-
[QUOTE=sugarplum;55085871]У меня так было с игрушкой в Таврии.На ценнике было 270 ,а в реале 350.Мы заплатили 270,позвали администратора,показали ценник, подождали минут 10 и усё))) Если вы видите определённую цену на товаре вы её и платите,а то что они не сменили ценник,это уже бок работников.Просто надо потратить время и нервы,на мелких товарах этим не хочется заниматься![/QUOTE]
а вдруг пока Вы шороху навели возле кассы они уже ценник поменяли на 350? что тогда?
-
А вот такая интересная штука, может кто из юристов есть :)
Стоит дорогой товар с ценником скажем 1000 гривен. Ты идешь на кассу - он там стоит 2000 гривен. Кассир говорит - с вас 2000, брать будете? Ты говоришь буду, отдаешь кассиру 2000, и зовешь администратора чтобы 1000 вернул.
Так вот - не означает ли согласие в моменте когда "говоришь буду" с новыми условиями договора и их автоматическим акцептованием? О цене ведь тебя осведомили.
-
[QUOTE=Spectre;55097402]А вот такая интересная штука, может кто из юристов есть :)
Стоит дорогой товар с ценником скажем 1000 гривен. Ты идешь на кассу - он там стоит 2000 гривен. Кассир говорит - с вас 2000, брать будете? Ты говоришь буду, отдаешь кассиру 2000, и зовешь администратора чтобы 1000 вернул.
Так вот - не означает ли согласие в моменте когда "говоришь буду" с новыми условиями договора и их автоматическим акцептованием? О цене ведь тебя осведомили.[/QUOTE]
А зачем соглашаться на 2000? Говорите нет, он стоит на ценнике 1000, вот его и пробивайте.
-
[QUOTE=rakywok;55098135]А зачем соглашаться на 2000? Говорите нет, он стоит на ценнике 1000, вот его и пробивайте.[/QUOTE]
Я лично никогда не ругаюсь с кассирами, они тут ни при чем и кассир не только не может пробить другую цену, но и вообще что-либо сделать, я всегда честно и молча плачу и администратор мне возвращает разницу.
Так как ты описываешь ты товар просто не купишь, тебе скажут извини, не можем пробить за 1000 (а и вправду не могут), до свидания, приходите потом
Думаю я не один такой)
-
[QUOTE=ForumNick;55097252]а вдруг пока Вы шороху навели возле кассы они уже ценник поменяли на 350? что тогда?[/QUOTE]
Мне повезло))) Ценник Таврийский на игрушки цепляется) Там на русском описание и внизу цена.Так почти на всех коробках.А вообще ,это реальная проблема,особенно в Таврии. Постоянно не приятные сюрпризы на кассах!!!!
-
[QUOTE=Spectre;55098182]Я лично никогда не ругаюсь с кассирами, они тут ни при чем и кассир не только не может пробить другую цену, но и вообще что-либо сделать, я всегда честно и молча плачу и администратор мне возвращает разницу.
Так как ты описываешь ты товар просто не купишь, тебе скажут извини, не можем пробить за 1000 (а и вправду не могут), до свидания, приходите потом
Думаю я не один такой)[/QUOTE]
Чего тогда спрашиваешь?
Я говорю как ты спросил. Мне на кассе не говорят новые цены, и если в чеке больше, то мне тоже админ разницу возвращает, не кассир.
-
В копейке где я отовариваюсь, администратор предложила проверять цену в специальном окошке, штрих-кодом подносишь и высвечивается цена. Цены меняются каждый день по - многу раз. Продавцов не хватает. А "умные" покупатели научились на этом зарабатывать. Им бы с такой же страстью пойти и наводить порядки в стране. раньше ценники менялись, когда просто становились затертыми....
-
[QUOTE=Spectre;55098182]Я лично никогда не ругаюсь с кассирами, они тут ни при чем и кассир не только не может пробить другую цену, но и вообще что-либо сделать, я всегда честно и молча плачу и администратор мне возвращает разницу.
Думаю я не один такой)[/QUOTE]
Когда у меня произошла эта ситуация,со мной никто не спорил. Извинились и продали за цену указанную на товаре. Они очень чётко знают,что мы правы. Всё было с улыбкой)))
-
[QUOTE=ForumNick;55097252]а вдруг пока Вы шороху навели возле кассы они уже ценник поменяли на 350? что тогда?[/QUOTE]
У меня подобное было в Таврии в прошлом году. В чеке ополаскиватель пробили на 15 грн. дороже,чем на ценнике. Я вернулась к полке, сфотографировала ценник и пошла к кассе звать администратора. Она меня выслушала и пошла сама смотреть.Долго ее не было, а потом пришла и говорит,что ценник уже поменяли. А я ей фото - в общем, вернули деньги.
