[QUOTE]Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо[/QUOTE]
Прекратите на нас давить!
Подпись: Прещи..
Вид для печати
[QUOTE]Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо[/QUOTE]
Прекратите на нас давить!
Подпись: Прещи..
[QUOTE]Мнение [B]доюрузей[/B][/QUOTE]
Доить рузей? Куда техника дошла ...
[QUOTE=ЛАТОНА;51545540]Прекратите на нас давить!
[B]Подпись: Прещи.[/B].[/QUOTE]
Прещать не буду! ))))))
В объявлениях о продаже - " продам джинсыки некст 2-3 года" ))
Из свеженьких перлов, по-видимому, планшетных:
[QUOTE]это не собака... это жопень с огромным [B]шиком[/B] в ней... [/QUOTE]
Не жопень, а просто мечта!!!!! :-))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;51537865]А можно я вместо форумного перла выложу тут мой форумный заскок? :-))))))))))))))))))))))))
[B]мультю я хотела давно, но не решалась, потому что думала, что она будет стоять в сторонке большой грудой[/B]
Сначала эту фразу прочитала как "будет стоять в сторонке [B]с большой грудью[/B]".
Ай да я!!!!! :-))))))))))))))))))))))
Думаю, мне сейчас напишут, что с большой грудью долго в сторонке никто не простоит - быстро оприходуют. :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
Кстати. [URL="http://forumodua.com/member.php?u=11870"]МУЛЬТЯ[/URL] есть на форуме, так что поосторожней про хрудь.
[QUOTE]в субботу пока ждали друзей возле оперного, зашли в сольери. сидели 15 минут, меню так и не принесли. ну мы встали и пошли в конали.[/QUOTE]
К списку улиц добавим названия заведений?
В "сольери" все солят, а в "конали" главное, чтобы не доконали.
[QUOTE]
Больше вжись не куплю ничего в Брокарде. [QUOTE]
вжись - то есть быстро?))))
[QUOTE] Много воспроизводят кроваток : машинки , трансформеры , цветочки и т. д. [/QUOTE]
И хто ж эти воспроизводители?
[QUOTE=Шарки;51564311]у нас кот был
он ловил голубей и в квартиру притаскивал,маме в тапки
[B]сперва мама пугалась,а потом привыкла ловить голубя и выпускать на свободу[/B][/QUOTE]
так зачем тогда ловить, если потом выпускать? или это она, чтобы кошке угодить- показывала, как научилась голубей ловить?))))))))))
[QUOTE= ;51566879]Российский военный рассказывает фактически об участии российских войск в конце августа [/QUOTE]А Я ДУМАЮ-кто август прикончил?? а оно вона че, Михалыч!!!
[QUOTE=m;51547146] Спрашивается - нокой?[/QUOTE]
Или рукой?
[QUOTE]Наполеон у меня ассоциируется именно с бабушкиным. Хотя бабушка у меня не пекла..[/QUOTE]
Вот как она узнала что он как бабушкин ? интуиция ?
[QUOTE=АлТан;51568458]Вот как она узнала что он как бабушкин ? интуиция ?[/QUOTE]
странно вообще....бабушка не пекла, а торт похож на бабушкин...на бабушкин - что? сапог может??
В нафиХацию еще один объект:
[QUOTE]в Аркадии и [B]Аркадьевского[/B] Дворца,[/QUOTE]
[QUOTE=АлТан;51568458]Вот как она узнала что он как бабушкин ? интуиция ?[/QUOTE]
[QUOTE=Mamma;51568575]странно вообще....бабушка не пекла, а торт похож на бабушкин...на бабушкин - что? сапог может??[/QUOTE]
У каждой бабушки,в ея младости,был свой наполеон и даж не один,а торт ли,сапог ли,аль ышо какой полезный штюк,не сопливых внучат дело!:spruce_up:
[QUOTE=Зося Синицкая;51577405]У каждой бабушки,в ея младости,был свой наполеон и даж не один,а торт ли,сапог ли,аль ышо какой полезный штюк,не сопливых внучат дело!:spruce_up:[/QUOTE]
Меня осенило... Может, Наполеон - это прозвище какого-то бабушкиного бойХренда?:old:)
[QUOTE=Мистерия;51578121]Меня осенило... Может, Наполеон - это прозвище какого-то бабушкиного бойХренда?:old:)[/QUOTE]
и он был похож на торт??
[QUOTE=Mamma;51581662]и он был похож на торт??[/QUOTE]
"Наполеон у бабушки не торт" (с)
[QUOTE=Mamma;51581662]и он был похож на торт??[/QUOTE]
не совсем похож...,но был какой-то...слоеный!))))))
[QUOTE=The Province;51581779]не совсем похож...,но был какой-то...слоеный!))))))[/QUOTE]
Внушительный и сладкий ага.