[QUOTE=Мумми-Троль;37395543]дадада, Баська,0 ты моё зЭркало!))))))))))))))[/QUOTE]
Ты намякиваешь на что?)))))))) Что я толстая каланча?))))ггггг
Вид для печати
[QUOTE=Мумми-Троль;37395543]дадада, Баська,0 ты моё зЭркало!))))))))))))))[/QUOTE]
Ты намякиваешь на что?)))))))) Что я толстая каланча?))))ггггг
[QUOTE=barabachka;37395855]Ты намякиваешь на что?)))))))) Что я толстая каланча?))))ггггг[/QUOTE]
Ты же хфитнесом занимаешься-она так не может думать!
[QUOTE=контрабас;37395902]Ты же хфитнесом занимаешься-она так не может думать![/QUOTE]
Она завидует моей бицухе :):):)))))
[QUOTE=barabachka;37395855]Ты намякиваешь на что?)))))))) Что я толстая каланча?))))ггггг[/QUOTE]
не я это сказала, заметте!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=контрабас;37395902]Ты же хфитнесом занимаешься-она так не может думать![/QUOTE]
а то я ее не бачила))))))
[QUOTE=barabachka;37396328]Она завидует моей Пицухе :):):)))))[/QUOTE]
ага... фкусняшка))) прям рядом с домом:laugh:
Всем утрааааа
Что то мне подсказывает, что "плохо масленицу жгли". Снега нам вот не хватало...
[QUOTE=Jubilee;37396820]Всем утрааааа[/QUOTE]
чет рано:laugh: прет))
[QUOTE=HorseT;37397273]Что то мне подсказывает, что "плохо масленицу жгли". Снега нам вот не хватало...[/QUOTE]
надо повторить) желательно с блинами)
[QUOTE=HorseT;37397273]Что то мне подсказывает, что "плохо масленицу жгли". Снега нам вот не хватало...[/QUOTE]
она просто воскресла и теперь нам мстит))
[QUOTE=Jubilee;37397421]она просто воскресла и теперь нам мстит))[/QUOTE]
Это, она не воскресла, просто избежала, двойника подсунула. Изловить и сжечь: с блинами, цыганами и плясками под бубен.
Да не растраивайся Бася ты не толстая ,ты просто широкая.:)
[QUOTE=Мумми-Троль;37396496])
ага... фкусняшка))) прям рядом с домом:laugh:[/QUOTE]
А тебе лишь бы утробу набить)))
[QUOTE=Шалунишка;37397644]Да не растраивайся Бася ты не толстая ,ты просто широкая.:)[/QUOTE]
Я сильная, но легкая!!!:) У меня только широкий профиль груди :laugh:)))))
[QUOTE=HorseT;37397562]Это, она не воскресла, просто избежала, двойника подсунула. Изловить и сжечь: с блинами, цыганами и плясками под бубен.[/QUOTE]
Сейчас ...эти...Муммины кучки, вотЪ)))))
Здрасьти, Люди
шо ж это делаецца то??
лишенько лишенько
[QUOTE=barabachka;37397828]Сейчас ...эти...Муммины кучки, вотЪ)))))[/QUOTE]
"Кучки" явно не "Муммины", а "Деде мороза". Ох поймать бы его и навалять... на печку его!
[QUOTE=Лимонадик;37397838]Здрасьти, Люди
шо ж это делаецца то??
лишенько лишенько[/QUOTE]
Та то не лишенько, люди добри.....)))))) Все будет зашибись, мне обещали :laugh:
[QUOTE=HorseT;37397980][B]"Кучки" явно не "Муммины", а "Деде мороза"[/B]. Ох поймать бы его и навалять... на печку его![/QUOTE]
Как определил?:laugh:))))))))) Сейчас весь Израиль мацу печет :)
[QUOTE=Шалунишка;37397644]Да не растраивайся Бася ты не толстая ,ты просто широкая.:)[/QUOTE]
ОМГ!!.. как раз в теме похудения обсуждали... "широкую кость"))
[QUOTE=barabachka;37397828]Сейчас ...эти...Муммины кучки, вотЪ)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:.. сама ты моя кучка)))))))
[QUOTE=Лимонадик;37397838]Здрасьти, Люди
шо ж это делаецца то??
лишенько лишенько[/QUOTE]
это не я , это Бася!:rtfm::laugh:
[QUOTE=HorseT;37397980]"Кучки" явно не "Муммины", а "Деде мороза". Ох поймать бы его и навалять... на печку его![/QUOTE]
нееее, а кто мне подарки притащит в следующем году?:rtfm:.. в этом году он был хороооош)))))))))
[QUOTE=barabachka;37397804]А тебе лишь бы утробу набить)))
[B]Я сильная, но легкая!!!:) У меня только широкий профиль груди :laugh:)))))[/QUOTE]
[/B]
Я догадывался,что ты такая [ATTACH=CONFIG]5956075[/ATTACH]
[QUOTE=Мумми-Троль;37398171]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:.. сама ты моя кучка)))))))
нееее, а кто мне подарки притащит в следующем году?:rtfm:.. в этом году он был хороооош)))))))))[/QUOTE]
А давай подарки мне притащишь ты?! Я страсть как люблю приятные сюрпрЫзы...Список куда слать?:laugh: Ну или ладно...пришли мне плохого дяденьку Мороза, брутального брюнета с голубыми глазами и ямочками на щеках, в боксерах, накачАнного и с красивым низким голосом :laugh::rzhu_nimagu:)))))
[QUOTE=Шалунишка;37398173][/B]
Я догадывался,что ты такая [ATTACH=CONFIG]5956075[/ATTACH][/QUOTE]
А чо трусы траурные?:( Мне в том месте до поминок еще далеко :laugh:))))
Из рекламы. Плейбой для православных: "У нас только текст" (с.)
[QUOTE=barabachka;37398358]А давай подарки мне притащишь ты?! Я страсть как люблю приятные сюрпрЫзы...Список куда слать?:laugh[/QUOTE]
хренчик!:laugh: чтобы[B] HorseT[/B] и меня спалил как то чучелко?:laugh: