поплавскому глубоко пофиг) пипл хавает
Вид для печати
поплавскому глубоко пофиг) пипл хавает
подскажите вменяемого электрика,у нас на люстре из 5 рожков работает лишь 2, нужно ее привести в норм.состояние,
Подскажите пожалуйста , где можно взять костюм на прокат на детский утренник .
[QUOTE=LaRi_Sa;23478301]Подскажите пожалуйста , где можно взять костюм на прокат на детский утренник .[/QUOTE]
Можно прямо на форуме взять на прокат [url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545[/url]
[QUOTE=LaRi_Sa;23478301]Подскажите пожалуйста , где можно взять костюм на прокат на детский утренник .[/QUOTE]
у меня есть кошечки.......
Всем доброе!
Всем доброе !!!но оно что то холодное:(
[video=youtube;1fYIVGyUWpM]http://www.youtube.com/watch?v=1fYIVGyUWpM[/video]
[QUOTE=кетрин-макс;23478442]у меня есть кошечки.......[/QUOTE]
Спасибо , но нужен костюм украинца на мальчика 8 лет .
Всем доброе утро!!!!
Погодка что-то не радует,осень......
Слышала что костюм можно взять в нашем Доме творчества, но не знаю точно за инфу, но может стоит позвонить туда и узнать.
[QUOTE=Зося Синицкая;23469276]Не особо модное оно,просто все бывавшие там,жутко хвалят тамошний шашлык.[/QUOTE]
И не толко шашлык там был хорош, но и цены были приемлемые. Мы раньше все ДАТЫ ездили туда отмечать, но несколько раз ездили и было закрыто. пришлось что-то другое искать, но это было хуже и по вкусу и по деньгам. А как сейчас не знаю.
чегой-то я не поняла..сейчас что-действительно 19 градусов?или форумный прогноз заклинило?
у меня на градуснике всего 10
[B]кетрин-макс[/B], спасибо за песенку!!!!!!! Мне она очень нравится. Я в дороге её часто слышала, знаю, что Орбакайте поёт. Только с кем - не поняла. Теперь буду знать.
Всем доброе утро и, не смотря на отвратную погодку, хорошего и приятного дня!
[QUOTE=Щастье;23479645][B]кетрин-макс[/B], спасибо за песенку!!!!!!! Мне она очень нравится. Я в дороге её часто слышала, знаю, что Орбакайте поёт. Только с кем - не поняла. Теперь буду знать.
Всем доброе утро и, не смотря на отвратную погодку, хорошего и приятного дня![/QUOTE]
нема за що)) мне тоже нравиться..
[QUOTE=Miyazaki;23479149]чегой-то я не поняла..сейчас что-действительно 19 градусов?или форумный прогноз заклинило?
у меня на градуснике всего 10[/QUOTE]
у меня утром было тоже 10
[QUOTE=LaRi_Sa;23478693]Спасибо , но нужен костюм украинца на мальчика 8 лет .[/QUOTE]
туфли инспектор, свитерок бойс, польские джинсы пирамида, бейсболка чикаго булс, и вот вам костюм мальчика-украинца начала 90х ;)
[QUOTE=кетрин-макс;23479879]у меня утром было тоже 10[/QUOTE]
ага +10)))))...но вот только с улицы,не так уж и холодно)
всем привет.
а я вчера у подруги на свадьбе гуляла.
застолье было в ресторане Велес (село Фонтанка). так все было вкусно, что я еще сегодня кушать не хочу)))))))
обжорство-это вред!
Всем привет. А мы в субботу в «Мюнхаузене» гуляли. Вот это кухня. Давно так довольна не была. Вкусно все.........я в восторге!
Ребятки, никто не обращал внимание на странного мужчину. Каждое утро он стоит лицом к 22 школе! То типа честь отдает, но просто смотрит и смеётся, то поет тихо, то читает что то. Но каждый день в костюме, и на одном и том же месте. У меня малая в школу ходит. Я как то переживаю! Кто то его видел?
Мы любим "Мюнхгаузен" очень! Малого самое любимое место!