-
[QUOTE=Принцесска;8284724]ну если я от этого пережила удовольствие и боли таки стали меньше, то спасибо тебе за такие пожелания:laugh:
[/QUOTE]
Если у вас мазохистские наклонности - это ваше право.
Боли стало меньше по причине обезболивания гормоном адреналин, который вырабатывается организмом в стрессовой ситуации или по причине случайного надавливания на определённую точку в кресцовой области, отвечающую за работу придатков.
Продолжайте насиловать себя, нам, зрителям-то, не больно. :rzhu_nimagu::rose:
Но, лучше, лечите придатки. В личке расскажу как. И тогда АС будет точно не больно, даже при наличии мужа-садиста.
-
поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно - больно?
-
[QUOTE=Принцесска;8284724]ну если я от этого пережила удовольствие и боли таки стали меньше, то спасибо тебе за такие пожелания:laugh:
и уж поверь, что никого он не заставляет, особенно других:laugh:, обычно я сама желание проявляю[/QUOTE]
интересно до свадьбы или после?
[QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно - больно?[/QUOTE]
я!
-
[QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно -[B] больно?[/[/B]QUOTE]
Все зависит от умения и степени доверия между партнерами.
-
[QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно - больно?[/QUOTE]
Наверное сейчас будут раздавать методички....:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286397][QUOTE=Таро;8286204]поднимите руку те, кто считает что анальный секс обязательно -[B] больно?[/[/B]QUOTE]
Все зависит от умения и степени доверия между партнерами.[/QUOTE]
Так обязательно или все-таки может такое случиться, что не больно??
-
[QUOTE=Таро;8286525]
Так обязательно или все-таки может такое случиться, что не больно??[/QUOTE]
Даже неловко спрашивать, но спрошу - с чем связан опрос?:)
-
может.
но мне было больно.и смешно и сразу хотелось в туалет.несмотря на опытность мужа в этом вопросе,но видно не мое.
-
[QUOTE=zoiya;8286179]Если у вас мазохистские наклонности - это ваше право.
Боли стало меньше по причине обезболивания гормоном адреналин, который вырабатывается организмом в стрессовой ситуации или по причине случайного надавливания на определённую точку в кресцовой области, отвечающую за работу придатков.
Продолжайте насиловать себя, нам, зрителям-то, не больно. :rzhu_nimagu::rose:
Но, лучше, лечите придатки. В личке расскажу как. И тогда АС будет точно не больно, даже при наличии мужа-садиста.[/QUOTE]
девушка, объясните, чего вы хотите?:)
с придатками у меня все в порядке, так что в личку давайте рецепты другим
советую заняться делами по теме или вам флудить негде?
и Слава Богу меня никто еще не насиловал, мой муж особенно
так что советую лечить свое больное воображение, а то это опасно для общества:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286397][/B]QUOTE]
Все зависит от умения и степени доверия между партнерами.[/QUOTE]
Всё зависит от здоровья, кругозора, гормонального фона и жизненных обстоятельств.
Если женщине больно и она не хочет, то того, кто начинает плести сказки "да мы разочек, да тебе понравится", надо сдавать в органы опеки слабоумных.
Если женщине хочется, но не знает как и боится, надо пройти курс у более опытных подруг-друзей и после этого приниматься за дело.
К анальному сексу склоняют женщин мужчины, у которых или очень большие, или очень маленькие члены, середнячки - редко.
К анальному сексу склоняют мужчин женщины, у которых повышенный гормональный фон и обычным способом их удовлетворить трудно. :D
так что АС бывает разным, даже у очень опытных бывает боль, например, если долго не практиковать АС, или забыть "вздохнуть животом" на введении члена, чуть поза в сторону, член упирается в мышцу, становится неудобно, да мало ли, поэтому АС и степень доверия партнёров - это такие же далёкие друг от друга понятия как пятки и уши. :rolleyes: Главное, техника, техника и ещё раз техника секса, и ничего более.
