-
[QUOTE=vip tanya;66835441]Очередь занимала в 6.15, была 19-ой.
Стоимость: 1247грн-7 раб.дней, 990грн-20раб.дней.[/QUOTE]
Кто мне объяснит в чём смысл, если те же самые сроки, такие же напряги с очередью и в 2 раза дороже?
PS
Займу для вас место в электронной очереди, недорого :laugh:
-
[QUOTE=Воскресенье;66835676]Займу для вас место в электронной очереди, недорого :laugh:[/QUOTE]займу со скидкой 13% от цены Воскресенья )))
[QUOTE=Timothy;66835646] 400 гривен-это за то, что вы не чувствуете себя бараном с биркой "СОВОК".[/QUOTE]и шо, правда, что когда встаешь в 5 утра, чтобы приехать занять очередь к 6 утра, чтобы полдня еще в очереди постоять, и за этот аттракцион +400 грн - это НЕ ощущение быть бараном с биркой 'СОВОК'? ))))
-
Мне казалось, что "совок" - это приходить в 6 утра и стоять часами в очереди... но у каждого свои представления)
Спасибо этой теме, что научили, как регистрироваться. Я, муж и сын теперь как "белые" люди придем на свое время и спокойно подадим документы. Да, не сегодня, а аж 29 и 30 мая. Но я не спешу.
-
[QUOTE=SerP13;66835812]
и шо, правда, что когда встаешь в 5 утра, чтобы приехать занять очередь к 6 утра, чтобы полдня еще в очереди постоять, и за этот аттракцион +400 грн - это НЕ ощущение быть бараном с биркой 'СОВОК'? ))))[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Timothy;66835646]Да вы что, какой ужас! 400 гривен за очередь?)))
400 гривен-это за то, что вы не чувствуете себя бараном с биркой "СОВОК".[/QUOTE]
странно,вообще совок не почувствовала в Малиновском ОВИРЕ.И бараном себя не считаю)))зря вы так...
-
[QUOTE=Воскресенье;66835676]Кто мне объяснит в чём смысл, если те же самые сроки, такие же напряги с очередью и в 2 раза дороже?
:laugh:[/QUOTE]
Самоутверждение, раз дороже значит "круче"
-
я так поняла +400грн за именно очередь. т.е. чтобы не приезжать в 6 утра и не стоять целый день, не ловить свое время в 12 ночи
-
[QUOTE=vip tanya;66835441]ДП "Документ" работает, я сегодня там подала документы. Очередь занимала в 6.15, была 19-ой.
Стоимость: 1247грн-7 раб.дней, 990грн-20раб.дней. За день принимают 60 человек.[/QUOTE]
Смысл?))) те же 20 дней в овире - 550 с копейками, и тоже можете приходить в 6.15))) тоже будете 19-й, а то и ближе....)
-
[QUOTE=Снежок 1;66836934]я так поняла +400грн за именно очередь. т.е. чтобы не приезжать в 6 утра и не стоять целый день, не ловить свое время в 12 ночи[/QUOTE]
Приехал за 5 минут до назначенного времени, оплатил, сфотографировался, расписался. Все дела.
В моем случае было удобнее записаться через сайт, потому что на семью (5 по 400) ну совсем не интересно.
-
[QUOTE=Медико;66836952]Смысл?))) те же 20 дней в овире - 550 с копейками, и тоже можете приходить в 6.15))) тоже будете 19-й, а то и ближе....)[/QUOTE]Ну вы даёте! Очередь в ДП Документ - европейская, а в ОВИРе - совковая.
-
А караулить свободные места несколько ночей подряд (если семья 4 человека) это не совок?! Если у меня отбой в 11, почему я должна за мои же деньги дежурить ночами? Бред какой-то... Почему нельзя сразу одному заявителю всю семью на одно время зарегистрировать? Когда этот дикий ажиотаж закончится уже?:facepalm:
-
[QUOTE=Elba888;66837112]Почему нельзя сразу одному заявителю всю семью на одно время зарегистрировать?[/QUOTE]Ну здрасти... Ну записал бы я всю семью (5 человек) на одно время. Ну обслужили бы меня примерно минут за 40... А чтобы вы потом сказали, если бы у вас время было после меня, и это время задержали бы на полчаса?
... а если бы у вас было последнее время, а у меня - предпоследнее и вас вообще бы не обслужили? )))
-
[QUOTE=SerP13;66837111]Ну вы даёте! Очередь в ДП Документ - европейская, а в ОВИРе - совковая.[/QUOTE]
:facepalm:
Причем в ДП Документ паспорта выдают для безвизовой поездке по Европе,
а в ОВИРе по странам бывшего СССР.:shine:
-
Подскажите, пожалуйста, если у меня дата подачи документов на 6 июня, могу ли я заплатить в терминале ОВИРа на Преображенской 575 грн через терминал 5 июня? Не играет же большой роли, какого числа оплатил услуги? Т.к.не хочу рисковать и платить через банк, а время подачи документов у меня сразу после обеденного перерыва и оплатить услуги непосредственно перед подачей документов я тоже не смогу.
-
[QUOTE=Rekruting;66837335]Подскажите, пожалуйста, если у меня дата подачи документов на 6 июня, могу ли я заплатить в терминале ОВИРа на Преображенской 575 грн через терминал 5 июня? Не играет же большой роли, какого числа оплатил услуги? Т.к.не хочу рисковать и платить через банк, а время подачи документов у меня сразу после обеденного перерыва и оплатить услуги непосредственно перед подачей документов я тоже не смогу.[/QUOTE]
оплатить можете даже завтра :)
-
-
[QUOTE=SerP13;66837129]Ну здрасти... Ну записал бы я всю семью (5 человек) на одно время. Ну обслужили бы меня примерно минут за 40... А чтобы вы потом сказали, если бы у вас время было после меня, и это время задержали бы на полчаса?
... а если бы у вас было последнее время, а у меня - предпоследнее и вас вообще бы не обслужили? )))[/QUOTE]
Было бы удобнее если бы они спрашивали сколько человек записать и записывали всех подряд, ну всю семью сразу
-
[QUOTE=sveta_temnaya;66822604]Добрый день. Записалась в живую очередь в пять утра на преображенской .возле входа стояло человек пять ,я в списке была тридцать какая то .и все бы ничего ,но мне сказали что эта очередь только в кабинет где обслуживаются люди с одесской пропиской ,каковой у меня нет .есть ли шанс что у меня примут документы ?или стоять смысла нет ?обидно как то([/QUOTE]
У кого нет одесской прописки, те идут в каб.1, туда же и онлайн, там мало было человек, очередь человек 5-6... в два часа дня)
-
[QUOTE=tapa;66837600]Было бы удобнее если бы они спрашивали сколько человек записать и записывали всех подряд, ну всю семью сразу[/QUOTE]Кто "они"? Онлайн? Как вы себе это представляете?
Вот, например, записываетесь вы на 9:00, а в это время на 9:15, 9:30, 9:45 параллельно вам записываются другие люди... Ваше предложение? Записать вас, а всем, кто успел записаться на 9-15 / 9-45 выслать смс с извинениями, что всё отменяется? )))
-
Сейчас проблема только в ажиотаже. Когда он спадёт, то и проблема с записью исчезнет.