-
[QUOTE=sugarplum;55098286]Когда у меня произошла эта ситуация,со мной никто не спорил. Извинились и продали за цену указанную на товаре. Они очень чётко знают,что мы правы. Всё было с улыбкой)))[/QUOTE]
Я тоже никогда ни с кем не спорю и не ругаюсь, вежливость творит обычно чудеса, если попадается адекватный админ а не как в Виртусе на Вильямса, который возвращает разницу со словами "Вам эти деньги удачи не принесут, вот увидите!" :)
[QUOTE=rakywok;55098236]Чего тогда спрашиваешь?
Я говорю как ты спросил. Мне на кассе не говорят новые цены, и если в чеке больше, то мне тоже админ разницу возвращает, не кассир.[/QUOTE]
Мне интересно как это с юридической точки зрения, если тебя на кассе явно предупредили что стоит дороже, и ты купил - имеешь право на возврат разницы или нет?
Про фото ценника - если намерены возвращать разницу то лучше фоткать)
-
[QUOTE=несерьёзная;55098264] Цены меняются каждый день по - многу раз. Продавцов не хватает. А "умные" покупатели научились на этом зарабатывать. Им бы с такой же страстью пойти и наводить порядки в стране. раньше ценники менялись, когда просто становились затертыми....[/QUOTE]
А чего ценам меняться в день несколько раз? Курс официально разве каждый час меняется?
А порядок в стране начинается с малого, в том числе и с порядка в магазинах.
-
[QUOTE=Spectre;55098370]Я тоже никогда ни с кем не спорю и не ругаюсь, вежливость творит обычно чудеса, если попадается адекватный админ а не как в Виртусе на Вильямса, который возвращает разницу со словами "Вам эти деньги удачи не принесут, вот увидите!" :)
Мне интересно как это с юридической точки зрения, если тебя на кассе явно предупредили что стоит дороже, и ты купил - имеешь право на возврат разницы или нет?
Про фото ценника - если намерены возвращать разницу то лучше фоткать)[/QUOTE]
Ну если ты уверен что админ вернёт (уже были с ним такие ситуации), то пусть пробивают хоть за 100 тысяч, но фото ценника лучше действительно сделать, так как могут быстро поменять и всё. А если это первый раз в этом магазине и админ там окажется нехороший человек, пошлёт лесом, замахаешься бегать по судам доказывать. Оно будет того стоить?
Мне всегда возвращали разницу, но там разница бывала 3-5-10 гривен. Большей разницы в продуктовом у меня не выходило, а не в продуктовых магазинах, я с таким пока не сталкивался.
-
[QUOTE=Spectre;55097402]А вот такая интересная штука, может кто из юристов есть :)
Так вот - не означает ли согласие в моменте когда "говоришь буду" с новыми условиями договора и их автоматическим акцептованием? О цене ведь тебя осведомили.[/QUOTE]
Это что за товар такой если не секрет?
-
[QUOTE=Milan151;55099101]Это что за товар такой если не секрет?[/QUOTE]
Разве мало товаров с такой стоимостью? :)
-
[QUOTE=Spectre;55099138]Разве мало товаров с такой стоимостью? :)[/QUOTE]
Не, я про то что на ценнике тыща а на кассе две!)))
-
[QUOTE=Milan151;55099157]Не, я про то что на ценнике тыща а на кассе две!)))[/QUOTE]
Да это, наверное, из разряда "Чисто гипотетически представь себе ситуацию". :-))))))))))))))))))
-
Да любой дорогой алкоголь на который забыли сменить ценник
-
[QUOTE=Spectre;55099832]Да любой дорогой алкоголь на который забыли сменить ценник[/QUOTE]
Фигасе алкоголь, ну тогда я не знаю как можно согласиться на кассе на 2 тыщи когда его цена всем известна!)))
З.Ы. Это как купить пачку гречки а на кассе скажут что с Вас 50 грн!))))
-
[QUOTE=sugarplum;55085871]Если вы видите определённую цену на товаре вы её и платите,а то что они [B]не сменили ценник,это уже бок работников[/B].[/QUOTE]
Как бы оно так,но мне например, жалко требовать с людей,которые копейки зарабатывают себе разницу...Я либо отказываюсь от товара,либо беру и говорю,чтоб сменили ценник,при следующем посещении смотрю-действительно поменян.... Почему в поликлиниках,больницах,например никто не требует бесплатного лечения?По закону ж все бесплатно!А то,что не хватает лекарств и т.п,говорить работникам,что это их бок и ,мол,пусть платят сами!?? Почему "принципиальность" некоторых носит избирательный характер? или законом ,нынче, только слабых пугать можно?)))
