-
[QUOTE=Августина;19064410]Как тебя встретили в Лимпопо? Расскажешь впечатления?[/QUOTE]
В темке с Днюхами писала, хотела тебе отписаться как всегда забыла...Очень и очень! даже такая гнусная как я была довольна! Попу на поворотах не заносили, но вежливо, грамотно, четко. Менеджер приятная, посоветовала, со всем пошла на встречу, компромис нашли везде. Я взрослый стол не накрываю: папка в рейсе, сама праздновать не люблю, да и будний день, все заняты, многих деток приведут няни плюс там это Очень дорого. А хотела именно там, площадка сумашедшая! у Мани аж в зобу дыханье сперло! короче, для взрослых фуршет с шампанским(моим), детям стол и Площадка безлимит с няней. Без программы и оборудования(ну не любит мой ребенок клоунов и пидстаркуватых фей!). Торт тоже разрешили свой: у меня фишка, после 4х летия в Ау. На обслугу обилетили как на взрослый банкет:( как то вот так! а уже завтра отпишусь
-
[QUOTE=Анжеличка;19064611]Да понимаю,сами ребята нервничают и мне передалось((([/QUOTE]
раз терминал работает и их ждут, то все значит спокойно, в город пусть не высовываются и все..Что за судно у мужа? тип?
-
[QUOTE=katya twiggy;19061521]Девочки, всем добрый вечер:rose:
Хочу вам рассказать, как мой муж сдавал вчера, извините за подробности:shine:,анализ мочи.
Сегодня уже точно сдали мочу, будем сравнивать с фурацилином.Теперь уже даже интересно.[/QUOTE]
[QUOTE=Л а н а;19063693]Да, сейчас лаборатории так и делают анализы.
У нас в инфекционном отделении был случай немного другой но.., лежало несколько больных с холерой и мед работники обязаны были сдавать анализы на холеру. Одна из санитарок решила спец петлю засунуть под кран с водой и посеять, ну типа она у себя мазок взяла. Так вот высеяли не только холеру, но и многое другое. Потом еще долго смеялись в отделении...[/QUOTE]
Девочки, я в прошлом году очень много по врачам ходила и т.д. много сдавала анализов. потом как выяснилось моя Г. немного все закрутила, придумала, вобщем я от нее ушла ну и стала выискивать нфу о ней и о диагнозах что мне она поставила. Прочла, вроде даже на нашем форуме, что девочка работала акушеркой, решила проверить ради интереса лаборатурию их и плюнула на стеклышко.... и отправила на бак посев... вобщем нашли там много инересного... Вобщем выяснила я то что врачи договариваются с лоболаториями о результате анализов...
[QUOTE=Pestik;19063876][B]Катюша Твигги[/B], зая, ты прости, не удержалась, зачитала твой пост своим мужикам... сын упал под стол, муж смеялся, чуть стульчик раскладной не поломал, одному папе пришлось перечитывать по слогам еще раз, (не въехал с первого) тоже смеялся... Ну, а после семейного ржания пошли возмущения... вот так сдай анализы... правильно говорят, нужно сдавать по несколько раз и в нескольких местах.[/QUOTE]
Оль, спасибо тебе, и мужчинам своим передай спасибо. на ночь настроение подняли до не магу)))))):rose::rose::rose:
-
Анжеличка сменила гнев на милость?:)
-
[QUOTE=I-ka;19064672]ниче, справишься, ты детворе сразу всей напомни, что ты зубной врач:) их это очень дисциплинирует::)))) расскажешь потом как прошло там, мы еще там не отмечались,:)[/QUOTE]
Мы тож еще не были:) если учесть, что дети все как на подбор "медицинские", то это онименя своими мамами пугать могут:) гинекологами например:) хирургами:)
-
[QUOTE=Александр2;19064629]у Никуши новый статус![/QUOTE]
Это я помню, я не писала, так как, это на предыдущей странице.:shine: Я описала новости утра и дня, на вечер меня уже не хватило.:laugh:
-
[QUOTE=I-ka;19064730]раз терминал работает и их ждут, то все значит спокойно, в город пусть не высовываются и все..Что за судно у мужа? тип?[/QUOTE]
Автомобилевоз,ророшка
[QUOTE=Nordbay;19064753]Анжеличка сменила гнев на милость?:)[/QUOTE]
Почувствовала шо ему тяжело,и попустила немного)))
-
[QUOTE=Катаринка;19064737]Девочки, я в прошлом году очень много по врачам ходила и т.д. много сдавала анализов. потом как выяснилось моя Г. немного все закрутила, придумала, вобщем я от нее ушла ну и стала выискивать нфу о ней и о диагнозах что мне она поставила. Прочла, вроде даже на нашем форуме, что девочка работала акушеркой, решила проверить ради интереса лаборатурию их и плюнула на стеклышко.... и отправила на бак посев... вобщем нашли там много инересного... Вобщем выяснила я то что врачи договариваются с лоболаториями о результате анализов...
Оль, спасибо тебе, и мужчинам своим передай спасибо. на ночь настроение подняли до не магу)))))):rose::rose::rose:[/QUOTE]
блин ну со всеми лабораториями не договоришься..что кому надо приписать не запомнишь..это ж какой надо вести двойной учет..
