[QUOTE=Jackal211;46052263]Прошу очередного уточнения: "распоясавшаяся шобла" - это кто? Это 10 человек, 100, 1000, миллионы?[/QUOTE]
Сложно сказать точное число, думаю, около одной-двух тысяч. Речь идет про волков, а не овец.
Вид для печати
[QUOTE=Jackal211;46052263]Прошу очередного уточнения: "распоясавшаяся шобла" - это кто? Это 10 человек, 100, 1000, миллионы?[/QUOTE]
Сложно сказать точное число, думаю, около одной-двух тысяч. Речь идет про волков, а не овец.
[QUOTE=Yura 106;46052442]Законность его под вопросом, собственно говоря когда начали массово расстреливать людей свою легитимность он потерял, а потом ещё и слил силовиков, теперь его может поддержать только Россия, но воевать ради януковича...?[/QUOTE]
Его законность ни у кого не вызывает сомнений, ни одна западная кричалка не рискнула заявить, что Янукович нелегитимен, все отмораживаются.
А вот у РФ совсем другие причины, они не собираются воевать ни за Януковича, ни за кого-то из нас, как это грустно бы ни звучало. Кремль неоднократно сливал своих, к этому не привыкать.
Но в этот раз воевать они будут за себя, не факт что открыто, но ощущаться это будет.
Сейчас короткая передышка, поскольку бомба по имени Юля уже разорвалась на майдане, и все пытаются от этого придти в себя :)
Для Путина все, что происходит в Украине, болезненный пример.
Вот почему все российские СМИ продолжают открыто лгать, представляя сверившийся факт, как разгул небольшой банды в столице Украины. Таким образом он создает общественное мнение внутри своего государства.
Ему был бы выгоден затяжной вариант гражданской войны в Украине. Это бы помогло удерживать свое собственное стадо в стойле, так как служило бы примером того, чего бы не хотел русский народ.
Так что же будет с ценами на недвижку? Ждем по пять?
[QUOTE=Любушка-голубушка;46053954]Так что же будет с ценами на недвижку? Ждем по пять?[/QUOTE]
А если нам нальют?
[QUOTE=Сгорпришёл;46049875]Но мне как-то не представляется ,каким образом олигархи ,да ещё с пятой поправкой,будут уживаться с хлопаками.Кто кого первый вырежет?[/QUOTE]
А шо, есть сомнения? :) Особенно удачно сейчас Рада отменила закон о двуязычии... Ох, чувствую Директория УНР щас нафестивалит. Разрыв между Западом и Востоком становится все глубже.
[QUOTE=Yura 106;46054041]А если нам нальют?[/QUOTE]
Выпьем :)
[QUOTE=RJK;46054355]Выпьем :)[/QUOTE]
Закусывать только в не столь отдаленном будущем будет нечем.
[QUOTE=RJK;46052567]Его законность ни у кого не вызывает сомнений, ни одна западная кричалка не рискнула заявить, что Янукович нелегитимен, все отмораживаются.
А вот у РФ совсем другие причины, они не собираются воевать ни за Януковича, ни за кого-то из нас, как это грустно бы ни звучало. Кремль неоднократно сливал своих, к этому не привыкать.
Но в этот раз воевать они будут за себя, не факт что открыто, но ощущаться это будет.
Сейчас короткая передышка, поскольку бомба по имени Юля уже разорвалась на майдане, и все пытаются от этого придти в себя :)[/QUOTE]
[URL="http://www.unian.net/politics/888666-partiya-regionov-obvinila-yanukovicha-v-predatelstve-ukrainyi.html"]Партия Регионов обвинила Януковича в предательстве Украины[/URL]
Путин будет ждать, пока все не уедут из Сочи. Лишь тогда его взгляд сосредоточится на Украине, где, по его словам, 8 миллионов этнических русских взывают о защите против украинских националистических фанатиков. Последующее вторжение российской армии произойдет молниеносно и начнется в Крыму.
[QUOTE=КНДР;46055385]Путин будет ждать, пока все не уедут из Сочи. Лишь тогда его взгляд сосредоточится на Украине, где, по его словам, 8 миллионов этнических русских взывают о защите против украинских националистических фанатиков. Последующее вторжение российской армии произойдет молниеносно и начнется в Крыму.[/QUOTE]
Нахрена ? Чем глубжу Украина и Крым будут погружаться в канализационный люк - тем выше его рейтинг будет в России.
