[quote=*MUSE*;8276145]Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))[/quote]
форум и медицина ,тебя поддержать, нагнут ,смажут и наведут)))
Вид для печати
[quote=*MUSE*;8276145]Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))[/quote]
форум и медицина ,тебя поддержать, нагнут ,смажут и наведут)))
[QUOTE=*MUSE*;8276145]Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))[/QUOTE]
Вот с правилами НЕ ЗНАКОМА. :shine:
[quote=libri;8276268]Вот с правилами НЕ ЗНАКОМА. :shine:[/quote]
сейчас медсестра Муся, тебе зачитает:rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;8276255]форум и медицина ,тебя поддержать, нагнут ,смажут и наведут)))[/QUOTE]
Да вы Новосельцев - страшный человек. Обойду по краю милый дом Доктора
[B][COLOR="Red"][MOD] за оффтоп. Таки-да, с правилами вы не знакомы. Тем не менее, рекомендую ознакомится. Это очень актуально.[/COLOR][/B]
[QUOTE=libri;8276268]Вот с правилами НЕ ЗНАКОМА. :shine:[/QUOTE]
Новосельцева)))слушай, а правила стандартные) я думаю все правильно))
[QUOTE=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/QUOTE]
Наверное, пальцы и смазка все же для начала, больше ничего не надо :)
[QUOTE=Жук;8276767]Наверное, пальцы и смазка все же для начала, больше ничего не надо :)[/QUOTE]
ну почему сразу больше ничего? есть ведь уйма разнопланых игрушек, на любой цвет и размер)))можно и с ними порпобовать, если уж так хочется)
[QUOTE=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/QUOTE]
если страшно,то лучше не начинать,может не понравится,вот когда не будет сомнений,тогда и пришел этот момент))))....и вы сами там уже поймете что необходимо сделать,по ощущениям)))
[QUOTE=Nail Prime;8271902]Я не сказал что осуждаю...
Я сказал что анал - беее...
А потом мпросил,е сли помнишь, что прикольного?????
При этом своё мнение основываю на чисто физиологических познаниях строения организма[/QUOTE]
Ученый теоретик?
"Теория, мой друг, суха,
Но зеленеет жизни древо"
[QUOTE=libri;8276074]Спасибо, к вам я поняла не обращаться. Такой оооопытный форумчанин, а тут - засадка, ай-ай-ай. [B]Доктор - вы не доктор[/B]:)[/QUOTE]
правильно, он-пророк:laugh:
Я так, мимо шла, увидела словосочетание "анальный секс (название темы) и принцесска (ник последнего пользователя). Сразу возникла ассоциация с застреванием в фазе от года до трёх. :))
кстати муж где то высмотрел, что занятия АС очень полезны во время месячных, особенно для тех, у кого они очень болезненные, так как от него боль становится меньше или вообще проходит
проверенно zanussi! (с) :)
[QUOTE=Принцесска;8282548]кстати муж где то высмотрел[/QUOTE]
а чей муж и где высмотрел? :laugh:
Хотелось бы поглядеть, как ему яица открутят, когда он к девушке, с больными придатками, миомой или раком, полезет в анал.
[QUOTE=zoiya;8282765]а чей муж и где высмотрел? :laugh:
Хотелось бы поглядеть, как ему яица открутят, когда он к девушке, с больными придатками, миомой или раком, полезет в анал.[/QUOTE]
Думаете,если он "полезет" в "вагинал" ,то его участь будет менее суровой?:)
[QUOTE=Принцесска;8282548]кстати муж где то высмотрел, что занятия АС очень полезны во время месячных, особенно для тех, у кого они очень болезненные, так как от него боль становится меньше или вообще проходит
проверенно zanussi! (с) :)[/QUOTE]
Доктор хочется знать ваше мнение по этому поводу. Или человека знающегося на медицине:shine:
[QUOTE=magnumR;8275541]у меня такое же:))) даже могу сказать, что от этого 100 процентов кончу, а от простого могу не всегда...даже не знаю с чем связано....[/QUOTE]
Народ спрашивает - зачем вообще анальный секс, как в нем может быть что-то хорошего, если нет окончаний. Попробую сформулировать что думаю по этому поводу:
1. Это отличный (некоторые считают что лучший) способ стимулировать точку Же. :) Отсюда и сильные женские оргазмы.
2. Психологический фактор - женщина "доверяет" партнеру - т.к. одно неловкое или резкое движение - и резкая и сильная боль. При вагинальном сексе этого нет, можно сравнивать с лишением девственности - в плане доверия и "отдавания себя". Надеюсь, смог передать идею. Этакий момент садо-мазо, нотки которого присутствуют у все. Это возбуждает самую сильную эрогенную зону - мозг.
3. у некоторых женщин анус очень эрогенная зона. Значит им приятно все ласки там.
На самом деле объективно мужчинам физически скорее больше удовольствия доставит вагинальный секс
1. анус очень скоро полностью расслабляется и перестает сжимать, а других мышц в попе нет, трение и давление становятся меньше чем в вагине. Непродумано-с. Да и зачем - они же есть во влагалище. Если они в тонусе, тренированы - :good:
2. в анусе нет естественной смазки. Конечно решаемый вопрос.
ну и лучше не злоупотреблять частым анальным сексом. может закончиться гемороем. Судя по отзывам в форуме геморойщиков - оно того не стоит.
Лучше маленький кусочек сахара чем большая сахарная болезнь. )))
Думайте и решайте - все люди разные. Кому-то подходит, кому-то нет.
[QUOTE=libri;8283325]Доктор хочется знать ваше мнение по этому поводу. [B]Или человека знающегося на медицине:shine:[/QUOTE][/B]
А у нас доктор - 100% человек:)
[QUOTE=Минерва;8282943]Думаете,если он "полезет" в "вагинал" ,то его участь будет менее суровой?:)[/QUOTE]
Конечно, оторвут только одно ыйцо. :)
Это ж какой-то анальный садист тот муж, что предлагает такие вещи. Искренне желаю ему всего того же пережить, что он других переживать заставляет фразами "где-то подсмотрел".
[QUOTE=libri;8283325]Или человека знающегося на медицине:shine:[/QUOTE]
Психически неадекватные мужья встречаются на каждом шагу. Не доверяйте словам неуча, даже если он муж. :rose:
[QUOTE=zoiya;8284395]Конечно, оторвут только одно ыйцо. :)
Это ж какой-то анальный садист тот муж, что предлагает такие вещи. Искренне желаю ему всего того же пережить, что он других переживать заставляет фразами "где-то подсмотрел".[/QUOTE]
ну если я от этого пережила удовольствие и боли таки стали меньше, то спасибо тебе за такие пожелания:laugh:
и уж поверь, что никого он не заставляет, особенно других:laugh:, обычно я сама желание проявляю