-
[QUOTE=Nordbay;19064719]В темке с Днюхами писала, хотела тебе отписаться как всегда забыла...Очень и очень! даже такая гнусная как я была довольна! Попу на поворотах не заносили, но вежливо, грамотно, четко. Менеджер приятная, посоветовала, со всем пошла на встречу, компромис нашли везде. Я взрослый стол не накрываю: папка в рейсе, сама праздновать не люблю, да и будний день, все заняты, многих деток приведут няни плюс там это Очень дорого. А хотела именно там, площадка сумашедшая! у Мани аж в зобу дыханье сперло! короче, для взрослых фуршет с шампанским(моим), детям стол и Площадка безлимит с няней. Без программы и оборудования(ну не любит мой ребенок клоунов и пидстаркуватых фей!). Торт тоже разрешили свой: у меня фишка, после 4х летия в Ау. На обслугу обилетили как на взрослый банкет:( как то вот так! а уже завтра отпишусь[/QUOTE]
Нам видно так повезло, как писала поехали на второй день открытия. Ждем от вас впечатлений. Мой уже голову морочит где он будет отмечать.
-
Лаборатории у нас хороши! хотя как платят, так и работают. В частных зарплата мизер, в государственных еще мизернее... согласна, не оправдание, но детей кормить всем надо! вот и вынуждают медицину и образование мутировать...
-
[QUOTE=Nordbay;19064861]Мы тож еще не были:) если учесть, что дети все как на подбор "медицинские", то это онименя своими мамами пугать могут:) гинекологами например:) хирургами:)[/QUOTE]
О, так у Вас будет веселенькая вечеринка!!!:laugh:
-
[QUOTE=I-ka;19064913]блин ну со всеми лабораториями не договоришься..что кому надо приписать не запомнишь..это ж какой надо вести двойной учет..[/QUOTE]
как она рассказывала, просто врач сам говорит что писать... я только одну такую историю прочла, но все равно сделала для себя выводы... лучше уж сдавать анализ в лабораторию и этого учреждения где лечишься и еще где-то...
-
[QUOTE=Nordbay;19064861]Мы тож еще не были:) если учесть, что дети все как на подбор "медицинские", то это онименя своими мамами пугать могут:) гинекологами например:) хирургами:)[/QUOTE]
мне кажется вся малышня побаивается стоматологов, с таким благоговением относится, по себе помню:)
[QUOTE=Анжеличка;19064874]Автомобилевоз,ророшка
Почувствовала шо ему тяжело,и попустила немного)))[/QUOTE]
быстро выгрузится-погрузится и уйдет.
-
[QUOTE=lageza;19063898]Если, что забыла, Бубличек поправит.
Лина, на связь не выходила. Она с малым легла в больницу. я, так понимаю, если ее отпустят домой, так она отпишется.
Голова, тоже не появлялась. Маме, должны были, сделать операцию в этот понедельник.
П.С. Аленке, сейчас, ну очень хорошо!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845087559.html][IMG]http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо,дорогая,умничка :rose::good:Смайлики-отпад :laugh::good:
-
[QUOTE=Анжеличка;19064874]Автомобилевоз,ророшка
Почувствовала шо ему тяжело,и попустила немного)))[/QUOTE]
Ну, груз у них не дешевый. Значит уверены, что судну и команде ни чего не угрожает. Мой недавно был в Египте.
-
[QUOTE=Катаринка;19064997]как она рассказывала, просто врач сам говорит что писать... я только одну такую историю прочла, но все равно сделала для себя выводы... лучше уж сдавать анализ в лабораторию и этого учреждения где лечишься и еще где-то...[/QUOTE]
Есть инто сана, есть синево... Пошли-сдали-забрали! зачем сдавать в поликлинике? там нет и не было хороших реактивов! а хорошему врачу нужны Результаты анализов, а не Анализ вместо результатов. а вообще все очень сложно, запутанно и гадко. Медицины мутировала в урода за последние годы...Хотя что не мутировала? Начиная с власти...
-
[QUOTE=Катаринка;19064997]как она рассказывала, просто врач сам говорит что писать... я только одну такую историю прочла, но все равно сделала для себя выводы... лучше уж сдавать анализ в лабораторию и этого учреждения где лечишься и еще где-то...[/QUOTE]
при больших потоках пациентов мне кажется это невероятным..Особенно если уходит в лабораторию роддома или онкодиспансера..это ж как там на стекле надо пометить кому что найти, у кого что было, чего не было..
-
Лагеза! смайлики- позитифф!
-
[QUOTE=I-ka;19065117]при больших потоках пациентов мне кажется это невероятным..Особенно если уходит в лабораторию роддома или онкодиспансера..это ж как там на стекле надо пометить кому что найти, у кого что было, чего не было..[/QUOTE]
Достаточно запомнить пару фамилий...точнее прочесть с карточек:)
К счастью, не все этим играются...
-
[QUOTE=Nordbay;19065114]Есть инто сана, есть синево... Пошли-сдали-забрали! зачем сдавать в поликлинике? там нет и не было хороших реактивов! а хорошему врачу нужны Результаты анализов, а не Анализ вместо результатов. а вообще все очень сложно, запутанно и гадко. Медицины мутировала в урода за последние годы..[B].Хотя что не мутировала[/B]? Начиная с власти...[/QUOTE]
все..хочу вам рассказать как в 20м от нашего офиса возвели АЗС..Вот вам режимная зона, охрана труда и пр..Когда мы строили, так кричали об удаленности от помещений, где работают люди, в зоне отчуждения, а сегодня все забыли и подписали заправку под офисом..страшно курить::))))))))