-
[QUOTE=lalalyla;74478703]Речь же об отдельном санскрине, правильно? Потому что 2 в одном с тоналкой или с чем-то еще - это не работает как надо.
За 100 грн не знаю, а чтобы работало, ищите со значением 50+++
например
[url]https://www.kidstaff.com.ua/tema-26296842.html[/url]
Но лучше купить в Корейском магазине, хотя, я так понимаю, что Вам срочно...
Почитала подробно и сама в шоке))
Он что правда больше 10 часов действует?))[/QUOTE]
[url]https://topkorea.com.ua/krema/missha-all-around-safe-block-aqua-sun-gel[/url] вот он же немножечко дешевле)
-
[QUOTE=sveta24;74478787]я ощущаю эффект лишь от корейских, обычно набираю кучу пробников и юзаю). Если подошел какой-то один, то его и беру потом). А кожа у меня, мягко говоря, очень пигментированная и веснушки[/QUOTE]
Да, я вот тоже на Корею смотрю) Узнала что такое Корея еще 10 лет назад, она у меня всегда в приоритете. Но сейчас мне нужно быстро, не времени ждать, с лицом беда.
-
[QUOTE=Julliana;74478883]Да, я вот тоже на Корею смотрю) Узнала что такое Корея еще 10 лет назад, она у меня всегда в приоритете. Но сейчас мне нужно быстро, не времени ждать, с лицом беда.[/QUOTE]
НУ, так Кореи полно на укр сайтах.
-
Девы, есть у кого то рекомендация по проверенному автозагару для лица?
Хочу купить, не знаю что.
-
[QUOTE=lalalyla;74479051]НУ, так Кореи полно на укр сайтах.[/QUOTE]
Уже заказала на мейк апе . Корею)
-
Добрый день, девочки а где корею выгодно заказывать?
-
[QUOTE=ИгрунькА;74490165]Добрый день, девочки а где корею выгодно заказывать?[/QUOTE]
смотря что. В корейских магазинах, на Кидстаффе, иногда мэйкап. И а айхербе бывают скидки.
-
Я конкретный продукт пробиваю по prom.ua, сейчас многие делают бесплатную доставку, особенно через Джастин. Вчера купила обсуждаемый на днях санскрин от Мишки за 247 грн, гораздо дешевле, чем на мейкапе
-
А я за 350грн на парфюм взяла(
-
[QUOTE=ИгрунькА;74490434]А я за 350грн на парфюм взяла([/QUOTE]
А зачем? Выше же по ссылке даже на кидстаффе 275...
-
[QUOTE=фрауХеленка;74490343]Я конкретный продукт пробиваю по prom.ua, сейчас многие делают бесплатную доставку, особенно через Джастин. Вчера купила обсуждаемый на днях санскрин от Мишки за 247 грн, гораздо дешевле, чем на мейкапе[/QUOTE]
Дайте ссылочку куда-нибудь)) На вариант с бесплатной доставкой. Это то, то главным образом привлекает на мэйкапе и парфюмсе.
-
[url]https://prom.ua/search?search_term=Missha+All+Around+Safe+Block+Aqua+Sun+Gel+SPF50%2B+%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C[/url]
Брала по первой ссылке из Черкасс, но вчера можно было выбрать доставку "Justin", а сегодня уже нет:(
Вчера и гель для стирки тоже через "Justin" заказала ( с предоплатой), а сегодня вообще такую доставку выбрать нельзя
Но появился такой вариант доставки на некоторые продукты: [url]https://prom.ua/landing/prom_shipping[/url]
-
Дамочки,кто недавно заказ на мейк ап делал? Жду с 15, доставка на 21 и из-за карантина плюс 2-3 дня. Все сроки прошли,телефоны их не отвечают,письмо написала,без ответа((( Ждать или идти в другие места? Поделитесь информацией,пожалуйста!
-
[QUOTE=Ярлина;74491737]Дамочки,кто недавно заказ на мейк ап делал? Жду с 15, доставка на 21 и из-за карантина плюс 2-3 дня. Все сроки прошли,телефоны их не отвечают,письмо написала,без ответа((( Ждать или идти в другие места? Поделитесь информацией,пожалуйста![/QUOTE]
Заказывала 9 апреля, привезли 21
17-го написала им на почту, ответа не было, но через полчаса статус "на рассмотрении" изменили на "упакован"
-
[QUOTE=Ярлина;74491737]Дамочки,кто недавно заказ на мейк ап делал? Жду с 15, доставка на 21 и из-за карантина плюс 2-3 дня. Все сроки прошли,телефоны их не отвечают,письмо написала,без ответа((( Ждать или идти в другие места? Поделитесь информацией,пожалуйста![/QUOTE]
Заказала 14.04, привезли сегодня
-
Заказала 12.04 мейк и парфюмс. Мейк привезли 22.04, парфюмс еще нет, но звонили и обещали до конца недели.
-
С Панамы (та же контора) посылку везли 2 недели. Я уже и забыла о ней
-
Я тоже сделал заказ на мэйкапе, неделю ни ответа, ни привета...на звонки не отвечали, я сделала похожий заказ на парфюмсе в надежде, что будет быстрее. По итогу Мэйкап отменила когда курьер звонил, и вот с парфюмса с 18 числа глухо... что вообще у них происходит? На звонки не отвечают вообще..
-
Мне пришло извещение от Парфюмса что скоро моя скидка в 20% закончится))) Хотя фактически скидка 7%. Что за игра с суммами скидки?
Видимо, это потому что я у них перестала заказывать. На Мейк апе цены были лучше - соответственно заказывала там. У кого такое было?
Я, кстати, девочек включила в свою скидку. Интересно им тоже отключат?((
-
У меня реально было -5%, а рисовали 7% в профиле. Хотя в самом начале реально было -7%.
Никаких уведомлений не приходило. А за что-20% дают?
п.с. Парфюмс вообще дурак, не пойму что они курят, прислали рекламу на скидки до 60% на Корею. Какая-то сраная (прАститЭ) сыворотка Мизон почти 700 грн со скидкой. Кого они хотят надурить?
Это так повышает рейтинг магазиина, просто очень сильно)))))))