-
[QUOTE=Тина Тина;61168846]К шампуню привыкала, после 3-4ой помывки он мне тоже подошел. Пользуйтесь термозащитой при сушке феном. Я еще перед Новым годом принимала витамины Ундевит, которые советовали девочки тут в темке и пропила курс рыбьего жира в капсулах. Видимо, все это дало классный эффект - прям не нарадуюсь сейчас + есть уже такой хороший ежик новых волос, что тоже радует)[/QUOTE]
А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
[QUOTE=Тина Тина;61168975]Берете любой увлажняющий крем под глаза (цена не имеет значения, главное, чтобы было поменьше всякой гадости) и пользуетесь. Как я писала ранее и многие со мной согласились - ничем кремчики не помогут! Можно только увлажнить кожу, а если есть уже морщинки - только уколы.[/QUOTE]
Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки фэйсбилдинга - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))
-
Вложений: 1
А я - корейские патчи под глаза прикупила, не совсем бюджетно(13уев), конечно, но они обалденные. Сразу вторую банку заказала. Пользую утром, вместо крема, пока кофе пью.
[ATTACH=CONFIG]10892467[/ATTACH]
-
[QUOTE=Zamira;61170715]А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки [B]фэйсбилдинга[/B] - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))[/QUOTE]
Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
И про масла плюсую: у меня было масло персиковых косточек, отличный вариант для глазок
А вообще знаете, мешки - не самая страшная беда, их хоть пластикой убрать можно. Вот у меня под глазами такие фингалы, что ни один корректор, хоть карандаш, хоть кремовый, не берёт. И [I]ничего[/I] с этим не сделаешь, такая кожа тонкая, сосуды светятся
-
[QUOTE=АнюткA);61174555]Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
И про масла плюсую: у меня было масло персиковых косточек, отличный вариант для глазок
А вообще знаете, мешки - не самая страшная беда, их хоть пластикой убрать можно. Вот у меня под глазами такие фингалы, что ни один корректор, хоть карандаш, хоть кремовый, не берёт. И [I]ничего[/I] с этим не сделаешь, такая кожа тонкая, сосуды светятся[/QUOTE]
Темные круги тоже убираются, контурной пластикой с помощью уколов гиалуронки, только главное, чтоб потом не пошла реакция в виде отеков, а то гиалуронка может туда натянуть жидкость.
-
[QUOTE=Красота;61167786]Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.[/QUOTE]
так и есть.Только хирургия.Но мешки и отеки-это 2 разные вещи.
-
[QUOTE=LOTOS 79;61170988]А я - корейские патчи под глаза прикупила, не совсем бюджетно(13уев), конечно, но они обалденные. Сразу вторую банку заказала. Пользую утром, вместо крема, пока кофе пью.
[ATTACH=CONFIG]10892467[/ATTACH][/QUOTE]
А я такие использую, каждый день вечером, а сверху крем, хорошее увлажнение и цена отличная:
[url]http://bovileva.com.ua/i112684-kollagenovye-maski-dlya-oblasti-vokrug-glaz-purederm.html[/url]
-
[QUOTE=Шапокляк;61179309]А я такие использую, каждый день вечером, а сверху крем, хорошее увлажнение и цена отличная:
[url]http://bovileva.com.ua/i112684-kollagenovye-maski-dlya-oblasti-vokrug-glaz-purederm.html[/url][/QUOTE]
О, надо и такие испробовать)))
-
Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым
-
[QUOTE=Life-Love;61180889]Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым[/QUOTE]
шикарная краска!у нас все женщины в семье ею красятся, никаких нареканий - мягкие, живые волосы
-
[QUOTE=Sandrine;61182751]шикарная краска!у нас все женщины в семье ею красятся, никаких нареканий - мягкие, живые волосы[/QUOTE]
А какой тон у вас всех?)читала на айреке что она темнее чем на волосках выходит..а я не хочу черный(смывала его смывкой),а темный просто.
-
[QUOTE=Оленьkа;61174926]Темные круги тоже убираются, контурной пластикой с помощью уколов гиалуронки, только главное, чтоб потом не пошла реакция в виде отеков, а то [B]гиалуронка может туда натянуть жидкость[/B].[/QUOTE]
Не знала, спасибо... А предугадать это никак нельзя?
-
[QUOTE=Life-Love;61183732]А какой тон у вас всех?)читала на айреке что она темнее чем на волосках выходит..а я не хочу черный(смывала его смывкой),а темный просто.[/QUOTE]
мы с мамой красились 5.38, я брюнетка жгучая (была =) ), на волосах оно было как темный шоколад с легким красноватым отливом,который только на солнце был виден.
тетя красилась 6.60 - у неё получился точно такой же,как в палитре (у неё свой цвет волосы мышиный)
-
[QUOTE=Zamira;61170715]А к какому шампуню привыкали? И Ундевит витамины - они именно для волос?