-
А я по вашему миллионер)))) Мне деньги тоже трудом достаются! Я знаю,что ценник у них ещё долго после этого не менялся!А что касается нашей бесплатной медицины,вообще отдельная тема! У меня диплом синего цвета,хотя оценки красного,я не захотела платить.И поверьте деньги я сэкономила,а вот на работу цвет диплома никак не отразился))))Зачем глотать всё что предлагают?))))
-
Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
-
Меня на днях убил чёрный молотый перец!Пачка 10.8!!!!
-
[QUOTE=rakywok;55101088]Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!![/QUOTE]
Да, кстати, когда я увидела цену на Миргородскую - почти 9 гривень за полторушку (в Таврии), поняла, что этим летом, наверное, перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)
-
А Булкин нарезная половинка, была в районе 5 грн, вчера в Копейке 7,70! Ужас!
-
[QUOTE=Radistka_NET;55080507]Народ, а Якобс Монарх растворимый в банке в Сильпо 170, а в Таврии 150 ошалеть)))[/QUOTE]
Сильпо уже давно стал оооочень дорогим магазином. В Копейке и Таврии нахожу то же самое дешевле.
-
[QUOTE=Мистерия;55101168]Да, кстати, когда я увидела цену на Миргородскую - почти 9 гривень за полторушку (в Таврии), поняла, что этим летом, наверное, перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)[/QUOTE]
100%, с такими ценами я лучше буду кипяченую бюветную пить!)
-
[QUOTE=Мистерия;55101168]Да, кстати, когда я увидела цену на Миргородскую - почти 9 гривень за полторушку (в Таврии), поняла, что этим летом, наверное, перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)[/QUOTE]
У нас другая история была, я всю жизнь пил воду прямо из под крана, а жена пьёт минералку. Ну как-то говорит, давай купим фильтр, я не буду тратиться на минералку, ну и ты не будешь пить гадость. В общем купили обычный кувшин Аквафор, картриджи стоили тогда ещё 30 гривен, жена попила пару недель и плавненько съехала опять на минералку, может была такая задумка, меня пересадить на фильтрованную воду?)))
В общем пью из кувшина и готовим всё на фильтрованной воде, теперь правда картридж стоит 130 уже вроде...Но и с минералки мы наверное будем слазить, так как там соточка в месяц, там соточка...В общем оно так и получается по ходу, обеднели мы в 3 раза, продукты реально уже почти все в 3 раза при тех же зарплатах. Пол литровая банка орехов вон сегодня на Новом 50 гривен, тогда как на прошлый НГ были 15.
Ещё вот молочка пока не так сильно скакнула и мясо с курицей. Чёт не понимаю что это будет (да, я ною)...
-
[QUOTE=Мистерия;55101168]перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)[/QUOTE]
Только вчера посмотрела передачу "Гроші" - в Киеве в ресторане под видом талой воды из Франции продают обычную воду,разлитую в Одесской области.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Тори-тори;55101521]Только вчера посмотрела передачу "Гроші" - в Киеве в ресторане под видом талой воды из Франции продают обычную воду,разлитую в Одесской области.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типа Vittel?
-
Я на бутылку не обратила внимание
-
Это давно было ясно, многие говорили о подделках воды Vittel и Боржоми!
-
[QUOTE=rakywok;55101339]
Ещё вот молочка пока не так сильно скакнула и мясо с курицей. Чёт не понимаю что это будет (да, я ною)...[/QUOTE]
Ну как это молочка не скакнула? Вон кефир "Простоквашино" уже 18-19 грн в таврии. Де такэ було?
А по поводу кофе наверное надо переходить на Одеську или Галку, ооо, а ещё лучше на цикорий))
-
Люди которые их заказывают наверное никогда настоящих не пробовали :)
В ресторанах же (обычно летних диско и т.п.) люди запросто пьют десну вместо хенесси ХО и даже не морщатся :) о чем говорить
Ну и чтоб не оффтопить. Из последних шокирующих цен - баночка кукурузы Бондюэлль большая - 50 грн, маленькая - 30, ананасы под 70 консервы
-
[QUOTE=Radistka_NET;55101818]Ну как это молочка не скакнула? Вон кефир "Простоквашино" уже 18-19 грн в таврии. Де такэ було?
А по поводу кофе наверное надо переходить на Одеську или Галку, ооо, а ещё лучше на цикорий))[/QUOTE]
Одесский уже больше 50 грн. за 100 г, так что не вариант))))
-
[QUOTE=pljushka;55102020]Одесский уже больше 50 грн. за 100 г, так что не вариант))))[/QUOTE]
Мда уж, с такими темпами скоро и чай будем пить по праздникам))
-
[QUOTE=Radistka_NET;55101818]Ну как это молочка не скакнула? Вон кефир "Простоквашино" уже 18-19 грн в таврии. Де такэ було?
