[QUOTE=Neiro;77633883]интересно просто , никуда я не собираюсь отдавать или дарить )
[/QUOTE]
А что делать, если "многовато 4 десятка,на одного"(с)?
Вид для печати
[QUOTE=Neiro;77633883]интересно просто , никуда я не собираюсь отдавать или дарить )
[/QUOTE]
А что делать, если "многовато 4 десятка,на одного"(с)?
[QUOTE=Neiro;77632759]а по чем домашние куринные яйцв сейчас? мне вот дарят ,не успеваю съедать[/QUOTE]
Кто-то дома курей завёл?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 20:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=passerby16;77634015]А что делать, если "многовато 4 десятка,на одного"(с)?[/QUOTE]
Яйца продолжают прбывать
мне за оказанную услугу рассчитались домашними яйцами ,вот и стало интересно[/QUOTE]
Кексы можно печь или шарлотку, туда много яиц идет, но надо было сразу курицу брать, оно так прибыльнее )))
[QUOTE=О.В.;77632407]Пока вы тут про птичек /уточек, яйца опять в Сильпо подешевели - 57,40 за десяток
(заметьте, не сказала 5,74 /шт)[/QUOTE]
шара - уже вчера яйца в Сильпо - 56,20 взяла.. - налетай - торопись)
[QUOTE=Лютая7;77634987]шара - уже вчера яйца в Сильпо - 56,20 взяла.. - налетай - торопись)[/QUOTE]
В чем шара если они С1? Обычная цена.
[QUOTE=Стерво4ка;77635224]В чем шара если они С1? Обычная цена.[/QUOTE]
Неужели так важна разница в весе в тысячные грамма, которая денежном эквиваленте оценивается в несколько гривен?
С удивлением замечаю в некоторых сетевых магазинах пакеты по 20 копеек.
С таким же разочарованием в ряде других магазинов, этой же сети таки пакетов не наблюдаю.
Остатки? Или ценят своих покупателей?
[QUOTE=NeoZ;77635512]С удивлением замечаю в некоторых сетевых магазинах пакеты по 20 копеек.
С таким же разочарованием в ряде других магазинов, этой же сети таки пакетов не наблюдаю.
Остатки? Или ценят своих покупателей?[/QUOTE]
Распродают остатки! ИМХО
Там их наверняка не один десяток рулонов. Не выбросить же их на мусорку!
Интересно, а на рынках киоски с "майками" тоже должны всё снять с продажи?
[QUOTE=passerby16;77635523]Распродают остатки! ИМХО
Там их наверняка не один десяток рулонов. Не выбросить же их на мусорку!
Интересно, а на рынках киоски с "майками" тоже должны всё снять с продажи?[/QUOTE]
На рынках пока с пакетиками нет проблем
[QUOTE=ludagor;77635539]На рынках пока с пакетиками нет проблем[/QUOTE]
И в метрЕ с ассортиментом нет.
Думаю всё останется как есть, просто они подорожают.
Ибо «получено с таможни. контрабандный товар».
Доплата за риск.
Для мандарин цена 70+ это уже нормально?
[QUOTE=NeoZ;77635702]Для мандарин цена 70+ это уже нормально?[/QUOTE]
Смотря какой +. В Сильпо 70-. Маленький такой минус.
[QUOTE=passerby16;77633782]Не протухли, но к использованию не пригодны в следствии усушки.
Вы их просто разбиваете или что-то готовите? Как на вкус?[/QUOTE]
Спасибо всем за плюсики в репке и за беспокойство о моем здоровье. :shine:Но яйца я эти не ем и ничего из них не готовлю. Просто по одному разбиваю, нюхаю и спускаю в известный девайс. Мне просто интересно как долго они будут находиться в "товарной форме". :facepalm:Ведь то, что мы покупаем в суперах тоже неизвестно сколько хранилось на складе.
[QUOTE=NeoZ;77635702]Для [B]мандарин[/B] цена 70+ это уже нормально?[/QUOTE]
В СИЛЬПО по 90 отличные - упругие, сладкие, крупные :)
Лучше, чем атбШная кислятина с гнилью по 58)))))
Яйца стали рекордсменом среди продуктов - они подорожали на 76,6%.
Средние цены на продукты питания в декабре 2022 года по сравнению с декабрем прошлого года выросли на 26,6%.
Об этом сообщили в Государственной службе статистики.
Фрукты подорожали на на 73,8%, овощи — на 51,8%, рыба и рыбопродукты — 45,8%, сахар — на 31,0%, хлеб и хлебопродукты — на 30,3%,
[QUOTE=Maybe;77636518]Яйца стали рекордсменом среди продуктов - они подорожали на 76,6%.
Средние цены на продукты питания в декабре 2022 года по сравнению с декабрем прошлого года выросли на 26,6%.
Об этом сообщили в Государственной службе статистики.
Фрукты подорожали на на 73,8%, овощи — на 51,8%, рыба и рыбопродукты — 45,8%, сахар — на 31,0%, хлеб и хлебопродукты — на 30,3%,[/QUOTE]
Та где же тогда те средние 26.6 процентов.С математикой у кого -то туго)
51.5 процентов,учитывая яйца(((
[QUOTE=Ленца;77636618]Та где же тогда те средние 26.6 процентов.С математикой у кого -то туго)[/QUOTE]
Это как среднее повышение зарплат и пенсий! Просто среднее, не среднестатистическое.
[QUOTE=О.В.;77635502]Неужели так важна разница в весе в тысячные грамма, которая денежном эквиваленте оценивается в несколько гривен?[/QUOTE]
В нашем Сильпо они реально мелкие, в АТБ рядом на пару копеек дороже, но крупнее намного.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.01.2023 в 21:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NeoZ;77635702]Для мандарин цена 70+ это уже нормально?[/QUOTE]
На Початке оптом, ящиком 9-10 кг от 40 до 63 в зависимости от сорта. Смотря какие мандарины по 70. Клементина ещё дороже.
[QUOTE=Ленца;77636618]Та где же тогда те средние 26.6 процентов.С математикой у кого -то туго)
51.5 процентов,учитывая яйца((([/QUOTE]
Мне самой это было интересно, когда читала, и это при условии, что подорожали все группы товаров: Мясо и мясопродукты, бакалея, молочная группа. Ладно бы ещё какие- товары дешевели, причём значительно, чтобы средневзвешенное было заявленные 26,6.
Когда- то на лекции по статистике профессор говорил: есть ложь, есть большая ложь, а есть наука статистика.
[QUOTE=Maybe;77636658]Мне самой это было интересно, когда читала, и это при условии, что подорожали все группы товаров: Мясо и мясопродукты, бакалея, молочная группа. Ладно бы ещё какие- товары дешевели, причём значительно, чтобы средневзвешенное было заявленные 26,6.
Когда- то на лекции по статистике профессор говорил: есть ложь, есть большая ложь, а есть наука статистика.[/QUOTE]
Гречка подешевела хорошо, правда перед этим сильно дорожала, но то такое))))