[QUOTE=Анюта23;75995783]Запретили мне размениваться, так что скажи спасибо, что я уберегла Одессу от сезона дождей[/QUOTE]
нет ничего хуже нерешительной женщины
Вид для печати
[QUOTE=Анюта23;75995783]Запретили мне размениваться, так что скажи спасибо, что я уберегла Одессу от сезона дождей[/QUOTE]
нет ничего хуже нерешительной женщины
[QUOTE=Tarzan2021;75995907]нет ничего хуже нерешительной женщины[/QUOTE]
Уже передумали и разрешили. Паяльник я твой нашла - нужно вернуть.
[QUOTE=Igor28;75995903]Упс. Ничего не вредно ))) наоборот. В тонусе так сказать :)
Не помнит она.... иш какая легкомысленная :)[/QUOTE]
Ты же угрожать начал злопамятностью, вот я и забыла с перепугу:whimper:
[QUOTE=Анюта23;75995913]Уже передумали и разрешили. Паяльник я твой нашла - нужно вернуть.[/QUOTE]
Никто ничего не передумал :)
[QUOTE=Igor28;75995935]Никто ничего не передумал :)[/QUOTE]
Да что ж такое... Ты или туда или сюда, а то я не могу понять как дальше действовать. Или ты на меня злишься где-то там. Или не помнишь плохого где-то тут.
Кстати, где-то тут всегда для человека лучше, чем где-то там.
[QUOTE=Анюта23;75995942]Да что ж такое... Ты или туда или сюда, а то я не могу понять как дальше действовать. Или ты на меня злишься где-то там. Или не помнишь плохого где-то тут.[/QUOTE]
Я не злюсь, но плохое помню ))))))
[QUOTE=Igor28;75995946]Я не злюсь, но плохое помню ))))))[/QUOTE]
Ладно, помни, это ноша тяжёлая, но мужчины отлично с ней справляются.
[QUOTE=Анюта23;75995913]Уже передумали и разрешили. Паяльник я твой нашла - нужно вернуть.[/QUOTE]
Я ценностями не разбрасываюсь - мои паяльник И в надежном месте, то чужой какой-то - вот к нему и примеряй. А мы почивать
Никто не угадал - бош клевермикс... поэтому шоколадка натрется им же мне в мороженное:rolleyes:
Следующий конкурс - стиралка, она у многих стоит на кухне, поэтому все в рамках темы. Приз такой же
Тут конкурс?)) Надо марку стиралки угадать или что?)
[QUOTE=Tarzan2021;76025014]Никто не угадал - бош клевермикс... поэтому шоколадка натрется им же мне в мороженное:rolleyes:
Следующий конкурс - стиралка, она у многих стоит на кухне, поэтому все в рамках темы. Приз такой же[/QUOTE]
Если купил не LG, то прогадал..
мили, конечно хороша, но необоснованно дорого, а вот лыжа, реально намного тише и с меньшей вибрацией работает.
[QUOTE=Igrik;76027133]Если купил не LG, то прогадал..
мили, конечно хороша, но необоснованно дорого, а вот лыжа, реально намного тише и с меньшей вибрацией работает.[/QUOTE]
На мили он зажмет)
Электролюкс какой нибудь по акции со скидкой небось
Ну посмотрим... того, что купил, не оказалось в Украине от слова совсем, но скоро привезут.
От жеж людей бесит, что берут по акции - не вижу ничего плохого в покупках со скидкой
[QUOTE=Zamira;76025179]Тут конкурс?)) Надо марку стиралки угадать или что?)[/QUOTE]
Та не
Это - сколько шоколада отожретЬ малыш в одно личико
[QUOTE=Tarzan2021;76027376]Ну посмотрим... того, что купил, не оказалось в Украине от слова совсем, но скоро привезут.
От жеж людей бесит, что берут по акции - не вижу ничего плохого в покупках со скидкой[/QUOTE]
Чего бесит? Где увидел, что бесит?
Ты может и бесишь, манерой общения иногда своей, и тем, что язык ляпает быстрее первой мысли, тебя посетившей, а покупки со скидкой не бесят
Погода требует водки. А водку надо пить с закуской. А закуску надо есть на кухне.
Девочки водку не пьют! Так что выпить водки придется мужчине. Вот для чего он нужен на кухне))
[QUOTE=Fidi;76027832]Погода требует водки. А водку надо пить с закуской. А закуску надо есть на кухне.
Девочки водку не пьют! Так что выпить водки придется мужчине. Вот для чего он нужен на кухне))[/QUOTE]
Чего это не пьют?) Еще как пьют))
[QUOTE=Какасик89;76027839]Чего это не пьют?) Еще как пьют))[/QUOTE]
Чего не пьют - потому что им ее не наливают))
[QUOTE=Fidi;76027845]Чего не пьют - потому что им ее не наливают))[/QUOTE]
Ну так это уже другой вопрос.
[QUOTE=bubosik;76027804]Чего бесит? Где увидел, что бесит?
Ты может и бесишь, манерой общения иногда своей, и тем, что язык ляпает быстрее первой мысли, тебя посетившей, а покупки со скидкой не бесят[/QUOTE]
От тебя колбасит... как буд-то я тебе сердце разбил и умчался в туман с кастрюлей твоего борща