толку не будет.
-
[QUOTE=Alek;54426405]Я так понял, что осмд хотят его.
Я против этих консьержей. От них никакого толку не будет.[/QUOTE]
Ну как никакого ?)
Зато все будут знать кто к кому в гости ходит и количество посещений за неделю!!!)))
Консьержки ведь уверены что именно это суть их работы)
-
[QUOTE=Alek;54426405]Я так понял, что осмд хотят его.
Я против этих консьержей. От них никакого толку не будет.[/QUOTE]
Раз осмд хочет, значит будут...))) толк не главное! Главное в табличке "было-стало" новый пункт добавится, а как там будет - потом ревизия прикроет...)))
-
Подскажите, пожалуйста, а к какой детской поликлинике относится "Люксембург"? А то скоро переезжать - хочу понимать, к кому мы попадет))
Спасибо.
-
Мы относимся к поликлинике 7, все узкие специалисты сидят в основном здании за кинотеатром Родина, а наши педиатры участковые на бугаевской угол средней.
-
[QUOTE=Eros;54430856]Раз осмд хочет, значит будут...))) толк не главное! Главное в табличке "было-стало" новый пункт добавится, а как там будет - потом ревизия прикроет...)))[/QUOTE]
ты именно кэп! , так все предприятия работают во всей стране ))))))
-
[QUOTE=kabayan;54433718]Мы относимся к поликлинике 7, все узкие специалисты сидят в основном здании за кинотеатром Родина, а наши педиатры участковые на бугаевской угол средней.[/QUOTE]
Спасибо.
А педиатры хоть адекватные?
-
[QUOTE=Psiheya482;54436339]Спасибо.
А педиатры хоть адекватные?[/QUOTE]
Шото все поболели вокруг, кашляют и сопливят - лимончики с чаем и киви побольше!!! всем!
-
Не жалуемся, правда серьезного повода проверить пока не было к счастью.
-
Ну как сказать, у ребёнка лезли зубки , поставили бронхит . Сразу антибиотики прописали , пошли провериться в Резника сразу , сказали что зубки, всё обошлось !)
-
я бы посоветовала перепроверять с проверенным своим врачем. Наш участковый доверия не вызывает. по любому поводу -антибиотики
-
Кто-то сдаёт 1 комн. квартиру ? Приезжает знакомый , с 1го марта нужно заселиться , на 2-3 месяца , если да напишите номер телефона в личку пожалуйста :)
-
Ув.ФОРУМЧАНЕ! Может у кого-то остался козел после ремонта? Приступаю к ремонту,с радостью заберу козлика.Пишите в личку.
-
[QUOTE=КВА;54525769]Ув.ФОРУМЧАНЕ! Может у кого-то остался козел после ремонта? Приступаю к ремонту,с радостью заберу козлика.Пишите в личку.[/QUOTE]
корп.7 этаж 6. если вам не нужен, заберут другие...
-
Замените лампочку корпус 6, этаж 7. спасибо
-
Я против консьержа. Я за охрану придомовой территории.
-
[QUOTE=КВА;54592486]Я против консьержа. Я за охрану придомовой территории.[/QUOTE]
Зачем нужна охрана [B]придомовой[/B] территории? Еще одна бесполезная статья расходов, вроде камер. Еще очень необходим шлагбаум и четыре человека к нему, чтобы открывать его :)
-
[QUOTE=_Justice_;54604587]Зачем нужна охрана [B]придомовой[/B] территории? Еще одна бесполезная статья расходов, вроде камер. Еще очень необходим шлагбаум и четыре человека к нему, чтобы открывать его :)[/QUOTE]
В деревне не надо, в городе надо...
-
[QUOTE=GLinK87;54614625]В деревне не надо, в городе надо...[/QUOTE]
Ну конечно)))) а может нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать всей этой хренью соседей? Что даст охрана придомовой территории? И как на Среденей это осуществить? Сколько нужно охраны, и будет ли у них ответственность какая-то? Я сразу отвечу, там нужна армия охранников и никто ни за что отвечать не будет. Кстати, а во сколько обошлись очень нужные камеры?
-
[QUOTE=_Justice_;54620706]Ну конечно)))) а может нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать всей этой хренью соседей? Что даст охрана придомовой территории? И как на Среденей это осуществить? Сколько нужно охраны, и будет ли у них ответственность какая-то? Я сразу отвечу, там нужна армия охранников и никто ни за что отвечать не будет. Кстати, а во сколько обошлись очень нужные камеры?[/QUOTE]
"Меценат" сказал 65К, но он их и не подарил и денег как вроде сильно не хочет...))) говорит, что надеется что отдадут...
