-
[QUOTE=Arthur91;49971859]Пользовался "355-355" и по большому счету был доволен всем, крайне редко плохие автомобили и цены нормальные, потом решил попробовать "Талисман" и так примерно несколько месяцев... Вообщем в в Талисмане не понравилось многое, но особенно не нравится, то что вызвав машину и тебе сказали "наберем" ты ждешь 20 минут и тебе перзванивают и говорят: "машины пока что нет, но минут через 20 будет возможно - вы подождете?".... Да вы что издеваетесь!? (после 1 случая, я подумал: у ладно...А потом опять....) что за.... Вообщем вернулся на 355, не знаю как в других такси, а тут и цены приемлимы и сервис нормальный[/QUOTE]
Я тоже по большей части пользуюсь 355355. Вежливые дружелюбные диспетчеры, водители всегда вменяемые. Что в такси забудешь, все вернут. А самое главное, что н когда не ошибаются, где черный ход, а где центральный. За другими такси бегала вокруг дома столько раз, сколько заказывала, хотя с диспетчером оговаривала, где вход в дом.
-
И еще про 355355. Пользуюсь их услугами с 2002 года. Раз столько лет на плаву, значит хорошо работают, люди ценят
-
[QUOTE=samym;49978158]Упс... А что он говорит о детских креслах на текущем заказе?[/QUOTE]
Учитывая наличие детей, конечно правильная вещь, но стационарно оно стоять не может, вам ли рассказывать, люди, чемоданы, коляски...
[QUOTE=Веточка;49980332]Кто запретит водителю ланоса устроиться на работу в Бонд? Только администрация Бонда, раз он там работает - значит этот класс машин у них проходит как стандартный.
Кроме всем пофиг, есть еще чувство самоуважения, уважения хотя бы условного к другим людям и много других качеств, которые не позволяют нам поступать так, как получилось у Вас.
пы.сы. водителем этого ланоса не являюсь и с ним лично не знакома.[/QUOTE]
Как повелось у нас с 90-х хороший понт дороже денег.
[QUOTE=samym;49980956]Хитрый водитель не скрывает свою машину и никого не обманывает. Если клиенты будут своё недовольство часто высказывать администрации (а у Бонда это элементарно организовано), его просто отстранят от заказов.
Хитрый клиент использует разные заказы, с разных телефонов, ложные отмены - обман чистой воды, с потерями для таксиста.
Разница.
[/QUOTE]
Я тоже не являюсь знакомой синего ланоса. Но, кто же посчитает затраты водителя, когда "лыжи"? Или таксист не человек, потому что синий ланос? Не пойму... вот честно, мне в большинстве фиолетово какая машина меня везет, главное вовремя, быстро, без хамства и торможения диспетчеров и водителей. А остальное от лукавого...
-
[QUOTE=mx177;50011585]Я тоже по большей части пользуюсь 355355. Вежливые дружелюбные диспетчеры, водители всегда вменяемые. Что в такси забудешь, все вернут. А самое главное, что н когда не ошибаются, где черный ход, а где центральный. За другими такси бегала вокруг дома столько раз, сколько заказывала, хотя с диспетчером оговаривала, где вход в дом.[/QUOTE]
Ой,ой,ой,да ты что.
-
[QUOTE=Дальнобойщик;50013390]Ой,ой,ой,да ты что.[/QUOTE]
У него и с полом путаница. :D
-
В тему о марках машин, раз уж начали. Вчера ездили к подруге, туда вызвала такси приехала Тойота Корола начала 2000-х. Едем, скрипит, дребезжит, на каждой кочке трещит багажник, понимаю машинки в такси убиваются быстро, но Корола же. Обратно приехала Лада 10 не из последних. Тихенько и спокойненько доехали. Ехать было приятнее, чем в Тойоте. Как-то так...
-
[QUOTE=Асклепия;50019086]В тему о марках машин, раз уж начали.[/QUOTE]
Знакомый поменял Ланос на Авео. Говорит, что старое тряпичное сидение Ланоса в 100 раз удобнее, чем современное синтетическое на Авео.
-
подскажите пожалуйста цену на сегодня с 7 км до поселка
Котовского. спасибо.