А по поводу кофе наверное надо переходить на Одеську или Галку, ооо, а ещё лучше на цикорий))[/QUOTE]
То что я беру, пока не в 2-3 раза.
-
[QUOTE=pljushka;55101208]Сильпо уже давно стал оооочень дорогим магазином. В Копейке и Таврии нахожу то же самое дешевле.[/QUOTE]
не во всем. вот например какао Мрия 100грамм в сильпо 18 с коп., а в таврии 24 с коп. раньше цены везде были примерно одинаковыми +- небольшая разница. А сейчас чтобы не тратить лишнее - нужно обойти все магазины и только потом покупать:facepalm:
-
Молоко "Простоквашино" летом 2013 было 10 грн, сейчас 11.50. В Таврии. В Овне, к примеру, оно 12.70.
Кефир берем редко, но до повышения вроде он было где-то 13-14 грн. Но 17-18 - это не в 3 раза.
-
[QUOTE=Radistka_NET;55102077]Мда уж, с такими темпами скоро и чай будем пить по праздникам))[/QUOTE]
чай-чай))
вон липа скоро пойдет - вишня-малина-мята-чабрец - насушили и пить будем ))
лучше чем штурпаки сорванные грязными руками туземцев)))
-
[QUOTE=_Elena_;55103881]чай-чай))
вон липа скоро пойдет - вишня-малина-мята-чабрец - насушили и пить будем ))
лучше чем штурпаки сорванные грязными руками туземцев)))[/QUOTE]
пишите ещё.... я аж чай перехотела ))) про мясо, мясо - побольше и пострашнее! и про мучное, ага ))
-
[QUOTE=Ocharovashka;55103962]пишите ещё.... я аж чай перехотела ))) про мясо, мясо - побольше и пострашнее! и про мучное, ага ))[/QUOTE]
та не... про мясо не могу((
не буду ж я снегирей отстреливать на суп или сеничек)
и мясо помыть можно перед употреблением)))
-
[QUOTE=anna09;55102181].. [B]какао Мрия 100грамм в сильпо 18 с коп., а в таврии 24 с коп[/B]. раньше цены везде были примерно одинаковыми +- небольшая разница. А сейчас чтобы не тратить лишнее - нужно обойти все магазины и только потом покупать:facepalm:[/QUOTE]
советую заглянуть в "Пряну Хату", какао там 17грн/100гр чернее ночи, скидка на некоторые виды кофе до [B]-50%[/B] для всех
[QUOTE=_Elena_;55103881]чай-чай))
вон [B]липа скоро пойдет - вишня-малина-мята-чабрец - насушили и пить будем [/B]))
лучше чем штурпаки сорванные грязными руками туземцев)))[/QUOTE]
100%
Я не помню себя сидящей за чашкой чая круглые сутки, мне 100 гр. листового может хватить и на месяц, а вот запастись травами нужно - это и чай, и можно закинуть вместо холодной воды в холодильник (но, в стекл. емкостях), например мятный в жару самое то (купила на днях в супермаркете "Липтон-мята" чай в мал. пакетиках, как сок - офигенно), почему бы такой нЕ сделать дома? Приготовить литров 5-7, добавить капельку лим. кислоты и в холодильник ;)
-
я про "насушить" тоже серьезно))))
еще бы найти ,где нарвать этой "травы"
а потом сборы составлять разные - и пить зимой)
я редко так делаю - но делаю - шикарно просто! гораздо вкуснее чая.. .еще и того ,который у нас не особо дорогой сейчас останется.
как вариант можно по алиэкспрессу заказывать - прямо из китая)) я пуэр так всегда заказывала - но еще до скачка бакса... сейчас даже цену глянуть страшно.
но! там бывают скидки до -80% ))))
-
Вложений: 1
Вот как-то так почти в мусорку выгружают товары для виртуса, что на Канатной.
[ATTACH=CONFIG]9601025[/ATTACH]
-
[QUOTE=Milan151;55101216]100%, с такими ценами я лучше буду кипяченую бюветную пить!)[/QUOTE]
Фильтр сменный аквафор в Таврии В-100-5 уже 154 грн., но биветная не вариант. свое здоровье дороже.
-
[QUOTE=maxx™;55104326]Вот как-то так почти в мусорку выгружают товары для виртуса, что на Канатной.
