[QUOTE=Baron 777;77648723]Но масло 5л бутылками покупаешь......куда столько, если не жарить? на майонез?[/QUOTE]
Покупая 5л бутылка выходит 50 грн, сколько сейчас стоит бутылка нераф?
Вид для печати
[QUOTE=Baron 777;77648723]Но масло 5л бутылками покупаешь......куда столько, если не жарить? на майонез?[/QUOTE]
Покупая 5л бутылка выходит 50 грн, сколько сейчас стоит бутылка нераф?
[QUOTE=pro100max;77648857]А откуда у тебя бонусы, если ты питаешься только просрочкой :biggrin:
Гарцюешь, в поисках -50, -75% опережая пенсионеров сутреца))[/QUOTE]
Конечно. Я в Сельпо беру в основном только 50 и 75. 25 меня вообще не вдохновляет уже... Но, бонусы то идут всё равно.
[QUOTE=Интернетчик;77648882]Конечно. Я в Сельпо [B]беру в основном только 50 и 75[/B]. 25 меня вообще не вдохновляет уже... Но, бонусы то идут всё равно.[/QUOTE]
Ты пост 32174 читал? :)
[QUOTE=Интернетчик;77648840]Открою тайну. Я покупаю масло на бонусы Сельпо. ...[/QUOTE]
Та ну нафиг. Сказочник. Меня уже схаривает эту карточку пропикивать, толку 0
[QUOTE=Кац;77648884]Та ну нафиг. Сказочник. Меня уже схаривает эту карточку пропикивать, толку 0[/QUOTE]
Как толку 0? Бонусы нормально приходят. И я с них имею свои привилегии в виде таких вот покупок.
У нас в Сильпо 150 грн. максимум баллов набегает и это без экономии. Две бутылки масла. Как можно покупать уценку и накапливать около 270 бонусов на 5 бутылок?
[QUOTE=Интернетчик;77648889]Как толку 0? Бонусы нормально приходят. И я с них имею свои привилегии в виде таких вот покупок.[/QUOTE]
Ну хорошо, приходят так приходят.
У нас видимо разные тропы
[QUOTE=Кац;77648884]Та ну нафиг. Сказочник. [B]Меня уже схаривает эту карточку пропикивать, толку 0[/B][/QUOTE]
Конечно, разница между 2 магазинами порой почти полтинник
Моя купила сегодня пену для волос, в одном магазине 120 грн, в другом 75 та же wella
Скидочная первого магазина не очень бы помогла))))
[QUOTE=Стерво4ка;77648893]У нас в Сильпо 150 грн. максимум баллов набегает и это без экономии. Две бутылки масла. Как можно покупать уценку и накапливать около 270 бонусов на 5 бутылок?[/QUOTE]
Я не говорил, что я только покупаю уценённые товары. Многое покупаю и без акций, так как есть товары, на которые нет акций никогда, почти.
[QUOTE=pro100max;77648895]Конечно, разница между 2 магазинами порой почти полтинник
Моя купила сегодня пену для волос, в одном магазине 120 грн, в другом 75 та же wella
Скидочная первого магазина не очень бы помогла))))[/QUOTE]
Ну вот честно, ни когда не интересовало что по чем покупает жена для себя. Реально пофиг, а ещё и разница в цене, это не ко мне
[QUOTE=Кац;77648894]Ну хорошо, приходят так приходят.
У нас видимо разные тропы[/QUOTE]
Что ты имеешь ввиду под разными тропами? Я просто покупаю всё подряд в этом магазине и получаю бонусы. Какие тропы?
[QUOTE=Интернетчик;77648840]Открою тайну. Я покупаю масло на бонусы Сельпо. За пару месяцев примерно набегает 5 бутылок. Почему именно масло? Ну, просто мне так удобнее и приятнее. За бонусы купить такое вот количество масла и видеть результат бонусов. И оно уходит очень даже за эти месяцы между бонусами. Жарки, варки и т.д. Уходит очень сильно, когда жаришь постоянно что-то...[/QUOTE]
Сильпо, недоблогер.
