Это по секции Д.
Вид для печати
Это по секции Д.
[QUOTE=Светик 83;36052795]Это по секции Д.[/QUOTE]
спасибо огромное)))
[QUOTE=patrik77;36028316]Секция Ж - отдельное государство ...
Два этажа постеклят, а дальше в спячку или в очередь за водопроводом...:rzhu_nimagu:
Не переживайте , скоро будет и на вашей улице праздник . Пора бы уже ...:)
Постеклили видимо для витрины . Ведь еще много непроданных квартир в секции Ж[/QUOTE]
Видимо, они все секции в один день собираются сдавать.
Здраствуйте! Принимайте и меня :) Секция Г 5 этаж.
[QUOTE=Tigrochka;36054377]Здраствуйте! Принимайте и меня :) Секция Г 5 этаж.[/QUOTE]
Добро пожаловать соседка )))
[QUOTE=K.R.B.S;36054281]Видимо, они все секции в один день собираются сдавать.[/QUOTE]
Молоканов на встрече говорил именно об этом(кроме секции Ж естественно)
[QUOTE=vado;36058389]Молоканов на встрече говорил именно об этом(кроме секции Ж естественно)[/QUOTE]
...ждем до конца недели , пока что надеемся на лучшее :)
Встречу проводить собираетесь? Надо определиться, кто будет ходок в Стикон.
Ребята, подскажите сколько теперь стоит м2 в однокомнатной при 100% оплате, скидки есть?)
[QUOTE=Светик 83;36050408]Всем приветик! Принимайте на форум. Секция Д, 9-й этаж.[/QUOTE]
Рада приветствовать соседей! Секция Д 3 этаж.
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург"]
[U]Секция Б[/U]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce,ludawka
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch
[U]Секция В[/U]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
[U]Секция Г[/U]
2 этаж: HONGQUAN,Alek
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[U]Секция Д[/U]
3 этаж: Ируччи
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D , Mursicc
[U]Секция Е[/U]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж natali4ka
12 этаж: Vado
[U]Секция Ж[/U]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
[QUOTE=Светик 83;36050408]Всем приветик! Принимайте на форум. Секция Д, 9-й этаж.[/QUOTE]
ураа))
Калькулятор сменил url: [URL="http://www.**************.ua/calc.php"]клац[/URL]
[QUOTE=Ируччи;36062875]Рада приветствовать соседей! Секция Д 3 этаж.[/QUOTE]
принимаем с удовольствием 14-15 этаж)))))))))
[QUOTE=multik;36070510]Калькулятор сменил url: [URL="http://www.**************.ua/calc.php"]клац[/URL][/QUOTE] если оперой открыть такая хрень . Internet Explorer - нормально[ATTACH]5646363[/ATTACH]
Товарищи, вот думаю в секциях Г, Д, Е у вас что-то прикупить. Стикону уже написала - есть ли подходящие варианты. Вот скажите - как люди знакомые с данным домом - а когда Г, Д, Е планируются сдаваться? пишется на сайте стикона - 2 кв. 2013, но насколько реальны эти сроки?
[QUOTE=multik;36060102]Встречу проводить собираетесь? Надо определиться, кто будет ходок в Стикон.[/QUOTE]
любезно напоминаю свой вопрос
может в субботу на стройке?
И может у кого есть желание ходить в Стикон и писать в министерства?
Вы только маякните. Я с бумажной работой подсоблю, нужно будет только распечатать/подписать/занеcти(отправить почтой)/зайти забрать ответ(получить почтой)/отсканировать_ответ-выложить_на_форум(на_сайт).
Подумайте, красивая должность - "Председатель инициативной группы" + никакой ответственности. :)
[QUOTE=multik;36078207]любезно напоминаю свой вопрос
может в субботу на стройке?
И может у кого есть желание ходить в Стикон и писать в министерства?
Вы только маякните. Я с бумажной работой подсоблю, нужно будет только распечатать/подписать/занеcти(отправить почтой)/зайти забрать ответ(получить почтой)/отсканировать_ответ-выложить_на_форум(на_сайт).
Подумайте, красивая должность - "Председатель инициативной группы" + никакой ответственности. :)[/QUOTE]
понятно, ни кто не хочет) но я по любому в субботу на стройке...наверное мне придется)))
если получится может я тоже подтянусь
у меня вопрос к Стикону (кто первый там окажется, тот пусть и спросит) - а по проекту дома вообще предусмотрены какие-либо вспомогательные помещения, которые не продаются стиконом как те же кладовки, а остаются общей собственностью совладельцев? Т.е. вопрос простой - председатель правления, купив лампочки и метлы, будет их держать у себя в квартире или есть какое-нить помещение под эти цели отведенное?