[ATTACH=CONFIG]9601025[/ATTACH][/QUOTE]
в пластике это еще пол-беды, давай нам фотоотчет с разгрузки мясной продукции в суперы - там вообще фильм ужасов)
Но, есть вероятность, что в теме закидают тапками ([COLOR="slategray"]как и в случае с чаем, собранным грязными руками туземцев[/COLOR])
-
а еще можно делать из травы эстрагона - который в сезон на привозе огромными пучками продается -напиток тархун))
шото меня поперло))
в ватсонсе орбит до сих пор по 6 грн ,в остальных суперах вроде по 10.
-
[QUOTE=Son'ka;55104369]Фильтр сменный аквафор в Таврии В-100-5 уже 154 грн., но биветная не вариант. свое здоровье дороже.[/QUOTE]
Это уже гон конечно...
-
[QUOTE=Всемила;55104623]в пластике это еще пол-беды, давай нам фотоотчет с разгрузки мясной продукции в суперы - там вообще фильм ужасов)
Но, есть вероятность, что в теме закидают тапками ([COLOR="slategray"]как и в случае с чаем, собранным грязными руками туземцев[/COLOR])[/QUOTE]
Если буду проходить и будут выгружать мясо - выложу.
-
[QUOTE=maxx™;55104723]Если буду проходить и будут выгружать мясо - выложу.[/QUOTE]
лучше хватай мясо и убегай))
мы его потом хорошенько вымоем и шашлык забабахаем)))
-
[QUOTE=Ocharovashka;55103962]пишите ещё.... я аж чай перехотела ))) про [B]мясо, мясо - побольше и пострашнее![/B] и про мучное, ага ))[/QUOTE]
Куда уж страшнее? Мясо - это мёртвые животные. Погибают они, испытывая перед смертью боль, страх и ужас.
Мой муж уже два года не ест мяса и прекрасно себя чувствует.
-
[QUOTE=_Elena_;55104740]лучше хватай мясо и убегай))
мы его потом хорошенько вымоем и шашлык забабахаем)))[/QUOTE]
и всей темой [strike]выпьем[/strike]съедим мировую ([COLOR="slategray"]иногда бывают тут, конечно, разборки нИпадеЦки)[/COLOR]
Что касается покупки или заготовки трав для чая, этим летом согласна потратить большую сумму на натур.продукт (только экологич. чистый), нежели на чаи из супермаркетов
[COLOR="slategray"]Мята и ромашка в высушенном виде себя прекрасно ведут))[/COLOR]
-
Мои любимые мультизерновые хлопья Витьба 250г. несколько лет были 6-7грн. потом, где-то месяц назад 11, вчера почти 25 в Копейке и 27 в Таврии. Почти с хлопьями Фитнесс сравнялись.
-
[QUOTE=maxx™;55104723]Если буду проходить и будут выгружать мясо - выложу.[/QUOTE]
лучше узнать когда поставка и подкараулить, а то мы так будем ждать репортаж вечность)
-
[QUOTE=Всемила;55104953][B]лучше узнать когда поставка и подкараулить[/B], а то мы так будем ждать репортаж вечность)[/QUOTE]
чтобы таки стырить и убежать?? )
-
[QUOTE=_Elena_;55104981]чтобы таки стырить и убежать?? )[/QUOTE]
тю, [B]maxx™[/B] молодой-неженатый, ему это раз плюнуть))))
А мы ему спасибо скажем, и вкусно приготовим... А там глядишь, за рюмкой чая и...женим)
-
[QUOTE=Всемила;55105014]тю, он молодой-неженатый, ему это раз плюнуть))))
А мы ему спасибо скажем, и вкусно приготовим[/QUOTE]
ага - на велике можно сматываться)
-
[QUOTE=Всемила;55104198]советую заглянуть в "Пряну Хату", какао там 17грн/100гр чернее ночи, скидка на некоторые виды кофе до [B]-50%[/B] для всех
100%
Я не помню себя сидящей за чашкой чая круглые сутки, мне 100 гр. листового может хватить и на месяц, а вот запастись травами нужно - это и чай, и можно закинуть вместо холодной воды в холодильник (но, в стекл. емкостях), например мятный в жару самое то (купила на днях в супермаркете "Липтон-мята" чай в мал. пакетиках, как сок - офигенно), почему бы такой нЕ сделать дома? Приготовить литров 5-7, добавить капельку лим. кислоты и в холодильник ;)[/QUOTE]
Это очень полезно+можно ещё лимон добавить,но мяты много нельзя пить так как она понижает давление и вызывает сон.