-
[QUOTE=_Justice_;54620706]нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать хренью соседей[/QUOTE]
золотые слова :)
-
[QUOTE=_Justice_;54620706]Ну конечно)))) а может нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать всей этой хренью соседей? Что даст охрана придомовой территории? И как на Среденей это осуществить? Сколько нужно охраны, и будет ли у них ответственность какая-то? Я сразу отвечу, там нужна армия охранников и никто ни за что отвечать не будет. Кстати, а во сколько обошлись очень нужные камеры?[/QUOTE]
Мне пофиг - камеры ,охрана, бомбоубежище и противотанковые ежи, я как то себя сам охраняю, а вот сколько оно стоило не знаю.
Я всего лишь выразил "нужду" а не личное пожелание.
А что даст кнопка ? со стволом зайдут , кнопка не "успеет" а от краж есть хорошие двери.
1.5 года живу, ни кто на этаже не встречал вора.
При желании можно автоматические пулеметы установить, было бы желание, а географическое местоположение в 21 веке не помеха.
-
А мне пофиг на охрану и консьержек. Но забор по периметру и ворота хотела бы....
Когда откроют Таврию, по-другому запоём
-
Поддерживаю предыдущего оратора.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54650852]Но забор по периметру и ворота хотела бы....[/QUOTE]
Тоже поддерживаю!
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54650852]А мне пофиг на охрану и консьержек. Но забор по периметру и ворота хотела бы....
Когда откроют Таврию, по-другому запоём[/QUOTE]
полностью поддерживаю
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54650852]А мне пофиг на охрану и консьержек. Но забор по периметру и ворота хотела бы....
я тоже за ворота и забор, но судя по всему, продавливать будут конрсъержек и охрану (надо создать рабочие места для кого-то).
Кто был на собрании 21-го? Что решали? Какие вопросы? Какие цели преследовали? Спасибо!
-
Согласен.
-
[QUOTE=bellafisher;54663214]я тоже за ворота и забор, но судя по всему, продавливать будут конрсъержек и охрану (надо создать рабочие места для кого-то).
Кто был на собрании 21-го? Что решали? Какие вопросы? Какие цели преследовали? Спасибо![/QUOTE]
Поверьте, Вика всячески за забор.
-
утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому целесообразно поставить забор, и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО
-
[QUOTE=multik;54667104]Поверьте, Вика всячески за забор.[/QUOTE]
Верю, но Вика и ЗА консьержек.
Мне их бессмысленная работа не понятна!
Самый лучший и спокойный способ (ИМХО) - это ставить хату под охрану !
-
[QUOTE=Lison!ka;54669917]утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому целесообразно поставить забор, и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО[/QUOTE]
а я не готова тратить лишние пару грн * на квадраты квартиры, а не всего пару грн. сижу дома - охраняю сама свою квартиру. зы. магазин находится не во дворе, сомнительно что все прям ч/з нас будут ходить.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54669985]Верю, но Вика и ЗА консьержек.
Мне их бессмысленная работа не понятна!
Самый лучший и спокойный способ (ИМХО) - это ставить хату под охрану ![/QUOTE]
Не нужны нам консьержки!
-
[QUOTE=Any Loti;54673433]а я не готова тратить лишние пару грн * на квадраты квартиры, а не всего пару грн. сижу дома - охраняю сама свою квартиру. зы. магазин находится не во дворе, сомнительно что все прям ч/з нас будут ходить.[/QUOTE]
Ходить, да ещё и авто свои ставить, чтоб затовариться!!!! посмотрите!!!
Ведь нормальной парковки Стикон не сделал, там всего нормальных мест 10 можно посчитать и то на бордюры прыгать (((( Хрень стиконовская!
И, кстати, через наш двор очень хорошо ходят посторонние, чтоб сократить путь. Знаю не понаслышке. Может вам с пентхауса не видно:rose:, а мне такое наблюдается!