Я лет с 25-ти начала пользоваться маслами на кожу век, еще пока ни один крем для век не покупала, обхожусь маслами - беру граммульку на безымянные пальцы и нежно вбиваю в кожу, как массаж, не растягивая кожу век. А еще, девочки, посмотрите на ютубе уроки фэйсбилдинга - тренировать нужно не только тело, но и лицо) В общем я пытаюсь на как можно более длительное время отложить ботокс))[/QUOTE]
К Clear привыкала. Бальзам мне сразу подошел, а вот от шампуня чесалась голова, я его забросила, потом через год опять решила попробовать, опять чесалась голова, но я не сдавалась - мыла в течение где-то двух недель и сейчас уже нормально, ничего не чешется (у меня просто чувствительная кожа головы). Ундевит тут девочки советовали просто как комплекс витаминов для волос/ногтей. У меня осенью линька была страшная (никогда такого не было) и я решила, что можно купить эти витамины. Я не могу точно сказать, они помогли ли, а может, рыбий жир или же то был просто гормональный сбой, но факт остается фактом - волосы перестали сыпаться и вот сейчас есть уже сантиметровый ежик.
Я, кстати, тоже маслами пользовалась под глаза + витамин Е добавляла - отлично. Но больше я как-то на теплый период года склонна к маслу под глаза.
-
[QUOTE=Sandrine;61184080]мы с мамой красились 5.38, я брюнетка жгучая (была =) ), на волосах оно было как темный шоколад с легким красноватым отливом,который только на солнце был виден.
тетя красилась 6.60 - у неё получился точно такой же,как в палитре (у неё свой цвет волосы мышиный)[/QUOTE]
Ааа ,,как раз без красноватого оттенка хотела(с рыжиной хочу .
-
Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?
-
[QUOTE=АнюткA);61183821]Не знала, спасибо... А предугадать это никак нельзя?[/QUOTE]
По идее врач-косметолог знает что, куда можно колоть, но это должен быть врач с очень хорошими знаниями. Но даже хороший врач не всегда сможет предугадать как поведет себя организм. Тут такое..риск, но если повезет, то результат будет радовать.
-
[QUOTE=vesna04;61187304]Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?[/QUOTE]
Nivea эффект пудры
-
[QUOTE=Life-Love;61180889]Девочки,поделитесь мнением о краске для волос Брелил Коллориан Престиж пожалуйста.Смотрю палитру-такие красивые сочные тёмные оттенки,мм. Хочу купить,но боюсь чтоб не было как в прошлый раз с профом-чуть лысая не осталась(перепалила волосы..мне нужен цвет темный с рыжим отливом.не с каштановым[/QUOTE]
И мне нравится Престиж, волос при покраске как окутывает пленкой,необычное ощущение, я беру 4.00- получается темный каштан без оттенков - покупаю по 75 грн, в этот раз заказала Классик на пробу
-
[QUOTE=helen_lime;61189164]И мне нравится Престиж, волос при покраске как окутывает пленкой,необычное ощущение, я беру 4.00- получается темный каштан без оттенков - покупаю по 75 грн, в этот раз заказала Классик на пробу[/QUOTE]
Вот и я склоняюсь к классик.а какой вы цвет заказали?
Она действительно на тон темнее получается?
я запуталась((перед вами девочка говорила что красилась 5.38 и была жгучая брюнетка),а вы говорите что 4 это темный каштан...на порядок ниже у вас и темный,у девочки на порядок выше,и тоже темный)...и как же быть?
-
Девушки, напишите пожалуйста промокод Парфюмс, тот который нашла в теме уже не действителен.
-
[QUOTE=АнюткA);61174555]Ты занимаешься им? Я ходила на тренинг, всё отлично показали-рассказали, но продолжить терпения не хватило
[/QUOTE]
Стараюсь не забывать, у меня просто подруга - тренер, всё время контролирует и достанет меня где угодно))
[QUOTE=Тина Тина;61184624] Ундевит тут девочки советовали просто как комплекс витаминов для волос/ногтей. У меня осенью линька была страшная (никогда такого не было) и я решила, что можно купить эти витамины. Я не могу точно сказать, они помогли ли, а может, рыбий жир или же то был просто гормональный сбой, но факт остается фактом - волосы перестали сыпаться и вот сейчас есть уже сантиметровый ежик.
[/QUOTE] Тоже надо попробовать такой набор, а то линька, хоть и не сильная (ттт) всё равно присутствует.
[QUOTE]Я, кстати, тоже маслами пользовалась под глаза + витамин Е добавляла - отлично. Но больше я как-то на теплый период года склонна к маслу под глаза.[/QUOTE] Спасибо за подсказку - тоже добавлю Е-шку для надёжности)
[QUOTE=vesna04;61187304]Подскажите, какой антиперспирант не оставляет следов на одежде?[/QUOTE] У меня Нивея для черно-белой одежды, действительно следов нет ни на черном, ни на белом.
-
[QUOTE=Life-Love;61192415]Вот и я склоняюсь к классик.а какой вы цвет заказали?
Она действительно на тон темнее получается?
я запуталась((перед вами девочка говорила что красилась 5.38 и была жгучая брюнетка),а вы говорите что 4 это темный каштан...на порядок ниже у вас и темный,у девочки на порядок выше,и тоже темный)...и как же быть?[/QUOTE]
Классик ещё только едет ко мне , тоже взяла 4.00. А в интернете нет палитры ? По идее 4.00 тёмный каштан без примесей оттенков , почти черный , но все же не черный .
