-
Добрый день,подскажите пожалуйста,для начала нужна хорошая консультация,вопросов по зубам множество и все разные. И кариес и коронки и еще куча всего.Я на время переехала в Одессу,бюджет ограничен,очень хочется заняться зубами пока я живу здесь,но страшно попасть на некомпетентного врача или на развод на деньги потому как в ценах я не разбираюсь что адекватно а что нет.Посоветуйте доктора который после осмотра грамотно объяснит как и в каком направлении действовать.
-
[QUOTE=Tanita Ma;69142115]Добрый день,подскажите пожалуйста,для начала нужна хорошая консультация,вопросов по зубам множество и все разные. И кариес и коронки и еще куча всего.Я на время переехала в Одессу,бюджет ограничен,очень хочется заняться зубами пока я живу здесь,но страшно попасть на некомпетентного врача или на развод на деньги потому как в ценах я не разбираюсь что адекватно а что нет.Посоветуйте доктора который после осмотра грамотно объяснит как и в каком направлении действовать.[/QUOTE]
Так Вы золотая жила )))))
-
[QUOTE=cupuyc;69142147]Так Вы золотая жила )))))[/QUOTE]
Бюджет ограничен и очень большой опыт общения со стоматологами в другой стране,поэтому вряд ли тяну на золотую жилу))
-
[QUOTE=Tanita Ma;69142302]Бюджет ограничен и очень большой опыт общения со стоматологами в другой стране,поэтому вряд ли тяну на золотую жилу))[/QUOTE]
Значит некоторые зубы останутся без ответа ))
-
[QUOTE=cupuyc;69142323]Значит некоторые зубы останутся без ответа ))[/QUOTE]
Я все таки надеюсь на позитивный опыт.Главное начать,вот Вы случайно не знаете хорошего врача? А то только пугаете)
-
[QUOTE=Tanita Ma;69142356]Я все таки надеюсь на позитивный опыт.Главное начать,вот Вы случайно не знаете хорошего врача? А то только пугаете)[/QUOTE]
Тема - много врачей (кроме меня). Я особо не замечал, чтобы делали скидку по количеству зубов, коронок, но зарекаться не буду.
-
[QUOTE=Tanita Ma;69142785]Читаю все страницы внимательно,понимаю что контактами хороших клиник и врачей часто обмениваются в личных сообщениях. И как же быть)[/QUOTE]
...ну, подождите немного...вы же только начали задавать вопросы))) Не все еще до компьютера добрались, чтобы ответить...в личный кабинет)))
-
Да я уже поняла,случайно вылетела с форума и поэтому не было возможности видеть личные сообщения и писать тоже.)
-
Начните с простого - сделайте панораму и выложите :-)
-
[QUOTE=cupuyc;69142408]Тема - много врачей (кроме меня). Я особо не замечал, чтобы делали скидку по количеству зубов, коронок, но зарекаться не буду.[/QUOTE]
:old:)
Количество - это точно не тот критерий, по которому можно заработать скидку.
Постоянный пациент, ребёнок, кто-то по рекомендации постоянных пациентов, просьба друзей, личностные симпатии - это скорее сработает.
А большой объём... Скорей наоборот. Обычно это значит, человек давно не был на приёме, рот запущен, полости большие, возможны всякие сюрпризы в виде "неожиданных" пульпитов, периодонтитов. Да и по объёму отдельно взятой пломбы - на восстановление зуба, который надо было пломбировать год назад, в котором сохранилась половина стенок, уйдёт гораздо больше времени, сил, материала, чем на небольшую, недавно появившуюся полость, ограниченную со всех сторон.
Так что большой объём лечения "в одном рту" - сомнительное предпочтение для врача, чтобы заманивать "оптовой скидкой", ну только конечно, если у него есть вагон свободного времени - тогда - да... :old:)
-
[QUOTE=Ded Zlovred;69146849]:old:)
Количество - это точно не тот критерий, по которому можно заработать скидку.
Постоянный пациент, ребёнок, кто-то по рекомендации постоянных пациентов, просьба друзей, личностные симпатии - это скорее сработает.
А большой объём... Скорей наоборот. Обычно это значит, человек давно не был на приёме, рот запущен, полости большие, возможны всякие сюрпризы в виде "неожиданных" пульпитов, периодонтитов. Да и по объёму отдельно взятой пломбы - на восстановление зуба, который надо было пломбировать год назад, в котором сохранилась половина стенок, уйдёт гораздо больше времени, сил, материала, чем на небольшую, недавно появившуюся полость, ограниченную со всех сторон.