-
Забор и вход по пропускам - да, все остальное фигня. Охрана выйдет никак не пару гривен к СДТП, в районе сотки нужно будет платить. И толку от нее не будет. Кстати, а как собираются запретить машинам въезд, шлагбаум или блок? А пожарные, скорая? Думаю шлагбаум, это опять человека нужно садить и не одного. Вообще похоже на бред, запрещать парковаться во дворе. Ну это такое... можно сделать футбольное поле или баскетбольное, надеюсь это устроит жильцов первых этажей.
-
В ОСМД сказали будет шлагбаум. И вроде как это уже решенный вопрос.
-
[QUOTE=shein;54676243]В ОСМД сказали будет шлагбаум. И вроде как это уже решенный вопрос.[/QUOTE]
Конечно шлагбаум, он ведь есть в наличии.
А на забор ещё собирать и собирать..............
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54675185]Ходить, да ещё и авто свои ставить, чтоб затовариться!!!! посмотрите!!!
Ведь нормальной парковки Стикон не сделал, там всего нормальных мест 10 можно посчитать и то на бордюры прыгать (((( Хрень стиконовская!
И, кстати, через наш двор очень хорошо ходят посторонние, чтоб сократить путь. Знаю не понаслышке. Может вам с пентхауса не видно:rose:, а мне такое наблюдается![/QUOTE]
пусть ходють на здоровье, мне тоже иной раз нужно как то путь сократить, а там чей то забор.
от нас недалеко на комитетской есть таврия не сказала бы что там много машин паркуется.
это ж не ТЦ или как фоззи, а небольшой магазин. не думаю что со всей Одессы сюда будут приезжать.
-
ОСМД читают форум? просили неделю назад вкрутить лампочку корпус 6, этаж 7. темень ничего не видно. или дайте номер электрика, который обслуживает дом.
-
[QUOTE=Lison!ka;54691178]ОСМД читают форум? просили неделю назад вкрутить лампочку корпус 6, этаж 7. темень ничего не видно. или дайте номер электрика, который обслуживает дом.[/QUOTE]
Читают... Только игнорируют((( Я тоже просил выключить свет в лифтовых шахтах и машзалах, так свет уже неделю горит, а места общего пользования скоро как год "в темени"..... +380 (67) 291 95 96 Номер электрика Иван Владимирович
-
Может кому еще будут интересны контакты осмд...)))
[URL=http://radikal.ru/fp/672427ac1d104814ad3905d8ddcb866d][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1503/bd/f75c812fb704t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Lison!ka;54669917]утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому[B] целесообразно поставить забор,[/B] и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО[/QUOTE]
А тут же набрать 102, Вас перенаправят в Ваше районное РОВД и уточнят шо за мент! Не, не додум?
При таком раскладе как раз забор и есть БРЕД!
-
[QUOTE=Frage?;54782920]А тут же набрать 102, Вас перенаправят в Ваше районное РОВД и уточнят шо за мент! Не, не додум?
При таком раскладе как раз забор и есть БРЕД![/QUOTE]
Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.
-
и как насчет лампочки, чтобы вкрутить? звонили электрику, до сих пор меняет((((
-
[QUOTE=Lison!ka;54790041]Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.[/QUOTE]
Я с Вами полностью согласна. Я тоже за забор, консьержку и охрану во дворе . И обязательно нужно убрать машины со двора. Скоро лето - а детям негде пройти, не то что поиграть!!!!!!!!
-
Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!!
-
А когда планируется открытие?
-
Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?
-
[QUOTE=nick_od1980;54792180]Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?[/QUOTE]
Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.
-
[QUOTE=Lison!ka;54792467]Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.[/QUOTE]
как раз в совковых домах на консьержей собирают по 20грн)))
-
свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)
-
[QUOTE=KarinaМ;54800613]свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)[/QUOTE]
Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?
-
[QUOTE=Lison!ka;54806594]Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?[/QUOTE]
про лампы впрок я пошутила) а там действительно вкрутить сложно?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54791489]Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!![/QUOTE]
Все?))) там всего 65 мест, а во дворе намного больше ста машин )))
-
Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.[QUOTE=Lison!ka;54806594]Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;54816429]Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.[/QUOTE]
Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.
-
[QUOTE=multik;54813635]Все?))) там всего 65 мест, а во дворе намного больше ста машин )))[/QUOTE]
ну, может не все, карабас не ждёт))
у нас леваков ещё много, они не ждут)
-
Еще раз пожалуйста, какая секция и какой этаж, я сам позвоню в ОСМД и попрошу, чтобы поменяли лампочку.
P.S.