Может от родного цвета зависит получаемый эффект или от окислителя ? Я беру 6 процентов . Сейчас кину названия цветов с сайта продавца
[URL=http://vfl.ru/fotos/69d45aed11633442.html][URL=http://vfl.ru/fotos/496f0a5f11633489.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1456480613/496f0a5f/11633489_m.png[/IMG][/URL][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1456480477/69d45aed/11633442_m.png[/IMG][/URL]
[url]http://hotsalon.com.ua/product-3708023-brelil-colorianne-classic-krem-kraska-stoykaya[/url]
Тут палитра видна неплохо
-
[QUOTE=helen_lime;61195707]
[url]http://hotsalon.com.ua/product-3708023-brelil-colorianne-classic-krem-kraska-stoykaya[/url]
Тут палитра видна неплохо[/QUOTE]
А вы эту краску на этом сайте заказываете? И это проф. получается, если берете окислитель отдельно?
-
алитру то я видела,но многи на айреке пишут что краска оч темнит,почти что черный получается..вот и решила у вас спросить действительно ли это так...просто уменя больше всего берутся пряди возле лица в темный(((не знаю почему так,но это кошмар((там наверное пигмент сильнее или что,но получается почти черный,а я такой не хочу...значит брать на порядок выше по номеру,да?5 и так далее..(5.23,5.38 у престижа не классик,5,18 и тд)
-
[QUOTE=Zamira;61196701]А вы эту краску на этом сайте заказываете? И это проф. получается, если берете окислитель отдельно?[/QUOTE]
Я беру на кидстафе , престиж 75 грн, классик 65 грн . Окислитель беру 1 литр за 155 грн с бесплатной доставкой
-
[QUOTE=Zamira;61196701]А вы эту краску на этом сайте заказываете? И это проф. получается, если берете окислитель отдельно?[/QUOTE]
я хочу заказать на сайте Брелил,там она 57 грн(классик) и престиж 67 + 11% + доставка
-
[QUOTE=helen_lime;61196767]Я беру на кидстафе , престиж 75 грн, классик 65 грн . Окислитель беру 1 литр за 155 грн с бесплатной доставкой[/QUOTE]
а доставка бесплатная только на окислитель или на краски тоже?
-
[QUOTE=Life-Love;61196754]алитру то я видела,но многи на айреке пишут что краска оч темнит,почти что черный получается..вот и решила у вас спросить действительно ли это так...просто уменя больше всего берутся пряди возле лица в темный(((не знаю почему так,но это кошмар((там наверное пигмент сильнее или что,но получается почти черный,а я такой не хочу...значит брать на порядок выше по номеру,да?5 и так далее..(5.23,5.38 у престижа не классик,5,18 и тд)[/QUOTE]
Меня на эту краску присадила подруга , она много лет ею пользуется , волосы в отличном состоянии , так вот , она посоветовала мне пойти на лоток -островок в Сити центре или в магазин в городе , там девочки прекрасно пробирают нужный оттенок , окислитель и отлично бесплатно консультируют
-
[QUOTE=Life-Love;61196782]а доставка бесплатная только на окислитель или на краски тоже?[/QUOTE]
От 100 грн беспл доставка УП, от 400- Нп. Акция продавца
-
[QUOTE=helen_lime;61196808]Меня на эту краску присадила подруга , она много лет ею пользуется , волосы в отличном состоянии , так вот , она посоветовала мне пойти на лоток -островок в Сити центре или в магазин в городе , там девочки прекрасно пробирают нужный оттенок , окислитель и отлично бесплатно консультируют[/QUOTE]
тоже об этом думала,но пока нет возможности поехать,а заказать нужно сейчас чтоб такая цена была..
-
[QUOTE=helen_lime;61196808]Меня на эту краску присадила подруга , она много лет ею пользуется , волосы в отличном состоянии , так вот , она посоветовала мне пойти на лоток -островок в Сити центре или в магазин в городе , там девочки прекрасно пробирают нужный оттенок , окислитель и отлично бесплатно консультируют[/QUOTE]
а островок в сити с чем?на первом этаже?
-
[QUOTE=mclarenna;61196996]а островок в сити с чем?на первом этаже?[/QUOTE]
С брелилом , видимо на первом , на втором нет островков . Я не ездила туда , я знаю какой номер мне был нужен
-
[QUOTE=Life-Love;61196772]я хочу заказать на сайте Брелил,там она 57 грн(классик) и престиж 67 + 11% + доставка[/QUOTE]
Зашла к ним на сайт: престиж - 84грн., классик - 74грн.
-
[QUOTE=Metodistka;61197216]Зашла к ним на сайт: престиж - 84грн., классик - 74грн.[/QUOTE]
У нас на оф в сп есть сайт оптовый.
-
Девочки,кто пробовал,поделитесь отзывами:[url]http://parfums.ua/category/gel-for-face/1=414885[/url]
-
[QUOTE=Life-Love;61197583]У нас на оф в сп есть сайт оптовый.[/QUOTE]
На кидстафе дешевле , не надо ждать компанию и бесплатная доставка
-
[QUOTE=mclarenna;61196996]а островок в сити с чем?на первом этаже?[/QUOTE]
Да на первом, там где Сильпо. Островок со всей продукцией Брелила.
Тоже нравится эта краска, у меня престиж.