-
Что за аншлаг сегодня в такси? Обзвонила 5 фирм - ни одна не смогла дать машину, везде ждать от 30 минут и больше.
-
[QUOTE=Татьяна82;50048599]Что за аншлаг сегодня в такси? Обзвонила 5 фирм - ни одна не смогла дать машину, везде ждать от 30 минут и больше.[/QUOTE]
Все ушли на море?)))) Я обычно это заказываю 7114111. Вроде всегда машины есть и цены норм.
-
[QUOTE=Татьяна82;50048599]Что за аншлаг сегодня в такси? Обзвонила 5 фирм - ни одна не смогла дать машину, везде ждать от 30 минут и больше.[/QUOTE]
В пятницу в районе обеда всегда такое. Сам в прошлую пятницу чуть на встречу не опоздал, выручил только Бонд, в других вплоть до Пантеры ответ один - машин нет.
-
[QUOTE=Karfaks;50048775]В пятницу в районе обеда всегда такое. Сам в прошлую пятницу чуть на встречу не опоздал, выручил только Бонд, в других вплоть до Пантеры ответ один - машин нет.[/QUOTE]
1.5 тариф и о чуда машина нашлась))
-
[QUOTE=svikik;50049447]1.5 тариф и о чуда машина нашлась))[/QUOTE]
Ну да все равно через 20-30 минут. На кой оно надо? Дело не в тарифе. О нем даже речи не было, потому как оператор адрес поездки даже не спрашивала. Сразу сказала, что на районе машин нет, будут минут через 30.
-
[QUOTE=pljushka;50048724]Все ушли на море?)))) Я обычно это заказываю 7114111. Вроде всегда машины есть и цены норм.[/QUOTE]
Всегда пользуюсь Стар - они 5-10 минут и на месте. А тут я даже растерялась от неожиданности - не привыкла, когда мне отказывают))А тут вообще стресс для моей нервной системы - столько отказов за 10 минут)))
-
[QUOTE=Karfaks;50049581]Ну да все равно через 20-30 минут. На кой оно надо? Дело не в тарифе. О нем даже речи не было, потому как оператор адрес поездки даже не спрашивала. Сразу сказала, что на районе машин нет, будут минут через 30.[/QUOTE]
Точно-точно, адрес никто даже не спросил, т.к. машин в нужном районе просто не было.
-
[QUOTE=Karfaks;50049581]Ну да все равно через 20-30 минут. На кой оно надо? Дело не в тарифе. О нем даже речи не было, потому как оператор адрес поездки даже не спрашивала. Сразу сказала, что на районе машин нет, будут минут через 30.[/QUOTE]
Ну а почему некоторые заказы висят в эфире по 20 минут)) а некоторые за 1 минуту улетают. Всетаки может дело в цене ? и не надо в экономе заказывать.
А у оператора стандартный ответ. Он реально не знает когда к вам доедут.
-
[QUOTE=svikik;50051024]Ну а почему некоторые заказы висят в эфире по 20 минут)) а некоторые за 1 минуту улетают. Всетаки может дело в цене ? и не надо в экономе заказывать.
А у оператора стандартный ответ. Он реально не знает когда к вам доедут.[/QUOTE]
Для того чтобы сформировать заказ, его надо сначала принять. То есть выслушать точку отправления и точку прибытия. После чего сформировать цену. А потом уже глядеть плохая она или хорошая. Повторяю еще раз: точка прибытия не называлась, цена не формировалась. Заказывал в реале и пантере, потом вызвал Бонд, с кем и уехал. Экономом как то брезгую. По поводу цены: 50 грн с космонавтов в центр это совсем плохо? Что было сделано не так?
-
Цены хорошо подняли.
Ехал от афины до сильпо на фр бульваре - 32 гривны.
-
[QUOTE=Manhetten;50063338]Цены хорошо подняли.
Ехал от афины до сильпо на фр бульваре - 32 гривны.[/QUOTE]
а с кем ехали?
сколько было?))
-
[QUOTE=Manhetten;50063338]Цены хорошо подняли.
Ехал от афины до сильпо на фр бульваре - 32 гривны.[/QUOTE]
А было 28. Меньше чем на 15%, а топливо подорожало на 60-70%. Считаете что-то не так в этом повышении???