-
[QUOTE=karrius05;55105041]Это очень полезно+можно ещё лимон добавить,но мяты много нельзя пить так как она понижает давление и вызывает сон.[/QUOTE]
Украинская земля богата на полезные растения, будем чередовать ;)
а кому все таки будет лень - милости просим [B]У[/B] супермаркет)
-
[QUOTE=_Elena_;55104689]а еще можно делать из травы эстрагона - который в сезон на привозе огромными пучками продается -напиток тархун))
шото меня поперло))
в ватсонсе [B]орбит [/B]до сих пор по 6 грн ,в остальных суперах вроде по 10.[/QUOTE]
И в АТБ по 6 грн.
-
[QUOTE=_Elena_;55104306][U]я про "насушить" тоже серьезно[/U]))))
еще бы найти ,где нарвать этой "травы"
а потом сборы составлять разные - и пить зимой)
я редко так делаю - но делаю - шикарно просто! гораздо вкуснее чая.. .еще и того ,который у нас не особо дорогой сейчас останется.
как вариант можно по алиэкспрессу заказывать - прямо из китая)) я пуэр так всегда заказывала - но еще до скачка бакса... сейчас даже цену глянуть страшно.
но! там бывают скидки до -80% ))))[/QUOTE]
На ХП.ру есть тема про то как не просто сушить, а и ферментировать разные листья/травы. Все не так просто, для разных листьев - разные режимы.
Вот так-то :-)
-
[QUOTE=Всемила;55105014]тю, [B]maxx™[/B] молодой-неженатый, ему это раз плюнуть))))
А мы ему спасибо скажем, и вкусно приготовим... А там глядишь, за рюмкой чая и...женим)[/QUOTE]
А если догонят? Передачи будуте носить?
-
[QUOTE=maxx™;55105906]А если догонят? Передачи будуте носить?[/QUOTE]
канЭчно)))
-
maxx™, не верь им..... забудут они тебя....
-
[QUOTE=_Elena_;55104689]а еще можно делать из травы эстрагона - который в сезон на привозе огромными пучками продается -напиток тархун))
шото меня поперло))
в ватсонсе орбит до сих пор по 6 грн ,в остальных суперах вроде по 10.[/QUOTE]
в сигаретных киосках по 10,25 (сегодня утром было)
-
[QUOTE=ForumNick;55107345]в сигаретных киосках по 10,25 (сегодня утром было)[/QUOTE]
Орбит в Сильпо на Черняховского - возле кассы - ценник гласит 5.45, сегодня в Таврии на 4-й Фонтана 6 с копейками.
-
Т.к.люблю животеек,когда вижу котэ или собу возле магазина,забегаю и покупаю им корм.Так вот Обжора совсем офигела Китекэт,к-рый в Виртусе по 5.30,там по 8 с коп.Даже в Сантиме он по 5.80.Обжора реально зазвездилась)))
-
[QUOTE=maxx™;55105906][B]А если догонят?[/B] Передачи будуте носить?[/QUOTE]
[B]maxx™[/B], ты меня огорчаешь - даже я в тебе нЕ сомневаюсь (при твоем росте и длине шага)
прекращай [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/35019086aeedc96f38f44f47217791d5/1427222617/1349/883071/11_podmyg.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-24-18-43/i9-7942460/34x23-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-24-18-43/i9-7942460/34x23-r/i.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="slategray"]так на когда у мужа на шашлык отпрашиваться?[/COLOR]
[QUOTE=Oleana;55108578]Орбит в Сильпо на Черняховского - возле кассы - ценник гласит 5.45, сегодня в Таврии на 4-й Фонтана 6 с копейками.[/QUOTE]
в "Обжоре" [B]10.5 грн[/B] [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/b7cde47854ab5912cc7f8540d8bd517a/1427222689/34114/883071/5.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-24-18-44/i9-7942464/40x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-24-18-44/i9-7942464/40x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Oleana;55108578]Орбит в Сильпо на Черняховского - возле кассы - ценник гласит 5.45, сегодня в Таврии на 4-й Фонтана 6 с копейками.[/QUOTE]
в м-не "Абрикос" (на Б. Арнаутской 59) фруктовые орбиты по 5,7 грн (и пробиваются по 5,7, а не только ценник)
-
[QUOTE=ForumNick;55120297]в м-не "Абрикос" (на Б. Арнаутской 59) фруктовые орбиты по 5,7 грн (и пробиваются по 5,7, а не только ценник)[/QUOTE]
Все, хожу за Орбитами в Абрикос, в Копейке на Екатерининской купила, только потом в чеке увидела цену - 10,20 ((((
-
[QUOTE=Christisha;55088909]Точно есть в тавриях и в обжорах, и еще в виртусе видела.[/QUOTE]
увидите там именно гречневые "пластівці" ТМ "Козуб" 800г - дайте знать, мне тоже не помешает дома, а-ля "хай буде"))
-
проще купить мини ополаскиватель для полости рта листерин 100 граммовый за 14 гривен, чем орбит)
-
Катастрофа с бананами перерастает в катастрофу с Орбитом...