Девочки, напишите впечатление потом от классика, я так поняла что разница между классиком и престижем в количестве ухаживающих компонентов в составе (если вообще такое возможно )))))
-
[QUOTE=helen_lime;61197888]На кидстафе дешевле , не надо ждать компанию и бесплатная доставка[/QUOTE]
[QUOTE=olunika;61197892]Да на первом, там где Сильпо. Островок со всей продукцией Брелила.
Тоже нравится эта краска, у меня престиж. Здравствуйте
Девочки, напишите впечатление потом от классика, я так поняла что разница между классиком и престижем в количестве ухаживающих компонентов в составе (если вообще такое возможно )))))[/QUOTE]
Так компания уже есть в том то и дело...поэтому и хочу сейчас заказать.Поделитесь пожалуйста в личку(тут наверное нельзя) ссылкой на продавца.
Классик судя по отзывам более стойкая.Но ее не так часто берут как престиж...
-
[QUOTE=helen_lime;61196767]Я беру на кидстафе , престиж 75 грн, классик 65 грн . Окислитель беру 1 литр за 155 грн с бесплатной доставкой[/QUOTE]
[QUOTE=Life-Love;61196772]я хочу заказать на сайте Брелил,там она 57 грн(классик) и престиж 67 + 11% + доставка[/QUOTE]
Спасибо, девочки)
[QUOTE=olunika;61197892]Да на первом, там где Сильпо. Островок со всей продукцией Брелила.
Тоже нравится эта краска, у меня престиж.
Девочки, напишите впечатление потом от классика, я так поняла что разница между классиком и престижем в количестве ухаживающих компонентов в составе (если вообще такое возможно )))))[/QUOTE]
А на сколько там цены выше, не подскажете? Боюсь заказать не тот оттенок, пообщаться бы с ними да и купить сразу.
-
[QUOTE=Zamira;61198147]Спасибо, девочки)
А на сколько там цены выше, не подскажете? Боюсь заказать не тот оттенок, пообщаться бы с ними да и купить сразу.[/QUOTE]
Кажется краска 98 грн, окислитель (250мл) 78грн. Возможно немного ошиблась, но около этого)
-
кто что знает о ценах и о косметике [COLOR="blue"]desheli[/COLOR]
-
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;61202186]кто что знает о ценах и о косметике [COLOR="blue"]desheli[/COLOR][/QUOTE]
все знают. особенно много знатоков в теме -Лохотроны Одессы
-
[QUOTE=helen_lime;61202497]все знают. особенно много знатоков в теме -Лохотроны Одессы[/QUOTE]
короче продать её можно или нет ? Мне подарили кое что из этого я хз что оно такое . Полазила по нэту прикинула цену . Можт там кто-то восторг пришло от ниё
-
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;61202186]кто что знает о ценах и о косметике [COLOR="blue"]desheli[/COLOR][/QUOTE]
вот.. вот... все знают, даже я попала на их пробную процедуру...
спасибо старому телефону который разрядился и им не удалось выудить у меня номера телефонов для очередных лохушек
Подруга скупила у них какой то там набор, плюс аппаратик за дурные деньги
ну вымазалась, аппарат так и лежит.. больше не хочет
-
[QUOTE=kruksik;61202820]вот.. вот... все знают, даже я попала на их пробную процедуру...
спасибо старому телефону который разрядился и им не удалось выудить у меня номера телефонов для очередных лохушек
Подруга скупила у них какой то там набор, плюс аппаратик за дурные деньги
ну вымазалась, аппарат так и лежит.. больше не хочет[/QUOTE]
Хорошо , если просто вымазалась , что не сыпануло , очень много аллергий помимо прочего . Моя невестка попала так , все лицо в гнойниках , такая была чистая кожа, а сейчас -жесть . Правда она считает , что это от антибиотиков , а на Дешели все наговаривают , и подделку продают у нас ( когда я ей рассказала все , что пишут на ОФ). Она из другой страны , считает , что у них Оригинал
-
Кстати , они вроде сменили уже название
-
[QUOTE=helen_lime;61202923]Кстати , они вроде сменили уже название[/QUOTE]
ужас...ужас...
нет не обсыпало, и на этом спасибо
и название они точно сменили, мне опять названивали, говорили что то что я выиграла, но я сразу раскусила что это та же шарашкина контора
-
[QUOTE=helen_lime;61197888]На кидстафе дешевле , не надо ждать компанию и бесплатная доставка[/QUOTE]
А можно и мне вличку ссылку на продавца краски. Спасибо.
-
[QUOTE=B u t t e r f l y;61195582]Девушки, напишите пожалуйста промокод Парфюмс, тот который нашла в теме уже не действителен.[/QUOTE]
И я хочу. С меня +
-
[QUOTE=helen_lime;61204826]И я хочу. С меня +[/QUOTE]
И я очень хочу отплюсую)))
-
Я с Парфюмса сделала заказ, но ни промокод не дали, ни подарка мелкого - странно. (сумма 290грн), до этого тоже самое. И пакеты не запечатаны - может курьер вынимает?)))
-
[QUOTE=olunika;61202056]Кажется краска 98 грн, окислитель (250мл) 78грн. Возможно немного ошиблась, но около этого)[/QUOTE]
Спасибо)
-
Девочки, может бы кто-то встречал дешевле эту тушь? [url]http://www.parfumeria.ua/max-factor/false-lash-effect-tush-dlja-vij-dlja-objemu-ta-rozdilennja-vij/[/url]
И еще вопрос? Ка с это сайта происходит доставка? Сколько по цене ориентировочно выходит?
