-
[QUOTE=Кац;77648925]И хорошо, пусть так и будет[/QUOTE]
Ну, так и есть. Я не вру.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2023 в 22:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Orbital Kid;77648927]Высрался? Подтереться не забудь.
Кто тебе сказал что я покупаю просрочку? Я в последнее время в супермаркетах почти ничего не покупаю.
Моя семья за границей уже почти год, мне не нужно овердофигаа покупать.
Я практически забыл что такое крупные супермарккты.
З.Ы. Если кто-то помнит и видел, стояли на перекрестках, жарили мясо и все такое в хосперах, сейчас снова появились, но уже другие.
Ещё не пробовал, увижу -попробую.[/QUOTE]
Зайди в Сельпо и купи просрочку. Понравится.
-
Зачем так все усложнять? Надо много масла, поехал в то же Метро по оптовой цене купил и все. Переплачивать все покупая в Сильпо (в други сетях много что дешевле и существенно) чтобы в итоге купить 5 бутылок масла.
-
[QUOTE=Интернетчик;77648929]Ну, так и есть. Я не вру.[/QUOTE]
Я понял, понял.
Ни когда не думал, что буду покупать 2 огурчика и 4 помидора на неделю) так они ещё и остаются. Капец)
-
[QUOTE=Стерво4ка;77648935]Зачем так все усложнять? Надо много масла, поехал в то же Метро по оптовой цене купил и все. Переплачивать все покупая в Сильпо (в други сетях много что дешевле и существенно) чтобы в итоге купить 5 бутылок масла.[/QUOTE]
Поехал в Метро и получил повестку. Туда только сейчас идиот поедет...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2023 в 22:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кац;77648936]Я понял, понял.
Ни когда не думал, что буду покупать 2 огурчика и 4 помидора на неделю) так они ещё и остаются. Капец)[/QUOTE]
А ты в магазинах не получил повестку? Ты же такой герой.
-
[QUOTE=Интернетчик;77648937]Поехал в Метро и получил повестку. Туда только сейчас идиот поедет...[/QUOTE]
Я идиот, я там был пару дней назад.
Меньше читай ТО
-
[QUOTE=Кац;77648936]Я понял, понял.
Ни когда не думал, что буду покупать 2 огурчика и 4 помидора на неделю) так они ещё и остаются. Капец)[/QUOTE]
А ты в магазинах не получил повестку? Ты же такой герой. Не думай, что тебя СТО спасёт твоё...
-
[QUOTE=Интернетчик;77648937]Поехал в Метро и получил повестку. Туда только сейчас идиот поедет....[/QUOTE]
Как хорошо, что у нас нет метрО, ты б на конях ездил или полями обходил метрО и мЕтро :biggrin:
-
[QUOTE=Интернетчик;77648943]А ты в магазинах не получил повестку? Ты же такой герой. Не думай, что тебя СТО спасёт твоё...[/QUOTE]
Слушай. Не хами и выражай свои мысли более понятно
-
Боже, так ещё и трус? Прям под нашим Сильпо военные мужчин останавливали на той неделе. Вычеркивай его вместе с Метро из списка безопасных сетей))))))))
-
[QUOTE=Кац;77648955]Слушай. Не хами и выражай свои мысли более понятно[/QUOTE]
Ты просто говоришь, что я выдумываю покупки и бонусы в Сельпо. Ты готов реально опровергнуть мои слова под магазином со мной? Реально выйдёшь с машины и со мной побазаришь? Сомневаюсь.
-
[QUOTE=Интернетчик;77648972]Ты просто говоришь, что я выдумываю покупки и бонусы в Сельпо. Ты готов реально опровергнуть мои слова под магазином со мной? Реально выйдёшь с машины и со мной побазаришь? Сомневаюсь.[/QUOTE]
Гм.
1. Я никогда и ни с кем не спорю
2. Нафиг ты мне нужен со своими фантазиями, стрелками и слабо.
3. Ты хотел что то рассказать про моё СТО
-
[QUOTE=Кац;77648985]Гм.
1. Я никогда и ни с кем не спорю
2. Нафиг ты мне нужен со своими фантазиями, стрелками и слабо.
3. Ты хотел что то рассказать про моё СТО[/QUOTE]
Что и требовалось доказать. Ты только можешь ересь рассказывать в темах. Как только реально человек тебя на место ставит, то ты сливаешься, СТОшник.
-
[QUOTE=Интернетчик;77648990]Что и требовалось доказать. Ты только можешь ересь рассказывать в темах. Как только реально человек тебя на место ставит, то ты сливаешься, СТОшник.[/QUOTE]
Да, ты молодец. Ты поставил меня на место. Не останавливайся
-
[QUOTE=Кац;77648994]Да, ты молодец. Ты поставил меня на место. Не останавливайся[/QUOTE]
Да я таких как ты на место всю жизнь ставлю. Ты за магазины даже ответить не можешь нормально. Как тебя в модераторах держат вообще...
-
[QUOTE=Интернетчик;77649000]Да я таких как ты на место всю жизнь ставлю. Ты за магазины даже ответить не можешь нормально. Как тебя в модераторах держат вообще...[/QUOTE]
Вот не пруха. На ровном месте нарвался.
Я вопрос задам? Из под плинтуса.
Скажи-те, а как нужно нормально отвечать за магазины?
Вот честно, не знаю
-
[QUOTE=Кац;77649008]Вот не пруха. На ровном месте нарвался.[/QUOTE]
Просто ты пургу несёшь. Я говорю реальные вещи, а ты троллишь. Кто тебе доктор?
-
[QUOTE=Стерво4ка;77648893]У нас в Сильпо 150 грн. максимум баллов набегает и это без экономии. Две бутылки масла. [/QUOTE]
Просто Вы мало покупаете и не крутите Колесо!
В этом квартале на пропозициях набежало в 5 раз больше, чем на покупках.
-
[QUOTE=passerby16;77649028]Просто Вы мало покупаете и не крутите Колесо!
В этом квартале на пропозициях набежало в 5 раз больше, чем на покупках.[/QUOTE]
Да, колесо прибавляет бонусов, подтверждаю.
-
В этом квартале на пропозициях набежало в 5 раз больше, чем на покупках.[/QUOTE]
Вот так посмотришь - пенсы и любители просрочки прям в масле катаются, бонусном :facepalm: и только обычным людям как-то не падают плюшки)))
-
Колесо по 5 и 10 баллов? Я покупаю столько сколько нам надо без экономии в качестве и т.д., 150 бонусов в квартал набегает.