-
Кто в курсе макароны Макфа в МЕТРО еще по 16 грн или подорожали уже????
Еще интересует порошок Ушастый нянь 4,5 кг - 100 грн или подорожал(тоже в Метро)??
С меня ++++++++++++)))))))))))))))
-
[QUOTE=Чебурген;55122982]Катастрофа с бананами перерастает в катастрофу с Орбитом...[/QUOTE]
это нЕ катастрофа, это банальный [B]обман[/B] людей - разница в цене между магазинами почти 100%
-
[QUOTE=Novi4ok2010;55123416]Кто в курсе макароны Макфа еще по 16 грн или подорожали уже????
Еще интересует порошок Ушастый нянь 4,5 кг - 100 грн или подорожал??
С меня ++++++++++++)))))))))))))))[/QUOTE]
[url]http://www.tavriav.ua/42/c042/325=4515/[/url]
если верить сайту то не все
-
[QUOTE=Всемила;55123921]это нЕ катастрофа, это банальный [B]обман[/B] людей - разница в цене между магазинами почти 100%[/QUOTE]
это же не предмет первой необходимости... голосуйте кошельком......
-
[QUOTE=автофанат;55124452]это же не предмет первой необходимости... голосуйте кошельком......[/QUOTE]
как это не первой??
я в обед не могу без орбита) как после еды на людей дышать на работе))
-
[QUOTE=автофанат;55124452]это же не предмет первой необходимости... голосуйте кошельком......[/QUOTE]
мы так и делаем))
Мне, допустим, одной упаковки хватает на 3-4 дня,
соответственно есть разница выбросить за 5 шт 50 грн или 25-30 ? ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 12:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=_Elena_;55124524]как это не первой??
я в обед не могу без орбита) как после еды на людей дышать на работе))[/QUOTE]
если работа предполагает общение с людьми, то одним орбитом нЕ спасешься, нужно и ополаскиватель (всегда к таким людям отношусь с уважением)
[I]Война войной, обед по расписанию (с)[/I] но, и правильно, что необходимо придерживаться элементарных правил)
-
[QUOTE=_Elena_;55124524]как это не первой??
вообще "жвачки" не жую. и никогда не покупала ни орбит ни что другое.
по мне пусть он хоть 20 гр стоит. имхо
-
[QUOTE=_Elena_;55124524]как это не первой??
маркетинговые заблуждения..... вы когда общаетесь с людьми - не жуете же орбит....... воооот.... а бактерии в это время не спят........
хороший ополаскиватель - да....... это сила....
-
[QUOTE=Всемила;55124568]
если работа предполагает общение с людьми, то одним орбитом нЕ спасешься, нужно и ополаскиватель (всегда к таким людям отношусь с уважением)
[I]Война войной, обед по расписанию (с)[/I] но, и правильно, что необходимо придерживаться элементарных правил)[/QUOTE]
не - я с людьми лицом к лицу не общаюсь.
самой противно)) зубы ж не почистишь....
ополаскиватель - хорошая идея на работе его "завести"....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 12:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=автофанат;55124755]маркетинговые заблуждения..... вы когда общаетесь с людьми - не жуете же орбит....... воооот.... а бактерии в это время не спят........
хороший ополаскиватель - да....... это сила....[/QUOTE]
я не бактерий пытаюсь убить, а запах еды)))
-
[QUOTE=_Elena_;55124764]не - я с людьми лицом к лицу не общаюсь.
самой противно)) [B]зубы ж не почистишь....
[/B]
[/QUOTE]
Почему?) Лично знаю девочку, которая на работе каждый раз после приема еды чистит зубы)).
-
[QUOTE=Son'ka;55104369]Фильтр сменный аквафор в Таврии В-100-5 уже 154 грн., но биветная не вариант. свое здоровье дороже.[/QUOTE]
А что плохого в кипяченой бюветной воде?
-
[QUOTE=Teya;55124852]Почему?) Лично знаю девочку, которая на работе каждый раз после приема еды чистит зубы)).[/QUOTE]
ну видимо как-кто пока "не прижало"
тетя моя - после того как сделала все зубы - голливудскую улыбку - за бешеные бабки- тоже чистит зубы после каждого приема пищи)))
-
[QUOTE=Чебурген;55122982]Катастрофа с бананами перерастает в катастрофу с Орбитом...[/QUOTE]
100%, прям супер необходимый товар это Орбит с веществами которыми бальзамируют трупов!)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=_Elena_;55124764]не - я с людьми лицом к лицу не общаюсь.
