-
[QUOTE=Мяу :);10111082]услышала от знакомого, что у нас есть суши-бар [B]Киото[/B]... кто-то уже отведал их сушек? и что там с ценами??? :search: :)[/QUOTE]
Если речь о заведении на Троицкой, то мне есть что сказать. Одно из первых мест, где подавали суши/ роллы и т.д. Одно время бывали там частенько, но последний раз были летом прошлого года (потом начали делать роллы дома: процесс - легко, результат - вкусно, материальные затраты - не дорого). На мой взгляд, весьма вкусненько и дешевле, чем во многих местах. Они обновили интерьерчик (старый был совсем уж затрапезный), обслуживание хорошее. Была доставка...Прохожу часто мимо: почти всегда 75% занято, иногда полный аншлаг.
Из минусов: не красивая подача (как правило просто на тарелке), нет ритуала с горячими полотенечками, имбиря могут пожалеть, скидочная карта действует не на все позиции...
-
[QUOTE=Скрытик;10102458]ОДИН работает круглосуточно. Кофе у них неплох, сейчас кажется Мюзетти.[/QUOTE]
:search:А где именно этот Мюзетти?
-
[QUOTE=Dreamcat;10128095]какая прелесть.:)[/QUOTE]
теперь логично будет,если кто-то отпишется-"Мы там были:кофе- г-но,официанты-тормоза,накурено-жесть":)
-
[quote=VishcenКa;10128072]:search:А где именно этот Мюзетти?[/quote]
Мюзетти это марка кофе :)
-
[QUOTE=Скрытик;10128849]Мюзетти это марка кофе :)[/QUOTE]
Упс.....неувязочка.....:shine:
-
сегодня была на разведке в Чин Чине )) суперррр
на 120 грн набрала процентов 80 всего меню)))очень все вкусноо ..кроме пельмяшек (
не очень понравились.
обалденный салат с сельдереем. 5+
свинина в кисло0сладком соусе 4- ..как то не очень
пельмяшки 4-
ананасы в кукурузных хлопьях 5+
лапша с курицей 5+++
тофу с овощами 5++
остальное не помню)
жаль что супчиков нету((
интерьер приличный. правда лучше на вынос ..сидеть там как то неуютно(
у них есть своя доставка тел. 49 60 99 правда пока не тестила качество доставки)
-
"Сан Марко"
[QUOTE=woodchuckjr;10123789]что за пиццерия такая, Сан Марко на Б. Арнаутской угол Пушкинская? Сегодня проезжала и заинтересовалась...[/QUOTE]
Я уже писала про него, там мои знакомые собирались делать испанский ресто [B][I]"El toro"[/I][/B].
Но потом планы изменились и они сделали формат пиццерийный (хотя клятвенно божатся, что будет много горячеговкусногомясного и вообщеполноценноресторанного) :)
Идите и пробуйте, они только открылись, работают не то чтобы в тестовом режиме, но скидка сейчас 25% на кухню :good:
[QUOTE=Daf_andrew;10126964]о, а я там был. Короче еду по Пушкинской, вижу пиццерию, ну запомнил. Решил сходить потом - это было недели 2 назад. Будний день, вечер, заходим - пусто, никого вообще. Ну сели, спрашиваем - а как давно вы открылись - 4 дня говорят. При этом ни рекламы, ни уведомлений в интернете об этой пиццерии я не нашел. Вообще!
При это довольно приличный интерьер, неплохая мебель. Какого спрашивается открывать пиццерию и никому об этом не говорить - клиенты должны сами узнать и прибежать туда?))))
А что касается еды - пицца недорогая, но так, средняя, нельзя назвать плохой, нельзя назвать очень вкусной. А все остальное в меню довольно дорогое, коктейли по 50 грн где-то, пиво только стелла - 16 грн кажется. Салаты по 50-100 грн.
В общем если там живешь рядом - можно заглядывать периодически, но она не стоит того, чтобы ехать через весь город пробовать новую пиццу.
Мы вот после пиццы пошли пить пиво в Добре Пиво на Ришельевской - там куда вкуснее и прикольнее[/QUOTE]
Так Вам надо бы (в идеале :) ) подойти к управляющим Наташе и Давиду и сказать всё, что считаете нужным.
Они именно поэтому пока не рекламировались и тестят кухню, чтобы делать всё максимально вкусно потом.
-
[QUOTE=BellaMafia;10135619]Я уже писала про него, там мои знакомые собирались делать испанский ресто [B][I]"El toro"[/I][/B].