-
[QUOTE=Metodistka;61211544]Девочки, может бы кто-то встречал дешевле эту тушь? [url]http://www.parfumeria.ua/max-factor/false-lash-effect-tush-dlja-vij-dlja-objemu-ta-rozdilennja-vij/[/url]
И еще вопрос? Ка с это сайта происходит доставка? Сколько по цене ориентировочно выходит?[/QUOTE]
[URL="http://parfums.ua/product/max-factor-false-lash-effect"]Вот дешевле.[/URL]
Но мне по результату больше нравится [URL="http://parfums.ua/product/max-factor-false-lash-effect-fusion"]такая.[/URL]
-
[QUOTE=Metodistka;61211544]Девочки, может бы кто-то встречал дешевле эту тушь? [url]http://www.parfumeria.ua/max-factor/false-lash-effect-tush-dlja-vij-dlja-objemu-ta-rozdilennja-vij/[/url]
И еще вопрос? Ка с это сайта происходит доставка? Сколько по цене ориентировочно выходит?[/QUOTE]
Доставка 59грн. и ждать недели две [URL="http://www.parfumeria.ua/dostavka-ta-oplata/"]Доставка[/URL]. Раньше там было выгодно заказывать, а сейчас сильно задрали цены и ждать долго, на парфюмсе дешевле и удобней.
-
Девочки, кто со мной "гонять" целлюлит?) хочу заказать гель [url]http://fitoapteka-ua.com/p24203260-gel-antitsellyulitnyj-badyaga.html[/url] у них минимальный заказ 100 грн. И доставка НП 30грн.поэтому ищу компанию... Сам гель бомбовый, можете прочитать отзывы....
-
Я как раз вчера получила такую с Майк апа
Только не понятно: на фотке большая золотая полоса, а получила с тонкой...это одна и та же тушь?
-
[QUOTE=elfiyka999;61212121]Доставка 59грн. и ждать недели две [URL="http://www.parfumeria.ua/dostavka-ta-oplata/"]Доставка[/URL]. Раньше там было выгодно заказывать, а сейчас сильно задрали цены и ждать долго, на парфюмсе дешевле и удобней.[/QUOTE]
Я хочу коричневую, а она на парфюмся дороже... А ЕВА, ФАТСОНС и т.п. так понимаю еще дороже?
-
[QUOTE=irinka_22;61213406]Я как раз вчера получила такую с Майк апа
Только не понятно: на фотке большая золотая полоса, а получила с тонкой...это одна и та же тушь?[/QUOTE]
А сколько доставка у них?
-
[QUOTE=Metodistka;61213452]А сколько доставка у них?[/QUOTE]
На мейк апе бесплатная доставка.
-
[QUOTE=Metodistka;61213409]Я хочу коричневую, а она на парфюмся дороже... А ЕВА, ФАТСОНС и т.п. так понимаю еще дороже?[/QUOTE]
На прошлой неделе в Просторе со скидкой была черная 275 грн
-
Тут девочки хвалили краску для волос Краса от Фаберлик !Послушалась и купила)Покрасилась.Из палитры на меня смотрел оч темный цвет,на деле чуточку темнее стали волосы...Корни почти не закрасились(А после помывки головы-смылись...не сразу после смывания краски,а через 4 дня).Пекла .Короче больше не куплю.Цвета отличаются,печет и ни фига ПОЧТИ не красит.Седину где закрасила,где нет(.
-
[QUOTE=Life-Love;61213758]Тут девочки хвалили краску для волос Краса от Фаберлик !Послушалась и купила)Покрасилась.Из палитры на меня смотрел оч темный цвет,на деле чуточку темнее стали волосы...Корни почти не закрасились(А после помывки головы-смылись...не сразу после смывания краски,а через 4 дня).Пекла .Короче больше не куплю.Цвета отличаются,печет и ни фига ПОЧТИ не красит.Седину где закрасила,где нет(.[/QUOTE]
++++
я тоже так начиталась, покрасила норм, через неделю ни следа, но я грешила на хну, т.к. всегда ей красилась, думала мб не взялось, не зря ж все берут эту краску и хвалят(
-
Я красилась фб, тон 9.0 - нормально держалась (как все краски - недели 3-4, может потому что светлый тон?). Но меня всё время тянет попробовать что-то новенькое, вот уже Брелил замаячила...
-
[QUOTE=Виталина74;61218576]++++
я тоже так начиталась, покрасила норм, через неделю ни следа, но я грешила на хну, т.к. всегда ей красилась, думала мб не взялось, не зря ж все берут эту краску и хвалят([/QUOTE]
[QUOTE=Zamira;61218843]Я красилась фб, тон 9.0 - нормально держалась (как все краски - недели 3-4, может потому что светлый тон?). Но меня всё время тянет попробовать что-то новенькое, вот уже Брелил замаячила...[/QUOTE]
Ну вот видите что хна не вииновата?)просто краска такая..
Замира-а корни норм осветлились?Обычно светлые тона нааамного быстрее смываются...