самой противно)) зубы ж не почистишь....
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 12:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
я не бактерий пытаюсь убить, а запах еды)))[/QUOTE]
В смысле зубы ж не почистишь?
[ATTACH=CONFIG]9605738[/ATTACH]
-
[QUOTE=_Elena_;55124915]ну видимо как-кто пока "не прижало"
тетя моя - после того как сделала все зубы - голливудскую улыбку - за бешеные бабки- тоже чистит зубы после каждого приема пищи)))[/QUOTE]
Просто не всегда жвачка спасает от запаха еды). Иногда общаешься с человеком, а от него разит таким мятно-чесночным запахом). Фу.
-
[QUOTE=Teya;55124852]Почему?) Лично знаю девочку, которая на работе каждый раз после приема еды чистит зубы)).[/QUOTE]
тоже нЕ вижу в этом ничего плохого...
Если близкое общение в офисе с клиентами, почему на минутку не выскочить в "дамскую комнатку"?)
мне вот интересно, а как люди раньше обходились на работах, до появления орбита в магазинах?
-
когда лень чистить, жую орбит :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 13:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Всемила;55124964]тоже нЕ вижу в этом ничего плохого...
Если близкое общение в офисе с клиентами, почему на минутку не выскочить в "дамчкю комнатк"?)
мне вот интересно, а как люди раньше обходились на работах, до появления орбита в магазинах?[/QUOTE]
жевали кофейные зерна
-
[QUOTE=Milan151;55124936]100%, прям супер необходимый товар это Орбит [COLOR="slategray"]с веществами которыми бальзамируют трупов[/COLOR]!)))[/QUOTE]
угомонись уже, этот пост дублируещь в стопиЦотый раз в теме
-
вот ополаскиватель надо таки завести))
а то я как начну зубы чистить)))
я ж меньше 4х минут не могу)) и у нас условий нет таких - чтобы 4 минуты спокойно чистить зубы))всё ходЮть и ходЮть)))
-
[QUOTE=_Elena_;55125005]вот ополаскиватель надо таки завести))
я ж меньше 4х минут не могу)) и у нас условий нет таких - чтобы 4 минуты спокойно чистить зубы))всё ходЮть и ходЮть)))[/QUOTE]
Listerine очень неплохой ополаскиватель, сам пользуюсь долгое время!
-
[QUOTE=Milan151;55125063]Listerine очень неплохой ополаскиватель, сам пользуюсь долгое время![/QUOTE]
А мне он не нравится. Уж очень ядрёный. Не могу привыкнуть. Один раз купила и всё. Пользуюсь Колгейтом.
-
[QUOTE=_Elena_;55125005]в[B]от ополаскиватель надо таки завести[/B]))
я ж меньше 4х минут не могу)) и у нас условий нет таких - чтобы 4 минуты спокойно чистить зубы))всё ходЮть и ходЮть)))[/QUOTE]
раньше "Колгейт" был в малюсеньких бутылочках на кассах, я теперь в нее постоянно наливаю из большой семейной и у меня он всегда в сумочке (мало ли ШО [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/a6506669e621ab290335a5e4f906f2a4/1427281978/10003/883071/15.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-25-11-12/i9-7945634/37x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-25-11-12/i9-7945634/37x25-r/i.gif[/IMG][/URL])
-
[QUOTE=Milan151;55125063]Listerine очень неплохой ополаскиватель, сам пользуюсь долгое время![/QUOTE]
и в нем нет никаких вредных веществ????))))) им можно пользоваться? не может быть))))))
-
[QUOTE=Всемила;55125112]раньше "Колгейт" был в малюсеньких бутылочках на кассах, я теперь в нее постоянно наливаю из большой семейной и у меня он всегда в сумочке (мало ли ШО)[/QUOTE]
25 мл для храбрости тяпнуть :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=anna09;55125154]и в нем нет никаких вредных веществ????))))) им можно пользоваться? не может быть))))))[/QUOTE]
Если будете его пить то конечно прочитайте состав для самоуспокоения!)))))
-
[QUOTE=ForumNick;55125156]25 мл для храбрости тяпнуть :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вам может и тяпнуть, а мы им зубки полощем ;)
-
Да ну, ребята, жевательная резинка, чистка зубов и ополаскиватели - это вообще разные вещи, как это можно сравнивать?!
Полоскать рот или чистить зубы не всегда есть возможность.
А "Орбит" и даёт запах свежести, и вычищает от микроостатков еды..... он удобнее в дороге, например, или в кинотеатре, где что-то есть во время просмотра фильма уже стало нормой..... :-)))))))))))))))))))))))))))