[/QUOTE]
Тююю, а я всё жду испанского ресторана с вкусным мясом, тапас, гаспаччо, ностоящей паэльей и сангрией.... Абманулииии :girl_cray2:
-
Сегодня были в 9 вагоне , блинчики из кабака с медом просто волшебные...
европейский завтрак - конечно порция на двоих , сытно и вкусно...
-
[QUOTE=BellaMafia;10135619]
Так Вам надо бы (в идеале :) ) подойти к управляющим Наташе и Давиду и сказать всё, что считаете нужным.[/QUOTE]так может это Наташа и Давид должны были бы подойти к посетителям и поинтересоваться?:)
-
[QUOTE=Businka!;10136751]Тююю, а я всё жду испанского ресторана с вкусным мясом, тапас, гаспаччо, ностоящей паэльей и сангрией.... Абманулииии :girl_cray2:[/QUOTE]
Бамбина, только не требуй от меня сатисфакции Джеком, ладно?? :shine:
Я уже многим его вишу :(
-
[QUOTE=Ассия;10137776]Сегодня были в 9 вагоне , блинчики из кабака с медом просто волшебные...
европейский завтрак - конечно порция на двоих , сытно и вкусно...[/QUOTE]
Пропустила....
а это где?
-
[QUOTE=maserati;10138196]так может это Наташа и Давид должны были бы подойти к посетителям и поинтересоваться?:)[/QUOTE]
Учту ;) Скоро сама заявлюсь к ним и... :girl_hospital:...если что не так.
-
[QUOTE=Businka!;10136751]Тююю, а я всё жду испанского ресторана с вкусным мясом, тапас, гаспаччо, ностоящей паэльей и сангрией.... Абманулииии :girl_cray2:[/QUOTE]
...карпаччо пропустили!!!!!!
-
:girl_hospital:
Ай хоуп, что в резиновом изделии таки будет Джек? :laugh:
-
[QUOTE=Маруся Климова;10138318]:girl_hospital:
Ай хоуп, что в резиновом изделии таки будет Джек? :laugh:[/QUOTE]
Извращенка :girl_devil:
Взяла бы и пошла со мной, вместо того, чтобы рандеву ожидать в "Пикнике" ;)
...меня уже в его ("Пикни") [B][I]НЕПРОЗРАЧНОМ[/I][/B] пиаре обвиняют...
С какого только пуркуа, ума не приложу?!? :shine:
-
Bellini
...был в пятницу в Беллини, место классное (интерьер, обстановка, освещение) ну на 5+
..из меню брали (Японию) "Филадельфию", меня не порадовала (слабовато, как по вкусу так и по весу) и чалогач - мясо не жесткое, порция большая, пиво Хайнекен 2х0,33, всего с чаем 270грн.
...местечко не для студентов с "минимальной пенсией"
-
[QUOTE=BellaMafia;10138494]Извращенка :girl_devil:
Взяла бы и пошла со мной, вместо того, чтобы рандеву ожидать в "Пикнике" ;)
...меня уже в его ("Пикни") [B][I]НЕПРОЗРАЧНОМ[/I][/B] пиаре обвиняют...
[B]С какого только пуркуа, ума не приложу?!?[/B] :shine:[/QUOTE]
Думаешь, самбука или абсент придадут нужную пикантность процедуре? :good:
Типа успокаивающая травяная клизма? :rolleyes:
Завидуют, переманить хотят.
Ин Пикни we trust!
И хватит об этом! :rtfm:
А т о еще есть в тестовом режиме? Расскажи....
Есть вегетарианская пицца?
Я как-то в пост такую заказала, повар не смог смотреть, как я ЭТО должна была есть. :laugh:
-
[QUOTE=exxt;10138733]...был в пятницу в Беллини, место классное (интерьер, обстановка, освещение) ну на 5+
..из меню брали (Японию) "Филадельфию", меня не порадовала (слабовато, как по вкусу так и по весу) и чалогач - мясо не жесткое, порция большая, пиво Хайнекен 2х0,33, всего с чаем 270грн.
...местечко не для студентов с "минимальной пенсией"[/QUOTE]
Челогач сделать жестким — надо очень сильно постараться :)
-
[QUOTE=Птах;10138825]Челогач сделать жестким — надо очень сильно постараться :)[/QUOTE]
А вот и нет.
Я не фанатею от челогача, но однажды решила откушать.... Не помню, где именно это было, но КАК же долго я жевала это мясо.... Можно его сделать жёстким, ещё как можно....:)