-
Девочки, подскажите темку, тут вроде кидали на нее ссылку как-то, где Эйвон можно с 20 или 25% скидкой взять
-
Здравствуйте . Хочу и я по поводу краски для волос поделится с вами своим опытом . Покрасилась syoss цвет каштан. Для меня это на сегодняшний день самый ужасный опыт из всех покрасок . Седину не прокрасила даже на 50 %. Во время окрашивания пекла кожа на голове и сразу начал печь язык. Краску спустя полчаса смыла - голова в порядке если не считать ужасного рыжего оттенка. А вот кончик языка отходил еще двое суток . Жду недельку другую и вернусь к Рябинушке (по сравнеию с syoss втрое дешевле ). Седину закрашивает на все сто . Обещаный цвет без *приколов*. И еще к ней покупаю шампунь , бальзам и маску для окрашеных волос fortesse с лецытином. Производитель тот же что и у краски * ЭКМИ*. Особенно люблю маску - после нее волосы как настоящий шелк. Последний раз маска стоила 35 грн на рынке за 200мл.
-
[QUOTE=Life-Love;61219124]
Замира-а корни норм осветлились?Обычно светлые тона нааамного быстрее смываются...[/QUOTE]
У меня от любой краски корни всегда рыжее получаются, чем длина, потому что родной цвет - русый с рыжиной, мне, чтоб корни выровнять до длины нужно брать проф. краску и окси 12%, но я сознательно не хочу так убивать волос - устраивает то, что получается.
-
[QUOTE=АнюткA);61219278]Девочки, подскажите темку, тут вроде кидали на нее ссылку как-то, где Эйвон можно с 20 или 25% скидкой взять[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954[/URL]
-
[QUOTE=АнюткA);61219278]Девочки, подскажите темку, тут вроде кидали на нее ссылку как-то, где Эйвон можно с 20 или 25% скидкой взять[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954&p=61218866#post61218866"]Вот)[/URL]
-
а не легче самой зарегестрироваться в компании и иметь свою скидку получать кучу подарков за заказы. или на кройняк нормального лидера через коготоргоо брать всё что тебе нужно но со скидкой так как ты в ег структуре
-
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;61219444]а не легче самой зарегестрироваться в компании и иметь свою скидку получать кучу подарков за заказы. или на кройняк нормального лидера через коготоргоо брать всё что тебе нужно но со скидкой так как ты в ег структуре[/QUOTE]
Зачем? Я пользуюсь только их тушью, не вижу смысла ради этого совершать какие-то дополнительные действия
-
[QUOTE=Mira77;61219334]Здравствуйте . Хочу и я по поводу краски для волос поделится с вами своим опытом . Покрасилась syoss цвет каштан. Для меня это на сегодняшний день самый ужасный опыт из всех покрасок . Седину не прокрасила даже на 50 %. Во время окрашивания пекла кожа на голове и сразу начал печь язык. Краску спустя полчаса смыла - голова в порядке если не считать ужасного рыжего оттенка. А вот кончик языка отходил еще двое суток . Жду недельку другую и вернусь к Рябинушке (по сравнеию с syoss втрое дешевле ). Седину закрашивает на все сто . Обещаный цвет без *приколов*. И еще к ней покупаю шампунь , бальзам и маску для окрашеных волос fortesse с лецытином. Производитель тот же что и у краски * ЭКМИ*. Особенно люблю маску - после нее волосы как настоящий шелк. Последний раз маска стоила 35 грн на рынке за 200мл.[/QUOTE]
И меня Сиос не взял ((((
-
Зря кстати тут многие плевались на Гарнье, отличная краска, учитывая что в последний раз по акции мне 2 тюбика достались за 50грн. Самый нестойкий рыжий пигмент мне въелся просто на ура, и огромный плюс ей - смывается очень мягко, без эффекта цыплёнка и разводов. Мне лень красить только корни, поэтому каждые недели 3-4 прокрашиваю всю длину. Волосы блестящие, убитыми вообще не выглядят
Подходил бы цвет, даже бы не искала ничего больше
-
[QUOTE=АнюткA);61219671]Зря кстати тут многие плевались на Гарнье, отличная краска, учитывая что в последний раз по акции мне 2 тюбика достались за 50грн. Самый нестойкий рыжий пигмент мне въелся просто на ура, и огромный плюс ей - смывается очень мягко, без эффекта цыплёнка и разводов. Мне лень красить только корни, поэтому каждые недели 3-4 прокрашиваю всю длину. Волосы блестящие, убитыми вообще не выглядят
Подходил бы цвет, даже бы не искала ничего больше[/QUOTE]
А мне Гарнье сушит волос , красит хорошо , если , конечно , всего 2 пачки использовать за 3 месяца , то ничего и не случится , но если годами на ней сидеть , то волосы страдают
-
Ну, я уже пачек 8 точно извела, но это конечно все равно мало) От волос тоже зависит, наверное
-
Моя любимая тушь) Раньше только в Watsons брала, но они так цены на Max Factor взвинтили... Сейчас беру только в одном контейнере на 7-м (где абсолютно уверенна в качестве, проверенно годами одной моей коллегой и её многочисленной семьёй))), пока брала 2 раза, последний раз в конце декабря, цена была 170 грн. Но мне таааак лень за неё на 7-й кататься... так что всё чаще экспериментирую с другими марками) К качеству претензий нет, это та самая тушь) Но вот какой она была лет 7 назад, такую уже ни где не купишь... чуть испортилась через пару лет после выхода. Если хотите, дам в личку координаты с визитки, там и телефон есть, можно позвонить и уточнить актуальную цену.
