-
[QUOTE=LEDY GAGA;69171198]Меня верхняя 8ка впервые забеспокоила 6 мес.назад...между 7 и 8 постоянно попадала еда, ну вот я и наковыряла...мой стоматолог с Ришельевской сказала ''не жилец''-надо удалять...большой,хорошо вылезший зуб, прям вижу глубокие корни, наклон в сторону щеки немного.Я зубы никогда не удаляла...мне кажется, что рот разорвут пока его вырвут)))))Общий кабинет хирургии на Риш.мне не подходит...я мнительная девушка))Кого мне только не советовали, даже лунные дни подходящие для удаления вычисляли...вот не могу решиться и всёёё.Но зуб то поднывает, без обезболивающих живу,но я его чувствую...[/QUOTE]
...верхняя восьмерка бывает самым легким зубом для удаления...на пару минут)))
-
[QUOTE=eugtar;69171492]...верхняя восьмерка бывает самым легким зубом для удаления...на пару минут)))[/QUOTE]
В течение двух минут зуб тащить? О-о..... :-)))))))))))))))))))
-
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон Айки - доктора с форума.
Заранее большое спасибо.
-
Дорой ночи. Ребенок неполные 5 лет несколько дней жаловался на зуб и сегодня вечером у него опухла щека и там уплотнение. Гнойничков никаких не вижу и десна вроде нормальная. Подскажите, пожалуйста, куда обратится. Еще никогда небыли у стоматологов.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
[QUOTE=Барбариска;69183044]Дорой ночи. Ребенок неполные 5 лет несколько дней жаловался на зуб и сегодня вечером у него опухла щека и там уплотнение. Гнойничков никаких не вижу и десна вроде нормальная. Подскажите, пожалуйста, куда обратится. Еще никогда небыли у стоматологов.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk[/QUOTE]
если молочный, то рвите ) хотя лучше врач Вам скажет
-
Добрый день!
Нужен стоматолог в поликлинике на Прохоровской, 43. Там их наверное много, но хочется узнать отзывы.
Спасибо!
-
[QUOTE=Персефона;69187054]Добрый день!
Нужен стоматолог в поликлинике на Прохоровской, 43. Там их наверное много, но хочется узнать отзывы.
Спасибо![/QUOTE]
Вообще, лучше туда не идти даже... но! Если вариантов нет - единственный относительно нормальный вариант - Кукуренчук Маргарита или Бордан Татьяна.
-
Подскажите, где Крыкляс принимает?
-
Ребятки где слелать чистку ультрозвуком?
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;69169763]Крыкляс,Фаренюк..точно[/QUOTE]
Спасибо!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, гдк можно на Таирова городская, частная клиника и цена, удалить 8-у нижнюю? И буду очень благодарна, если у кого есть, в этом же районе, хороший стоматолог, который делает пломбы и цены, телефон, расписание...Заранее огромное спасибо!
-
[QUOTE=Танюшечка 1604;69198762]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, гдк можно на Таирова городская, частная клиника и цена, удалить 8-у нижнюю? И буду очень благодарна, если у кого есть, в этом же районе, хороший стоматолог, который делает пломбы и цены, телефон, расписание...Заранее огромное спасибо![/QUOTE]
На Вильямса/Люстдорфской - стоматолог-терапевт Лусинэ Суреновна Бабаян.
Хирургов не знаю, если будете лечиться у неё - попросите её порекомендовать кого-то.....
-
Спасибо. Частная или городская? А цены за пломбу знаете?
-
[QUOTE=Танюшечка 1604;69198885]Спасибо. Частная или городская? А цены за пломбу знаете?[/QUOTE]
Это городская поликлиника. Цен не знаю, но предполагаю, что они адекватные.
-
Поняла. Буду звонить. Спасибо
-
[QUOTE=LEDY GAGA;69165355]Я пол года не могу решиться на удаление....мужа не так выбирала как хирурга)))Кого мне только не советовали...О Боги....к комууууу идти......???????[/QUOTE]
На Вльямса в поликлинике женщина хирург вырвала мне зуб мудрости с кистой на корнях, как песню спела, рвала 45 минут. Если надо напомните дома найду координаты. Через неделю забыла как это было.
-
Спасите!) Нужен срочно хороший врач,чтоб удалить нерв и поставить выпавшую сегодня пломбу[emoji21]Моя врач в отпуске до среды следующей.Нужна клиника,где есть анестезия для беременных.Муж когда- то делал зуб в Овасаке вроде,у женщины фамилия свящана с Белым[emoji23]Я не помню,может подскажете?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
[QUOTE=ursus;69189748]Подскажите, где Крыкляс принимает?[/QUOTE]
В институте стоматологи принимает, на Ленина
-
[QUOTE=МЫРЛИН;69205374]На Вльямса в поликлинике женщина хирург вырвала мне зуб мудрости с кистой на корнях, как песню спела, рвала 45 минут. Если надо напомните дома найду координаты. Через неделю забыла как это было.[/QUOTE]
Случаем не Парыгина Мария Вячеславовна?
Было давно, но визитка осталась )))
-
[QUOTE=LIGHTsoul;69205659]Спасите!) Нужен срочно хороший врач,чтоб удалить нерв и поставить выпавшую сегодня пломбу[emoji21]Моя врач в отпуске до среды следующей.Нужна клиника,где есть анестезия для беременных.Муж когда- то делал зуб в Овасаке вроде,у женщины фамилия свящана с Белым[emoji23]Я не помню,может подскажете?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk[/QUOTE]
Белых Ирина Анатольевна. :-)