[QUOTE=pro100max;77648857]А откуда у тебя бонусы, если ты питаешься только просрочкой :biggrin:
Гарцюешь, в поисках -50, -75% опережая пенсионеров сутреца))[/QUOTE]
Я ему могу подсказать где забрать просрочку. Каждый день её вижу. Даже попрошу охрану не гонять))))
[QUOTE=Кац;77648898]Ну вот честно, ни когда не интересовало что по чем покупает жена для себя. Реально пофиг, а ещё и разница в цене, это не ко мне[/QUOTE]
А я весь вечер выслушиваю, "как может быть такая разница" - не 2, не 5 грн, а почти полтинник))))
Потому и в курсе :)
[QUOTE=Orbital Kid;77648903]Сильпо, недоблогер.
Я ему могу подсказать где забрать просрочку. Каждый день её вижу. Даже попрошу охрану не гонять))))[/QUOTE]
Ты также покупаешь везде просрочку. Просто я об этом говорю, а ты нет. Понты кидаешь.
[QUOTE=Интернетчик;77648897]Я не говорил, что я только покупаю уценённые товары. Многое покупаю и без акций, так как есть товары, на которые нет акций никогда, почти.[/QUOTE]
Ну последние 2 года я делаю очень лёгкие базары и магазины. Но раньше я конкретно закупался на 2-3 семьи, и бонусы Сильпо это просто смех.
То ты должен сам сказать за них, то они не действуют на эту покупку, то сгорели и прочая лабуда.
В Таврии да, маленькие но понятные, хоть я не люблю Таврию[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2023 в 22:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Интернетчик;77648901]. Какие тропы?[/QUOTE]
Я и бонусы
[QUOTE=Orbital Kid;77648903]
Я ему могу подсказать где забрать просрочку. Каждый день её вижу. Даже попрошу охрану не гонять))))[/QUOTE]
Перекормим и потеряем бойца))))
Пусть хоть побегает в поисках, протрясется
[QUOTE=pro100max;77648904]А я весь вечер выслушиваю, "как может быть такая разница" - не 2, не 5 грн, а почти полтинник))))
Потому и в курсе :)[/QUOTE]
Не думаю что моя жена будет мне это рассказывать. Женские покупки не для меня, совсем
[QUOTE=Кац;77648915]Ну последние 2 года я делаю очень лёгкие базары и магазины. Но раньше я конкретно закупался на 2-3 семьи, и бонусы Сильпо это просто смех.
То ты должен сам сказать за них, то они не действуют на эту покупку, то сгорели и прочая лабуда.
В Таврии да, маленькие но понятные, хоть я не люблю Таврию[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2023 в 22:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я и бонусы[/QUOTE]
Я вот и говорю. Примерно набегает 5 бутылок масла литровых за 3 месяца.
[QUOTE=Интернетчик;77648924]Я вот и говорю. Примерно набегает 5 бутылок масла литровых за 3 месяца.[/QUOTE]
И хорошо, пусть так и будет.
А в приложении Сильпо ж видно чеки покупок?
[QUOTE=Интернетчик;77648908]Ты также покупаешь везде просрочку. Просто я об этом говорю, а ты нет. Понты кидаешь.[/QUOTE]
Высрался? Подтереться не забудь.
Кто тебе сказал что я покупаю просрочку? Я в последнее время в супермаркетах почти ничего не покупаю.
Моя семья за границей уже почти год, мне не нужно овердофигаа покупать.
Я практически забыл что такое крупные супермарккты.
З.Ы. Если кто-то помнит и видел, стояли на перекрестках, жарили мясо и все такое в хосперах, сейчас снова появились, но уже другие.
Ещё не пробовал, увижу -попробую.