-
[QUOTE=Life-Love;61213758]Тут девочки хвалили краску для волос Краса от Фаберлик !Послушалась и купила)Покрасилась.Из палитры на меня смотрел оч темный цвет,на деле чуточку темнее стали волосы...Корни почти не закрасились(А после помывки головы-смылись...не сразу после смывания краски,а через 4 дня).Пекла .Короче больше не куплю.Цвета отличаются,печет и ни фига ПОЧТИ не красит.Седину где закрасила,где нет(.[/QUOTE]
Ну не знаю... я крашу этой краской волосы уже год
седину закрашивает на ура (а седины у меня ого го), мой цвет 3.05, тон в тон попала, ни разу не пекучая...
как по мне отличная краска, в отличии от перфект мусс, которая ухандохала мне волосы, пришлось обрезать волосы длиной по пояс в короткое каре, потому как без аммиачная краска сушит мне волосы катастрофически, они ломались, секлись.. короче кошмар
-
[QUOTE=kruksik;61220236]Ну не знаю... я крашу этой краской волосы уже год
седину закрашивает на ура (а седины у меня ого го), мой цвет 3.05, тон в тон попала, ни разу не пекучая...
как по мне отличная краска, в отличии от перфект мусс, которая ухандохала мне волосы, пришлось обрезать волосы длиной по пояс в короткое каре, потому как без аммиачная краска сушит мне волосы катастрофически, они ломались, секлись.. короче кошмар[/QUOTE]
Кстати да - она мне тоже не пекла и вообще не могу сказать, что плохая краска. Самое главное, что волосы после нее мягкие и живые. А вы ампулку добавляете?
-
Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, кодом на скидку для "Парфюмс юа".
Кстати, может у кого-то был опыт заказа парфюмерии с этого сайта? Скажите , там оригиналы?
-
[QUOTE=Zamira;61220393]Кстати да - она мне тоже не пекла и вообще не могу сказать, что плохая краска. Самое главное, что волосы после нее мягкие и живые. А вы ампулку добавляете?[/QUOTE]
через раз... когда цены на них меня устраивают, то покупаю, больше всех нравится 4, для блеска которая
и пятую беру для обезвоженых
а вот фаберликовская гербал краска мне не подошла, она как раз быстро смылась, и седина стала с рыжим подтоном
-
[QUOTE=kruksik;61220629]через раз... когда цены на них меня устраивают, то покупаю, больше всех нравится 4, для блеска которая
и пятую беру для обезвоженых
а вот фаберликовская гербал краска мне не подошла, она как раз быстро смылась, и седина стала с рыжим подтоном[/QUOTE]
Я красилась той, что в черной коробке...не знаю это гербал или что-то другое?
-
[QUOTE=Zamira;61220868]Я красилась той, что в черной коробке...не знаю это гербал или что-то другое?[/QUOTE]
это наверное краса, такая?
[URL="http://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000127504434&idcategory=1000175334593&Itemid=2075&lang=ru"]http://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000127504434&idcategory=1000175334593&Itemid=2075&lang=ru[/URL]
а хербал, это такая
[URL="http://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000111323714&idcategory=1000175334593&Itemid=2075&lang=ru"]http://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000111323714&idcategory=1000175334593&Itemid=2075&lang=ru[/URL]
-
[QUOTE=kruksik;61220955]это наверное краса, такая?
[URL="http://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000127504434&idcategory=1000175334593&Itemid=2075&lang=ru"]http://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1000127504434&idcategory=1000175334593&Itemid=2075&lang=ru[/URL]
[/QUOTE]
Да, да - такая)
-
Я сегодня все таки купила Брерил Престиж, мне продавец порекомендовала окислитель 3%, это не сильно слабый для окрашивания?
-
[QUOTE=Zamira;61221138]Да, да - такая)[/QUOTE]
ну да... и я о ней, перешла с дорогих на эту дешевую и мне нра... )))
-
[QUOTE=kristalik;61221147]Я сегодня все таки купила Брерил Престиж, мне продавец порекомендовала окислитель 3%, это не сильно слабый для окрашивания?[/QUOTE]
А какой тон краски вы выбрали и какой исходный цвет?
[QUOTE=kruksik;61221154]ну да... и я о ней, перешла с дорогих на эту дешевую и мне нра... )))[/QUOTE]
Мне она тоже нравится, но меня вот Брелил соблазняет отзывами)
-
[QUOTE=Zamira;61221194]А какой тон краски вы выбрали и какой исходный цвет?
Мне она тоже нравится, но меня вот Брелил соблазняет отзывами)[/QUOTE]
я брелилом не красилась если честно, когда она появилась у нас, а это где то лет 10 назад если я не ошибаюсь, цена кусалась
я после этого и смотреть перестала в её сторону, а вот маски и шампуньки их сплошное разочарование, я не говорю о тех что ведрами покупают на форуме
одно масло с овсом понравилось, и то мазюкала когда волосы были длинными
-
[QUOTE=Zamira;61221194]А какой тон краски вы выбрали и какой исходный цвет?