-
[QUOTE=La-La;8286342]интересно до свадьбы или после?[/QUOTE]
что именно до свадьбы или после, АС или боли прошли?:)
-
[QUOTE=La-La;8286582]может.
но мне было больно.и смешно и сразу хотелось в туалет.несмотря на опытность мужа в этом вопросе,но видно не мое.[/QUOTE]
либо опытность мужа подкачала:rolleyes:
-
-
[QUOTE=zoiya;8286654]Всё зависит от здоровья, кругозора, гормонального фона и жизненных обстоятельств.
Если женщине больно и она не хочет, то того, кто начинает плести сказки "да мы разочек, да тебе понравится", надо сдавать в органы опеки слабоумных.
Если женщине хочется, но не знает как и боится, надо пройти курс у более опытных подруг-друзей и после этого приниматься за дело.
[B]К анальному сексу склоняют женщин мужчины, у которых или очень большие, или очень маленькие члены, середнячки - редко.[/B]
К анальному сексу склоняют мужчин женщины, у которых повышенный гормональный фон и обычным способом их удовлетворить трудно. :D
так что АС бывает разным, даже у очень опытных бывает боль, например, если долго не практиковать АС, или забыть "вздохнуть животом" на введении члена, чуть поза в сторону, член упирается в мышцу, становится неудобно, да мало ли, поэтому АС и степень доверия партнёров - это такие же далёкие друг от друга понятия как пятки и уши. :rolleyes: [B]Главное, техника, техника и ещё раз техника секса, и ничего более.[/QUOTE][/B]
Так Вы нас уговариваете или отговариваете? Что-то не пойму:)
-
[QUOTE=Принцесска;8286652]девушка, объясните, чего вы хотите?:)
[/QUOTE]
От вас - ничего. Женщины с болезненными
месячными не в моём вкусе.
[QUOTE=Принцесска;8286652]
с придатками у меня все в порядке, так что в личку давайте рецепты другим
)[/QUOTE]
Значит, у вас миома матки. Пройдите обследование. Боли при месячных НЕ БЫВАЮТ на пустом месте.
Ну или психосоматика, когда-то вам сделали больно и боль осталась в зоне половых органов СОМАТИЧЕСКИ.
и Слава Богу меня никто еще не насиловал, мой муж особенно[/QUOTE]
Отрицание на почве страха потери мужа.
так что советую лечить свое больное воображение, а то это опасно для общества:[/QUOTE]
моё воображение не настолько богато как реальные рассказы людей
Если вы рассказали о своей личной жизни, будьте готовы к тому, что теперь она стала общим достоянием. Я вам дала повод уклониться от этого, намекнув словами "чей муж", но вы настойчиво гнули своё "муж МОЙ - АС с ним". О чём теперь речь?
-
[QUOTE=La-La;8286724]АС:shine:[/QUOTE]
до свадьбы, а что, это имеет какое то значение?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8286732][/B]
Так Вы нас уговариваете или отговариваете? Что-то не пойму:)[/QUOTE]
На ваш АС мне не интересно. :rolleyes: Я рассуждаю о теоретической и практической стороне АС в силу опыта, знаний и прочих полезных девиаций. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;8286715]либо опытность мужа подкачала:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;8286820]до свадьбы, а что, это имеет какое то значение?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну просто была у моего мужа до меня женщина которая была готова на все ради замужества. в том числе и на такой экстрим. вот и интересно с чего такие восторги.
так что впринципе опыт вряд ли подкачал:)
-
[QUOTE=Принцесска;8286820]до свадьбы, а что, это имеет какое то значение?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
То есть без АС свадьба бы не состоялась? да тут не только садизм, тут ещё и вымогательство :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8286925]На ваш АС мне не интересно. :rolleyes: Я рассуждаю о теоретической и практической стороне АС в силу опыта, знаний и прочих полезных девиаций. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Попробуйте не так нервозно советы давать:rose: