-
[QUOTE=Проскура Василий;24490908]Это на словах ничего не полетело, а в мыслях Ваших, признайтесь, в этот момент в меня не только тапки полетели :)
Ведь не может же женщина не разгневаться, когда ее, пусть и косвенно, но отвергают? :)[/QUOTE]
Плохо вы знаете женщин!Вернее совсем не знаете.
-
[QUOTE=Шарки;24491170]Плохо вы знаете женщин!Вернее совсем не знаете.[/QUOTE]
и Ваше упавшее настроение тому подтверждение :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24492392]и Ваше упавшее настроение тому подтверждение :)[/QUOTE]
Она его подняла склеила и повесила на место
-
[QUOTE=Проскура Василий;24492392]и Ваше упавшее настроение тому подтверждение :)[/QUOTE]
Васисуалий,настроения не было изначально,потому что по форуму ходят хамовитые особы,которые оскорбляют людей.
Чтобы вам сделать приятно,пусть будет так: я вас домогалась,Вы меня отвергли,я повесилась
-
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24492738]Ого[/QUOTE]
Некоторые просто зациклены.Считают,что они центр вселенной и все хотят постоять в их тени.
Хорошо,что ты не такой!
-
[QUOTE=Шарки;24492924]Некоторые просто зациклены.Считают,что они центр вселенной и все хотят постоять в их тени.
Хорошо,что ты не такой![/QUOTE]
Ну так-меня жизнь так разобрала а потом собрала шо я понял шо не Наполеон )))))
-
[QUOTE=Шарки;24492924]Некоторые просто зациклены.Считают,что они центр вселенной и все хотят постоять в их тени.
Хорошо,что ты не такой![/QUOTE]
А зачем Вы создали себе такую вселенную, где Вы не в ее центре? :)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24493072]Ну так-меня жизнь так разобрала а потом собрала шо я понял шо не Наполеон )))))[/QUOTE]
Мне в этом плане проще - я васей родился, васей, видимо, и помру :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24493261]А зачем Вы создали себе такую вселенную, где Вы не в ее центре? :)[/QUOTE]
как вы любите все перекручивать
-
[QUOTE=Шарки;24493355]как вы любите все перекручивать[/QUOTE]
Ну расскажите же мне, будьте любезны, что я еще люблю :))))
-
[QUOTE=Проскура Василий;24493948]Ну расскажите же мне, будьте любезны, что я еще люблю :))))[/QUOTE]
ни кто,лучше вас,не знает ваши пристрастия
-
[QUOTE=Шарки;24493983]ни кто,лучше вас,не знает ваши пристрастия[/QUOTE]
ну вот не надо стрелки то переводить :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24494244]ну вот не надо стрелки то переводить :)[/QUOTE]
а разве только вам позволено ?
в эту игру можно играть вдвоем
-
[QUOTE=Шарки;24494555]а разве только вам позволено ?
в эту игру можно играть вдвоем[/QUOTE]
Тю.... Вы же только что сами намекали, да что там намекали - открытым текстом сказали о том, ху из центр вселенной? Так что нефиг! Мне - можно, ибо я центр вселенной, а Вам - нельзя, ибо Вы - не центр вселенной! :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;24494649]Тю.... Вы же только что сами намекали, да что там намекали - открытым текстом сказали о том, ху из центр вселенной? Так что нефиг! Мне - можно, ибо я центр вселенной, а Вам - нельзя, ибо Вы - не центр вселенной! :)[/QUOTE]
ладно
-
-
Всем доброго и светлого утра!Хорошего настроения!Побольше маленьких и больших трудовых побед!
-
С Добрым понедельником!
[IMG]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2008-07/1216723759_44cb5ad240aeffebe88883d764fe.jpeg[/IMG]
-
[QUOTE=b-51;24497844]Всем доброго и светлого утра!Хорошего настроения!Побольше маленьких и больших трудовых побед![/QUOTE]
Спасибо, очень приятное пожелание)))
[B]Xomyak[/B] и Вам огромнейшее сенкс)))
Я тоже желаю удачного рабочего дня)))
[IMG]http://www.x-top.org/images/prikol/2009/01/26/497dc21378631.jpg[/IMG]