Мне она тоже нравится, но меня вот Брелил соблазняет отзывами)[/QUOTE]
У меня сейчас свой волос, светло-пепельно-русый, выбрала тон 8.12., приближенный к моему натуральному,
но не хочу после покраски темнее получится, чем сейчас.
-
[QUOTE=kristalik;61221290]У меня сейчас свой волос, светло-пепельно-русый, выбрала тон 8.12., приближенный к моему натуральному,
но не хочу после покраски темнее получится, чем сейчас.[/QUOTE]
Ну тогда, я думаю - 6-ка, максимум 9-ка.
А зачем вообще красите натуральные волосы почти в свой же цвет?
-
[QUOTE=Zamira;61221744]Ну тогда, я думаю - 6-ка, максимум 9-ка.
А зачем вообще красите натуральные волосы почти в свой же цвет?[/QUOTE]
Я хочу чтобы волос стал немного светлее, но ведь 3% окислитель не осветлит, я правильно понимаю?
Тогда нужен 6% ?
-
[QUOTE=kristalik;61222109]Я хочу чтобы волос стал немного светлее, но ведь 3% окислитель не осветлит, я правильно понимаю?
Тогда нужен 6% ?[/QUOTE]
Подскажите, а в какую цену брали краску и окислитель?
-
[QUOTE=Я_и_Ты;61220560]Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, кодом на скидку для "Парфюмс юа".
Кстати, может у кого-то был опыт заказа парфюмерии с этого сайта? Скажите , там оригиналы?[/QUOTE]
Я неособо разбераюсь, но явных признаков подделки не обнаружила ( кривые буквы, запах спиртугана, плохой распылитель) Заказывала такой тестер [url]http://parfums.ua/product/spirit-for-men-by-antonio-banderas[/url] -
-
[QUOTE=kristalik;61222109]Я хочу чтобы волос стал немного светлее, но ведь 3% окислитель не осветлит, я правильно понимаю?
Тогда нужен 6% ?[/QUOTE]
3% - для тонирования и окрашивания тон в тон, вы им разве что придадите оттенок мне кажется, а если по началу покажется что стало чуть темнее, то это темнее смоется очень быстро.
А 6% действительно подсветлит немного волос, но вы взяли краску своего уровня, а не светлее, поэтому имеете шанс получить более светлые корни чем длину, хотя... у вас же волос еще не крашеный... В общем, я не мастер, могу ошибаться)))) Это просто мое видение и опыты на себе)))) Я бы взяла 6%.
-
Тогда нужен 6% ?[/QUOTE]
Да, 3% не осветлит, нужно либо 6, либо 9, но я не профи так чтоб советовать. Вообще не советовала бы вам первый раз красить волосы проф. краской дома. Если вы ее уже купили, то лучше договориться с мастером, чтобы он вас этой краской покрасил и подобрал нужный % на корень и на длину, можно ж использовать окси любой фирмы, главное правильный % подобрать. Жалко ведь испортить натуральные волосы....
-
Тогда нужен 6% ?[/QUOTE]
все зависит от ваших волос
мне делают мелирование на 3% окислителе - свой русый осветляется до теплого белого за 30мин
-
[QUOTE=lisi kisi;61213350]Девочки, кто со мной "гонять" целлюлит?) хочу заказать гель [url]http://fitoapteka-ua.com/p24203260-gel-antitsellyulitnyj-badyaga.html[/url] у них минимальный заказ 100 грн. И доставка НП 30грн.поэтому ищу компанию... Сам гель бомбовый, можете прочитать отзывы....[/QUOTE]
Вроде такой же состав и стоит дешевле [url]http://shop.euro-plus.ua/index.php?route=product/product&path=65_67&product_id=98[/url]
-
[QUOTE=Ifainai;61222643]Подскажите, а в какую цену брали краску и окислитель?[/QUOTE]
все вместе 175 грн
[QUOTE=olunika;61223002]3% - для тонирования и окрашивания тон в тон, вы им разве что придадите оттенок мне кажется, а если по началу покажется что стало чуть темнее, то это темнее смоется очень быстро.
А 6% действительно подсветлит немного волос, но вы взяли краску своего уровня, а не светлее, поэтому имеете шанс получить более светлые корни чем длину, хотя... у вас же волос еще не крашеный... В общем, я не мастер, могу ошибаться)))) Это просто мое видение и опыты на себе)))) Я бы взяла 6%.[/QUOTE]
Я хотела взять 6%, но девочка меня отговорила, теперь сомнения появились, что надо было 6% брать.
В палитре Брерил тон 8,12 - это оказывается один из оттенков блондина, но на вид как русые.
-
[QUOTE=kristalik;61228287]все вместе 175 грн
Я хотела взять 6%, но девочка меня отговорила, теперь сомнения появились, что надо было 6% брать.
В палитре Брерил тон 8,12 - это оказывается один из оттенков блондина, но на вид как русые.[/QUOTE]
Они всегда советуют брать % ниже - типа, если что - поднимите уровень в след. раз.
-
[QUOTE=Zamira;61228416]Они всегда советуют брать % ниже - типа, если что - поднимите уровень в след. раз.[/QUOTE]
Так и было, вообщем, продавец перестраховалась))
Там того тюбика краски 100 мл. мне уже на 2 раза, и красителя на 250 мл. аж на 3 раза))