Благодарить не нужно.[QUOTE=Lison!ka;54817068]Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;54820164]Еще раз пожалуйста, какая секция и какой этаж, я сам позвоню в ОСМД и попрошу, чтобы поменяли лампочку.
P.S.
Благодарить не нужно.[/QUOTE]
У меня есть номер и телефон) благодарить не буду, в Вашей помощи тоже не нуждаюсь! Удачи)
-
Я же помочь хотел, а Вы как-то так грубо---... в вашей помощи не нуждаюсь:facepalm:
-
подскажите пожалуйста, движется ли и какими темпами строительство секции А?
-
Да, каждый день строители там на верхних этажах тусят.
-
[QUOTE=vsa11;54884875]подскажите пожалуйста, движется ли и какими темпами строительство секции А?[/QUOTE]
уже 12-й эт.вроде,в Стиконе сказали к Новому Году сделают,2016)
-
Ув. ФОРУМЧАНЕ! Откуплю остатки блоков для монтажа небольшого перестенка. Пишите в личку. Спасибо.
-
Кто может посоветовать хороших поклейщиков обоев (по адекватной цене) - буду признательна:rose:
-
а кто сказал что консьерж должен охранять квартиру, я беспокоюсь за личную безопасность и своих детей, моей знакомой недавно в лифте порезали горло сняли все золото. если бы был консьерж этого бы не произошло, я у нас в лифт захожу только с теми кого знаю, а так хожу пешком, на фига мне это?
-
[QUOTE=vasilisa55;55172175]а кто сказал что консьерж должен охранять квартиру, я беспокоюсь за личную безопасность и своих детей, моей знакомой недавно в лифте порезали горло сняли все золото. если бы был консьерж этого бы не произошло, я у нас в лифт захожу только с теми кого знаю, а так хожу пешком, на фига мне это?[/QUOTE]
а кто вам сказал, что бабушка-консьержка будет за вас вступаться? максимум крик поднимет и то не факт... она тоже жить хочет...
если стоят камеры, забор по периметру, замок на парадной, то бандит вряд ли полезет... ему проще в соседний дом пойти, где этого нет...
-
Вы переоцениваете отвагу консьержей. И по безлюдным лестницам зря ходите. Я жене запретил там ходить.
-
добрый день, подскажите жители....на какой высоте находятся подоконники? интересует высота в эркере :) заранее спасибо
-
[QUOTE=anna-trigger;55238539]добрый день, подскажите жители....на какой высоте находятся подоконники? интересует высота в эркере :) заранее спасибо[/QUOTE]
У меня везде высота 73 см и в эркере тоже
-
-
Добрый день, всем!!!
Хочу продать металлическую дверь (от строителей)... Кому надо пишите в личку, о цене договоримся.
-
Добрый день!
Подскажите, а как владельцы квартир с эркерными окнами решали вопрос занавесей и жалюзи?
Спасибо, с меня +
-
[QUOTE=Psiheya482;55343892]Добрый день!
Подскажите, а как владельцы квартир с эркерными окнами решали вопрос занавесей и жалюзи?
Спасибо, с меня +[/QUOTE]
Смотрю многие решили путем приклеивания фольги на стекла :)
Кстати, а в чем там проблема? И рулонные шторы и обычные очень просто монтируются
-
Рулонные шторы.
-
В эркер устанавливал гибкий потолочный карниз, такая направляющая из алюминия, которая гнется по нужному радиусу.
-
А что там с таврией в, она будет или уже передумали? И есть информация о паркинге?
-
[QUOTE=Mursicc;55371088]А что там с таврией в, она будет или уже передумали? И есть информация о паркинге?[/QUOTE]
Толи с кондиционерами, толи с электрикой проблемы. Паркинг вообще наверное с секцией А заработает.
-
[QUOTE=Alek;55374026]Толи с кондиционерами, толи с электрикой проблемы. Паркинг вообще наверное с секцией А заработает.[/QUOTE]
Спасибо что ответили))))) беда с паркингом
-
[QUOTE=Alek;55374026]Толи с кондиционерами, толи с электрикой проблемы. Паркинг вообще наверное с секцией А заработает.[/QUOTE]
не в курсе, проблемы эти решаются или из-за них от идеи отказались?
-
[QUOTE=vsa11;55389837]не в курсе, проблемы эти решаются или из-за них от идеи отказались?[/QUOTE]
Надеюсь, что решается вопрос. Есть ли какие то сдвиги на сегодняшний день, я к сожалению не знаю.