Так что большой объём лечения "в одном рту" - сомнительное предпочтение для врача, чтобы заманивать "оптовой скидкой", ну только конечно, если у него есть вагон свободного времени - тогда - да... :old:)[/QUOTE]
Так я о чём ))) Я с Вами согласен полностью. Как раз из-за того, что Вы описали, врядли скидка будет ) И работы край, и затрат край. Тут не получится так, что бюджета хватит, а готовность всех зубов 90%. Скорее всего денег не хватит, если все зубы сделать или же часть зубов будут ждать нового бюджета )
-
Уважаемые доктора, чего Вы страстей нагоняете? :-) У пациента, у которого много зубов для работы, будет так, как решит конкретный доктор, который будет лечить его. :-) Может, он таки сделает скидку, может, нет.... Человеческий фактор всегда играл не последнюю роль.
Главное - выбрать врача, которому доверяешь и к которому будешь ходить с ощущением лёгкости.... :-)
-
Подскажите, пожалуйста, на Ришельевской хирурги работают только в общем помещении? Не смогу когда рядом будут рвать зуб ещё кому-то...
Интересует конкретно Крыкляс.
И никогда не была на Тенистой... там у хирургов такая же ситуация? Стоит записываться к нему на Тенистую? или уже лучше тогда в Виртус... там точно рядом никто стонать не будет.....
Спасибо, за любую информацию!
-
[QUOTE=Мистерия;69148757]Уважаемые доктора, чего Вы страстей нагоняете? :-) У пациента, у которого много зубов для работы, будет так, как решит конкретный доктор, который будет лечить его. :-) Может, он таки сделает скидку, может, нет.... Человеческий фактор всегда играл не последнюю роль.
Главное - выбрать врача, которому доверяешь и к которому будешь ходить с ощущением лёгкости.... :-)[/QUOTE]
Да никто не нагоняет. :old:)
Безо всякой привязки к последним постам - просто Вы сами знаете, постоянно в теме, иногда попадаются вопросы типа "а у меня много работы - могу ли я рассчитывать на скидку?" Чёт вспомнилось - вот я и написал. Абсолютно безотносительно последних страниц темы.
А девушка, надеюсь, найдёт "своего" врача, который сделает ей всё качественно, и по адекватным ценам. Возможно, и тут, на форуме. Тем более, с нашей политикой ценообразования,даже в двух кабинетах на одной улице цены могут отличаться весьма существенно.
Так что - с наступившими и наступающими праздниками всех, и пусть у всех хороших людей сбываются если не мечты, то хотя-бы желания! :old:)
-
Добрый день! Почем нынче адекватная цена на виниры?
-
[QUOTE=Rossi 46;69151876]Добрый день! Почем нынче адекватная цена на виниры?[/QUOTE]
...один пучок за 3...если будете брать два - можно за пять...)))))
-
[QUOTE=eugtar;69152343]...один пучок за 3...если будете брать два - можно за пять...)))))[/QUOTE]
Большие, но по пять, маленькие, но по три...
-
Добрый вечер!Какой порядок цен на циркониевые коронки?И куда податься ,чтобы хорошо?
-
[QUOTE=Milan151;68956703]Подскажите, что лучше парадонтакс, сплат или лакалут? Или это вечный вопрос!?)[/QUOTE]
Взяла себе одну пасту на пробу, дней 15 ею пользуюсь. Хорошо справляется с налетом,
размягчает зубной камень, не сильно "ядреная", приятно освежает, и еще заявлено что реминерализирует.
В домашнем обиходе есть зубной экскаватор, так вот им не могла снять камень.
А тут спустя недельку думаю дай попробую , и к моему удивлению камень я быстренько отшкрябала))
Мой стоматолог когда делает чистку постоянно говорит: о песочек чувствуешь ))) Надо заполировать !!
В общем сейчас ощущение чистоты, как буд - то после полировки, аж скрипят..😃
-
Подскажите, где лусше поставить коронку? Очень хочется, чтобы врач был грамотный и внимательный.... Третий раз ставлю коронку на передний зуб и каждый раз через пару лет поднимается десна и над зубом проявляется чернота...