[QUOTE=andrew;46055942]Нахрена ? Чем глубжу Украина и Крым будут погружаться в канализационный люк - тем выше его рейтинг будет в России.[/QUOTE]
Он не может быть уверенным в том, чего не знает наверняка.
Дурной пример заразителен.(с)
ПС все будет зависеть от того, как жестко поведет себя Америка и какие закулисные торги сейчас происходят. Сирия vs Украина?
[QUOTE=КНДР;46055385]Путин будет ждать, пока все не уедут из Сочи. Лишь тогда его взгляд сосредоточится на Украине, где, по его словам, 8 миллионов этнических русских взывают о защите против украинских националистических фанатиков. Последующее вторжение российской армии произойдет молниеносно и начнется в Крыму.[/QUOTE]
нету никакого противостояния запада и востока, Харьков это показал
Нет, для России это будет означать как — «Акела промахнулся!».
[QUOTE=Hexen;46056591]Нет, для России это будет означать как — «Акела промахнулся!».[/QUOTE]
Ну мы то все помним, что было в сказке после того как Акела промахнулся.
[QUOTE=Jackal211;46048875]Слушай старичек, ну ты писал что никого не обсираешь. Как ты считаешь, тебе можно верить? Тут открыто такой фигней регулярно только ты и дед занимаетесь.[/QUOTE]
Где я писал что я не обсираю? Обсираю,блюю,сру и плюю на вас,тех которые постоянно роются в моём нижнем белье,и не только в моём......
А ты что далеко от деда ушёл? Про лавэ которое на патроны отморозкам давал,сам расксажещь,или когда Яроша соратники на обрезание проверят?
[QUOTE=ВВК_;46056412]нету никакого противостояния запада и востока, Харьков это показал[/QUOTE]
Ты выдаёшь желаемое за действительное.Валом людей,которые против Януковича , ЕС и власти Правого сектора,за ЕС и против власти Правого сектора,всё пох и просто против Правого сектора,За Правый сектор и ЕС(что наиболее странно выглядит),за Правый сектор и против ЕС...вариации возможны.Ты что,не видишь как быстро идёт размежевание? Правительства нет,теперь начинаются движения.Читай Белую Гвардию,там всё написали.Один в один.Это к тому,что ты какой-то победе радовался.Эх люди,какие вы мечтатели...
[QUOTE=Сгорпришёл;46057261]Ты выдаёшь желаемое за действительное.Валом людей,которые против Януковича , ЕС и власти Правого сектора,за ЕС и против власти Правого сектора,всё пох и просто против Правого сектора,За Правый сектор и ЕС(что наиболее странно выглядит),за Правый сектор и против ЕС...вариации возможны.Ты что,не видишь как быстро идёт размежевание? Правительства нет,теперь начинаются движения.Читай Белую Гвардию,там всё написали.Один в один.Это к тому,что ты какой-то победе радовался.Эх люди,какие вы мечтатели...[/QUOTE]
Сегодня с человеком разговаривал, ветеран порта, человек которого очень уважаю, спрашивал меня пойду в "дружину" город от бандеровцев - радикалов защищать.:( Это не титушка - это человек со своим мнением, мнением к которому прислушиваются, и объяснить что-либо достаточно сложно, особенно если будут идти не по закону..., а другой товарищ мне рассказывал как вчера на южном рынке люди столы накрывали, победу над режимом праздновали...
[QUOTE=Yura 106;46057591]Сегодня с человеком разговаривал, ветеран порта, человек которого очень уважаю, спрашивал меня пойду в "дружину" город от бандеровцев - радикалов защищать.:( Это не титушка - это человек со своим мнением, мнением к которому прислушиваются, и объяснить что-либо достаточно сложно, особенно если будут идти не по закону..., а другой товарищ мне рассказывал как вчера на южном рынке люди столы накрывали, победу над режимом праздновали...[/QUOTE]
а я знаю людей, которые любят русский яз. и говорят на русском языке и все, что связано с украинским языком, вышиванками, гимном и тому подобное им от этого тошнит. За кого они?
[URL="http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml"]"Свобода": Тимошенко запретят занимать любую государственную должность[/URL]
[QUOTE]Отметим, что при такой трактовке закона о люстрации шансов войти в новое правительство Украины не будет почти у всех лидеров "Батькивщины", поскольку они входили в руководство страной в годы президентства Виктора Ющенко. "Свобода" в свою очередь к правительству тех времен никакого отношения не имела.[/QUOTE]
неужели уже начали грызться?,,, там и в "Ударе" люди которые занимали раньше государственные должности.